Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

murrrk 29.09.2011 02:19

Вложений: 2
NatashKin, мы тоже так решили :-)

Имплантаты фирмы POLYTECH с микрополиуретановым покрытием.

Пока сейчас сушу компрессионку устроила фотосессию :wink:
Попробовала и в топике сфоткаться, раньше я о таком ракурсе даже и не мечтала :roll:

Джанан 29.09.2011 10:19

:dочень здорово! Грудка суперская!!!

La_perla 29.09.2011 10:45

Мурк, уточни плиз, какие именно у тебя импланты - пена или нет? Микрополиуретановое покрытие - это что?

yolga 29.09.2011 12:36

Хорошааааа!!!:wink:

NatashKin 29.09.2011 14:44

Ну, просто клаассс!!!

Bell@ 29.09.2011 18:53

Я балдю от ваших титей, мадама!=0 Как классно. Сижу и весь экран слюной забрызгала!:d

La_perla парой страничек раньше Мурррк писала Лоллет по имплантам
Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1075520)
Слушай, а у тебя ведь № 30646? Я смотрю по сетке Политеха: у 305 параметры: 131/111/53/68.
У меня № 30647, объём 290, параметры: 121/103/59/71....
....У тебя же Opticon? Смотрю каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], страница 15:
Если у тебя 305, то получается: 30646-305 131 111 53 68 305
А у меня: 30647-290 121 103 59 71 290
Обозначения циферок посмотри на картинке, там помечено, где ширина, высота и проекция.

N@t@ly 29.09.2011 18:59

Муррчик, ну хороша грудь, хороша. А если плечи еще назад отвести и спину посильнее еще выгнуть, то можно и Ане Семенович привет слать))))))))

La_perla 29.09.2011 19:10

Bella, cпасибо, солнц, я упустила этот момент.
А по какой причине ставили именно пену? Извините, если уже обсуждалось, я читаю на бегу и по диагонали:?.

Hadasa 29.09.2011 20:04

Мурррчик, ну очень-очень-очень.......! К Дню Рождения готовы! И прав АЛ - учись прямо и гордо нести...

murrrk 29.09.2011 20:44

Джанан, yolga, NatashKin, спасибо, дорогие мои :d

La_perla, если честно, я никак не выбирала имплантаты, я просто доверилась доку.
На мой взгляд, возможны 2 варианта:
1. досконально изучить самостоятельно предметную область и идти к хирургу подготовленной на 200%.
Я так не могу. Поэтому в медики и не пошла. Но снимаю шляпу перед нашей X-Rain и восхищаюсь её знаниями и способностью так скрупулёзно всё изучить!!!
2. сказать эстетические пожелания доку, если видишь, что они совпадают с его видением, не париться самой и не мучать хирурга, а поверить и предоставить выбор ему. Если док действительно профи, никогда не пожалеешь.
Считаю Ищенко супер профи, поэтому отдалась в его золотые руки без сомнений =0

А особенности этих имплантатов, наверное, лучше почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Из списка приведённых там вопросов/ответов мы говорили только о трёх:

Вопрос №21: Правда ли, что установка полиуретановых имплантатов отличается от установки других имплантатов, и является более сложной?

Ответ: Да, сложнее. Имплантат должен точно соответствовать сформированному карману, чтобы предотвратить образование складок.

Вопрос №22: Полиуретановый имплантат остается стабильным и не будет двигаться в послеоперационный период. Является ли это преимуществом?

Ответ: Да, одно из преимуществ полиуретановых имплантатов -- их плотное соединение с тканью.

Вопрос №23: При постановке гладких имплантатов в послеоперационный период рекомендуется массаж молочной железы, чтобы капсула вокруг имплантата была более мягкой. Рекомендуется ли массаж при постановке полиуретановых имплантатов?

Ответ: Нет, при постановке полиуретановых имплантатов массаж может нанести вред. Есть риск развития кровотечения и лимфы из-за выраженной васкуляризации, и как следствие образование гематомы и серомы. Это также может негативно повлиять на достигнутое плотное соединение полиуретанового покрытия и окружающей ткани.

Bell@, пожалей монитор, он тебе ещё пригодится. Скоро у самой не хуже будут 8))

N@t@ly, пасиб, конечно! Но до Семенович мне далеко. И слава Богу :lol:

Hadasa, сестричка по хирургу, уж ты-то хорошо знаешь, как АЛ прав =0

tati@na 29.09.2011 21:46

Муррк великолепно, а как на ощупь? (это мой больной вопрос:oops:)

indigo2005 29.09.2011 21:49

Ох, Мурёнок, грудка отпадная получилась! :angel: ТТТ, чоб не сглазить!

Лорена 30.09.2011 02:06

И мне очень нравится! Супер!!! Поздравляю !:-):-):-)

murrrk 30.09.2011 06:31

tati@na, специально дождалась помывки перед сном и пощупала :mrgreen: Надо сказать - была приятно удивлена. В первый-второй день грудь была просто каменная, и я старалась её особо руками не трогать. А сейчас, видимо, отёк уходит, по краям значительно мягче стало, особенно с боков. Самое натянутое сейчас место - это межгрудка.
Но ведь нам всего 9 денёчков, о мягкости ещё, ой, как рано заикаться :angel:

Ооо!!! 9 суток! Это значит, что теперь это всё богатство точно МОЁ :d
АЛ ведь говорил, что 9 дней надо подождать, чтобы всё проросло, тогда можно говорить уже и о собственности =0

indigo2005, Лорена, спасибо :d:d:d

Anneco 30.09.2011 07:51

Вложений: 1
Тогда со вступлением во владение богатством Вас, девушка! ;)

Это, типа, поздравительная открытка: :lol:

Дева 30.09.2011 11:28

Открытка - супер!!! А фотки вообще улетные, особенно в топике меня впечатлила. Очень красиво!!! :d

murrrk 30.09.2011 12:54

Anneco, пасиииииииииб :d
Надо будет у АЛ спросить, можно ли мне так :wink:

Дева, да, в топике я сама обалдела. А скоро и без белья будет смотреться красиво и естественно. Я это точно знаю!!! У АЛ не может быть иначе :d

lena-irena 30.09.2011 12:58

Мурчик, отличная грудь получилась, поздравляю!

murrrk 30.09.2011 13:57

lena-irena, спасибочки!!!

Девочки, я всё никак не решусь поделиться ещё одним приятным бонусом (уж-жасно боюсь потерять его), но так как уже прошло столько дней, а ощущения только усиливаются, надеюсь, он не исчезнет уже :angel:
Раньше у меня была очень слабая чувствительность сосков, приятность, скорее, в голове возникала, нежели физиологическая :oops:
А со второго дня ОП даже через компру задеваю их, и млею :angel:
Говорят, при периареолярном доступе велик риск потерять чувствительность, а у меня наоборот произошло =0
И у АЛ как-то неловко спросить, как это он такое сотворил :-) Но ощущения непередаваемые :d

knyaginya 30.09.2011 13:59

Ох...красиво...!!!!!!

Bell@ 30.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1078483)
...И у АЛ как-то неловко спросить, как это он такое сотворил :-) Но ощущения непередаваемые :d

И мне такое надо :) как заказать? :lol:

murrrk 30.09.2011 20:25

knyaginya, спасибо :wink:

Bell@, если придумаешь, как озвучить это АЛ, скажи мне, я, может, рискну спросить :angel:
Хотя... Вот столько слов уже было сказано, как говорится, на грани фола, с оговорками по Фрейду... Правда, они все спонтанные были :? А тут надо как-то решиться прямо спросить: "Андрей Леонидович, расскажите, пожалуйста, что у Вас за техника установки имплантатов или наложения швов, при которой девушка приобретает гиперсексуальность и мегачувствительность..." :mrgreen:

мадамочка 30.09.2011 22:47

Муррк, чудная грудка, одна из лучших на этом сайте!:d

pretender 30.09.2011 23:43

Муррк, а доктор не говорил, после родов, кормления с этими имплантами грудь также теряет форму и требует повторной операции ?

Ты не планируешь рожать, кормить?

murrrk 01.10.2011 00:02

мадамочка, ты меня засмущала :angel:
Браво! Браво нашему хирургу :d

pretender, я не планирую детей, поэтому об этом не спрашивала.
Может, Bell@ об этом говорила?

Ползаю по сети, пытаюсь найти топ, который мне надо купить к 4-му на смену компрессионки. И понимаю... что ничего не понимаю :mad0: Я ж, дурёха, не переспросила, насколько эластичным он должен быть, насколько облегающим и плотным :-(

Kasia 01.10.2011 00:05

А мне, наоборот, через две недели после оп, АЛ строго приказал без белья ходить:-) Какая хитрая это наука - пену ставить!:dur:

murrrk 01.10.2011 02:57

Вложений: 1
Kasia, совсем без нижнего белья? И спать тоже?
Мне, вроде, только компрессионку забыть велели, но взамен принести с собой эластичный топ.
Поискала дома, в закромах. Вроде, нашла один, на мой взгляд, подходящий. Померила и не смогла отказать себе в удовольствии покривляться перед объективом 8))

Tatyana s 01.10.2011 05:38

Шикарно, Мурррк!

Bell@ 01.10.2011 06:47

Худенькая и с красивой грудью! Хороша!!!
Вы с Лоллет решили просто всех наповал убить, похоже :)

Mechta 01.10.2011 07:45

Мурчик, ну вот и свершилось:) не получалось те дни зайти на сайт и посмотреть, сказать, что красиво - значит ничего не сказать, великолепно смотрится, фигура получилась просто замечательная:) очень гармонично - сегодня почитаю все странички, которые пропустила, вот интересно то как:), зато фотки все посмотрела:) у хирурга руки золотые - синячков не было совсем:) такой бонус еще:) все красиво, гармонично, чего еще желать?:) счастье есть:)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.