Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сужение крыльев носа (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1759)

Varvara 25.12.2011 02:52

Зося а вы доплачивали за сужение крыльев?

Darisha22 25.12.2011 15:20

Варвара, вы хоть и не меня спрашиваете, но вставлю 5 копеек. Я не доплачивала.

Varvara 26.12.2011 21:58

Darisha22 ну у вас не в спике оп была также??

Darisha22 26.12.2011 22:08

Вы правы, не в Спике:) Просто я пропустила, что вы конкретно про Спик спрашивали. Просто некоторые и в других местах доплачивают...

Глафира 22.02.2012 13:08

Darisha22, здравствуйте. Если не сложно, уточните, пожалуйста, каким способом вам крылья носа ушивали?
ниткой внутри - по типу восьмерки? или другим способом?
п.с. ваша личка не работает, к сожалению.

Глафира 23.02.2012 13:28

Вложений: 1
Девочки, у кого какие предположения? почему у Кэтрин Хейгл ноздри при улыбке не разъезжаются? каким способом ей крылья уменьшали (если уменьшали?).

JuliettaS 29.02.2012 18:44

а у Хейгл была рино?:-o

Дита фон Тиз 03.03.2012 13:05

Мне кажется, просто они у нее очень маленькие

Свтелана123 13.03.2012 18:25

Девушки, а при сужении крыльев, под ноздрями всегда полосочка видна?

Darisha22 13.03.2012 23:08

если и снаружи подрезают, то да. Но для окружающих не заметно. По крайней мере мои знакомые никто не видит..

Свтелана123 14.03.2012 01:37

Неужели нельзя у основания носа что-то вроде шнуровки изнутри сделать, дабы ноздри не разъезжались?

Наталья К 14.03.2012 08:25

У меня уже 3 месяца после сужения ноздрей. Шовчики немного видны в складке крыльев. Косметолог моя предлагает их через пару месяцев шлифануть. Говорит, что вообще ничего не будет видно. В горизонтальной части ноздрей (над губой, в самых крайних внешних углах ноздрей) шовчики тоже есть, но сейчас их незаметно вообще. Мне, сидящей с зеркалом у самого носа, видна как морщинка или пикантная вмятинка в самых уголках ноздри. При улыбке ноздри не разъезжаются (пока, во всяком случае), так как изнутри прошиты основательно и на ощупь там рубцы есть. Думаю, что именно они и держат нос.

Катерина 15.03.2012 10:27

Как сделаешь такую шнуровку - ткани-то мягкие, при постоянном напряжении только порвутся. Хотя Ванили Агапов что-то делал примерно в этом роде, но, если я правильно помню, присутствовал сильный дискомфорт и пришлось корректировать этот момент. Можно поискать в ее теме

Свтелана123 17.03.2012 02:36

Катерин, спасибо за наводку! Два дня наслаждалась бестселлером!
Насколько я поняла, там нить провоцировала отек. Да,.. нос не ботинок... Жаль!

Imperatrice 05.04.2012 17:39

Девочки, мне тож будут крылья подшивать, я чет так боюсь, хоть и иду к лучшему хирургу. Получается, будут их сначала отрезать, а потом обратно пришивать, а у меня кожа так сильно рубцуется:( что ни царапина - то шрам:((( посмотрела фотки в этой теме и чет так страшно стало!!! Как они их ушивают? Обязательно резать снаружжи и как швы снимаются, кто делал расскажите плиз!!!

maricel 25.04.2012 16:47

Мне тоже чуть сузили,хирург объяснил тем,что после восстановления носа чтобы ноздри не были широко открытыми.Снимут в понедельник.Сейчас по три шовчика снаружи.

Дита фон Тиз 30.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 1165621)
Девочки, у кого какие предположения? почему у Кэтрин Хейгл ноздри при улыбке не разъезжаются? каким способом ей крылья уменьшали (если уменьшали?).

Присмотритесь, она при улыбке задействует мышцы, которые морщят нос. Она улыбается и поднимает нос вверх. Я недавно просекла это, когда увидела в передаче крупным планом улыбку Лены Кулецкой.
Она улыбается, при этом понимая нос вместе с крыльями вверх. Поняли? ) То есть крылья при улыбке движутся не в стороны, а вверх. Кстати, при такой улыбке и зубы высоко открываются!
Потренируйтесь: для этого презрительно поморщьте нос.
Только здесь важно не переборщить, а то улыбка станет похожа на оскал бульдога перед прыжком!)

Karinaaaa 25.07.2012 22:20

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, может, кто-то знает, что за операция мне нужна и насколько она сложная. У меня довольно широкие крылья носа и особенно они широкие в верхней части - там, где крыло переходит в щеку - у всех нормальных людей верхняя часть крыла ближе к центру, чем нижняя, а у меня нет. Хочу сузить эту верхнюю часть, как бы подтянуть крылья к центру. Я где-то читала, что есть какие-то лигатурные методы и это делают вообще без разрезов и швов, а стягивают нитями... кому-нибудь известно, что это за операция? Или как вообще делают подобные изменения?

Sabiwa 26.07.2012 12:35

Karinaaaa попробуйте спросить у нас в Консультациях и приложите фото. Думаю, доктора такое делали.

Nina1988 03.10.2012 13:45

Девочки, я планирую рино. Не хочу трогать спинку, она у меня отличная, а вот кончик носа и крылья широкие.
Насколько я понимаю, это менее травматичная операции, нежели когда затрагиваются кости.
Какой примерный воостановительный период, ну чтобы на работу можно было выйти и т.д.? И по цене, это же должно быть чуть дешевсе, чем полная рино, я правильно понимаю?)
Заранее спасибо всем за ответы))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.