![]() |
Вложений: 3
Всем привет.
Хотелось бы обсудить такую тему - иногда на фото до/после у разных хирургов нос "После" вроде бы лучше сам по себе, но внешность в целом смотрится хуже и/или старше. Вот например фото, где девушка, по моему мнению, стала старше выглядеть. Почему так случается? Лишняя кожа сползает (хотя нос не сильно уменьшен) или что-то другое? Может ли хирург на это повлиять? У меня нос похож на нос девушки "До" и вот пытаюсь понять как обезопасить себя от такого эффекта? |
@Sigrun, да нет, только кончик мне как раз не хочется убирать. я же написала и про асимметрию и про кривизну, которые тоже хотела бы убрать, это полноценная ринопластика, а не "просто кончик".
просто сам кончик - это то, что я вижу каждый день и постоянно, и он, естественно, больше всего раздражает, а кривизну и асимметрию время от времени. ну а профиль не вижу вообще. |
Самой играться в какой-то программе, смысла особого не вижу. Надо идти на консультацию и смотреть на моделирование. Я себя тоже правила сама в обычном пэйнте, но это только профиль. Не зная технологии, по которой оперируют, самой можно что угодно "нарисовать"(особенно в фас), а видеть надо то, что врач может вам сделать. ИМХО
Самомоделирование - по большей части, просто развлечение |
@Kyra_s, работа хирурга не очень, был бы прогиб небольшой, девушка смотрелась бы моложе
|
Вообще, мне кажется, что девушка не стала казаться старше, просто фото ДО то ли с улучшающим фильтром, то ли косметики больше. Посмотрите, совсем другой цвет кожи ДО.
****************** Девчонки, у меня завтра день Х :-) |
@Sigrun, удачи и скорейшей реабилитации
|
@Sigrun, удачи. Правильный настрой и побольше ходить после операции. Всё будет хорошо.
|
Спасибо. Отпишусь 10го числа, когда уже дома буду.
|
@Sigrun, желаю вам удачи, лёгкой реабилитации и пусть это событие принесёт вам радость и гармонию.
|
Вложений: 2
Ну что, ЖИВАЯ Я!!! :rotfl: Дома.
И пока даже дышу. Подробности чуть позже. ********************************* В 9:40 зашла в операционную, в 11:40 проснулась в палате. Как потом оказалось, будили меня в операционной, но так как я всё время подрывалась встать, меня угомонили укольчиком, вероятно. Объём работы: убирали небольшую горбинку, выпрямляли место перелома, укорачивали и приподнимали кончик, делали его Уже, выпрямляли перегородку. В нос поставили тампоны (не турунды). Даже с моим лютым страхом не дышать носом, всё прошло норм. Дышать ртом было легче, чем терпеть постоянно закладываемые уши и трудности с глотанием. Через пару часов после операции как встала, так практически и не ложилась/садилась - ибо в таком положении накатывали панические состояния, не сильно, но малоприятно. Лунабредила по палате до глубокой ночи, пока ноги держать не перестали. Потом просто лежала с закрытыми глазами, в сон если и проваливалась пару раз, то на считанные минуты, так как рот закрывался + сахара моментальная. Минут 10-15 лежала, 5 ходила, окончательно легла только к 5 часам утра. Ночка, конечно, была жесть, но опять таки терпимо. В 9:30 пришел док, вынул тампоны, дал рекомендации и отправил домой. Следующий визит через неделю, тогда, вроде, и гипс снимет. Какапь сосудосуживающими пока не разрешил, только заживляющими. Но я пью таблетки на псевдоэфедрине, тоже помогает. Как сегодняшняя ночь пройдёт, посмотрим. Самый прикол - я сама и не спрашивала, но вконце рекомендаций док сказал АЛКОГОЛЬ МОЖНО ЛЮБОЙ! Видимо, очень распространённый вопрос :smile-big: **************** фото ДО (ну как смогла, вечером перед операцией делала) |
Вложений: 3
фото после (ещё мне ушили ноздри чутка (изнутри), за это беспокоюсь... как бы не слишком узко вышло...) В фас кажется что сильно разная высота ноздрей, но это не так (там пластырь искажает картинку) |
@Sigrun, сейчас точно не нужно никакие ноздри оценивать)
|
@Sigrun, красивого результата!)
|
Вложений: 1
Спасибо. Буду ждать. :-)
Правая ноздря дышит процентов на 85, левая на 20. Подрезана уздечка, оказывается. Еда так непривычно под губой волтузится, бе. Синячею. Но дома всё равно не сидится, сходила за ребёнком в сад (да и из клиники домой на общественном ехала). А вчера, не смотря на всю тяжесть состояния, марафон была готова пробежать. Сегодня, блин, жара вдарила не в кассу на несколько дней, как назло :arrogant: Красивые синяки, сочные. |
@Sigrun, у вас еще норм, вы бы меня видели первую неделю:glasses-cool:
|
Блин, я тут синяки намазала Арникой 112... так пекло возле глаз, пришлось лечь, закрыть глаза и дать пропечься, ибо как смывать хз. Теперь не знаю стоит ли ей мазать?
|
@Sigrun, на солнце не надо с синяками, а то запигментируются
|
@Rinuccia, это я знаю. Ходила в шляпе и спф 50 мазала перед выходом на улицу.
***************************** Опять я спать не могу...:crying: Если у меня то, о чём я думаю, то это пипец - у меня однажды на нервяках 4 дня сна не было... лежала, зверски хотела спать, а не могла, какое-то внутреннее возбуждение мешало + остальные сопутствующие факторы. В данном случае кроме возбуждения у меня нос посапывает, сердце бьётся, тело как-будто бы вибрирует изнутри (не знаю как по-другому объяснить). Уже и мелатонина приняла, и капель сердечных, и ни-че-го меня не берёт... Лёжа на спине дыхание сбивистое, на правом боку нос сопит, на левом на сердце давит. Чуть не рыдаю уже... *************** Ох, удалось мне маленько вздремнуть в 8 утра, как долго хз. Написала врачу, мож пилюли какие посоветует. Лицо опухает потихоньку, отёк вниз ползёт. Верхняя губа стала как зонтик над нижней. Пошла мучить подушку дальше |
@Sigrun, я 8 дней практически не спала, вернее был прерывистый сон по 2 часа в сутки. не дышала совсем пока не сняли гипс и сплинты, ртом дышать и спать не умею, это было самое страшное время для меня, как вспомню так рыдать охота
|
Вложений: 2
Вот и у меня самый главный страх был и есть не дышать носом, при чем полноценно дышать. От этого и нервяки сейчас и проблемы со сном. Днём всё ок, но как только ночь, хоть вешайся. Я бы была рада поспать даже прерывисто... За 2ое суток сегодня вот хорошо если на полчаса меня вырубило. Зато док выписал мне пилюли рецептурные, на трамадольчике.
Теперь появился страх заснуть и не проснуться, если ребёнок ночью встанет. Короче, как говорит моя сестра "не понос, так дресня" :thinking: А вообще, сегодня мне совсем не айс, третий день. Надеюсь, ещё максимум один денёк и напоправку. Вот ещё один ракурс До и После косота осталась |
Добрый вечер. Кто знает, как расширяют спинку носа? Делают ли для этого остеотомию, чтобы расширить кости, и затем накладывают хрящ сверху? Или это делают без остеотомии, просто добавляя хрящи по бокам и сверху?
|
Барышни поделитесь опытом. А нитки больно снимать и нос чистить при первом осмотре?
Через сколько после операции восстанавится слизистая носа? Как долго придётся терпеть сухость, корки, пощипывания? |
@Valent, ломают кости ( остеотомия) , двигают, сопоставляют, закрывают кожей, никаких хрящей в спинке и по бокам нет.
|
@Татьяна Ф., Спасибо за ответ, но я всё равно не понимаю.
Если части спинки раздвигаются в стороны, для их соединения сверху нужно чем-то накрыть, чтобы кости срослись. Если не накрыть раздвинутые части спинки, то останется дыра. Или я неправильно понимаю? |
@Valent, кости сопоставляют, дыры не остается
|
@Татьяна Ф., Действительно, я читаю, что возможно расширить спинку с помощью остеотомии, однако мне не совсем понятно, как это можно сделать практически. Если расширить кости и соединить их сверху, получится "домик", спинка всё равно будет выглядеть узкой и, вероятно, опустится еще ниже. Я ищу информацию в интернете, но пока к сожалению не нашла объяснения.
|
А кто рино во Фрау делает хорошо? Есть отзывы на портале?
Что-то по рино только жалобы нахожу :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
@merrsd, как это называется я не знаю...
Попробую объяснить или нарисовать... Вот примерно в том месте, куда указывает стрелочка, у меня был шов. Как я понимаю, в том месте иссякался кусочек ноздри и сшивался образовавшийся клин. Только вот в каком направлении было иссячение хз... В результате ноздри стали уже, палец пока не влазит |
@anna0210, отвечаю Вам из темы рино у Самариной..
@anna0210, да,у меня была реконструкция с ребром. Сегодня ровно месяц после операции. И длина меня пугает. Я как будто Шипокляк. Сомневаюсь, что нос укоротится со временем. Кожа сократится да, но нос не уменьшится. Конечно срок вторички, ещё и с ребром требует долгого ожидания конечного результата, до 2х лет. Но уже видно, что длина чересчур длинная ((( |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.