Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Anneco 01.10.2011 10:28

Мурррк, классно! По-моему, вполне можно любимому уже показать.

N@t@ly 01.10.2011 11:41

Муррк, как же ты похорошела в целом! Лицо просто преобразилось, а так как ты это и сама звидишь прекрасно, то и самооценка явно завысилась, что видно невооруженным глазом! Все просто супер у тебя получилось, еще и стройняжка!!!!! Мои поздравления и восхищение!)))) Повторюсь, что в твоем случае это явно имиджевая оп и она явно удалась!

Скорпионка 01.10.2011 11:52

murrrk, прими мои поздравления и восхищение КРАСОТИЩЕЙ!!!!! Грудь ну очень красивая! Ищенко :angel: браво-браво-браво!!! и еще полностью присоединяюсь к словам N@t@ly! N@t@ly а что такое явно имеджевая операция???? Хочу себе явно имеджевую :lol:

SMasja 01.10.2011 12:01

Murrrk!Какая красотка!!! Такая прекрасная бабочка появилась на свет из всех этих бинтов,гипса и компрессионки!!!

Bell@ 01.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от pretender (Сообщение 1078789)
Муррк, а доктор не говорил, после родов, кормления с этими имплантами грудь также теряет форму и требует повторной операции ?

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1078803)
pretender, я не планирую детей, поэтому об этом не спрашивала.
Может, Bell@ об этом говорила?

Я спрашивала только если распластывать грудь на имплантате (тубулу), будет ли потеряна функциональность груди при кормлении. АЛ обещал, что всё останется, и кормить будет можно. Про внешний вид я как-то не додумалась спросить. Но, мне кажется, что в любом случае, со временем, грудь будет отвисать и коррекция понадобится всё равно.

Kasia 01.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1078867)
Kasia, совсем без нижнего белья? И спать тоже?

Ага. У меня ж переделка была, там по другому все было.

Муррк, я так тебе по-хорошему завидую, что у тебя такая хорошая грудка появилась сразу, после первой оп. У меня то не было радости, только чувство облегчения, не было сил радоваться, все силы забрали переживания до. Поздравляю тебя!:d

Цитата:

Сообщение от Bell@ (Сообщение 1078975)
. Но, мне кажется, что в любом случае, со временем, грудь будет отвисать и коррекция понадобится всё равно.

Белла, с пеной все это будет происходить наааамного медленнее.

pretender 01.10.2011 14:34

с пеной грудь, наверное, более натурально смотрится, если она прям прорастает в собственные ткани
но вот после кормления повторные манипуляции с ней наверное затруднительны...

murrrk 01.10.2011 15:35

Tatyana s, Mechta, N@t@ly, SMasja, СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!!

Anneco, дык швы же ещё не сняли. Не знаю, что 3-го буду делать... Он, кстати, тоже :angel:

Скорпионка, имиджевая, это когда не столько омоложение, сколько улучшение. Вот, скажем, Lollet была красивой, но с возрастом красота стала увядать. АЛ вернул ей молодость, вместе с ней вернулась красота.
У меня же были не столько возрастные проблемы, сколько вообще проблемы с внешностью :angry: :mad0:
Я попробую сегодня сварганить несколько коллажиков, чтобы было наглядно видно, как сильно и классно меня преобразили =0

Bell@, а у тебя разве тубула? У меня одна грудь была тубулярная, другая конусовидная, как говорил АЛ. В эпикризе у меня написано: "Тубулярная деформация молочных желез".
Цитата:

Сообщение от Bell@ (Сообщение 1078881)
Вы с Лоллет решили просто всех наповал убить, похоже :)

Это не мы, это Ищенко [IMG]http://i047.*******.ru/1110/1f/31bb104ffd85.gif[/IMG]

Kasia, надо же, действительно всё не так просто с пеной :?
Но зато ты сейчас можешь оценивать спустя годы. И радоваться :d
А я действительно счастлива, что попала в такие умелые и заботливые руки :angel:

pretender, я постараюсь не забыть спросить это у АЛ :-)

Королева Зима 01.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1078483)
lena-irena, спасибочки!!!

Девочки, я всё никак не решусь поделиться ещё одним приятным бонусом (уж-жасно боюсь потерять его), но так как уже прошло столько дней, а ощущения только усиливаются, надеюсь, он не исчезнет уже :angel:
Раньше у меня была очень слабая чувствительность сосков, приятность, скорее, в голове возникала, нежели физиологическая :oops:
А со второго дня ОП даже через компру задеваю их, и млею :angel:
Говорят, при периареолярном доступе велик риск потерять чувствительность, а у меня наоборот произошло =0
И у АЛ как-то неловко спросить, как это он такое сотворил :-) Но ощущения непередаваемые :d

Мурррк, это отпад! Нечто невероятное! А еще и такой офигительный бонус :wink: А правда - как это Ищенко удалось?

murrrk 01.10.2011 19:14

Королева Зима, пасибки! Если решусь спросить, расскажу, как объяснил :roll:
А то я вечно шучу с ним, что им лишь бы меня помучать :lol:

Я склеила коллаж "Эволюция меня" с полугода до сентября 2011.
Пока только лицо сделала. Надо будет как-нибудь и фигурой заняться :wink:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lollet 01.10.2011 20:11

Ну ты работу проделала! Нравятся первые фото и последняя:lol: Но оригинал лучше:wink:

Скорпионка 01.10.2011 20:16

А мисс 2007 год - какая роковая женщина! Взгляд хищницы - не меньше :wink:

murrrk 01.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Скорпионка (Сообщение 1079142)
А мисс 2007 год - какая роковая женщина!

А 1994-й? Меня вообще убивает, я там старше себя нынешней :angry:

Вот тебе и ответ про имиджевую ОП :-)

Цитата:

Сообщение от Lollet (Сообщение 1079138)
Нравятся первые фото и последняя

Ну, что выросло, то выросло ):) Кстати, по старым фоткам видно, какие у меня зубы жёлтые были :mad0:
А глаза в детстве больше ведь были. Но в 3 года у меня обнаружили скрытое косоглазие и надели на меня очки :cry: В 6 лет сделали ОП на глаза, так как зрачок неумолимо уходил во внутренний угол глаза. Без ОП быть бы моему глазу белым-белым...
После зрение улучшалось, но вместе с этим уменьшались глаза, ощущение, что аж глазная щель сузилась :-(

Как же здорово, что есть такие замечательные хирурги, и такой чудесный форум, благодаря которым тебе, и не только тебе, последняя фотка понравилась больше =0

Anneco 01.10.2011 21:05

Мурик, на фото "после" твои глаза стали похожи на те, что на фото 1974 г. ;)

Kasia 01.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1079036)
Kasia, надо же, действительно всё не так просто с пеной :?
Но зато ты сейчас можешь оценивать спустя годы. И радоваться :d
А я действительно счастлива, что попала в такие умелые и заботливые руки :angel:

Муррк, нет,ты не правилно поняла. Это не из-за пены. А из-за того, что до переделки у АЛ я целый ходила с гудью от другого хирурга, который мне из красивой единички сделал недоразумение размера 2.5.
Я так морально намучилась, что уже была неспособна радоваться после переделки, силы закончились, я просто избавилась от мучений, а вот этой чистой радости не было. Я сейчас уж привыкла, все как буд-то всегда, привычно, поэтому, естественно, бурной радости нет, ну есть нормльная грудь и есть.
А у тебя как сюрприз получился, хотя ты и знала про это, ну, такая мгновенная радость, я это имею в виду.:-) Один момент и ты совсем другая, лучше, причем навсегда, это твое и все!:d Как же это здорово!=0 Как мне хотелось пережить что-то подобное когда я шла на свою первую маммо, не получилось.:roll:
Пойду, наверное, лотерейный билет куплю:dur:8))

La dorada 01.10.2011 21:13

Murrrk, а мне 2007 понравилась, шалунья-обольстительница:wink:, да результат на лице! Молодец, что не поленилась, сделала такой информативный коллажик!

pretender 01.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1079036)

pretender, я постараюсь не забыть спросить это у АЛ :-)

было бы очень замечательно с твоей стороны :)

murrrk 01.10.2011 22:16

Anneco, ага, мне вернули заложенное природой, и испорченное ей же...

Kasia, наверное, я плохо выразилась... Я всё поняла. И очень хорошо помню твою историю. Недавно даже хотела ещё раз посмотреть твои фотки До и После АЛ, но, увы, твои фоты в альбоме стали недоступны :cry:

А про "непросто с пеной" относилось к тому, что через 2 недели ты уже спала без белья :-)

Вообще, мне кажется, после мучений радость должна быть ещё больше. Хотя, может, они действительно так изматывают, что сил на положительные эмоции не остаётся... Спасибо АЛ, что я избавлена от этой участи :d

La dorada, когда-то мне многие мои фотографии нравились. И в этом коллаже есть такие. Но если раньше для того, чтобы фотку можно было бы показать друзьям, надо было отснять серию кадров, а потом поработать с ней в фотошопе, но сейчас наступил балдёж :p Да, есть снимки, которые нравятся больше и меньше. Но любой сделанный снимок доставляет удовольствие, и мне уже не хочется срочно что-то удалять, чтобы никто не узрел :-) В фотошопе же требуется лишь редактирование размера, кадрирование и иногда коррекция цветопередачи. Себя я уже и забыла, как подрисовывать :d
Пока это касалось лишь лица. Но в ближайшее время можно будет получать удовлетворение и от фигуры 8)) И, наконец, можно будет забыть про фильтр Liquify в отношении своих фоток =0
Тогда как раз и сделаю коллажик фигуры :wink:

Kasia 02.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1079215)
Спасибо АЛ, что я избавлена от этой участи :d

Да, да, я об этом. Поздравляю!:d
Фотки надо будет мне как-нибудь выложить, сделаю.

данс леди 02.10.2011 00:28

murrrk, извини, но твои старые фото, какая б ты там не была, мною вообще не воспринимаются. С тем, что ты сейчас там вообще тетка какая-то бабковитая, хоть и в 2007 с лукавым взглядом.

Скорпионка 02.10.2011 03:28

А мне кажется что же теперь вот так все прошлое перечеркивать? Типа была ужас-ужас, и вообще её не было и эта женщина не она??? И жить таким нельзя - иди вешайся? Мне кажется это неправильно. Это история и я уверена, что murrrk была также любима и обожаема и окружена друзьями - потому что у нее характер такой и сердце золотое. Мы ведь только встречаем по одежке......
Очень здорово, что murrrk сейчас другая: молодая, красивая, уверенная в себе ей к ее душевным качествам это еще плюс огромннейший) 8)) Но мне многие фото правда нравятся в том числе и 2007 год! :wink:

murrrk 02.10.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от данс леди (Сообщение 1079274)
Lollet, murrrk, теперь планируйте следующее лето с выездом к нам на юга. Будем красоту свою на фоне моря в красивых бикини показывать.

дансик, прости, но я отдыхать езжу только заграницу. Ну, вот такой "пунктик". По деньгам выходит примерно одинаково, а сервис... Плюс люблю, если отдыхать, то чтоб ни о чём не заботиться, поэтому всегда AI или UAI.
Но мне очень-очень приятно твоё приглашение! СПАСИБО тебе огромное за него :d

Скорпионка, согласна. Это моя жизнь. Это моя прошлая внешность. И её не вычеркнуть из жизни. Поэтому я и сделала такой коллаж.
Я была такой, я жила с этим много лет. В интернет, правда, впервые выложила фотки без коррекции фотошопа. Но тем лучше виден нынешний результат!
Да, я неоднократно подчёркивала, что благодаря этому форуму и АЛ у меня началась новая жизнь. Но я не отказываюсь от старой. Я её нежно люблю и часто вспоминаю. Без тоски, но с уважением :wink:

NatashKin 02.10.2011 20:34

murrrk
я тоже не считаю, что раньше на тебя смотреть нельзя было. Ты была по-своему хороша! Просто сейчас стала в разы лучше! Коллаж здоровский! Давай и фигуру тоже!
А грудка ваще отпадно смотрится! Летом без нижнего белья шикарно будет!

murrrk 02.10.2011 23:19

Вложений: 1
Kasia, подойди к зеркалу, посмотри на свою красивейшую грудь. Здорово, правда?! И пусть тебе на душе станет легко и хорошо. Всё самое плохое позади. Сейчас можно только радоваться =0

NatashKin, а я сегодня померила летний сарафанчик, как раз без нижнего белья :angel:
Ааа, я балда, я же вчера ещё и без топика фоткалась, а загрузить забыла ):)
Исправляюсь :wink:
Следующие фотки уже будут после снятия швов :d

Kasia 02.10.2011 23:40

Спасибо, Муррчик!:-) Наслаждайся!:d

Шелл 03.10.2011 00:53

Очень красивая девушка:wink:

Mechta 03.10.2011 07:47

Мурчик, привет :)
поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебя всегда быть красивой, счастливой и уверенной в себе:) желаю здоровья и пусть задуманное всегда сбывается:) можно же сюда поздравления?:) а по темке я сегодня тоже напишу. еще раз с днем рождения:):d

данс леди 03.10.2011 09:53

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, счастливая ты наша!!! Пусть чудеса продолжают свершаться над тобой! Всего тебе самого, самого=0 murrrk, мне твоя грудь очень мою напоминает. Похоже ведь, да?
А насчет заграницы, можно и туда махануть:wink:

Zolla 03.10.2011 12:42

МУРРРК, С днем Рождения, С Новым Рождением, С Прекрасным Перерождением! Я тут много чего пропустила, но уже все наверстала (прочитала). Грудка- загляденье, Поздравляю, такую красоту нужно носить без нижнего белья (это я про свои мечты,так надоело свою упаковывать в бюстики с пуш-апом).

Anneco 03.10.2011 13:35

Мурик, с днем рождения!
Открытка про тебя, однако... :wink:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.