Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

september26 28.07.2026 09:16

@Lakylove, на этом форуме все в основном оперируются в России и других странах бывшего СНГ. Про Турцию и Европу вам лучше смотреть на англоязычных ресурсах, например rhinoplastyquestions на reddit.

kolbi 28.07.2026 15:32

Девушки, контакты и акки специалистов давать можно) Это свои нельзя, с этим сторого.

мурзилка 28.07.2026 16:34

@Lakylove, заходишь в запрещ.грам, находишь там наших очень дорогих хирургов и мотришь, на кого они подписаны, с какими хирургами дружат по работе. Они всегда выставляют свои "обучающие слеты" ринопластов. И там уже по странам сортируй, кто откуда. Желательно, что б они друг на друга были подписаны. Тебе по деньгам не важно или наоборот ищешь приемлимо по цене? Заходишь к хирургам и смотри, кто с хрящами/ноздрями, короче с реконструкцией работает, тоесть повторки часто делает, за сложные случаи берется. Ты здесь к Фролову ходила на консу? Ну хотя бы по консультациям походи к таким в СПб и Москве, прежде чем заграницу двигать.

Lakylove 28.07.2026 21:56

@мурзилка, Я в России не живу, поэтому мне тут удобнее. Спасибо за наводку! Буду смотреть.

myname 28.07.2026 22:03

@Irrr, скажите, пожалуйста, что Вы имели говоря: "Есть некоторые нюансы. И конечно, как у многих меня штормило местами". Рассматриваю врача для повторной ринопластики.

Lyena 29.07.2026 00:02

Здравствуйте, девушки! Пожалуйста , подскажите , кто-нибудь знает , кто из врачей специализируется именно по ринопластике бульбообразного носа?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

_Sunrise_07 29.07.2026 23:29

Цитата:

Сообщение от Rina00 (Сообщение 4429806)
@malena01, вы не рассматриваете Фролова ? Здесь была девушка на форуме , он ей восстановил нос идеально на мой взгляд . Можно сказать вернул прежний нос. Я сейчас тоже Фролова рассматриваю на вторичную

Bell251 , у нее есть История , вторичная у Фролова

так девушка ищет именно естественный результат
У Фролова почти все его работы видно, что носы сделанные и тоже один и тот же почерк. Я просто для себя тоже ищу и понимаю, о чем пишет девушка- купола крыльев и кончика, а не прищепка, такие не все умеют делать. У Фролова все носы с прищепкой и закругленным кончиком

Miss_ML 29.07.2026 23:44

Цитата:

Сообщение от _Sunrise_07 (Сообщение 4435030)
так девушка ищет именно естественный результат
У Фролова почти все его работы видно, что носы сделанные и тоже один и тот же почерк. Я просто для себя тоже ищу и понимаю, о чем пишет девушка- купола крыльев и кончика, а не прищепка, такие не все умеют делать. У Фролова все носы с прищепкой и закругленным кончиком

Это ваше сугубо личное мнение, которое вы пишите очень часто и многим. Я пациентка Фролова, и абсолютно не согласна с вышесказанным) не видела ни одной работы - «прищепки», хотя много видела в личной жизни его работ, а не просто по фото)

_Sunrise_07 30.07.2026 00:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Miss_ML (Сообщение 4435034)
Это ваше сугубо личное мнение, которое вы пишите очень часто и многим. Я пациентка Фролова, и абсолютно не согласна с вышесказанным) не видела ни одной работы - «прищепки», хотя много видела в личной жизни его работ, а не просто по фото)

Каждый имеет право на своё мнение. Спорить не хочу. Просто очень понимаю девушку из этого поста. Показывала 2 фото своему мужчине, с вопросом какой нос он считает сделанным тоже указал на работу Фролова.
Да и пластические хирурги сейчас сами говорят, что носы где спинка и кончик идут почти вровень выдают «искусственность». Я и сама ищу на повторку хирургов, кто бы сделал красивые купола крыльев носа. На фото подчеркнула, что для меня «прищепка» означает и то, что мне нужно с куполами)

september26 30.07.2026 10:46

Цитата:

Сообщение от _Sunrise_07 (Сообщение 4435038)
Каждый имеет право на своё мнение. Спорить не хочу. Просто очень понимаю девушку из этого поста. Показывала 2 фото своему мужчине, с вопросом какой нос он считает сделанным тоже указал на работу Фролова.
Да и пластические хирурги сейчас сами говорят, что носы где спинка и кончик идут почти вровень выдают «искусственность». Я и сама ищу на повторку хирургов, кто бы сделал красивые купола крыльев носа. На фото подчеркнула, что для меня «прищепка» означает и то, что мне нужно с куполами)

Это не прищепка, это хороший изящный нос. Вот это прищепка - кончик неестественно заужен относительно спинки.

_Sunrise_07 30.07.2026 11:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от september26 (Сообщение 4435164)
Это не прищепка, это хороший изящный нос. Вот это прищепка - кончик неестественно заужен относительно спинки.

Провела опрос среди коллег и друзей предоставив работу Фролова и другого врача, с вопросом у кого переделанный нос (люди далеки от вопросов пластической хирургии показали на фото девушки с носом от Фролова).
На вкус и цвет товарищей нет. К слову, мой нос Баиш тоже назвал с пинч эффектом и мне самой этот эффект очень не нравится

Nata_zvezda 30.07.2026 11:47

Цитата:

Сообщение от NosikK (Сообщение 4429791)
Вот на сегодняшний день прикреплю фото, что скажете? Как Вам результат?

Если Вас не парят ньюансы, и вам безумно нравится результат, то могу только порадоваться за вас!
Наслаждайтесь!
У меня такие же чувства по отношению к своему носу)) Нет клюва, я отлично дышу и теперь нравится фотографироваться))))

Miss_ML 30.07.2026 14:19

Цитата:

Сообщение от september26 (Сообщение 4435164)

Полностью согласна с Вашим мнением)
@_Sunrise_07, эта тема девушки, которой разные люди советуют разных врачей, поддерживают ее и слушают ее историю, это не место дискуссий и выражения собственных мнений на отвлеченные темы) мне в свое время точно также кто-то неоднократно советовали Фролова здесь на форуме и я просто безмерно рада за это, так как искренне считаю его работы ювелирными, подходящими лицу и не портящими природную эстетику) здесь также одна из девушек автору темы предложила рассмотреть Фролова, это рекомендация ни к чему не обязывает, и автор сам вправе для себя принимать решение, подходит она ему или нет) а ваше сугубо личное мнение, что для вас это плохо, или ваши знакомые считают, что работа не натуральная - это личное мнение имеющее место быть, но не относящееся к личной теме девушки совершенно никак)

_Sunrise_07 30.07.2026 14:22

Цитата:

Сообщение от Miss_ML (Сообщение 4435274)
Полностью согласна с Вашим мнением)

Ну вот мои коллеги и друзья сразу опередили у кого переделанный нос (хотя показывала фото девушек у которых была ринопластика). Хотя они от пластики далеки и даже не знают, что такое пинч, ключ попугая и т д Поэтому это не только личное мое мнение🤷🏼♀Но тут главное, кому что нравится. Если человек рад такому носу, то отлично. Главное, чтоб ему было комфортно, Кому- то и нос Енина нравится, а девушке -автору поста не нравится, мне тоже. Я тоже вижу искусственность, будто гайку прикрутили вместо кончика. А другие идут за таким носом и счастливы
Вспомнила Вас, общались изначально с Вами по поводу ринопластики. Вы у Айрапетяна делали первичную.

Miss_ML 30.07.2026 14:25

@_Sunrise_07, ну вот где была прищепка, и клюв попугая, так это после Айрапетяна, поэтому я и вступила в разговор, так как на личном опыте знаю, что это такое и никому не пожелаю….

_Sunrise_07 30.07.2026 18:13

Вложений: 3
Давайте только без обид! Вот спросила далеких от пластики людей, где оперированный нос (даже привела пример вашу фото, уж извините, но так как вы считаете носы Фролова естественными и Вы стали опровергать мой комментарий, то думаю, что это было честно) и увы, вот ответы. Без обид только , я спросила лишь потому, чтоб понять для себя, вы правы в том, что это сугубо личное мнение мое или все- таки не я единственная так считаю). Ну вот ответы, что является подтверждением, что носы у него не выглядят естественными

_Sunrise_07 30.07.2026 18:31

Цитата:

Сообщение от Miss_ML (Сообщение 4435282)
@_Sunrise_07, ну вот где была прищепка, и клюв попугая, так это после Айрапетяна, поэтому я и вступила в разговор, так как на личном опыте знаю, что это такое и никому не пожелаю….

Ещё один ответил. И именно выдаёт этот нос в форме буквы U когда спинка по одной линии переходит в кончик и снизу идёт «скрепкой» и у Фролова все работы такие.
Да и в ИПХ у всех почти такие работы, кроме Аганесова, там именно разные носы и естественные

Miss_ML 30.07.2026 18:50

@_Sunrise_07, тут нет абсолютно никакой объективности, я не приходила к Фролову со своим исходным носом!!! Вы сравнивание «теплое» с «мягким». Сравнивать нос, который вытаскивали и собирали полностью с нуля с огромным количеством ограничивающих факторов (когда не было практически никаких структур и все было срезано) и просто «сделанным» носом - объективности нет в этом вообще)
@_Sunrise_07, да и у меня нет цели вам что-то доказывать, опрашивать знакомых и друзей)) ну не лежит у вас душа к нему, не идите. Выбирайте дальше из тех, кто вам близок) мне вообще без разницы к кому вы пойдете, главное чтобы вам нравилось) но не отреагировать на то, что у данного врача «прищепки», носы ненатуральные, искусственные я просто не смогла, зная его подход к своим пациентам, взаимодействие с ними и в целом его работу)
У нас с вами разное понятие натуральности, у меня это то, что нос будет анатомически подходить к лицу, структуры носа будут анатомически верными, функционально нос будет верно устроен, результат будет без кардинальных изменений. И мне не принципиально, если кто-то предположит, что , вероятно, было вмешательство)
А у вас получается, что главное, чтобы в опросе друзья и знакомые не угадали, что нос могли сделать))
Но мы все разные, и это нормально. Но видеть, как навязывается свое мнение под соусом заботы и пройти мимо я просто не смогла)

_Sunrise_07 30.07.2026 19:26

Цитата:

Сообщение от Miss_ML (Сообщение 4435422)
@_Sunrise_07, тут нет абсолютно никакой объективности, я не приходила к Фролову со своим исходным носом!!! Вы сравнивание «теплое» с «мягким». Сравнивать нос, который вытаскивали и собирали полностью с нуля с огромным количеством ограничивающих факторов (когда не было практически никаких структур и все было срезано) и просто «сделанным» носом - объективности нет в этом вообще)
@_Sunrise_07, да и у меня нет цели вам что-то доказывать, опрашивать знакомых и друзей)) ну не лежит у вас душа к нему, не идите. Выбирайте дальше из тех, кто вам близок) мне вообще без разницы к кому вы пойдете, главное чтобы вам нравилось) но не отреагировать на то, что у данного врача «прищепки», носы ненатуральные, искусственные я просто не смогла, зная его подход к своим пациентам, взаимодействие с ними и в целом его работу)
У нас с вами разное понятие натуральности, у меня это то, что нос будет анатомически подходить к лицу, структуры носа будут анатомически верными, функционально нос будет верно устроен, результат будет без кардинальных изменений. И мне не принципиально, если кто-то предположит, что , вероятно, было вмешательство)
А у вас получается, что главное, чтобы в опросе друзья и знакомые не угадали, что нос могли сделать))
Но мы все разные, и это нормально. Но видеть, как навязывается свое мнение под соусом заботы и пройти мимо я просто не смогла)

Не знаю, я не вижу, что Ваша повторка отличается от первичных носов Фролова, честно, да и знакомый указал два носа, как сделанных и эти носы были опять же данного врача. У него все носы такие, как ваш, поэтому можно считать, что у вас первичка. А так да, мне хочется именно естественного результата и, как поняла, Малена тоже хочет вернуть округлости кончика и тоже не смогла не пройти мимо, а не ставила своё мнение под соусом заботы. Кстати то, что она написала, что рассматривает Радионова мне тоже помогло, т к посмотрев его работы, действительно можно хотя бы рассчитывать на получение этого естественного результата. Поэтому я выссказала своё мнение, а вы своё, спорить действительно глупо, у вас одно понимание естественности, у меня другое. Будьте счастливы

Miss_ML 30.07.2026 19:39

@_Sunrise_07, нет уж; абсолютно нельзя считать, что у меня первичка! При первичке (в подавляющем большинстве случаев) у вас есть структуры носа (кожа/хрящи/перегородка), в моем случае после неудачной первичной ноздри уже были срезаны, хряща не было, носовые раковины срезаны, перегородка тоже значительно пострадала, кожи и структур, из которых надо было собирать новый нос было недостаточно, где-то их не было и вовсе. Так что делать вывод, что это было как первичка- это крайне глупо. И мой результат по большей части такой, какой есть -это последствия действий Айрапетяна. Отрезать - не пришить, вернуть и нарастить уже было возможно далеко не все и было очень много ограничивающих факторов. Поэтому при выборе врача крайне важно смотреть не просто на то, как выглядит сам нос, но и оценивать какой тип кожи, был ли строительный материал, были ли раньше вмешательства и прочее. Это не из пластилина слепить или из каталога выбрать любой и приклеить. Очень много вводных надо оценить.
Но в любом случае вам я также желаю найти своего врача, с которым вы будите мыслить в одном направлении) также желаю вам всего доброго )

_Sunrise_07 30.07.2026 20:12

Цитата:

Сообщение от Miss_ML (Сообщение 4435462)
@_Sunrise_07, нет уж; абсолютно нельзя считать, что у меня первичка! При первичке (в подавляющем большинстве случаев) у вас есть структуры носа (кожа/хрящи/перегородка), в моем случае после неудачной первичной ноздри уже были срезаны, хряща не было, носовые раковины срезаны, перегородка тоже значительно пострадала, кожи и структур, из которых надо было собирать новый нос было недостаточно, где-то их не было и вовсе. Так что делать вывод, что это было как первичка- это крайне глупо. И мой результат по большей части такой, какой есть -это последствия действий Айрапетяна. Отрезать - не пришить, вернуть и нарастить уже было возможно далеко не все и было очень много ограничивающих факторов. Поэтому при выборе врача крайне важно смотреть не просто на то, как выглядит сам нос, но и оценивать какой тип кожи, был ли строительный материал, были ли раньше вмешательства и прочее. Это не из пластилина слепить или из каталога выбрать любой и приклеить. Очень много вводных надо оценить.
Но в любом случае вам я также желаю найти своего врача, с которым вы будите мыслить в одном направлении) также желаю вам всего доброго )

А почему не стали в суд обращаться? Тем более у вас выписки были на руках, что и дыхание пострадало? Я спрашиваю потому, что не знаю, что мой хирург мне ответит, а у меня так же стало хуже дыхание из- за сужения кончика и эстетически нос ужасно выглядит из- за ринопластики лишилась даже подработки (подрабатывала моделью на фото сетах), т к сейчас стесеяюсь своего микро носа . Просто думаю, есть ли перспективы выиграть дело или суд будет на стороне врача?

Lakylove 30.07.2026 20:46

Всем привет! Вот почти 3 месяца моей эндо и коррекции кончика носа. Как видите нос такой же короткий и кривой, как и после снятия гипса и сказка Гаврильченко про отеки не сработала. Может это надо в другой теме писать, не знаю..

september26 30.07.2026 21:52

Какое-то бредовое обсуждение. В реальной жизни никто носы не рассматривает и не гадает, сделанные ли они. У меня вообще никто ринопластику не заметил, а кто знал про операцию, спросили - а что изменилось? Хотя объективно нос изменился и сильно.

_Sunrise_07 30.07.2026 22:19

Цитата:

Сообщение от september26 (Сообщение 4435524)
Какое-то бредовое обсуждение. В реальной жизни никто носы не рассматривает и не гадает, сделанные ли они. У меня вообще никто ринопластику не заметил, а кто знал про операцию, спросили - а что изменилось? Хотя объективно нос изменился и сильно.

Ошибаетесь, в модельном бизнесе, к примеру, натуральность рулит и там именно рассматриваются носы, губы и т д. И инстаграммная внешность, как раз наоброт, повод отказать. Если посмотреть на известных моделей мало у кого носы- пуговицы. Корректируют именно так, чтоб сохранить эту естественность. Катя Смирнова, к примеру, даже сейчас вернула себе широкий кончик и стала с ним лет на 10 моложе. Сейчас просто бум на натуральность, девушки пытаются вернуть свою внешность

N@t@ly 30.07.2026 22:43

@Lakylove, не знаю, что там, кто испортил, лицо невероятно прекрасное!

Мария Романовская 31.07.2026 00:26

@Lakylove, у тебя такой аккуратный красивый носик!Может ты просто пока не привыкла к себе новой?)

Lakylove 31.07.2026 10:57

@Lakylove, @Мария Романовская, мне бы и не хотелось привыкать) у меня был четкий запрос с моделированием! Врач посмотрел, сказал ок и сделал так как ему нравиться. Кривой, ноздри торчат, вместо одной ноздри просто щель через которую не проходит воздух. Вы просто лицо воспринимаете в целом, поэтому не замечаете масштабы трагедии. Мой родной нос был гораздо лучше.

Kykyruza 31.07.2026 14:47

Цитата:

Сообщение от Lakylove (Сообщение 4435502)
Всем привет! Вот почти 3 месяца моей эндо и коррекции кончика носа. Как видите нос такой же короткий и кривой, как и после снятия гипса и сказка Гаврильченко про отеки не сработала. Может это надо в другой теме писать, не знаю.. Но я бы написала в каждой, какой он мастер портить лица.

Вы зря так, красивое лицо получилось. А нос...я тоже до эндо хотела рино, но мне врач описал все прелести этой операции, что восстановление и отёки до 6-8 месяцев могут быть и психологически это сложно переживать. У тех, у кого толстая кожа на носу, отеки дольше держатся. В общем в итоге я отказалась от операции. Наберитесь терпения, у вас ещё не тот срок, чтобы расстраиваться. И повторюсь, со стороны результат🔥

Lakylove 31.07.2026 16:15

@Kykyruza, это нормальный врачебный подход. Мой же доктор сразу же радостно согласился на коррекцию кончика носа, не предупредив меня ни о каких последствиях. Ни о том, что мои ноздри будут кривые, ни о том, что ушьет мне одну ноздрю так, что я не смогу дышать. Не говоря уже о том, что с настолько ротированным носом , люди не рождаются! Это персонаж из мультика. Добавлю фото для наглядности, смоделированное и им же утвержденное. И то, что он в итоге натворил.

Shiba 31.07.2026 21:06

Цитата:

Сообщение от Lakylove (Сообщение 4433878)
@Shiba, у меня такая же проблема. Показывала свое фото перед операцией, как хочу. В итоге сделал настолько короткий и задранный, что на улицу стыдно выходить. И главное, что Гаврильченко полностью меня игнорирует и даже не читает мои смс.

У меня стадия принятия. Да, это не тот нос, который я хотела, но уже лишь бы с этим все хорошо было. У знакомой мало того что пятачок сделали, так еще потом перегородка провалилась . Врачи на это и надеются, что мы привыкнем и отстанем от них)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.