Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Angela 08.04.2008 09:59

Относительно вопроса о сроке сохранения отека. Самый явно видимый отек у меня держался 3 недели. Сходили синяки с нижней части лица, с губы. Затем картина была уже довольно приемлемой, для выхода в люди. Пухлые губы, общая припухлость, расправляющая носогубки (как кратковременный бонус:) ) Полностью отек, я считаю, сошел только через 3 месяца. Даже прибавлю половинку;)
Швов не чувствую и они на слизистой возможно и видны, но только если их специально искать. Светлана свидетель, я специально вывернула губу, ей показала, что и как на слизистой:)
Далее, губка ведет себя капризно, на вывернутой стороне сохнет. Но при этом надо учитывать мою чувствительность кожи губ еще ДО оп.
При улыбке ничего не мешает, все комфортно. Никаких неудобств я не ощущаю. Немного непривычно, что губа не вздернута, как это было раньше...
Губа прошла боевое крещение в поцелуях. Девушки, рекомендую. Фсё очччч вкусно и замечательно;) ;) ;) Прямо мням-мням:):):)

loylira 08.04.2008 11:36

ОТЛИЧНО!!!! КРАСОТА!!!!8))8))8))

Ангела, но надо было это в галерею слать Катерине сразу!!!!!

Катерина 08.04.2008 12:00

Вообще-то, пора бы уже в раздел Фото. :mad0: Во всех ракурсах, включая фото в профиль до. И улыбку до и после.

SvetlanaP 08.04.2008 12:34

А в жизни еще лучше!=0

Estee 08.04.2008 14:05

Angela, спасибо за ответ, а то я начала слегка паниковать, но вы меня успокоили немного)
Ваши губки просто превосходны и красивы, поздравляю!!

Лисица 08.04.2008 14:34

Angela, а что значит губа не вздернута?

Angela 08.04.2008 17:28

Лисица, раньше у меня была немного коротковатая верхняя губа. Если специально не смыкать губы, то у меня были видны передние зубы. И я привыкла чувствовать, что я смыкаю верхнюю губу с нижней. Такое отработанное движение:) Сейчас этот автоматизм о себе напоминает и я каждый раз вспоминаю, что он уже не нужен. По этой же причине, чувствую иной раз себя немного невуренно и начинаю задавать вопросы типа: а у меня верхняя губа не нависает над нижней ? Говорят нет.
Светлана меня видела, пусть расскажет без обидняков, как на ее взгляд все это выглядит в реале. Я все равно уже никуда не денусь с подводной лодки, а девочкам, которые планируют подобную оп может пригодится;)

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 353045)
Вообще-то, пора бы уже в раздел Фото. :mad0: Во всех ракурсах, включая фото в профиль до. И улыбку до и после.

Катерина, я фанеркО и не знаю условий размещения. Просто я получила столько нужной информации с этого сайта, что посчитала себя вправе тоже внести свою лепту в наше общее дело ;)
У меня нет специальных фотографий ДО. Только любительские.

Катерина 08.04.2008 18:24

Условия - фото после на этом сроке не должны быть размещены на форуме. Может Гурьянов снимал фото до?

Angela 08.04.2008 18:46

Хм...Я немного не догоняю идею всего этого, блондинкО, что с меня взять.
Гурьянов фото не делал.

Катерина 08.04.2008 19:20

Да догонять не обязательно, главное делать. :dur:

Angela 10.04.2008 11:45

Катерина, ок. Я собиралась где-то в срок пол-годика сходить к Гурьянову, показаться. Возможно соберусь пораньше, в принципе о результате уже можно судить. Там и спрошу, может быть у него остались фото. Смутно припоминаю, что вроде он фоткал или нет...и вроде не пьяная была, но очень страшилась:):):) Вобщем, в любом случае отпишусь:)

Isa 13.04.2008 19:20

Ангела - идеальные губки! Мне очень и очень нравится=0

Angela 14.04.2008 08:27

Isa. спасибо. Насчет идеальности можно спорить, но вот то, что получше чем было - то да:)

Ledenezz 27.04.2008 19:56

Angela, результат выше всех похвал.=0 Прочитав про вашу операцию, теперь сама хочу сделать! Тем более у меня тоже короткая верхняя губа. Ответьте, пожалуйста, у вас до операции верхняя губа в профиль чуть выступала над нижней, или это появилось в результате операции?

Angela 28.04.2008 09:25

Ledenezz, я поищу фото профиль-до, не могу сказать определенно было или нет. Мне кажется, что просто еще шов в средней части немного не "улегся" и дает такой эффект.

Tiftapolosar 26.06.2008 20:55

Вложений: 1
Девушки, начиталась я тут и хочется мне убиццо ап стену, что 2 мес назад вместе с рино я не сделаал пластику губ. У меня проблема, думаю, анатомического харктера - правая сторона рта у меня почему-то вниз ушла, из-за этого губы асиммеричные. Блее того, вследствие постоянного опущения мыщц у меня уже с детства там образовалась морщинка, на месте складки этой. Выкладывыаю фото, хочу заметить, что это у меня еще после укола Ювидерм 18 - имею ввиду, что уголки рта хотя бы на одном уровне... Кололи его только в правый уголок рта, над губой... Постараюсь найти фото до Ювидерма, выложу. Как думаете. хейлопластика поможет решить мою проблему? (конечно, хотелось бы еще и верхнюю губу иметь как раз такую, которую Ангела называет "крыской" :) Очень мне нравится - для меня это "мыша" - что-то такое беспомощно-беззащитное в профиле...)

Angela 28.06.2008 14:42

Tiglatpolossar, я думаю, что посетители вряд ли смогут дать оптимально внятный ответ на ваш вопрос...Попробуйте задать этот вопрос в Консультациях. А лучше всего, вот прям мой вам совет, сходите к Андрею Станиславовичу. ...Ой, а Вы в Новосибе? Да? Тогда только в Консультации или Гурьянову можно на мейл...Сейчас скажу...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он отвечает всегда и быстро.

А от меня Вам спасибос за характеристику " беспомощно-беззащитное в профиле" - значит Андрею Станиславовичу удалось воплотить то, что просилось;)!

У меня, кстати, тоже есть ассиметрия. И если приглядываться, то немаленькая: и нижняя губа вкось влево и верхняя оперированная немного справа ниже по уровню....возможно осенью схожу подкорректирую и приподниму ее немножко. А может и ну нафих, "лучшее - враг хорошего"....посмотрим там по обстоятельствам. Главное, что все это возможно осуществить и есть специалист (ы).

X-Rain 28.06.2008 20:52

Чиста теоретически, мне кажется, что можно исправить ассиметрию тагкого рода как у Тиглатполоссар...

Tiftapolosar 29.06.2008 03:40

Ой девочки, спасибо за теплые слова:) Гурьяову напишу прямо сегодня. X-Rain, вам правда так кажется? (робко заглядывая в глаза)

X-Rain 29.06.2008 12:25

Я вообще очень редко вру :). Мне правда так кажется. Но я не делаю хейлопластику ;).
Если можно увеличить губы по центру за счет слизистой, то почему нельзя сдвинуть разрезы немного вбок?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.