Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Natka69 05.07.2022 13:12

Вложений: 1
Девочки, всем привет! У меня 5 сутки. Синяки сохраняются, шовчики пока свежи, отёк есть, но Я СЧАСТЛИВА!!!
Вот вам фото, уж как смогла))) отдала компру на стирку и смогла сфоткать)
Кстати, вижу динамику по синякам: после Опи они были синие-красные, сейчас уже жёлтые))

МериПопинс 05.07.2022 13:31

@Natka69, красота!
Ваш врач волшебник!

Natka69 05.07.2022 13:32

@Опер, я носила 4 дня. Но они меня не парили)

мариюш 05.07.2022 13:34

@Natka69, вау, какой прекрасный результат, ваш доктор просто волшебник из такого исходника конфетку слепил, искренние поздравляю с шикарной новой маленькой грудью !!!

Natka69 05.07.2022 13:36

@МериПопинс, огромное спасибо! Да, Георгий Михайлович - волшебник с золотыми руками!
@мариюш, это точно, исходник просто капец какой был, аж самой страшно))) И ГМ сумел слепить из него аккуратную грудь)

Ju5 05.07.2022 13:42

@Natka69, Супер мега классно!!!

мариюш 05.07.2022 13:43

@Natka69, не пропадайте пожалуйста, очень интересно посмотреть какая красота получится через пару месяцев, когда всё «усядется»

Natka69 05.07.2022 14:17

@Опер, покажите вашу грудь! Вы же почти вместе со мной сделали опи) будем вместе заживать)
@Ju5, огромное спасибо! @мариюш, я, пожалуй, тут надолго))) уже привыкла каждый день заходить на сайт новости почитать, за девочек порадоваться)

Шерка 05.07.2022 14:24

@Natka69, шикарный результат, просто конфетка. Скорейшего заживления! Очень красиво!

Irinkey 05.07.2022 14:25

@Madine, спасибо большое! Почитаю про него ❤️
@Gheny, да уж точно, я созрела для избавления!
@Midori, я уже не понимаю какой размер. От обычной жизни и до беременности - ГВ гулял от 6 до 9. Сейчас нашла единственный за 4 года лифан-броню, в котором могу проходить больше двух часов, он типа D, но богатство там внутри аккуратно расплывается в пространство под чашечками 🙄 надеюсь это последний предоперационный лифчик
@МериПопинс, обсудим с врачом возможности, мечтаю хотя бы о тройке, четверку уже психологически не вывезу (мне кажется после подтяжки меньше четверки не выйдет)
@Natka69, как же классно! Красота

Gheny 05.07.2022 14:32

@Natka69, вау! Красотки! Поздравляю!

Kalinka86 05.07.2022 14:36

@Natka69, замечательно!!!!

kotya22 05.07.2022 14:54

@Natka69, просто шикарно!!!
И без первичных осложнений. Врач и вправду мастер своего дела!!!
Поздравляю!
@Gheny, пробуй)))) это просто неописуемо, особенно после стольких лет хождения всегда и везде в бюсте

Тинки-винки 05.07.2022 15:17

@Natka69, ваш второй день рождения! Невероятный результат, ура ура!

ya.hana 05.07.2022 15:40

@Natka69, замечательный результат! ваш доктор просто волшебник!!

МериПопинс 05.07.2022 16:05

@Irinkey, у меня ушла половина размера То есть были 80е и там всё впихивалось...укладывалось и расплывалось Сейчас тот же размер но грудь в чашечках стоит Бюстик просто какподдержкаи для того чтобс боков чуть вперед собирал

Но у меня обвисание было меньше чем у Вас

kotya22 05.07.2022 18:02

Цитата:

Сообщение от Irinkey (Сообщение 3691951)
@Gheny, @Midori, действительно, как-то я неприлично одета ��

У вас "хороший" исходник, как бы это глупо не звучало))))))) просто для подтяжки, так что круг врачей можно расширить.
Много кожи, немного железы, так что больше 4 размера у вас и не будет, не переживайте.
Но девочки правы четвёрка уставшая и четвёрка стоячая это небо и земля.
Удачного вам выбора доктора.
Почему рассматриваете только Мск?
@МериПопинс, и не скажешь что у вас Е. Очень аккуратно и умеренно.

МериПопинс 05.07.2022 21:31

@kotya22, я высокая..179

А так..по размерам....окружность под грудью 80..По груди 102-103

80-д мерила...косточки узковаты..но в принципе втиснуться могу..если прям надо

Solare 05.07.2022 23:08

@Natka69, ох, красота какая!!! Поздравляю от души!!
А мне доктор прямо настрого велел через месяц снять компрессию)) сначала топик, потом бюстик без косточек. Сейчас почти 3 месяца, и в личике и без лифчика)) не приросла к компрессионке)) на свободе лучше)

Musia12 06.07.2022 07:32

@Natka69, Ура! красота! поздравляю!

Irinkey 06.07.2022 08:13

@МериПопинс, о ну у меня конечно просто кожи можно на размер убрать
@kotya22, ничего не понимаю в исходниках, но рада что хороший �� Хочу МСК чтоб наблюдаться у того же врача кто оперировал, я что-то побаиваюсь что в другой город не доеду (с детьми все время, хотя вобще плохо представляю послеоперационный период, смогу с детьми то? ��)

grand1973 06.07.2022 08:31

@Natka69, очень красиво! Доктор один из лучших.

Gheny 06.07.2022 08:36

@Irinkey, надо бцдет месячишко себя поборечь.

Леока 06.07.2022 12:23

@Natka69, красота, а стрипы вам не клеили?

Midori 06.07.2022 13:22

Товарищи, у кого опи давно была, у вас грудь при пмс отекает или болит? Я заметила, что постепенно моя начала побаливать с боков. А сегодня померяла лифчик, который был мне великоват - и он как раз confused: Это грудь аж на полразмера надулась, ужас.

Iwali 06.07.2022 13:57

@Gheny, тоже не могу без белья, совсем. У меня ещё грудная клетка широкая, и грудь в одежде без белья как будто в стороны смотрит. Хочется в кучку подобрать. И компрессионку тоже ношу дома как топ. Она и была удобная, а теперь великовата, вообще не ощущаю.

И вообще примерила разные одежды. Сарафан на голое так и не надену ( также, как и платье без лямок. Жаль. Купальники два штуки новых хорошо сидят, правда. И бюсты Милавицы. В общем, иногда огорчаюсь, что не тростинка сверху

Но сама по себе грудь хороша, ничего не скажешь ) скоро 4 месяца, не опускается совсем. Подгрудные швы пока в складки не уходят.

А, ещё бегать круто )) но страшно. Иногда руки сами на грудь и держать))
@Midori, у меня срок маленький. Но вот в середине цикла по соскам 93 см, а вчера (3 дня до критических дней) почти 96. Прямо визуально больше. И по белью. Не болит сильно, но неприятная такая )
@Natka69, вот классно у ГМ получается, и ни с кем не перепутаешь)) почерк врача. Отлично выглядит! Мне кажется, у меня пострашнее синева была. Поздравляю от всей души!

Gheny 06.07.2022 18:27

@Midori, у меня эта хня регулярно!!! Пей мастодинон. Помогает
@Iwali, вот и я на голое тело пока не могу. Пока жара не началась, я в топиках спала. Сейчас без, но.... Прям... Сыкотно. Потому что грудь тяжелая. 4ка не маленькая грудь. Тянет. Конечно не как раньше, но....

Давайте вас посмешу. Я ж все мечтаю схуднуть на 3-5 кило. Это так предистория.
В общем, вчерась купила по распродаже любименький сыр с плесенью, винцо и грушу. Мед дома был. Так вот, провели мы с этими ребятами чудный вечер.)) а ночью я чуть не сдохла... Озноб, пот, резь в животе и т. Д. Зато утром минус 1 кг.
Сижу, думаю, жрать сыр дальше или через день. :lol::lol: похудеть-то охота...)))
Если что-шучу. Сыр, канеш, выкинула... А, может, зря?)))

Леока 06.07.2022 22:37

@Gheny, в такую жару пейте молокочай - молоко любой жирности и зеленый чай в пропорции 1 к 1. Я беру по литру. И холодным и горячим идеально. После семи вечера он мне всю еду заменяет, и так днем постоянно пью его и меньше в холодильник заглядываю.
Тоже расслабилась пока после опи дома отдыхала, теперь худею))

kotya22 06.07.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от Gheny (Сообщение 3693097)
Давайте вас посмешу. Я ж все мечтаю схуднуть на 3-5 кило. Это так предистория.
В общем, вчерась купила по распродаже любименький сыр с плесенью, винцо и грушу. Мед дома был. Так вот, провели мы с этими ребятами чудный вечер.)) а ночью я чуть не сдохла... Озноб, пот, резь в животе и т. Д. Зато утром минус 1 кг.
Сижу, думаю, жрать сыр дальше или через день. :lol::lol: похудеть-то охота...)))
Если что-шучу. Сыр, канеш, выкинула... А, может, зря?)))

Тю))))) у меня подруга раз в месяц на такой диете, только вместо сыра и вина всякие шавермы и чебуреки непонятного происхождения))))) два дня озноба пота и уборной дают ей минус 2 кг))))))))) но такая диета конечно жуть жуткая))))))
Не насилуй себя больше такой диетой))))))

Iwali 07.07.2022 00:54

@Gheny, не выглядит Ваша грудь четверкой, хоть убей меня. Диета - огонь. Пожар даже ))) Кста, у меня после опи какая-то странная фигня и с кишками происходит. Раньше могла, простите, по несколько дней не ходить. Теперь наоборот от слова совсем))) а вот вес, зараза, тяжко уходит. Очень тяжко.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.