![]() |
V/redina, а у меня 35-й. И с моим ростом всегда ищу обувь на платформе или каблуках. Мне, кстати, Вероника из клиники подсказала, где она для себя находила 35 (это чтобы не оффтопить про обувь :wink:)
Болевые ощущения у мамы есть, очень давно :cry: Но надо знать мою маму. Она за всю жизнь ни разу не воспользовалась косметикой, практически не пользуется парфюмерией. У неё 3 года назад обнаружили катаракту. Она приезжала в Москву на операцию, но уехала, так её и не сделав... Когда мне в 6 лет делали операцию на глаза, мама была категорически против. Но я пн-пт жила у бабушки, которая втихую увезла меня в Москву, и операцию сделали... Может, поэтому и я привыкла жить без косметики. Я, конечно, пользуюсь ей, но не каждый день, и прекрасно умею обходиться без неё :roll: Цитата:
А пофигисткой по отношению к собственному здоровью я была всегда :evil: Боль не любит никто. Но я всегда старалась на ней не зацикливаться. И считаю, что никогда не болела (из серии простуд, гриппов, ангин и т.п.) Просто потому, что не обращала внимание на слабость, недомогания, у меня были занятия поинтереснее, чем болезнь. Наверное, именно поэтому на следующий день после ОП на лице, с едва открывающимися на пару миллиметров глазами, я уже по удалёнке работала (ноутбук брала с собой в клинику) И ощущение, что я зря затеяла пластику в первые пару-тройку дней после ОП, было только потому, что слезились глаза, и невозможно было за компом сидеть... Есть ещё один немаловажный момент. Меня невероятно сложно заставить что-то делать. Из-за этого кому-то со мной сложно. Но кому удаётся понять, как меня заинтересовать и заставить поверить, получают от меня максимум. В случае с АЛ было именно так. Я верила ему. Поэтому страха быть не могло. Он меня не обманул. И вера осталась, укрепилась. За что ему миллионное огромное спасибо :angel: Не знаю, поможет ли тебе этот мой опыт. Рассказала, как есть. Bell@, а я знаю, что ты в 11 :wink: Я сразу после тебя - в 11:30. Думаю, всех постараются подряд назначить. Хотя я не уточняла про ботокс у Ольги, когда она звонила. Будет - хорошо, не будет - мне это не горит, мне ж совсем капелюшечку надо. Губы я больше ждала :-) А к АЛ на осмотр всё равно надо было бы, ведь будет месяц :d И мепиформ он наклеит =0 |
Напомни, а что конкретно у тебя за гель и какие прогнозы дает АЛ по его живучести в тебе? На сколько хватит?
|
Bell@, у меня Juvederm Ultra 2. АЛ колол только нижнюю губу, сказал, что верхнюю не надо, липофил уже больше не должен сильно уйти.
Вколол 1 шприц, это 0,55 мл, переписываю прямо из буклетика, который мне выдали с печатью клиники и датой, когда мне кололи. Даже удивилась, что на гель такое дают. По поводу "живучести АЛ во мне" (ну, не могу сдержаться, чтобы не съязвить :lol:) я не спрашивала. Помню, что Lollet он говорил, что оооооооооочень долго держится. |
murrrk
Ну ты метеор, уже и губки сделала! Показалась бы что ли. Как-то давно твоих фоточек не видели :? |
Вложений: 4
По заказам трудящихся пошла и сфоткалась, тем более, что это мне сейчас нравится :-*
1 - сегодня 2 и 3 - в день первой ОП 11.05.2011 и сегодня 4 - за 11 дней до второй ОП 20.09.2011 и сегодня |
Мурчик, пыталась рассмотреть твою нижнюю губу и ничего не увидела...:cry:
|
Вложений: 2
Эх, я балда, ведь не фоткала ДО крупным планом. Пришлось искать из тех, которые можно увеличить до приемлемого уровня ):)
А если так? 1 - ДО всего; липофил верхней губы; ювидерм в нижнюю губу 2 -после первого липофила практически весь оставшийся жир ушёл выше и ниже губы. В профиль это лучше видно, хотя в фас тоже заметно. Не хватает 3D. Наощупь, кстати, значительные изменения, особенно над верхней губой :lol: |
По склейке гораздо лучше видно. А вообще, да,:wink: красиво.
Кстати, у Лоллет ведь тоже в губках 2-ой Ювидерм. Интересно, АЛ только его в губы колет или по показаниям? |
Lollet ещё и в носогубки колол. Так что по показаниям :wink:
|
В носогубки же вроде 3-тий был, а всего их 4-ре. Так что получается, опять - вмешательств по-минимуму :) Не любит АЛ делать "секс-бомб", он сторонник "естественной" (хоть и рукотворной) красоты.
|
murrrk,еще как поможет! Я вот сейчас прочла и встряхнула себя-сразу стало из серии "мы бодры,веселы".))))
В очередной раз смотрю на фото тебя нынешней и радуюсь,что есть на свете( и не так далеко))))) ), чудо-врач с золотыми руками.Именно потому,что он умеет делать все максимально естественно,он для меня намбо уан.))) Не буду опять писать как ты похорошела-ты и сама наверняка это без нас видишь. Здоровья Ищенко побольше и долгих лет. |
Цитата:
Bell@, в губы колят обычно Ювидерм-2, а Ювидерм-3 для более "трудных" проблем. Мне АЛ колол в губы 2-ку, а в носогубки 3-ку, т.к. у меня были не просто сильновыраженные носогубные складки, а еще и заломы. Но я знаю что Малаховская, например, колет только Ювидерм-2, и в носогубки тоже. Только у нее своя метода, гель она колет в разные слои кожи, таким образом, добиваясь результата. Надеюсь, правильно объяснила:-) А по поводу "секс-бомб", это да, не любит когда через чур, наверное это правильно. Это мы, женщины, хотим чтоб ух! А он рассуждает как мужчина в первую очередь, и как хирург во вторую. Я вот его еле-еле уговорила на 305, изначально он хотел мне поставить 265:wink: Мурчик, теперь вижу:-) Верхняя в 3/4 очень хорошо видно, а нижняя в анфас. Без всяких сомнений, губки стали лучше. Да ты вообще красотка стала!:d |
Вот, что значит склейка. Все сразу видно. Научишь меня, когда буду в Москве. Собираюсь на каникулах. Губки вообще суперовские получились. Вот тоже хочу себе закачать в губы, носогубки и в скорбную морщинку. Планов много. Посмотрим насколько мои мысли материальны:-)
|
Лоллет, спасибо за разъяснения :)
Про 265 мл - думаю, ты рада своему дару убеждения :) Раз на 305 уговорила нашего дока. Мне он тоже предлагал от 250 до 290. Я ж максималистка, хорошо, что не 250 поставили. Данс Леди, надеюсь, что всё материализуется (а мы будем ждать показательных фото). |
Цитата:
Цитата:
АЛ же ориентируется на свой мужской и хирургический вкус, если это изменение будет к лицу и/или к фигуре, то сделает =0 А я, кстати, совсем не хочу, чтоб ух :angry: АЛ очень обрадовался, что я максимально естественно хочу. И ему даже пришлось объяснять мне, что меньше, чем 290 для меня не будет естественно :-) Цитата:
Цитата:
V/redina, попробуй рассуждать так. Сейчас боль есть. И она сама по себе не уйдёт. ОП и после тоже будет боль. Но она пройдёт :d Цитата:
|
Муррзик, нашла Мепиформ? Его в обычных аптеках и не бывает! Звони: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Очень показательная склейка получилась!
Насмотрелась на ваши фото, начала искать у себя не лице, что бы и мне увеличить... :) |
Гы, Annecо, ты вроде уменьшить хотела ... носик:lol: у тебя губки хорошенькие!
Мурчик, как я тебе и говорила, в аптеке А5 у нас на ВДНХ Мепиформ есть, правда он подорожал немного, был 450 руб, а стал 540. Если ты еще не купила, то могу тебе взять. А зачем ты ждешь пока тебе его АЛ наклеит, сама не можешь? Мурчик, все хочу тебя спросить, как ты в свой альбом фотки добавила?:wink: |
Lollet, носик и сейчас уменьшить хочу :angry: :wink:, а губы как-то поменялись после ЧЛХ, что я сама не понимаю, можно ли (и нужно ли) что-то с ними делать. :? (спасибо за "хорошенькие" :-))
|
Муррк, какая грудь красивая!! Давно я на сайт не заходила... Ты просто как куколка стала, лицо.. грудь, супер!!!
|
X-Rainчик, спасибо огромное за беспокойство :angel: Но я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Причём сейчас, смотрю, уже нет в наличии, повезло мне!!!
Anneco, надеюсь, не челюсти? :lol: Lollet, я уже собиралась тебя просить, но нашла. Спасибо за заботу, дорогая!!! У меня пока не все корочки отвалились, ещё чуток осталось, так что низзя пока. И АЛ мне строго-настрого велел самой не клеить. Это я его рукам верю, а он моим нет :mrgreen: Сказал, что если мне с моим занижением СМС наклеить немного неправильно, то сосок потянется вниз, а не вверх, как я хочу. Поэтому ему будет спокойнее, если он научит меня, как надо, и первый раз наклеит сам :angel: А мне чё? Мне прияяяятно :lol: Фотки в альбом грузила так: нажала на (0) в ссылке Мой альбом, а потом на верхней зелёной панельке (где Панель управления) нажала Альбомы --> Загрузить изображение mary_z, засмущала прямо :p Спасибочки!!! А вообще, грудка уже сильно помягчела по сравнению с первыми днями! Конечно, до натуральной ещё ооочень дооолго, но реально намного приятнее щупать её :angel: Правда, торчит ещё неестественно, зато милому нравится :lol: Говорю ему: Ты ж хотел, чтоб максимально натурально было! А он: А чё, прикольно так, стоячая, дерзкая........... :mrgreen: Завтра нам с титечками будет месяц :d |
Мурик, это у тебя сейчас расширенные права на редактирование, вот и смогла загрузить. Вообще говоря, этих прав сейчас почти ни у кого нет.
|
Вот-вот, и я про то-же. Эх, пропустила я этот момент, а могла ведь...
|
Мурррк вообще у нас шустрая=0
Ну неужели уже месяц прошел? Вот времечко летит. Поздравляю, Мурррик! Сейчас уж точно грудь стала своей настоящей. |
Вложений: 3
Слушайте, я ничего не понимаю, но ведь demid, вроде, не давали особых доступов, а у неё тоже фотки в альбоме появились...
А вообще, жутко стыдно, так медленно добавляю сообщения... На правку времени уходит много, а без правки - это полтемы переписать можно :? Цитата:
|
Мурик, у тебя, действительно, волшебное преображение получилось! Теперь хороша, с какой стороны ни посмотри.
Ну, допустим, у меня тоже есть права в альбомы фото добавлять. И до расширенного доступа они тоже были - сохранились с тех времен, когда были у всех. Но после того, как часть девочек удалила из альбомов активно обсуждаемые фотографии, доступ к изменению альбомов сильно урезали. |
Мурррк,поздравляю! Красиво и натурально получилось! Последнее фото, что в профиль - вообще ВАУ!:d
|
Мурчик, ооочень красиво!:d
|
Вау! Классненько:roll:
|
Не перестаю поражаться естественности груди!
Очень красиво!!! А главное,хозяйка довольна))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.