Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы по пластике лица (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Исправление ошибок Кочнева/Гурьянов, Булл, липофил, верхнее блефаро (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16589)

АлёнаС 15.06.2019 21:05

@vikkitori, почему в личку то ? Я тоже хочу глянуть . Я вот у Агапова эндо лба планирую чтобы глазки распахнуть .

vikkitori 15.06.2019 22:30

@АлёнаС, наложала я конкретно :smile-big: обозналась :laugh::laugh:

Малина_ням 30.07.2019 17:54

@Tasha2013, очень интересна твоя тема! Скажи, пожалуйста, тебя устроило, как Гурьянов исправил Кочневское блефаро?

Tasha2013 30.07.2019 22:36

@Малина_ням, у меня уже 4 месяца, Гурьянов не просто исправил, он вернул молодое лицо..отрезал недорезанное и вырезал наложенное ( по другому не назовёшь липофил верхних век от Крчневой) и заполнил веки по новой..

Малина_ням 31.07.2019 08:44

Рада за тебя! Тоже о нем подумываю, но в теме блефаро есть девушка, совсем недовольная его блефаро и канто. Он ей тоже переделывал. А можешь свежие фотки глаз выложить?

АлёнаС 31.07.2019 17:41

@Tasha2013, просим свежие фоточки . Хвастай плиз , красотка . Хотим любоваться на тебя .

Tasha2013 04.08.2019 11:01

Вложений: 4
@АлёнаС, ну как на красотку не ответить))) но вот уже 2 дня я пытаюсь сфоткаться и прямо злость, толи руки не оттуда толи айфон поддельный( ну такое фронталка фоткает, даже мама просит не присылать фотографии сделанные моими руками((( говорит я не похожа на ее дочь)
Цвета в жизни бледнее чем на фото, не такая красная и соответственно швы тоже, да ещё тут жарко, я на море, а кондеями я не пользуюсь , ибо сразу простуда.. и на глазу правом из-за простуды, шишка.. правый глаз шов на нем заметен, левый идеален, не видно ничего вообще..из носогубок жир жаль ушёл, немного осталось, но за добавкой пойду, в верхнем веке хорошо прижилось) губы красивые, хотя ещё немеет, то от корневой губы немели сильнее и после 2х лет.. отката нет..1 см, или 1,1..под левой ноздрей шов хуже, но этому есть объяснение. С детства шрам под носом был в форме полукруга, после корневой половина этого полукруга ещё была, Гурьянов отрезал остаток, но там очень много спаек было или тяжей не знаю, он жаловался что режется плохо.

Tasha2013 04.08.2019 11:13

Вложений: 2
У меня ещё расстройство хрящ после рино так и остался, сильно портит нос, дипроспан не помог, думаю требовать от Арбатова коррекции, или хрен с ним так ходить. Все же 3 рино будет и имплант в носу, рубцевание может и зуде быть(
Девочки извините , я тут 5 лет, а все равно фото боком вешаю, хз как правильно это делать)

АлёнаС 04.08.2019 12:41

@Tasha2013, красавица :in-love:

ASAMINA 05.08.2019 13:01

@Tasha2013, очень красиво, шторка под носом полностью расправилась. Как готовится, у кого что))) ЗдОрово, поздравляю!!!

Как говорится, т9)))

Tasha2013 05.08.2019 14:30

@ASAMINA, да я про шторку и забыла уже)

Малина_ням 08.08.2019 06:37

@Tasha2013, спасибо за фото! Красотка! Губы прям супер! Скажи,а у тебядолго не смыкались глаза? И после Кочневой Гурьянов блефаро делал по старым рубцам? У меня после Кочневой немного лишняя кожа осталась ( причём на одном глазу, фото во вложениях есть), вот думаю теперь, то от пусть она исправляет свой косяк, то от другого хирурга искать. Прям парит меня эта складка. Я ее стрелкой на фото отметила.

Tasha2013 08.08.2019 12:58

@Малина_ням, она тебе тоже круглую складку сделала( на обоих глазах, один просто ещё хуже..прости это лично моё мнение, у меня точно такой же глаз был после неё,, татуаж не даёт это разглядеть.. она тяжело свои косяки признает, напиши Гурьянову. И если скажет что поправит, решать тебе, к кому идти.
Что до моего мнения, косяки многие делают, и лично я не люблю доказывать, выпрашивать исправления, хотя это не правильная позиция, но такой уж у меня характер. Я перестаю доверять и уважать хирурга, и он не будет в восторге что переделывать за так( зачем мне этот негатив. Кочнева мне говорила, что у меня особенное строение глаза, татуаж и тд, резать много нельзя..
Гурьянов многие методы знает по корректировке век. Он сказал могу исправить, и исправил.
По поводу не смыкания, иногда с утра глаза чуть сохнут, пару капель систейн ультра и ок.. это не часто..
Уж лучше небольшая сухость и молодые глаза, чем взгляд бассет-хаунда, выпрашивающего вкусняшку.
Режет в складке, посмотри разметку во вложениях, один глаз прямо вообще ничего не видно, правый виден шов, внешняя часть века, но становится лучше..

Малина_ням 08.08.2019 13:15

@Tasha2013, а он за исправление блефаро берет как за блефаро? Полную стоимость?

Tasha2013 08.08.2019 14:10

Да, это же оба глаза, и полный разрез опять от края до края, это у Кочневой исправление уже оплаченной и проделанной операции, а для другого хирурга полноценная операция.

Малина_ням 09.08.2019 11:22

@Tasha2013, спасибо за ответ. Обязательно напишу Гурьянову, хотя я считаю , что Кочнева сама должна исправлять свои косяки бесплатно, а не уверять, что все ок.

Tasha2013 09.08.2019 11:35

@Малина_ням, согласна и с этим, отчасти) если ты довольна самой операцией в целом и есть небольшой косяк для исправления, а если ее видение века, и стиль работы.. не совпадает с твоими ожиданиями, то надо идти к другому хирургу.. это я сказала после трёх стуков по лбу граблями)) она мне скругливший внешний край верхнего века, то есть веко складкой соединила с рестницами, делая не миндалевидный а круглый глаз..
Гурьянов, пусть на миллиметр, или 2, но поднял внешний край века от Ресиниц, что придало молодости и миндалевидности)
@Малина_ням, и конечно, я за исправления косяков бесплатно и даже больше скажу, чтобы хирурги не рассчитывали, что клиент не заметит, и не будет настаивать на повторке, а сами видя ошибку, предлагали бесплатную переделку..
Но сдаётся мне это из области фантастики, а если ты сможешь получить переделку, я да и весь форум будет, только благодарен. Хирурги должны нести ответственность. Искренне завидую такой черте характера как настойчивость и умение отстаивать свою тоску зрения) У нас есть пару девочек на форуме))) повторюсь завидую!!!)

Малина_ням 09.08.2019 14:00

@Tasha2013, пришлю ей фотки в четыре месяца, спрошу, что можно сделать с недорезанный кожей. Посмотрю, что скажет.

Малина_ням 09.08.2019 14:44

Ещё мне интересно, кто делал блефаро самой Кочневой? Левацкая? Ее блефаро удачное, на мой взгляд, и глаза и она сама выглядят молодо, хотя ей 38 где-то

Ещё мне интересно, кто делал блефаро самой Кочневой? Левацкая? Ее блефаро удачное, на мой взгляд, и глаза и она сама выглядят молодо, хотя ей 38 где-то

Tasha2013 10.08.2019 13:56

@Малина_ням, отпиши плиз что ответит Кочнева..насчёт блефаро, думаю или Левицкая или Саруханов) смысла нет идти к другим.

Малина_ням 10.08.2019 19:22

@Tasha2013, ок напишу. Это уже в конце августа будет 4 месяца со дня опи.

Amapola 05.05.2020 03:27

@Tasha2013 губки и глазки супер!) скажите пожалуйста, а что именно вы с глазками делали? У меня глаза очень похожей формы с вашими ( я и стрелки рисую также один в один, чтобы круглоту вытянуть) Вот думаю что с ними сделать? то ли кантопластика, то ли эндо лба, то ли височка.

Tasha2013 05.05.2020 03:55

Спасибо) да разница между первой блефаропластикой и второй, очень большая.. После кочневой,глаза как у бассета были, сейчас смотрю прошлые фотки и ужасаюсь(
@Amapola, Я не виду твоих глаз, но думаю сперва тебе эндолба предложат. У меня было оно, пришла к врачу с блефаропластикой, ушла с носом и эндо лба. Часто эндо лба решает проблему, или потом блефаропластикой корректируют результат.

Amapola 05.05.2020 05:16

@Tasha2013 мне предлагали эндо лба, но у меня прямо все нутро против, отменила операцию в последний момент. Лоб у меня девственно гладкий, не вижу смысла его вообще касаться. И к тому же он очень высокий, тянуть его просто некуда, и офигевший взгляд не хочу! Мне хочется просто уголки глаз подтянуть, не касаясь ни бровей ни лба. Как думаешь, кантопластика даст результат?

Tasha2013 05.05.2020 10:42

@Amapola, я не могу советовать, могу сказать что есть у меня. У меня лоб тоже очень высокий, да ещё с залысинами( тоже слава богу, морщин на нем нет, мимика не отражается на нем никак, повезло) делали 4 разреза, в висках и выше лба, швы ужасные, но терпимо, если бы зажили в нитку не жалела бы вообще. Но блефаропластику это не отменило, от упавшего наружного края глаза тоже не помогло, лишь избавило от угрюмости и чуть подтянуло кожу. Удивлённо-обалдевшего взгляда нет)
В кантопластике отказал Гурьянов сделал повторную блефаро с липофилингом, Даже срезался кончик стрелки-татуажа. Глаза полгода плохо закрывались по ночам. Сейчас практически такого нет, иногда только сухость с утра. Но помогла, глаз моложе и не такой опущенный) спроси его По почте или в Инстаграм, отвечает быстро)

Amapola 05.05.2020 21:51

@Tasha2013 спасибо за подробный ответ :-) я как раз у Гурьянова и собиралась делать, и кантопластику он тоже не советовал, хотя я не понимаю почему, я видела такие его результаты обалденные на круглых глазах. Какие-то подводные камни там по ходу с этой кантопластикой.

Собиралась делать эндо в комплексе с другими оп, но что-то в последний момент испугалась что лоб станет больше, (а он у меня тоже с залысинами) и может швы будут просвечивать сквозь мои тонкие волосёнки и мы эту оп вычеркнули из комплекса.
Спрошу его ещё раз, почему всё-таки не канто. Скажи пожалуйста, а онемение головы быстро прошло?
И не могла бы показать швы пожалуйста? Я ещё сейчас про пересадку волос тему изучаю, если эти гадкие залысины волосами засадить то может и решусь.

Tasha2013 06.05.2020 02:23

Вложений: 2
@Amapola, напиши сюда, что ответит, очень интересно. Мне объяснял, но перед самой операцией и я ничего не запомнила.
Швы от эндо как оказалось уже сложно поймать специально, даже на отросших корнях, но волос там меньше, просто кажется продолжением залысины, так что волосы на бок не ношу( если швы от Гурьянова то я бы совсем не парилась, что растянуться.

Amapola 06.05.2020 05:00

@Tasha2013 спасибо за фотки, да вообще швов не заметно! У меня залысины один в один, с такой же мелкой порослью) Но я так поняла по твоему рассказу что глазки поменялись именно благодаря блефаро, а эндо для чего тогда?

Tasha2013 06.05.2020 12:44

@Amapola, эндо мне сделали первым. Лет 5 назад, брови с возрастом опускаются, появляется угрюмость, возраст чувствуется, а если отрежут уже кожу век , то уже эндо не сделать, то есть эндо позволяет и оттянуть блефаро, выглядеть моложе, и понять сколько надо отрезать кожи век. Смысл отрезать кожу век, если брови опущены. Это как разгладить материал, прежде чем делать шов на изделии. (Попыталась сделать аллегорию, надеюсь получилось :)) ппо онемение не помню вообще, наверно меня это не беспокоило.

Amapola 06.05.2020 18:19

@Tasha2013 о как интересно! А я всегда думала что отрезание кожи век может помочь оттянуть эндо)) Теперь понимаю что к чему, аллегория отличная, спасибо!)

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.