![]() |
@Julpush, вот правильно Вы пишите обстоятельства бывают разные НО раз человек пришёл в эту тему, нужно быть готовой к тому что операция БЕСПЛАТНО
значит мы подстраиваемся под доктора,под его график .Вызвать могут в любой момент, нужно быть готовой . Елене ОГРОМНОЕ спасибо за её работу, это не оценимый труд, жаль что не все ценят. |
@Natali.net, да это просто неуважение к организаторам и обесценивание чужого времени и труда.
|
А как все красиво начиналось :question:
|
@Aliyae, да сразу не очень красиво начиналось
|
@Nesha78, я просто только увидела ее тему, и сразу прочла, по датам не смотрела, только в конце увидела, что пропала на долго.
|
@Aliyae, в общем удачи таким товарищам! Копим и делаем сами, раз не умеем ценить. Видимо так хотелось 20 лет что-то поменять
|
@Nesha78, я уже не удивляюсь))
Не знаю, что она там хотела 20 лет, но потерять такой шанс верх неуважения к себе, я уже молчу про остальных( |
Девушка изначально вела себя так,что понятно было сразу. Я всегда за радикальные меры, не общается человек - сразу снимать с участия. Но наша Лена всегда хочет видеть и верить в лучшее)
|
Даже без комментариев, я в шоке просто...
|
А на сайте она сегодня была....
|
@Лапуша, ну тогда я даже не могу представить, что в голове у человекаconfused:
|
ничего себе история, я в шоке.
|
Может и хорошо, что она слилась, как бы это не было обидно для организаторов.Еще неизвестно во что это бы вылилось.
|
Мутная история! Так хотела, так ждала, 20 лет мечтала, билеты купила, жилье забронировала и пропала! В данном случае есть только одна уважительная причина пропасть.
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.