![]() |
@Alënka, пока не хочу говорить у кого планирую оперироваться. Док мне ничего не говорил по поводу того, что нос придется удлинять «запасными частями». Уточню этот момент, по возможности.
|
@Tanya90, солидарна с Вашим доком, ноздри сейчас нормальные, куда уж их меньше еще делать) Ну если это только ваше огромное желание, вы все равно сделаете по своему! У меня до операции ноздри были намного больше ваших, док их не трогал, за что я ему очень благодарна!
|
Мне ноздри ушили и я, мягко говоря, не рада (уж не знаю на сколько оно вообще было необходимо и док меня об этом не предупреждал заранее)
Дышу нормально, но палец в нос больше не лезет, только наполовину фаланги. Не то что бы я была любительница в носу ковыряться :smile-big: , однако, во время насморка сие для меня очень актуально... было... :arrogant: Теперь не могу высморкавшись, нормально салфеткой нос вытереть (слегка как бы изнутри по ноздрям, как раньше) Только ватные палочки или салфетка жгутиком. А раньше было так прекрасно козульки за рога пальчиком тянуть :mrgreen: |
Всем привет, пожелайте мне удачи. Еду на операцию)
|
Цитата:
А я еду снимать повязку)) |
@Di2717, спасибо) вам тоже удачи)
|
Цитата:
|
@sevasev, спасибо большое❤
|
Девушки , добрый день ! Что то мой энтузиазм по поводу операции начинает улетучиваться .. Как вы думаете с вашей точки зрения с моим Носом можно сделать только кончик ? Я хочу его опустить и уменьшить . Мой хирург сказал , что он если будет делать то переделывать будет все . Только кончики он в принципе не делает . Вообщем , видимо буду отменять операцию . Так как пришла к осознанию того , что не хочу полностью переделывать нос , моя горбинка меня устраивает , а после моделирования , у меня получается трамплин , Буратино ., Как вы думаете с моим исходником можно только кончик сделать ? Чтобы тогда двигаться дальше и искать того кто сможет сделать только кончик
|
Здравствуйте, изначально я как и вы хотела только кончик, у меня нет горбинки , есть кончик носа , как я называю его крючкообразный. Я отправила фото одному врачу и чтобы оценил маштабы и назвал стоимость, он мне написал, что требуется переделка всего носа. Я подумала, наверное, разводит. Отправила второму врачу и пошла лично на консультацию к третьему, так вот мне ве врачи сказали, что нужно кончиком не обойтись, иначе после операции нос будет с горбинкой ( хотя у меня его нет) а на личной консультации врач сказала , что кончик будет кривым, поэтому нужно весь нос оперировать. Поэтому я вам так же советую идти на консультацию к другим врачам и спрашивать их мнение. В моем случае все три подтвердили что кончиком не обойтись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это только кажется, что можно переделать только кончик и будет всё красиво. Если есть горбинка (пусть она вас и устраивает по всем параметрам и вы в неё предельно влюблены), убирать её надо всё равно. И это не развод хирургов. Поменяв только кончик, нос будет выглядеть уже по-другому и в других местах. Поэтому прявят всё целиком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Девушки , дорогие , а как вам такой вариант , вроде бы не сильно выражен «трамплин» нет эффекта буратино, почему интересно док моделирование не делает в фас . Сложно понять что будет по итогу (
|
Цитата:
Цитата:
|
@Nata_zvezda, благодарю !
|
Цитата:
И особо править нечего. Мне кажется высока вероятность испортить то, что есть. Тем более вы не уверены. |
@vik_vik, спасибо !
|
@Anastasiia_batkovna, как прошла ваша операция?
|
Вложений: 6
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста советом - записана на ринопластику в ноябре, и сильно сейчас тревожусь.
Мой нос меня полностью устраивает в профиль и в полуразвороте - не нравятся только крылья носа - выпуклые, круглые, широкие. Вложение 582294 Вложение 582295 На селфи я напрягаю крылья носа - и в таком виде он меня полностью устраивает. Но я уже очень устала постоянно держать его в напряжении. Вложение 582296 Вложение 582297 Думала сделать аларпластику под местным наркозом - но все хирурги говорят что надо при этом "укреплять кончик" обязательно. Один хирург вообще говорил что надо поднимать спинку. Я не хочу поднимать ее. Тот, к кому записалась на оп, говорит поднимать не нужно, поработаем только с крыльями и укрепим кончик. Мне очень понравилась вот эта его работа - как думаете, на моем носе подобная работа будет смотреться гармонично? Учитывая, что я хочу попросить кончик вообще не менять и длину тоже. Получится ли проекцию моих ноздрей сделать более прямой? Вложение 582298 Вложение 582299 |
@irislost, я конечно не эксперт, но имхо на приведенной вами работе все изменено: и крылья, и кончик, и спинка
|
Цитата:
|
Спасибо Всем причастным , я выписалась с ринопластики !:) надеюсь , не пожалею потом )
|
Цитата:
На смене была прекрасная медсестра Цитата:
|
Цитата:
Вот мне в сегда было интересно, от чего же так сильно у всех болит ребро??? С него же только хрящик маленько срезают + разрез совсем небольшой по коже. Чему там болеть, да ещё так чтоб не спать? :neutral: P.S. Чисспортивный интерес |
|
@Anastasiia_batkovna, скорейшего выздоровления и красивого результата!
Напомните, пожалуйста, вы назвали доктор, у его делали реконструкцию с ребром? Тоже предстоит такая оп. |
Цитата:
2. Повреждение надкостницы и надхрящницы Хрящ и ребро покрыты «оболочкой» (надкостницей/надхрящницей). Она содержит множество нервных окончаний и очень чувствительна. 👉 Именно травма надкостницы считается главным источником боли. ⸻ 🔹 3. Межрёберные нервы и мышцы Чтобы взять хрящ, хирургу приходится раздвигать/рассекать межрёберные мышцы, рядом проходят нервы → может появляться тянущая или жгучая боль, иногда даже чувство «онемения» в этой зоне. ⸻ 🔹 4. Дыхание и движения грудной клетки Каждый вдох заставляет рёбра и мышцы двигаться → поэтому боль усиливается при дыхании, кашле, смехе, движениях. Цитата:
|
@Anastasiia_batkovna, Радионов мне нравится в части реконструкций, была у него зимой.
Ещё пойду к Агапову - консультировалась в 2019, надо обновить впечатления) А также к Абрамову, Фролову, Жолтикову. И буду выбирать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.