Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Ну здравствуй новая Я, как долго тебя я ждала!!! Первое место на абдоминопластику у Гедгафова Рустама Мухамедовича (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26782)

Lizachka 12.11.2025 15:40

@IngaBel, теперь лишь бы месяки прошли,а то у меня с ними последние месяца 2 фигня какая то,цикл сбился и не заболеть.сейчас какой то вирус у нас,мелкие заболели и мы с мужем подхватили,до 27 надеюсь вылезим.
Останется только попа и лицо:smile-big:,но видя некоторые темы с попой,перехотела попу делать

Olga_Moon 12.11.2025 20:24

@Lizachka, ну что за красота «под ключ» получится :in-love: какое хорошее и главное, своевременное решение!

Lizachka 12.11.2025 20:32

@Olga_Moon, Агась:laugh:

Lizachka 13.11.2025 17:58

Всем приветик,сегодня внесла аванс.ищем с мужем жилье,офигеваем от цен,оказываеться Москва:laugh: не такая и дорогая.смотрю узи разные и тоже офигеваю

На 17.11 записалась к терапевту,посмотрим на что сможет дать направления,но не факт конечно,что записи будут

Перезаписалась к терапевту на завтра,появилось окошко

Завтра возьму с собой баночку пенного,чтобы сразу сдать,как выдадут направление

Olga_Moon 13.11.2025 18:41

@Lizachka, Рассказываю) пришла к терапевту, спрашивает -на что жалуетесь!?
Ой, доктор, в последнее время:
- слабость такая с самого утра, отдышка и головокружения появились с минимальной нагрузкой, на второй этаж поднимаюсь и дышать тяжело становится, сердце как ненормальное стучит (вот тебе экг и эхо)
- недавно в легкой форме болела, кашель был, что-то остаточное еще беспокоит ( вот тебе флюшка, рентген легких и спирография)
- На кровь, типа клинической и биохимии должны направить на основании жалоб выше
Коагулограмма, резус, вич скорее всего только за деньги(
И уточни в клинике, можно ли вместо КТ легких, сделать рентген в двух проекциях. В моем случае я добро получила. По жалобам у терапевта сдала бесплатно по направлению

AG.Sneginka 13.11.2025 20:28

@Olga_Moon, идеально)

Olga_Moon 13.11.2025 20:41

@AG.Sneginka, Я когда у терапевта была, так в роль умирающей вошла, что она меня и к кардиологу и к гинекологу записала, у последнего получила направление на узи МЖ, что тоже мне для предстоящей маммопластики требовалось! Короче Остапа понесло)) говорила мне бабуля-поступай в театральный))
Если бы я себя вовремя не тормознула, выбила б направления и к психологу, нумерологу, тарологу)) ахахах

AG.Sneginka 13.11.2025 20:45

@Olga_Moon, класс))) я тоже примерно всех также прошла, но я по ДМС. Я им честно сказала, что на операцию иду, но за сердце переживаю. А кардиолог меня уже дальше везде отправила. Но по ДМС наверное им не жалко.

Olga_Moon 13.11.2025 20:48

@AG.Sneginka, я тоже по ДМС, но у нас в Медси это лотерея, зависит на какого терапевта попадешь! Я судьбу не испытывала, решила сразу врать))

kolbi 13.11.2025 21:00

@Olga_Moon, мне надо у тебя пройти обучающий курс для получения анализов! Я на все ОП сдавала платно, перед булом чуть сэкономить получилось. Даже сейчас пошла на диспансеризацию, как пенс, раз в год положено. Думаю, щас узнаю насколько я жива. Так мне только общий анализ крови дали и экг! Гинеколога еще. У других слушаю, там узи какие-то, специалисты, то сё! Не везёт мне с халявой в мед учреждениях, только бахилы на входе умею получить стабильно бесплатно.

AG.Sneginka 13.11.2025 21:11

@Olga_Moon, у меня тоже Медси или медсвис, но я медсвис больше люблю. Крутая ты)

Lizachka 13.11.2025 21:17

@Olga_Moon, спасибочки,экг у меня висит с того года направление,подфартило:laugh:
@Olga_Moon, ну ты магешь:rotfl:

Olga_Moon 13.11.2025 22:22

@kolbi, про районную поликлинику я вообще молчу, там мне синдромы тропической лихорадки пришлось бы изобразить) каждый поход это сначала стресс, потом квест.
У них свои антинормативы-выявить болезни на поздней стадии, сохранить статистику по ранней диагностики!

Вот бы им курсы вовлеченности и этики у наших форумских доков пройти))
@Lizachka, тут главное самой в свое вранье поверить))

kolbi 13.11.2025 22:25

@Olga_Moon, так, тебя вычёркиваем.

MissOlya 13.11.2025 23:18

@kolbi, а сейчас в Москве можно вычеркнуть районнную поликлинику из списка анализов(
они больше не распечатывают результаты, посылают из лк емиас или мфц печатать. А там видно на бланке только номер полиса (без фамилии имени отчества). И почти все показатели каждый на отдельном листе. У меня в последний раз пачка листов 30 получилась😅 но клиника частная лояльно отнеслась.
Вряд ли пластики такое примут.

kolbi 13.11.2025 23:25

@MissOlya, ну значит мне нечего и начинать с ними, если что)

Lizachka 14.11.2025 07:51

Вложений: 2
@MissOlya, Реально,думаешь с поликлиники анализы не подойдут?

Всем привет,вот сижу жду приема,че то слова @ MissOlya меня прям теперь смутили,вдруг реально не примет клиника.

Картина маслом"Сидела женщина ,ждала врача.Че то сегодня плохо спала,поспала 3 часа всего.Долго не могла уснуть,все таки волнение за операцию,успеть сдать анализы,снять жилье ,дают о себе знать.

MissOlya 14.11.2025 07:56

@Lizachka, у тебя поликлиника Москвы или Московской области?

Lizachka 14.11.2025 07:58

@MissOlya, Москва,но они тоже присылают в личный кабинет

MissOlya 14.11.2025 08:06

@Lizachka, тогда лучше уточнить у менеджера клиники, примут ли они в таком виде результаты анализов и обследований.

Lizachka 14.11.2025 10:41

@MissOlya, написала ей жду ответа.Ну вообщем в итоге,сдала сегодня кровь,мочу,коагулограмму,спирографию.
@Olga_Moon, рентген сказали при такой операции не подходит

Olga_Moon 14.11.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4269763)
так, тебя вычёркиваем.

не надо меня вычеркивать)) Я вам еще пригожусь)))3new

kolbi 14.11.2025 11:49

@Lizachka, иди к терапевту и попроси анализы на руки, потом поставь синюю печать в регистратуре. Должно подойти. Я так год назад перед булом получила кое-что.
@Olga_Moon, ладно, снова записываем)

Olga_Moon 14.11.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от Lizachka (Сообщение 4268548)
Я еще сделаю сразу грудь.

Так, то что ты абгрейд груди делать будешь, нам сообщила, а заготовки не показала( эту часть операции транслировать будешь?

Malinkina 14.11.2025 12:42

@Olga_Moon, аха-ха, заготовки.
Такое я еще не слышала)))

Lizachka 14.11.2025 13:48

Вложений: 6
@Olga_Moon, рентген сказали при такой операции не подходит @kolbi, да,так и порешали с Валерией..
@Olga_Moon, обязательно покажу свои заготовки:laugh:

Хотела сначало напомнить историю,почему у меня остался живот бегемота и сиськи спаниельки.:laugh:
Все от того,что я многодетная мама,и крайняя беременность была близняшками.на первом узи в 4-5 недель мне сказали,что у меня один малыш,но живот очень стремительно рос,и в 8-10 недель,был как на 5 месяце беремености.И тут я как то начала волноваться,неужели такое бывет.Думаю ну может третья беременность,живот еще больше должен быть,поскольку до этого две беременности у меня тоже были огромные животы.И тут мы с мужем приехали на узи,врач долго смотрела,я уже начала переживать,все ли хорошо,задаю ей вопрос,все ли нормально,а она мне ,а у вас в роду д****и есть? Я лежу и одупляю,смыле д****я есть , говорю ей:"Нет.А что там двое?"Она "да,у вас д****яшки".И тут у меня слезы полились от страха,неожиданности.Мы только купили машину немного побольше,чтобы влез третий ребенок,а тут еще один,как их всех сажать,места не хватает,комната места мало,и закрутилось все в голове,как короткометражка в кино.Она мне"Я надеюсь ,это слезы счастья?", я "да конечно,а само в ахтунге".Выхожу из кабинета,и как меня прорвало,такой истерики у меня в жизни не было,стою хрюкаю,захлебываясь слезами,муж перепугался,арет ,что случилось,я ответить не могу,он " я сейчас прибью эту узистку ",и тут я выдаю"их двое!","муж дура,напугала меня,думал что то с ребенком". И говорит "че ревешь" ,я ему"мне страшно ,что я не справлюсь".Тут он поварачиваеться и говорит"Вот ты справишься 100%,я в этом уверен".И знаете мне это придало спокойствие и сил,и я приняла ситуацию.Живот рос на дрожжах.Тити тоже,но конечно не как впервые двое беременности,всё таки уже растянуты.Кормила я всех детей в общей суме 6 лет,4 мес.Близняшек кормила дольше всех до 2 года 4 месяца. Кстати во время кормления у меня был 6 размер.Потом сдулся до 4,похудела и стал,3,5.Так прикладываю фоточки,беренность д****ей ,мой живот барабан это месяце 6-7,дальше был еще больше,но и свои спаниельке ,по просьбам трудяшихся

Фото

Olga_Moon 14.11.2025 14:17

@Lizachka, Надо же, как твоя история мне перекликается)) У близких знакомых первый ребёнок-дочка, второй-тоже дочка, третья Б….папаня всё наследника ждет……она выходит из кабинета УЗИ, вся в слезах, он к ней на встречу:
Он-ну что парень??
Она- неееет!!
Он-девочка опять??
Она-двееее
Так и живет мой дружище- жена, 4 дочки, мама, бабушка, даже собака сука) 3 кошки уже не в счет))

Что я хочу тебе сказать! После таких нехилых испытаний беременностями- у тебя отличная кожа! У меня после одних родов в хлам кожа( Повторюсь-какая ты умница, что на грудь решилась! С твоими исходными данными (форма/симметрия/кожа) получится фантастично!! У хирурга отличный материал для работы!

Lizachka 14.11.2025 14:30

я@Olga_Moon, спасибо большое,я уже прям в предвкушении,так интересно,как это все будет,знаю одно,плохо быть не может,в руках такого маэстро!Р.М. сказал, что думал будет хуже(по грудям),а так все неплохо,что сохранился хороший обьем и выйдет достойная 3.

Записалась на узи брюшной и мягких тканей,пойду 17.11, на кт записалась на 21.11.Девочки подскажите плиз ,по Пцр корона,его делают за 72 часа,если операция в четверг,мне надо в понедельник или вторник сдать? День операции должен входить в 72 часа?

kolbi 14.11.2025 16:25

@Lizachka, по твоему настрою я уже предвижу, как ты будешь себя вести на разметке перед операцией) Это будет весело и чуть волнительно, самую малость) Но с тобой мы не увидимся!)

Lizachka 14.11.2025 16:49

@kolbi, почему не увидимся?
@kolbi, прочитала твое смс,и прям легкий взбудораживающий ток по телу.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.