Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Идеальная редукция. 2-е место в акции бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Савельева Е.И. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27236)

Vs05 23.02.2026 11:18

@alisa_vorontsova, я тоже боюсь немного наркоза) Хотя мне мама говорила, что это кайф, выспишься хорошо. Ой не знаю… переживаю. Хотя вроде ничего страшного и все через это проходят. Мне делали маленькой
Аппендэктомию. В бесплатной поликлинике , там был плохой наркоз и выходила я из него очень плохо. Но это частная клиника, там все хорошо будет

Мария1288 23.02.2026 11:21

@Vs05, вооот, я поэтому и сказала Алисе, что у меня в этот раз был лучший наркоз, мне тоже удаляли аппендицит в бесплатной и я после пробуждения пыталась вытащить все катетеры с себя))) и рвало меня

А тут анастезиологи супер, во первых они с тобой пообщаются перед операцией, соберут всю важную инфу для них, так что у меня ощущение былл что я поспала на массаже)

Vs05 23.02.2026 11:25

@Elkoro, зуб не орган, стоматолог не врач
Курица не птица, педиатр не врач))))
@Мария1288, вот да, многие говорят так. Ну я, конечно, переживаю. Но что не сделаешь ради сись!

alisa_vorontsova 23.02.2026 11:51

Цитата:

Сообщение от Vs05 (Сообщение 4342167)
@alisa_vorontsova, я тоже боюсь немного наркоза) Хотя мне мама говорила, что это кайф, выспишься хорошо. Ой не знаю… переживаю. Хотя вроде ничего страшного и все через это проходят. Мне делали маленькой
Аппендэктомию. В бесплатной поликлинике , там был плохой наркоз и выходила я из него очень плохо. Но это частная клиника, там все хорошо будет

С наркозом я вроде смирилась. По крайней мере надеюсь, что будет возможность пообщаться с анестезиологом перед операцией.

Vs05 23.02.2026 11:58

@alisa_vorontsova, да все хорошо будет, главное настрой! Совсем скоро будет красивая грудь!

kolbi 23.02.2026 12:07

@alisa_vorontsova, даже если ты не надеешься, то общение с анестезиологом будет обязательно) Он задаст тебе уточняющие вопросы, исходя из твоих анализов, а ты можешь спросить его о том, что тебе важно.

Elkoro 23.02.2026 18:09

Цитата:

Сообщение от Vs05 (Сообщение 4342171)
зуб не орган, стоматолог не врач
Курица не птица, педиатр не врач))))

Есть 2 варианта. Чаще говорят тот который короче.

Mariska36 23.02.2026 18:29

Цитата:

Сообщение от Vs05 (Сообщение 4342167)

А я не ощутила никак свой первый наркоз, как будто уснула и проснулась. Ну всм не было ощущения что я выспалась.

Vs05 23.02.2026 18:32

@Elkoro, дада)))
@Mariska36, говорят, что наркоз это самое не страшное. Так что все хорошо будет. Но легкое волнение перед операцией это нормально. Хотя я достаточно спокойная

Mariska36 23.02.2026 18:36

Цитата:

Сообщение от Vs05 (Сообщение 4342505)
@Elkoro, дада)))
@Mariska36, говорят, что наркоз это самое не страшное. Так что все хорошо будет. Но легкое волнение перед операцией это нормально. Хотя я достаточно спокойная

Ну, я когда на сиськи шла ну особо не думала вообще об этом. Я прилетела утром в хабарвоск, из хабаровска днем на поезд до биробиджана, закинула детей к маме, вечером на поезд до владивостока и в 9 утра я на операции. ахаххаха если честно я даже ни о чем подумать не успела, кроме как в 7 утра найти дежурную аптеку чтоб купить компресионные чулки. ))))

Vs05 23.02.2026 18:40

@Mariska36, я уже настроилась на операцию. Надеюсь я не разочаруюсь

Mariska36 23.02.2026 18:41

Цитата:

Сообщение от Vs05 (Сообщение 4342519)
@Mariska36, я уже настроилась на операцию. Надеюсь я не разочаруюсь

Я уверена что не разочаруешься)))

Vs05 23.02.2026 18:41

@Mariska36, ❤️

alisa_vorontsova 28.02.2026 12:15

Всем привет! У меня 3 дня до операции) Сдала все анализы, осталось сходить к терапевту за заключением. Отправила все сегодня в клинику на проверку, жду ответ, что все ок

kolbi 28.02.2026 12:18

@alisa_vorontsova, молодец! Завтра оп у Маришки, ты у меня следующая)

Elkoro 01.03.2026 07:38

@alisa_vorontsova, как состояние? Спокойное или нервячок?

Vs05 03.03.2026 00:10

@alisa_vorontsova, ждем рассказ про ощущения)
Интересно очень

alisa_vorontsova 03.03.2026 00:43

Цитата:

Сообщение от Elkoro (Сообщение 4347256)
@alisa_vorontsova, как состояние? Спокойное или нервячок?

Привет! Честно говоря, вообще нет времени нервничать)) Взяла отпуск на работе на 3 дня. Так как работаю с соцсетями, выход один — делать все наперед. Ношусь сейчас как бешеная, пытаясь разгрести бесконечный поток задач. Плюс разбираюсь с учебой и дипломом. В общем, дел хватает)

Это все на самом деле к лучшему. Я очень тревожная. Если бы было время и силы на переживания, я бы уже свела себя с ума. А так, со всеми обстоятельствами, как будто до сих пор не осознала до конца ситуацию и не очень даже верю, что уже завтра операция.

Цитата:

Сообщение от Vs05 (Сообщение 4349100)
@alisa_vorontsova, ждем рассказ про ощущения)
Интересно очень

Выше рассказала, что пока никаких — только попытка не утонуть в суете) Очень жду уже среду и предвкушаю, хоть и до конца не верю. Обязательно буду писать в процессе!

А еще, кстати, почти каждый день досдаю анализы. В последний момент вспомнила, что нужны оригиналы с печатями. А жто надо по всем клиникам ездить и собирать) Вот каждый день с утра езжу что-то досдавать/пересдавать или забирать документы. На завтра вот остался ПЦР и заключение терапевта.

kolbi 03.03.2026 18:17

@alisa_vorontsova, ну что ты там затихла? Готова на завтра? Тебе когда сказали приезжать?

Mariska36 03.03.2026 18:21

Цитата:

Сообщение от alisa_vorontsova (Сообщение 4349120)
Привет! Честно говоря, вообще нет времени нервничать)) Взяла отпуск на работе на 3 дня. Так как работаю с соцсетями, выход один — делать все наперед. Ношусь сейчас как бешеная, пытаясь разгрести бесконечный поток задач. Плюс разбираюсь с учебой и дипломом. В общем, дел хватает)

Это все на самом деле к лучшему. Я очень тревожная. Если бы было время и силы на переживания, я бы уже свела себя с ума. А так, со всеми обстоятельствами, как будто до сих пор не осознала до конца ситуацию и не очень даже верю, что уже завтра операция.

Выше рассказала, что пока никаких — только попытка не утонуть в суете) Очень жду уже среду и предвкушаю, хоть и до конца не верю. Обязательно буду писать в процессе!

А еще, кстати, почти каждый день досдаю анализы. В последний момент вспомнила, что нужны оригиналы с печатями. А жто надо по всем клиникам ездить и собирать) Вот каждый день с утра езжу что-то досдавать/пересдавать или забирать документы. На завтра вот остался ПЦР и заключение терапевта.

У ти лапочка, я так же носилась до последнего. Хотя хотела просто полежать

AG.Sneginka 03.03.2026 18:30

@kolbi, она все еще бегает по анализам. Напишет чуть чуть попозже. Сказали быть к 11. В каком то параде она сейчас. Я не видела ребенка неделю)

Аврале. Т9 меня доконает

Tyasik 03.03.2026 18:33

Ого! Уже так быстро время пролетело!

Хорошего завтра дня, сладкой Анестезии и легкой реабилитации)

AG.Sneginka 03.03.2026 18:38

@Tyasik, она сейчас сама все напишет. Там какой-то капец с беготней по анализам. Я ее еще не видела.

Tyasik 03.03.2026 18:39

@AG.Sneginka, вы с ней завтра поедете ?

kolbi 03.03.2026 18:40

@AG.Sneginka, у неё не всё готово ещё? А на ОП то точно возьмут?

AG.Sneginka 03.03.2026 18:46

@kolbi, да, там она мочу пересдавала и отменили запись к терапевту по ДМС. Пришлось сидеть в очереди к дежурному в обычной поликлинике, плюс ездила на другой конец Москвы за оригиналами с печатями, т к сдавала все в разных местах. Где-то бесплатно, где-то платно. На операцию берут. В 12 операция, в 11 приехать. Мы с мужем привезем ее. Остальное не знаю, подробности напишет сама через час. Идет по улице)
@Tyasik, привезем на машине.

Зато она не успела попереживать) она очень мнительная)) ей бабушка как-то сказала, что раз она донор, то у нее вены рубцуются. Это был прикол, она их месяц под лупой разглядывала) если бы не эта суета, она про наркоз могла бы очень много на придумывать)

kolbi 03.03.2026 18:46

@AG.Sneginka, прямо марафон какой-то! Я приеду к 11.30 примерно. В операционную иду)

AG.Sneginka 03.03.2026 18:49

@kolbi, это не то слово. Я такого графика, как сейчас у нее не припомню. Мы эту неделю даже по телефону не разговаривали, только голосовые. Она отдельно живет, на выходных дома. Тут и в выходные даже не смогла приехать - миллион задач.
@kolbi, ооооо, классно, ура!!!!

Tyasik 03.03.2026 18:55

Цитата:

Сообщение от kolbi (Сообщение 4349723)
@AG.Sneginka, прямо марафон какой-то! Я приеду к 11.30 примерно. В операционную иду)

Классно!

Olga_Moon 03.03.2026 19:13

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4349719)
плюс ездила на другой конец Москвы за оригиналами с печатями

Слушай, ну в клинике строго с анализами… Я перед своей ОП дистанционно присылала скрины результатов с синей факсимильной печатью из личного кабинета, а в день операции привезла распечатанные копии — этого было достаточно, слава богу! А тут, видимо, еще строже

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.