![]() |
Цитата:
|
@kolbi, да уж. Сегодня была на узи молочных желез, так на мою грудь столько геля надо, я потом выходила вся в этом геле липком… Я думаю, ну все, это скоро закончится. Просто я в который раз понимаю, что они просто ОГРОМНЫЕ. Ну как это может быть красиво? Пышная грудь это красиво, но в меру, например 3 размер))))
|
@Tyasik, с победой и открытием домика! Пусть все сложится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Решила померить разные чашечки. Красный чашечка F, не влезла совсем. Максимально красиво как смогла уложить ))
|
Вложений: 2
Черно-белый. Чашечка G, посвободней, но все так же мал )
Все вываливается ) |
@Tyasik, вот это у тебя талия!!!! Класс)
|
@Valyafadee, спасибо )Талия хороша, но ниже идет растянутый живот , от двух родов ) который очень не понравился Сергею Анатольевичу
|
Цитата:
|
@Tyasik, вот это у тебя талия!!!! Класс)
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть достаточно времени перед ОП, что бы попробовать пройти этот квест. И расскажу все, на будущее для девочек, у кого не будет возможности сдавать платно все. Цитата:
|
@Tyasik, я тоже сдавала в поликлинике почти всё, платно делала только УЗИ, да и то потому что долго ждать было) удачки тебе в поликлинике:laugh:
|
Цитата:
И так состояться мой поход в поликлинику. Начался он со слов «ишь что удумала» и насмешек. Результат, из первого блока анализов записалась на: 1. кровь( общий, вич, сифилис, гепатит) 2. ЭКГ сердца 3. Врачу маммологу. Платно придется пройти: 1. ЭХО-КГ сердца 4600 руб. 2. УЗИ молочных желез 2300 руб. Эти анализы мне надо предоставить в клинику до 25 марта |
@Tyasik, Танюсик, а эхо кг это что?, одного ЭКГ не достаточно)
Действительно списки анализов разнятся у многих) |
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня было только экг, но я сделала сама еще и эхо тк знала что экг может показать не совсем достоверную картину |
@Tyasik, ну начало положено! Так незаметно и сдашь всё, что положено)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была повышена мочевина, косяк мой, слишком налеглатна белковую пищу. Белок еще можно питанием скорректировать. Но я начала тогда с ферритина, но я знала где у меня дыры были |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Mariska36, супер) спасибо за совет. Еще раз сходу к терапевту. Так как сегодня он мне ни чего сам не сказал.
|
Ферритин 150 - это воспаление, когда железом перелили.. норма - это ферритин=вес. Ниже плохо, и выше фигово
Поэтому ферритин лучше наедать белком + фероплекс заранее |
Цитата:
Минимум это твой вес, но запас он и есть запас при больших кровопотерях = твой вес улетучится сразу |
@Libra411, не могу найти по аптекам ферроплекс. Есть аналог ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.