![]() |
Спасибо! шов заметен. Жиру ушло где то 70%. Хочу ещё добавить .
|
Alena34 Очень красиво получилось, больше ничего не меняйте
|
Alena34, покажитесь, пожалуйста.
|
Alena34
как красиво все получилось!Поздравляю вас!личико стало еще краше! |
Вложений: 1
Rinuccia , вот , пожалуйста.
|
Alena34, прекрасный результат!
Добавлять будете липофила? |
Да, хочу добавить под глаза и может щеки немного.
|
Alena34 , очень красиво получилось! А Вам АС даже не предлагал общий наркоз?
|
ЭленСофи нет, так как я летела из далека и мы по телефону с его ассистентом ( очень хорошая девушка) сразу договорились о местном. она посоветовалась с врачем и он сказал, что вполне под местным можно все это провести. Я не пожалела, весь комплекс перенесла под местным хорошо.
|
Очень утонченная и благородная красота: в стиле молодой Джулианны Мур
|
Alena34 мне очень нравится твой результат. Все нежно, спокойно и гармонично. поздравляю)))
|
Шафранчик спасибо!
|
Alena34 Очень все деликатно и естественно, мне нравится. Супер.
|
Алёна, да, стало намного гармоничнее, очень хороший результат!) Правильный выбор!
|
мне тоже результат нравится. Алена, может для наглядности и чтоб всех прям поразить, склеечку сделаешь? ;)
|
Bonobo мне так стыдно, но я не умею
|
Alena34 ,
я склеила. надеюсь, ты не против [IMG]http://s016.*******.ru/i337/1601/09/587da3283be3.jpg[/IMG] |
*Lea* спасибо, класс! Сразу предупреждаю, фотки любительские и я специально прям сразу щёлкала, когда просили, что бы наглядней было , без прикрас)
И не улыбалась, что бы про булхорн понятно было |
Сделала повторный липофил и булхорн сегодня. Ура!! Мне вс нравится, даже с отеком!
|
Alena34 Поздравляю!!! Покажись, у Гурянова?
|
Да, у Гурьянова. Все Оч классно прошло, я рада) это прям после оп , в больнице)
|
Это дома уже
|
Alena34 Отек пока не сильный , какие ощущения под носом?
|
Дома свет лучше) в больнице яскакая то бледная)
|
Alena34 Верхнее веко не делала?
|
энн 2015 под носом в этот раз немного тянет, но терпимо. В прошлый раз вообще ничего не чувствовала. Отек огромный, может фотка не передаёт всего..
энн 2015 нет) я не созрела ещё, мне кажется, что оно нормальное) |
Alena34 А в нижнее веко сколько, без скулы?
Alena34 А зачем второй раз булхорн ? сколько мм отрезали 1 раз и второй? |
Ален, а в верх. веки был липофилл?
|
Цитата:
Alena34 Классно получилось. Первый раз было красиво, надеюсь, что и теперь результат вас порадует. А почему не решились под скулой заполнить липофилом? Вам очень идут полные щечки. И я впервые сталкиваюсь с человеком, котрый булхорн делает второй раз подряд:))) Интересно, что говорил сам Гурьянов? |
Девченки, привет! Наотвечала я вам тут вчера под действием наркоза)))) аж самой стыдно))). balutina не делала, пока думаю , что и так нормально) делала моделирование с липофилом верхних век, мне кажется , лицо получается мрачноватым у меня..( как то мне не подходит .. Хотя у других нравится очень.
Svet@lana бул второй раз, потому сама в первый раз струсила и попросила поменьше отрезать, а потом поняла, что мало отрезали и вот повтор. Надеюсь , что последний) энн 2015 первый раз отрезали 5 мм и сейчас тоже 5 мм . Изначально расстояние было 2 см, после первого была соответственно 1,5. Вроде сначала мне нравилось, но потом может немного растянулась ( 2 мм я думаю) и было уже не так красиво , я подумала, что если она растянулась так быстро , то скоро она придёт в свой первоначальный вид, этого бы мне очень не хотелось. И я решила ещё отчикать. Врач предлагал 3 мм)) я настояла на пяти)) хороший врач, можно договориться:) энн 2015 честно говоря , не знаю сколько в нижнее веко без скулы. Когда сказала о липо средней зоны , он ответил " ок сделаем" , я говорю " сколько будите закачивать?" , он " по 6 мл" , но я говорю , давайте я картинку покажу " , потому что я подумала, что мало. Картинка - это была моя фото после первого липофила 2 недели) , он посмотрел " аааа, говорит, понятно, что ты хочешь , ну по 10 мл закачаем" .. Значит закачал по 10мл зона верхняя щека и подглазья. Посмотрим, сколько приживётся, ассистент врача сказала , что обычно во второй раз больше приживается. Хорошо бы! Если честно , мне уже все нравится, лучше быть симпатичной буряткой , чем страшной Русской:)))))) Svet@lana почему не решилась под скулой, я показала доктору эту зону, но он мне сказал , что когда жир станет мягкий немного сравняется все.. Ну и я хотела бы лицо в форме капельки, потому что у меня и так природная челюсть формы квадрата )) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.