Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26401)

OlgaLaz 05.09.2026 09:34

@Edgy, Спасибо, Машуль😘

Karma1 05.09.2026 14:30

@OlgaLaz, у вас очень красивый результат! А кончик сразу проглядывал тонкий или был отекший и круглый?

Karma1 05.09.2026 14:44

Вложений: 3
@OlgaLaz, я похожий носик как у вас хотела. Мой результат меня пока не радует, но прошло всего 15 дней. Очень надеюсь, что от отёков он такой широкий

OlgaLaz 05.09.2026 14:51

@Karma1, спасибо большое! В моем случае он сразу после снятия лангеты был очерченный, потом немного сгладился, но сильно сама спинка не отекала. Но здесь еще все от кожи зависит. Профиль у Вас отлично очерченный! Подождите, не паникуйте!

Karma1 05.09.2026 15:01

Вложений: 4
@OlgaLaz, я очень стараюсь держать себя в руках, но совершенно неожиданно операция и первые дни восстановления оказались легче, чем моральная сторона вопроса. Хотя, конечно, всё изучала и с врачом обсуждали, что результата раньше 6 мес точно ждать не стоит. И он мне вообще сказал, что кожа тонкая и "отекайте", вам нужно для восстановления ))

OlgaLaz 05.09.2026 15:12

@Karma1, слушайте доктора))) Мне кажется спинка у вас залита отеком! Но, я не док)))) Носик у Вас получился ровненький, аккуратный! Здесь только время. Похудеет он еще это точно!

Paley 07.09.2026 10:39

@NadezhdaK, помилуйте, у Вас нет никакого шланга и в помине! У Вас широкая средняя часть и вытянутое лицо, сужающееся книзу, с обрубком-пуговкой смотрелось бы нелепо, а так новый нос гармонично собрал воедино все черты. Я совершенно искренне говорю, мне Ваш нос понравился. У меня тоже выраженные скулы и лицо сужается к подбородку, я хочу операцией вытянуть нос максимально, а то с обрубком как чухонка буду. Не паникуйте, выглядите Вы уже сейчас красиво, когда отек спадает, вообще всё супер будет!

_Sunrise_07 07.09.2026 21:19

Цитата:

Сообщение от beans_is_love (Сообщение 4399477)
@september26, понимаю, я выше писала что его работы более натуральные, но и изящные тонкие у него тоже имеются.
И потом если я решусь на операцию, то именно к профессионалу своего дела и по вторичкам, ну и кто если не он, на него тут больше всего отзывов)
А за лям я делать не буду конечно, в шоке от цен до сих пор.
Честно говоря надеялась, что может кто тут еще врача посоветует, но тишина (форум и личные темы я сама тоже читаю)
За комплимент носу спасибо, но дело тут даже не в том что я хочу быть вот прямо идеальной, нет. Просто нос объективно очень портит общую картину за счет этой асимметрии, делает меня именно что кривой( я буквально боюсь себя с правой стороны…
Да и решение точного пока нет, хочу на несколько консультаций сходить

Добрый день, Вы сделали повторную?

Daria1909 08.09.2026 15:54

@Nastya13, не у Лебедевой делали?

Karma1 08.09.2026 19:36

@Olalex смотрели работы Камрана Гаджиева?

Olalex 08.09.2026 20:28

@Karma1, ага, сейчас нашла его и посмотрела, некоторые работы прям на мой вкус, носы пропорциональные, не короткие.

Rina00 08.09.2026 20:49

@Miss_ML, здравствуйте! Вы довольны вторичной у Фролова ? Все нюансы выполнил о которых говорили ?

Sv8909 09.09.2026 10:32

Девочки, у кого так было, что делали и когда прошло? У меня оооочень жирнится нос и маленькие белые прыщики на кончике.
Постоянно умываюсь, протираю разными тониками и тд, но жирность не уходит и прыщики по новой по новой появляются((

beans_is_love 09.09.2026 17:20

@_Sunrise_07, здравствуйте, нет к сожалению, Радионов сказал что возьмется за 900 тысяч, Глушко кажется 1,2 миллиона назвал) Цены неподъемные как по мне, да и у меня в целом не такая уж и плохая ситуация текущая. Бесит конечно что нос кривоват правым полубоком, но у меня нет лишнего миллиона(

_Sunrise_07 10.09.2026 00:00

@beans_is_love, доброй ночи. Да, цены конечно… За такую стоимость можно целостную операцию сделать. Если некритично, то лучше не заморачиваться. У меня просто критично и депрессия уже год не отпускает… с одной стороны уже готова отдать миллион за переделку, а с другой- где гарантия, что все получится, как я хочу..

september26 10.09.2026 10:43

@beans_is_love, может вам просто дипроспан сделать для уменьшения объема?

_Sunrise_07 10.09.2026 19:43

@beans_is_love, доброй ночи. Да, цены конечно… За такую стоимость можно челюстную операцию сделать. Если некритично, то лучше не заморачиваться. У меня просто критично и депрессия уже год не отпускает… с одной стороны уже готова отдать миллион за переделку, а с другой- где гарантия, что все получится, как я хочу..
@Verschwunt, я думала, что это мне кажется!! То же самое, глаза даже меньше стали, т к пропало натяжение , тоже спиливали горбинку

Miss_ML 10.09.2026 20:02

Цитата:

Сообщение от Rina00 (Сообщение 4454449)
@Miss_ML, здравствуйте! Вы довольны вторичной у Фролова ? Все нюансы выполнил о которых говорили ?

Добрый вечер. Касательно моего случая скажу так, все, что было возможно физически исправить, мне исправили, есть моменты, которые меня расстраивают, но это абсолютно не относится к Фролову С, к сожалению, он мне еще на первой консультации сразу сказал, что сделать реально, а с чем уже придется смириться (так как это уже просто физически не возможно). Если оценивать то, с чем я пришла (мой исходник после Айрапетян (а), то я очень довольна, док выжал просто максимум из того, что было можно сделать, и я искренне убеждена, что еще лучше уже бы мне никто не сделал), а нюансы, которые меня расстраивают, относятся только к последствиям после Айрапетяна, которые уже в некоторых моментах были непоправимы и фатальны. Если вы хотите задать более лично свои вопросы, можете найти меня на странице дока в запретграмме (но придется заморочиться и проявить дидуктивные навыки), но я так несколько человек с форума встречала на страницах врачей)

Reveye 12.09.2026 07:39

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10

Вложений: 1
Вложение 636679
Я сделала закрытую рино 31 августа в Кишиневе. Врач -Пoбурный Виталий, в клинике «ГолденМед». Я довольна новым носом, лучше чем я ожидала, но жизнь меня к такому не готовила, реабилитация после рино- жесть. Я такую операцию во второй раз не сделаю, даже если мне заплатят:).
Сейчас сняли гипс, но врач поставил тейпы на неделю. Могу дышать намного лучше, перегородку исправили (в 5 лет шкаф упал на лицо, так и жила всю жизнь).

И запахи начала чувствовать по-другому! А я парфманьяк! Я только жалею что не сделала раньше. Но реабилитация - не для слабых, ей богу

Olalex 12.09.2026 16:17

@Reveye, очень красивый нос. И носогубный угол хороший, хотя здесь нет даже и 90 градусов, а меньше (учитывая что верхняя губа увеличена). Молодец ваш врач, красивый результат, ноздрики тоже хорошо скорректировал)
Если бы губы были без увеличения, носогубный угол всё-равно в диапазоне 90-95 градусов, ну красота же.
Не понимаю зачем навязали «стандарт», что женский носогубный угол должен быть 95-100 (а некоторые придерживаются 110, 115 градусов(

А что за жесть для вас в реабилитации?

Reveye 12.09.2026 18:20

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10

@Olalex, я и не просила угол больше 90 градусов, я вообще этим не заморачиваюсь. Я просила убрать горбинку, исправить перегородку и избавить меня от кончика -картошки;). То есть даже горбинка меня не парила, этот кончик меня бесил. Я вообще не просила приподнятый кончик, ожидания у меня были реалистичные, я понимаю архитектуру своего лица. Бейби фейс я не получу, даже если изрежу себя всю пластикой, да и не хочу. Мне подрезали и мышцу depressori septi nasi, которая тянула кончик вниз при улыбке.

Реабилитация - для меня жесть, хотя синяков не было, со второго дня скакала уже по своим делам, ходила в банк и так далее. Но не могла дышать, а для меня это хуже всего, и эти корки, которые до сих пор в носу, брррр. Я до сих пор кашляю, как дед, от того что дышала ртом неделю.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.