Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

NatashKin 25.10.2011 01:56

murrrk
раздразнила красотой! А ты случайно не знаешь, сколько у Ищенко консультация стоит? И если не сразу оперироваться, то повторная тоже платная?

murrrk 25.10.2011 02:07

NatashKin, случайно знаю. И уже ответила тебе в теме АЛ :wink:

Elen69 25.10.2011 12:21

murrrk
Какая же ты красивая и сексуальная стала!
И вообще, ты замечательный человечек. Одно удовольствие читать твои посты и наблюдать за твоим преображением!

yolga 25.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1089321)
yolga, ты о какой процедуре? Если о нитях, то это не процедура, это операция.

Я читала,что нити Силуэт Лифт - это операция *выходного дня* и реаб-ция очень быстра....У тебя,наверное было совмещение?
А насчет цены что? Очень дорого?

Ах,вспомнила,что у тебя еще и эндо лба была!Поэтому отеки были долгими.....

Я тоже заинтерессовалась этими нитями,потому как провисания у меня нет,но усталость лица в зеркале мне видна!

ЕваМ 25.10.2011 14:15

Йолга, у Мурк было эндо средней зоны, поэтому говорить о нитях изолированно немного неправильно.

Tatyana s 25.10.2011 14:39

Мурррк, мне тоже про нити интересно. Думаешь, совсем от них мало пользы, если их без эндо использовать? На какой период их действие сохраняется?

murrrk 25.10.2011 16:51

Девочки, я написала, что поскольку у меня было совмещение, оценку нитям в моём случае делать нельзя. Для чистоты эксперимента надо было одну сторону сделать как и сделали, а вторую - только нитями.
Только чур такие эксперименты не со мной :lol:

По стоимости - не знаю...
Про ОП "выходного дня" не совсем согласна. Видела в клинике девушку через неделю после нитей, конечно, не так, как у меня через неделю было, но отёки ещё были, и места проколов тоже виднелись, хотя их замазать можно.

По-хорошему, надо идти на консу и конкретно спрашивать того, кто будет ставить, какой результат именно для твоего лица они могут прогнозировать от нитей.

Elen69, спасибо большое!

Bell@ 25.10.2011 19:39

Мурррчик, а ты можешь сделать фото с наклеенным Мепиформом? Тебе же АЛ должен был сам наклеивать:dur:, чтобы правильно всё получилось.:-)
Ай-да мастер-класс народу! Просим-просим :wink:

murrrk 25.10.2011 23:09

Bell@, сделать фотку - не проблема. Только ведь я ж переклеивала его несколько раз. А АЛ оценку за правильность ещё не ставил :lol: Вдруг я неправильно клею (как после первого обучения неправильно компрессионку застёгивала, и АВ вообще сказал, что заколет мне булавкой, чтобы я больше не ошибалась ):))
Какой же это мастер-класс? Для мастер-класса надо было на видео заснять, как АЛ вырезал смайлики, объясняя мне, сколько надо отступить от шва, как и куда клеить, и даже, как хранить мепиформ 8))

данс леди 26.10.2011 01:11

Ну, мурррочка, сексуальная девчулечка,как шикарна однако ты в белье. А я себе до сих пор не могу позволить купить обновку. Решила, что на первые вырученные деньги сначала детей одену, затем займусь собой. Ну а твоя грудка так аппетитно выглядывает из бюстгалтера ммммм.Как часто теперь вы встречаетесь с любимым?

Lollet 26.10.2011 10:43

Мурчик, что-то ты меня немного запутала, смутила фраза "сколько надо отступить от шва"... Разве пластырь клеится не на сам шов??? Я сегодня собиралась его первый раз после ОП наклеить, у меня вроде опыт есть после абдомино, но может на груди клеится как-то по-особенному?
Мне АВ при снятии швов сказал что я могу наклеить Мепиформ сама, или приехать в клинику. Но ехать только из-за этого, совсем не хочется.

murrrk 26.10.2011 14:33

Lollet, отступить от шва - это насколько полоска мепиформа должна выходить за пределы шва, т.е., проще говоря, ширина и длина полоски :-)
Так что всё нормально, на шов. И, в общем, премудростей нет никаких, главное, чтобы мепиформ не тянул шов вниз.
АЛ, просто, уже видимо знает мои кривые руки, поэтому и решил сначала мне показать сам, чтобы потом можно было ругать, зная, что объяснял, как правильно :mrgreen:

leriya69 29.10.2011 01:47

Мурк, давно не заходила к тебе в темку. Выглядешь супер, фигурка бомба:d, поздравляю!!!

данс леди 29.10.2011 22:07

murrrkа, куда пропала? Как ты? Мужчинки тебе что ли там проходу не дают?

yolga 30.10.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1091087)
Про ОП "выходного дня" не совсем согласна. Видела в клинике девушку через неделю после нитей, конечно, не так, как у меня через неделю было, но отёки ещё были, и места проколов тоже виднелись, хотя их замазать можно.

По-хорошему, надо идти на консу и конкретно спрашивать того, кто будет ставить, какой результат именно для твоего лица они могут прогнозировать от нитей.

Это не моё определение ,это так на сайтах клиник пишут.....Естественно ,надо на консу идти -не спорю...Думала может интерессовался кто ценой?Потому как в инете я конкретной цены не нашла и все зависит от кол-ва нитей....:?

NatashKin 30.10.2011 18:26

И правда- куда пропала наша murrrk
Как то непривычно ее так долго не видеть и не слышать. murrrk, с тобой все в порядке, отзовись!

данс леди 30.10.2011 23:23

Неужели опять что-то на работе? Мурррка, отпишись, на тебя это не похоже. Очень скучно без тебя:cry:

Lollet 01.11.2011 10:31

Девочки, Мурчика сейчас нет в Москве. Завтра у нас с ней почти в одно время консультация с АЛ.

данс леди 01.11.2011 23:32

Мурррке большущий привет передавай. Надо увидеться с ней.

murrrk 02.11.2011 06:52

Со мной всё ок, но, пожалуй, не стою таких переживаний. Дока никогда не подводила, поэтому на консультации буду.

murrrk 03.11.2011 04:55

А мне назначили дату следующей ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И Ищенко не был бы сам собой, если бы не преподнёс ещё подарочков :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но, так как я буквально только что попала домой (после того, как уехала из клиники), то подробно сейчас уже писать не буду. И оставлю небольшую интригу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну, люблю я их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lollet, хочешь прикол? Вызывала сегодня ночью такси, у них сразу вопрос: "Подать на Сельскохозяйственную?" :mrgreen:

Anneco 03.11.2011 09:08

Мурик, я ж начну сейчас грызть свой новый маникюр от нетерпения! Что там у тебя? Колись!

murrrk 03.11.2011 13:46

Anneco, побереги, тем более, если свеженький :-)

NatashKin 03.11.2011 19:06

murrrk, интриганка! Давай колись уже, любопытно ведь!

murrrk 04.11.2011 19:55

Колюсь :wink:
После того, как АЛ констатировал, что с грудью у меня всё замечательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], разрешил хоть сегодня в бассейн :d и провёл показательную фотосессию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я решилась попросить его общупать меня на предмет подсчёта зон для липосакции. Объяснила это тем, что мне же надо знать, сколько это будет стоить, чтобы скопить денег.
Сначала он сказал, что у меня и липосачить, в общем, уже нечего, но когда я сняла колготки, насчитал мне 4 зоны. На животе и талии, правда, ничего не нашёл :roll: Сказал, что там кожа и ровно столько жирочка, сколько нужно, чтобы я не выглядела бухенвальдом :dur:
В процессе общупывания вдруг спросил, может, мне весь собранный жир закачать в ямки на попе, образовавшиеся после похудения =0 Я согласно закивала головой. АВ, находившийся рядом, тоже радостно поддержал эту идею.
И тут, ВНИМАНИЕ, Андрей Леонидович преподносит мне очередной подарок, сообщая, что за это я платить НЕ буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но и это ещё не всё!!! Для меня по-прежнему сохраняется 50% скидка на наркоз и палату :d
Дату ОП назначили на 28 декабря. Такой вот у меня потрясающий новогодний презент от Ищенко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bell@ 04.11.2011 20:39

:dМурррчик, поздравляю!!! Как классно!

ЕваМ 05.11.2011 01:20

Мурк, т.е. тебе что то вроде фэтграфтинга сделают?

Anneco 05.11.2011 02:01

Офигенно! Мурррк, 2011 год для тебя явно под счастливой звездой проходит!

murrrk 05.11.2011 13:14

Bell@, пасиб, сама безумно рада =0 Помню, как на самой первой консе 15 марта спрашивала АЛ про мою попенцию, тогда он сказал, что не надо оно мне, а то буду как Дженифер Лопес :lol: А сейчас сам предложил :wink: Вот, что делает похудение!
Кстати, благодаря этому самому похудению я сэкономила на липосакции больше 100 тысяч (оба варианта с расчётом 50% скидки) :-)

ЕваМ, почему "что-то вроде"? Именно фэтграфтинг и будет =0

Anneco, спасибо, дорогая! Я тут вспомнила, как в канун НГ вешала на холодильник новые магнитики с символами этого года - таких симпатичных зверушек - зайку и кисика. Воодрузила их в самый верх с мыслью - я их так люблю, и они обязательно принесут мне удачу в этом году :wink:
Как же я хочу, чтобы ты уже поскорее к нам присоединилась :-)

ЕваМ 05.11.2011 14:23

Ух ты как интересно, не знала, что АЛ занимается фэтграфтингом.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.