Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сужение крыльев носа (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1759)

vladada 25.05.2015 10:37

Видимые швы, а точнее проколы и тяжи, я так понимаю по количеству сообщений об этом ,довольно частое явление на внешних разрезах при сужении крыльев?

Иринова 25.05.2015 15:36

Deniz , у меня тоже такие были опасения, но там, как оказалось, принцип ушивания ноздрей немного другой, чем я думала. Там удаляется сегмент на крыле, что уменьшает его в размере, но сама ноздря (вход в смысле, дырочка)) меньше не становится. То есть нос станет Уже, но размер ноздрей не уменьшится. Они могут чуть форму изменить, ну вот как у меня были из-за широкого носа более круглыми, а теперь как бы овальные чтоли стали. Короче, воздуха вы будете вдыхать столько же, как и раньше ))

Deniz 27.05.2015 12:03

Спасибо за развернутый ответ :-)), мне вчера и доктор то же самое сказала).

Zarazka 27.05.2015 14:47

А мне при первой рино врач сузил кончик, но не сузил крылья. В итоге нос смотрится не гармонично. Треугольником. Из-за этого иду на переделку полную(((.
Вот теперь боюсь не превратит ли меня повторка во фрика. Нос сам достаточно узкий, теперь счет на доли мм(((.

И теперь меня ждут внешние разрезы чтобы ушить крылья. Боюсь за шрамы, т.к. склонна к рубцеванию((

Катерина 27.05.2015 21:47

Zarazka, а зачем на полную-то? Если проблема только в крыльях, ушить их и все дела.

Белла Перова 17.06.2015 21:12

Вложений: 2
Два дня назад делала операцию по сужению кончика и крыльев носа, также делали выравнивание спинки и приподнятие кончика.
Еще ничего не понятно.. что и как.. Врач Бяков Н.И, Ростов-на-Дону.
Всё прошло успешно, без боли, синяков, и дышать в принципе сразу было комфортно.
Но, как и все, теперь сижу и боюсь швов, шрамов.. Сижу читаю, у кого через сколько всё норм.было) Ладно грудь, живот - они не на виду, только узкий круг видит, даже если вдруг что не так. А вот с носом - самый проблематичный вопрос..
Девочки, у кого давно была операция по сужению крыльев носа - на качестве дыхания это никак не отражается? )) может, вопрос глупый конечно, но сейчас всё страшит ..

Абрикосик 24.06.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Белла Перова (Сообщение 1875973)
...Девочки, у кого давно была операция по сужению крыльев носа - на качестве дыхания это никак не отражается?...

Нет, не отражается, если конечно не сделали чрезмерное уменьшение носа в ущерб его функциональности. Первое время только отек свободному дыханию мешать будет, потом войдет в норму.

Лейлуша 08.05.2016 17:19

dubovickaya.ekaterina, Увидела под сообщением, что вы параназальный имплант вставляли. А можно на вас взглянуть?

Аленька 01.06.2016 14:44

Всем привет :-)

Всю жизнь хочу сузить крылья носа, перечитала тему и подобных ноздрей не увидела. :eyeroll: У меня реально широкие ноздри, ни у кого таких не видела здесь. :eyeroll:

Доктор сказал, что швы можно сделать внизу ноздрей внутри и это очень радует, т.к. морально к внешним швам совсем не готова. Все это может сделать под местной анестезией и сразу домой. По деньгам тоже все устраивает. Проблема как убедить мужа в мою сторону , говорит, что женился то только из за носа :smile-big: короче нос ему кажется красивым и это моя дурь и блажь. Впрочем мои близкие тоже так считают.

Девочки, бывалые и просто кто с опытом подскажите плиз, не будет ли хуже результат если швы только внизу внутри ноздрей??
Как быстро результат и в люди? :sarcastic:

Катерина 01.06.2016 23:39

Я не понимаю, как таким способом можно реально сузить ноздри. Стянуть крылья и все? Но это же обычно некрасиво.

Аленька 02.06.2016 15:00

Катерина
Спасибо, не знала что это может быть некрасиво. :eyeroll:
Я когда пальцами сдвигаю к центру, то кажется красиво :embarrassed:

Девочки, есть кто с таким носиком, чтоб швы не внешние, а только внутри??

Катерина 02.06.2016 20:05

Вообще вкусы у всех разные. Лучше попросить у хирурга показать похожий нос с такой же операцией.

Абрикосик 03.06.2016 13:13

Аленька, пальцами вы можете сдвинуть лишнего, а швы внизу ноздрей сделают нос слегка уже, но не кардинально поменяют ширину. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы сделать нос аккуратнее.

Аленька 04.06.2016 12:26

Абрикосик, спасибо что не прошли мимо .:-) А где мне лучше свой нос показать, чтоб вы все наметанным взглядом могли хоть как то оценить ситуацию?

У дока я не спросила показать похожий нос, он мне абдомино делал и я всем довольна. Вот к нему как то расположилась и в стране можно сказать один из лучших.

Катерина 04.06.2016 20:11

Аленька, можно личную тему создать или в общей по пластике носа.

Аленька 04.06.2016 23:13

Катерина спасибо, попытаю счастья там :-)

Italina 24.06.2016 07:38

У меня были внешние разрезы при сужении крыльев носа, 2 раза ушивали, а они через год-два опять ползут вширь. Было у кого так?

МаминоСчастье 25.06.2016 12:41

У вас ползут вширь шрамы или сами ноздри становятся шире?

Italina 26.06.2016 08:08

МаминоСчастье, именно крылья носа вширь растут. А уж при улыбке вообще кошмар. У меня еще и колумелла стала толще, там у меня имплант стоит для опоры носа. Может, поэтому еще крылья вширь раздаваться стали.

МаминоСчастье 26.06.2016 17:17

Сужение крыльев носа

Печалька((( я просто чисто физически не очень понимаю что у вас происходит. Крылья подрезают а они снова вырастают??? Скорее всего дело в чем то другом действительно может из за расширения основания носа такой эффект на крыльях.
Что ваш хирург говорит?

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.