Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Amare 16.08.2022 18:34

Добрый день. Я тоже из СПб и выбирала между несколькими хирургами, смотрела на их почерк, изучала работы. По моим наблюдениям, хирург +- придерживается одного стиля при выполнении ринопластики. Выбрала Поздникину, так как мне нравились сделанные ею носы и при личном общении мы с ней сошлись в видении моего носа. И еще я хотела оперироваться в Галактике:question:
Насчёт отзывов тут уже не раз писали, что у каждого хирурга есть как положительные так и отрицательные отзывы. Думаю, это в порядке вещей) Хотя за неделю до моей операции на этом форуме появился отрицательный отзыв на Поздникину, после которого я немного так напряглась)

Обязательно сходите на консультацию к нескольким хирургам, обговорите важные моменты, не стесняйтесь задавать хирургу все интересующие вопросы. Но даже все обговорив нет абсолютной уверенности, что хирург не сделает что-то по-своему, либо что-то забудет. Как многие говорят, ринопластика это лотерея. Много непредсказуемых факторов, влияющих на конечный результат. Но если уже решились делать и есть объективные показания, то рискнуть стоит)

MonBe 16.08.2022 18:49

Amare, спасибо за совет! Как носик, вышел как Вы хотели ? Если не секрет,сколько вышло у Вас за все,можно в л.с. ) У Поздникиной носы такие молодые выходят:-) , но вот ноздри у некоторых работ отпугивают. Или это просто я никогда не обращала внимание на ноздри людей)

Amare 16.08.2022 19:30

@MonBe, я в целом довольна, но пока не все так идеально. Прошел только месяц, есть отек на кончике и о результатах рано судить, поэтому жду. Я рада тому, что ушла ненавистная крупная горбинка и нос стал более аккуратный. Исходник у меня сильно кривит, выраженная асимметрия. Я была готова к тому, что после операции она полностью не уйдет. Стоимость 250к + некоторые расходы на восстановление после рино (делала микротоки).
У меня свои ноздри не маленькие, была ротация кончика, раньше он немного клювил и ноздрей почти не было видно. Сейчас они явились миру, немного непривычно:laugh: Но кончик постепенно опускается. Не могу сказать, что ужас ужасный и ноздри отпугивают, в других опубликованных работах ЕЮ тоже этого не замечала. В целом на мой взгляд ЕЮ делает такие женственные носы, любит приподнимать кончик, надо с ней отдельно проговаривать этот момент, чтобы на выходе не получился вдруг слишком курносый нос, какой вы не хотели. Мы с ней это отдельно обсуждали.
По себе могу сказать, что я никогда толком не обращала внимание на носы других людей. Максимум могла увидеть, что нос слишком длинный или ярко выражена горбинка. Посидев на форуме я теперь часто смотрю на носы других людей, замечаю мелкие детали - у кого-то кривой, у кого-то колумелла слепая и т д) но в целом это просто "деформация" и далеко не все так делают:laugh: лицо воспринимается в целом, а не отдельно по частям.

MonBe 16.08.2022 19:47

@Amare, да, я теперь тоже хожу и всматриваюсь в носы)

PushistayaKi 18.08.2022 12:02

@Amare, и я теперь обращаю внимание на все носы людей, что встречаю в жизни ) отмечаю для себя какой мне нравится и моделирую на свое фото в приложении)

Zima****** 20.08.2022 12:03

@MonBe, присмотрись еще к Агапову. На мой взгляд у тебя сложный исходник.

PushistayaKi 21.08.2022 01:37

@MonBe, насчёт КТ уточните у самого врача, так как кто-то просит принести КТ на консультацию, кому-то нужно перед операцией, а кому-то и вовсе не надо КТ, говорит «открою на операции и сам всё увижу» :laugh:

Если для врача КТ важно перед консультацией, он обязательно Вас предупредим об этом)

Не торопитесь, выбирая врачей, смотрите их соц сети, пытайтесь понять почерк и примерить на себя. В идеале просите моделирование у всех на своём одном и том же фото (фото хорошего качества на чёрном фоне), сравнивая моделирования разных врачей на одном фото, легче понять почерк)

MonBe 21.08.2022 14:46

@Zima******, спасибо! Про него много тем, буду шерстить.
@PushistayaKi, спасибо! Записалась к Жолтикову, ничего кроме паспорта и пяти тысяч не попросили:-)

Несчастная 21.08.2022 22:46

Здравствуйте! Кто-то делал операцию у Исбир Лины Алиевны?

Cuccha 23.08.2022 14:52

Хирурги уделяющие особое внимание при ринопластике крыльям носа и форме ноздрей

Всем добрый день! Очень интересует вопрос, есть ли хирурги уделяющие особое пристальное внимание крыльям носа и форме ноздрей? Вроде кажется незначительным это, но этот штрих порой очень портит весь нос. Вот мне категорически не нравится такие ноздри как на фото 1. Возможно ли сделать как на фото 2, такую форму ноздрей из исходника на фото 1? Существует ли такая техника? Понятно что при поднятии кончика ноздри меняются, но если поднимать совсем немного надо, а если больше то получается пардон, как свинка.-нос.(( и если такое существует, то почему так мало кто внимание на это обращает?.. ведь визуально меняется же вид лица из более так сказать мужественного , скорее на мой взгляд мужского( фото 1)на более милое как на фото2.
Может кто-то из девочек в курсе и может посоветовать хирурга? Может есть какие-то новые хирурги более прогрессивные, и техники новые? Фото прилагаю, они не очень качественные но вполне понятные.https://plastic-surgeon.ru/forum/ima...6a64069d1.jpeg

Корт 24.08.2022 17:23

@Cuccha, теоретически, если изменить колумеллу и подрезать и перешить крылья, то форма изменится на более приблеженную ко 2 фото

hopheylalaley 27.08.2022 04:25

Вложений: 3
Здравствуйте, решилась на рино, мечта всей жизни наконец то сбудется, посоветуйте хирурга, который не делает кукольные носы пожалуйста �� Начала смотрел армянских специалистов-практически у всех узкие и вздернутые��

Alënka 27.08.2022 14:50

Я не пойму, почему все смотрят армянских хирургов? В России своих что ль мало?

Cuccha 27.08.2022 15:29

@Корт, найти бы того, кто будет с этим возиться..и чтобы был в этом опыт..не знаю есть ли такие вообще

Lili90 27.08.2022 15:35

@hopheylalaley, почему именно армянских, Вы там живёте? Если живёте в России, лучше делать по месту жительства, это я Вам как человек сделавший за границей говорю. Почитайте мою тему, я делала в Турции.

Корт 27.08.2022 19:10

@Cuccha, это да. Я сейчас как раз в поиске такого.

PushistayaKi 27.08.2022 19:23

@hopheylalaley, посмотрите работы Радионова, на мой взгляд он делает прямые классические хорошие носы

Надеюсь меня не забанят за совет :rotfl:

Angel1103 27.08.2022 20:28

@hopheylalaley, от армянских держитесь подальше! Они любят срезать до минимума, я попала к такому «умельцу», теперь страдаю и считаю дни до вторички

Катерина 27.08.2022 21:33

@Angel1103, а если русский срежет, будете писать, что не ходите к русским?

Angel1103 27.08.2022 21:52

@Катерина, я о том, что у армянских хирургов специфика на максимальное уменьшение и это факт

Девушка написала именно про армянских

Lili90 27.08.2022 21:56

@Angel1103, я такое у турецких и иранских хирургов тоже заметила.

Angel1103 28.08.2022 07:23

@Lili90, да наверное тоже самое, у них не встретишь прямых носов или с минимальными изменениями

Olga20 28.08.2022 08:20

Сколько не встречаю нерусских девуших, почти у каждой второй желание иметь кукольный нос. На это и ориентированы их хирурги.

Катерина 28.08.2022 10:48

Есть великолепные хирурги всех национальностей и их много. Я знаю одного армянского хирурга, который меняет носы до смешного мало, на мой вкус, ринопластика в его исполнении просто теряет смысл. Обобщение - зло.

А что приносит пользу, так это изучать работы хирурга до операции.

MonBe 28.08.2022 12:04

А как быстро, после консультации, хирург назначает операцию?

nik-N.i.k.a 28.08.2022 15:57

@Катерина,
Цитата:

Обобщение - зло.

А что приносит пользу, так это изучать работы хирурга до операции.
Вроде бы утверждение и верно. Но мне по-прежнему нравятся работы моего хирурга и не нравится его конкретная неудачная работа на мне. Бывает и так...

Катерина 28.08.2022 19:39

@nik-N.i.k.a, ну само собой - не существует хирургов, у которых все результаты хорошие. И гарантий нет никаких, просто уменьшение рисков.

PushistayaKi 31.08.2022 09:06

Цитата:

Сообщение от MonBe (Сообщение 3708728)
А как быстро, после консультации, хирург назначает операцию?

Зависит от загруженности хирурга, по моей практике консультаций где-то через месяц-два обычно есть места на операцию, иногда даже раньше,
но есть случаи, когда хирург расписан более чем на полгода вперёд! редко, но такое встречается)

Akotakota 31.08.2022 17:45

Сос! Записалась к Кулиеву Т. А. на 11.09., но может не надо?? (+ огромный список альтернативных ринопластов)

Вложений: 5
Чем ближе дата операции, тем больше я понимаю, что рино - это не шутка. Все сообщения, что хирургу надо доверять вводят меня в панику, потому что я не пойму, на основании чего довериться? Вокруг то накрученные положительные отзывы, то проплаченные отрицательные отзывы, на консультации все супер-классные, но это они ведь не получили оплату - эта и сотни других мыслей крутятся в моей голове.

Итак, дано: очень толстая кожа и широченные поры, широкий длинный нос с горбинкой. Дышу хорошо.

Хочу: немного укоротить и приподнять кончик (совсем чуть-чуть), немного убрать горбинку (можно не до конца), немного сузить и выпрямить (сейчас слегка искривлен нос). То есть меня устроит минимальный результат.

Два моих косметолога из разных клиник и подруга-фанатка пластики в голос порекомендовали Кулиева Т.А.

Отзывы о нем здесь не нашла, сижу читаю и ищу третьи сутки. В инсте фотки его работ очень нравятся. Нашла два негативных отзыва за пределами форума о том, что убрал нужные хрящи, а ненужные оставил (что бы это ни значило).

Помимо Кулиева я была на консультациях у:
- Рыбакин: моя косметолог отговаривает от него, говорит после него носы проседают через пару лет и слишком мягкие становятся.
- Григорянц: смоделировал мне жуткий инстаграмный нос, который совсем мне по пропорциям не подходит и далек от моих комментариев на консультации.
- Кузин: не могу сформулировать точную причину, почему не пойду к нему, просто не нашла в себе к нему отклика плюс на рецепшн клиники мне отчаянно пытались продать какие-то шампуни, пока я ждала приёма.
- Алиев: показалось, что он всё же больше спец по попам, чем носам.
- И Кулиев, который на приеме сказал, что мой нос с годами будет стремиться к верхней губе, чем жутко напугал моего мужа, а я до сих пор плачу от смеха, вспоминая его выражение лица. Но также он сказал, что у меня очень необычная внешность и он бы ничего и не трогал, с чем я действительно согласна.

У кого я не была, но читала про них:
- Глушко: тут вроде много довольных, но в целом в интернете много тех, кто прям очень недоволен.
- Русиф Мамедов, Ткаченко, Алексанян, Пшенисов, Агапов, Липский: ну очень много негативных отзывов на сайтах-отзовиках, сразу становится страшно идти на консультацию даже.
- Андрей Ковынцев и Свиридов Сергей: мало носов в инсте
- Левин: говорят, устарел
- Константинов: ушел из клиники, где работал и так и не нашла его нигде.
Хорошие отзывы: Баиш Витвицкий, Кашманов, Радионов, Самарцев, Липский (он лор еще).
Завтра онлайн консультируюсь у Параскана, хотя тут почитала темы и тоже расхотелось, очень много недовольных девочек с проблемами с дыханием.
Не построила своего мнения, но есть в списке: Макаров, Агапов, Арбатов, Поздникина.

Иногда думаю, может к женщине-хирургу, может она сможет пропорции соблюсти с большей вероятностью? В планах вечером засесть за чтение тем про Моураову.

Фото прикрепляю. Помогите, пожалуйста, понять, к кому идти с моим случаем и вообще?
Денег не жалко, лишь бы результат был. :love-over:

Akotakota 31.08.2022 17:54

А еще мне посоветовали сходить на чистку к косметологу перед операцией, чтоб нос меньше тек, но за сколько дней до операции идти?

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.