Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Lesik1704 03.10.2024 06:00

Цитата:

Сообщение от PoliNata (Сообщение 4012424)
@soreyn, потому что уже было вмешательство, структуры носа так или иначе будут нарушены. Пластики часто используют части перегородки для формирования внешнего носа. Если у вас там уже будет что-то отрезано, может потребоваться ребро, например.

Интересно что лучше подойдет для перегородки силикон или реберный хрящ . Вам кончик приподнимали с помощью ушного хряща ?

PoliNata 03.10.2024 06:48

@Lesik1704, у меня хватило материала из носа, поэтому чем лучше, не подскажу. Но вообще мой врач работает только с ребром сейчас.

Sigrun 03.10.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от soreyn (Сообщение 4012393)
Это я решила, что за полгода успею настроиться и выделить время в графике)

Ну, значит, не так уж вы и страдаете :smile-big::smile-big::smile-big:

Кстати, от "годами на каплях" исправление перегородки может и не помочь!!!
У вас и слизистая атрофирована от капель 100%

Цитата:

Сообщение от soreyn (Сообщение 4012393)
На счет выгоднее не сказала бы, септо можно сделать по ОМС, доплата по время пластики около 200 тысяч за нее будет.

На перегородке сэкономите, а на вторичке переплатите...

soreyn 03.10.2024 19:29

@PoliNata, поняла, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Sigrun (Сообщение 4012755)
Ну, значит, не так уж вы и страдаете

Да я и не знаю, как иначе :ac_007: Привыкла.

Цитата:

У вас и слизистая атрофирована от капель 100%

По КТ наоборот гипертрофирована сейчас.

Цитата:

На перегородке сэкономите, а на вторичке переплатите...

Ну да, то на то и выходит в итоге

Sigrun 03.10.2024 19:38

Цитата:

Сообщение от soreyn (Сообщение 4012884)
По КТ наоборот гипертрофирована сейчас.

Пардоньте, не то слово употребила. Короче, она у вас сильно разросшаяся, что ТОЖЕ мешает дышать.
Я больше 10 лет на каплях сидела! И слезла после одной процедуры прижигания слизистой лазером.
Коллега моя с той же проблемой сделала сначала септо и результата практически ноль. Потом тоже на лазер пошла и слезла с капель.
Я не настаиваю, что вам септо не нужно. Просто оно может и не решить проблему...

Lesik1704 05.10.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от EvaGrin (Сообщение 3852858)
Вложение 486410
Вложение 486411
Фото прикрепляю, смотрю вроде не сильно задран, а в жизни очень видно, что к верху [emoji3064]

Здравствуйте, как ваш носик ? Сколько прошло ? Носик опустился ? Вы довольны результатом ?

Хатти 06.10.2024 14:59

Добрый день, девушки! Вопрос такой, после рино были швы по обеим сторонам крыльев носа, теперь все крылья в сосудистой сетке достаточно заметной. Это теперь только лазером удалять? И через какое время это можно будет сделать? У меня почти 2 месяца прошло после операции.

anna0210 06.10.2024 15:13

@Хатти,Я убираю BBL,но они со временем вновь прорастают.Тоже интересно на каком сроке уже можно бахнуть.

Lesik1704 06.10.2024 15:26

Цитата:

Сообщение от annaosa25 (Сообщение 4004718)
Да! Я за пять лет к нему настолько привыкла, что мне казалось искренне что я его не делала. Прям искренне. Он был просто вот родной… и естественно никто тоже подумать не мог, что это сделанный нос. Потому что выглядел он как не сделанный. Я ходила все время заглядывалась на маленькие аккуратные носики инста моделей, искала врачей. Сначала скопила денег и решила сделать зубы. Нос отложила. А когда через три года снова появились деньги , собралась идти к Арбатову, пришла на консу, очень нравились его работы. Внесла даже предоплату. Подруге говорю ну все, теперь меня ничего не остановит, только если я случайно не забеременею 🤣🤣🤣. Забронировала дату и через неделю тест на беременность и … я беременна. Я принимаю это как знак. Нос делать не надо. Беременность замирает на третьем месяце. Я в своем горе забываю про нос. Вообще. Муж тем более категорически был против. Вот прям нет и все. И я как то отпустила ситуацию. Думаю и правда что я прикопалась к этому носу. Нормальный же. Выглядит как свой. И тут в апреля 2024 наш брак не выдерживает всех испытаний и мы расходимся. Я пошла в терапию, все проработала. Отпустила. Пережила. Но снова зарадилась шальная мысль себя перекроить. Почему то хотелось как будто бы стать другим человеком…
Но была еще давняя мечта, пересадка бровей. Я лечу в Стамбул чтобы ее осуществить в мае. И думаю раз я тут, почему бы не пойти на консу к понравившемуся хирургу. Иду. Пол часа консультации и я понимаю : хочу. Записываюсь на конец августа чтобы во первых зажили брови, во вторых отгулять спокойно лето.
В этот раз все складывалось как по маслу. Я с отдыха полетела сразу в Стамбул. Поставила дату на 29 чтобы ретро меркурий закончился. Все рассчитала. Ну и получила. Думала еще сделать эндоскопическую средней трети, но побоялась тяжелой реабы после двух оп. Слава богу не сделала. Я бы сошла сейчас сума , потому что она тоже немного меняет на первых порах. А теперь вот сижу и думаю, ну ты же хотела стать другой. Хотела помолодеть. Что теперь ты хочешь? Наслаждайся и отвечай за свои поступки.

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я понимаю почему я еще не принимаю себя, у меня такая всегда стервознач немного внешность была, а теперь я как поночка😂

У меня тоже был опущен нос как мужской . А шас пипка. Так непривычно

Anela_30 17.10.2024 07:13

девочки, как вы ночью спали ? есть какие-то лайфхаки как спать на спине чтобы не лечь на бок? у меня сегодня первая ночь после рино, я не спала, боялась что во сне перевернусь, подушками обложилась, но все равно было страшно.

BitterMoon 17.10.2024 08:12

@Anela_30, Попробуйте подушку для самолёта, она не даст перевернуться на бок

natilx 17.10.2024 11:16

@Anela_30, я спала на диванной подушке, она у меня высокая, один край низко, другой высоко. Так не отекло и дышать легче. А чтобы не переворачиваться на бок, взяла подушку старую и из неё достала половина наполнителя. Она стала мягкая полупустая, весь наполнитель по бокам валиками сдвигала, а голову по центру.
Ну или в наволочку пустую два валика из полотенец скрутить по бокам.

Sigrun 17.10.2024 11:32

@Anela_30, я вообще не парилась и спала на боку. НО! на 2ух подушках, одна из которых "самолётная", её под щекой так фиксировала, чтобы носом ничего не задевать.
Мне док и не запрещал на боку спать.

msana 17.10.2024 11:35

Цитата:

Сообщение от gulnaz93 (Сообщение 3949527)
Вложение 509941
Вложение 509942
Вложение 509943
Вложение 509944
Вложение 509945
Вложение 509946
У меня два месяца прошло, нос только хуже становится , спинка все ниже проседает, кончик ужасный . Хирург и ассистент твердят что у меня шикарный нос , и как будто не слышат меня . Ноздри разные, на спинке по двум сторонам ямки , кожа сползла возле глаз , когда улыбаюсь видно все , кривые ноздри, спинка размазывается . Не могу остановиться и перестать плакать . Сбоку на мопса похожа , нос как обрубок , вообще странный . Как думаете кто то сможет вообще исправить и сделать прямой нос , и спинку приподнять , нос в анфас вытянуть чтоб расстояние от губ было меньше и ноздри симметричные сделать

Спасибо. Но Мне кажется он уже не сильно изменится , это ужас какой то , 100 раз пожалела что пошла на опи, лучше жила бы со своим большим кривым носом

Здравствуйте! Как ваш носик сейчас, есть ли какие-то изменения, стало ли лучше? Как вы себя чувствуете?

Stasy_B 17.10.2024 21:28

У кого сделали операцию?

Цитата:

Сообщение от Anela_30 (Сообщение 4019616)
девочки, как вы ночью спали ? есть какие-то лайфхаки как спать на спине чтобы не лечь на бок? у меня сегодня первая ночь после рино, я не спала, боялась что во сне перевернусь, подушками обложилась, но все равно было страшно.

У кого сделали операцию?

Девочки, кто планирует Рино в Москве, какого врача рассматриваете?
Вроде бы остановилась на Радионове, но сомнения не покидают.
Может кто-то тоже планирует у ДЮ?

msana 17.10.2024 21:30

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4020187)
У кого сделали операцию?

Я сейчас выбираю на вторичку хирурга, пока больше всего склоняюсь к Радионову, но точно еще не решила. Каких-то неоднозначных отзывов на него нашла, хотя есть и множество положительных и сам врач мне понравился по общению и его эстетике

Stasy_B 19.10.2024 17:56

Девушки, подскажите! Первые дни после операции - какие они?
Когда можно начать работать за ноутом? Какое самочувствие в первые дни?
Когда после операции необходимо опять в клинику идти?
После рино

natilx 19.10.2024 21:56

@Stasy_B, два дня лежала почти весь день, раз в час вставала и 15 мин по квартире ходила, отёки сгоняла. На 3-4 день лицо все вниз сползает, вид дамы в запое и плюс 10 лет ещё. Потом все лучше и лучше. За ноут села бы не раньше чем через неделю. На 3 день на перевязку.

Sigrun 20.10.2024 10:38

@Stasy_B, первую ночь я провела в клинике: практически не сидела и не лежала, по палате бродила (сгоняла панические атаки от недышащего носа, стоя мне легче было), не спала вообще. Утром вынули тампоны, нос задышал, отправили домой. Дома сразу села за комп и чувствовала себя прекрасно. Потом просто уставала от недосыпа, но, в целом, ваще ничего не беспокоило. В клинику надо было через 10 дней на снятие лангеты.

Так что всё индивидуально

Anela_30 21.10.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Stasy_B (Сообщение 4020187)
У кого сделали операцию?

Я в Турции делала, выбирала врача который делает операции без синяков, турунд в носу.
Поэтому у меня легкая реабилитация.
Я в принципе не очень-то поняла что рино делала. Единственный минус, спать на спине неделю.

Меня выписали через три часа после операции. Нос дышит.
Теперь главное хороший результат.

Pureya 24.10.2024 15:50

Вложений: 1
Всем привет! Не подскажете, отек на 5-м месяце это норма? Кончик все ещё твёрдый.

nat1234 25.10.2024 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Katiiii (Сообщение 3873110)
Подскажите пожалуйста. Сделали мне повторную ринопластику две недели назад. Сегодня днем сняли гипс и по бокам переносицы у меня вмятины(мне сужали переносицу) и они так выгледят вмятина и потом расширение сбоку подскажите у кого такое было???? Прошло или нет ???

Добрый день! Скажите, у вас потом эти вмятины прошли? У меня 13ый день после ОП, на правой спинке тоже самое.

Девчонки, у кого были вмятины на спинке? Носу две недели, с одной стороны вмятина. Скоро на прием к хирургу, пока что написал «посмотрю, будет нормально в итоге».
Или не стоит надеяться?(

Izilya 25.10.2024 17:00

@Pureya, на фото выглядит очень даже норм. Отека как такого не видно. Типично мужской нос. 5мес это очень ранний еще срок. Кончик может остаться твердым.

Pureya 25.10.2024 18:35

Вложений: 3
@Izilya, Чувствую отек, но я очень доволен операцией. Была травма в детстве, и всегда хотел исправить свой нос. Операция была сделана 28.05 этого года. Ниже фотки: слева до, справа после сейчас.
Последний коллаж это фото от хирурга.

Сорри, на 2-м коллаже слева после, справа до.

Сорри, на 2-м коллаже слева после, справа до.

Izilya 26.10.2024 08:44

@Pureya, да видно, до операции прям яма деформированная и свисал вниз . После операции супер просто! Вернули свой родной, только лучше теперь намного. Теперь берегите его как зеницу ока. Никаких травм постараться. Лёгкой реабилитации вам.

Pureya 26.10.2024 09:36

@Izilya, Спасибо! Реабилитация была лёгкой, на 2-й день уже сидел за компом, а на 4-й день гулял по городу, гипс сняли на 7-й день. Не было никаких синяков. Операция была закрытым методом, и то про это узнал только после операции, когда читал выписку)

Sigrun 26.10.2024 16:28

@Pureya, на мой вкус профиль ДО был хорош, такой мужской нос, с горбинкой.
Фас ПОСЛЕ стал получше.

Qwert1 26.10.2024 17:37

Всем, привет!
Радуюсь за всех, кто осуществил свою мечту и радуется результату ��
А я всё со своим носом хожу, очередной хирург не захотел оперировать����*♀️
Посоветуйте пожалуйста профессионалов, которые могут исправить нос не только снаружи, но и внутри, в которых можно быть уверенным и не боятся довериться. Или может быть здесь ветка есть конкретно о врачах ринопластах? Я не нашла.

Pureya 26.10.2024 17:45

@Sigrun, Горбинку не трогали, только приподняли кончик и сузили. Хотя под отёком пока это неявно.

natilx 26.10.2024 18:34

@Pureya, пишите в будущем прям на фото до и после

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.