![]() |
@Pureya, а я и не писала, что горбинку вы убрали :-)
Смотрю на вас, смотрю и понимаю, что мне всётки все ДО больше нравятся :smile-big: Проблемы с дыханием были? |
@Sigrun, С дыханием все отлично и до, и после.
|
Цитата:
|
Подскажите у кого когда вернулась чувствительность?У меня 5й месяц и местами до сих пор нет чувствительности на носу
|
@anna0210, у меня чувствительность и не терялась, только онемение было сначала больше, а к 4 месяцу практически полнотью шло уже.
Но у всех по-разному, многие пишут, что только к году восстанавливается. |
@Kat2025, можно фото до и после?
|
а кто-то пробовал делать микро токи от отеков?
|
Девочки, неужели сузить кончик возможно только с его одновременным поднятием?
сходила на консу к местному хирургу, заявил что сужение кончика идет за счёт поднятия, что у меня кончик опущен и надо поднимать но я не хочу поднимать и этим увеличить расстояние от носа до губы confused: ещё он сказал, что при наличии горбинки нельзя делать только кончик (то, что можно, я уже читала в теме ринопластика кончика носа:-) кто знает, возможно уменьшение кончика БЕЗ поднятия, можно даже с опущением, согласна сделать даже «клюв», лишь бы тоньше возможно хирург некомпетентный? вообще хирурги делают такое? может, записаться ещё к кому-то онлайн, или они онлайн будут говорить одно, я приеду потрачу средства и время, а на реальной консультации ответ будет как и сейчас |
Вложений: 1
Всем привет! Сделала первичную ринопластику 3 недели назад, убирала горбинку. Как таковых отеков вроде не было, синяки после операции тоже сошли быстро, но вот сегодня в области переносицы появился синяк, хотя нос не травмировала. Вот не знаю, это вариант нормы или начинать бить тревогу?
|
Цитата:
Ощущается как ямка? |
@Andrey921, Понятно. Жидкости много употребляю: кофе, чай и все остальное кроме алкоголя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу Вас расстраивать раньше времени, но скорее всего она так и останется. Но срок у Вас маленький, может что и изменится. Вид синяка может казаться из-за игры света, потому что ямка, как бы тень так падает. Это место не болит? |
Цитата:
По поводу ямки я все таки хочу верить в лучшее ))) И надеюсь, что вокруг просто может все отекло В общем как я поняла, это не вариант нормы да? |
@Pureya, очень понравился ваш результат. Подскажите пожалуйста кто ваш хирург ?
|
@Lemarmelad, Хирург - Куимов Алексей, г.Алматы, Казахстан.
|
Цитата:
@kaktuss, добрый день. Конечно лучше ещё одно мнение выслушать хотя бы онлайн. Только вот говорить могут одно, а что в итоге получится никто не знает))) |
Всем привет. Вопрос к очкарикам - как вы решили вопрос с запретом на очки после рино? Линзы для меня не вариант - у меня пресбиопия, в линзах почти не вижу. Мне хирург дал с собой кусочек моего пластикового гипса, но нос утоньшился немного, эта нашлепка уже кривит и съезжает набок постоянно - боюсь нос погнуть)
Думала купить полимерную глину для поделок и из нее слепить подкладку, но как-то странно. И еще вопрос - как теперь удалять волосы в носу? До опи делала воском, сейчас нос очень задран, мне кажется, что всем виден этот пух в носу. |
@Vasilia, У меня тоже плохое зрение, ношу и очки и линзы. Но очки мне не запрещали, дали с собой резиновую накладку под очки, правда, мне кость не ломали.
|
Цитата:
|
А вас не затруднит сфотографировать, что за накладка? Спасибо.
Цитата:
Цитата:
|
@Vasilia, я триммером для носа стригу каждые дней 5, чисто.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
@Vasilia, К сожалению, я её выкинул за ненадобностью. В инете нашёл похожую. У меня она была меньше.
|
Огромное спасибо!!!
Цитата:
|
@ksenia.karm, интересную тему подняли. Я тоже хотела бы при реконструкции носа получить форму с намеком на горбинку.
С хирургами ещё не обсуждала, т.к. делать планирую в след. году, но эстетический запрос такой есть. Консультироваться буду с Радионовым, Жолтиковым, Фроловым (эти врачи занимаются реконструкцией, на форуме есть примеры их работ). |
Всем привет! Планирую ринопластику, выбираю хирурга сейчас. Подскажите, если кто-то изучал данный вопрос, пожалуйста. У меня широкий нос, который после ортогнатии подразьехался чуток. Мои пожелания к носу - чуть заузить и утоньшить кончик, сделать небольшой прогиб. Плюс визуально есть некоторая асимметрия, которую тоже хочу максимально исключить. На мой взгляд, это логично требует уменьшения, то есть подрезания крыльев носа, или я ошибаюсь? Один хирург говорит, что в принципе не подрезает, другой - подрезает. В чем существенная разница этих методик? Когда действительно обоснованно требуется подрезание?
|
В последнее время повальная мода на «сохраняющую ринопластику» с применением методик по типу let down / push down, после которых много рецидивов горбинок и последующих переделок. Я ищу хирурга, кто работает в классической методике (структурная ринопластика с остеотомией), и чтобы цена была хотя бы до 500 тысяч, но в идеале конечно до 300! Из таких хирургов нашла только Аганесова (очень хотела бы у него сделать, но цена 700к мне озвучили!(( и Радионова (мне не нравятся его носы в принципе), хочу маленький кукольный, с этим тоже щас проблемы, никто не делает кроме вот, Аганесова может
|
@Котиня, регионы смотрите? Там ведь тоже хорошие хирурги есть, и цены не московские
я тоже до 400-500 ищу пытаюсь, лучше до 400 даже, 500 это слишком вообще год назад за 300 можно было у неплохих хирургов. ну очень тяжело идут поиски, понравится хирург а у него онлайн консультация не указана, и на другом конце страны((( Вот насчет онлайна, девочки подскажите У хирурга не указано что есть онлайн, и на сайте клиники тоже. А ехать за более тысячу километров туда и обратно на просто консультацию ну не стоит того, он там скажет что ничего что я хочу не сделает например нормально будет попросить администраторов об онлайн консультации для иногородней? Я так стесняюсь просто ужас :weep: еще и скажут а зачем вам так далеко за ринопластикой ехать у вас своих чтоли нету))) или не скажут так? |
Цитата:
Челябинск Савинков Э.А. в приоритете по идее, но мне ответили что он «сохраняющую» рино делает а я этому не очень доверяю. И про него отзывов мало, на форуме особенно. И тоже я не в диком восторге от носов, но цена хотя бы 200 и это хоть как-то можно накопить |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.