Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

PushistayaKi 08.09.2022 16:01

Девчонки!!! Ну все) если анализы ок, то 19 сентября у меня опи! Так волнуюсь, просто кошмар…. Даже аппетит пропал

Anna.korwin 08.09.2022 19:29

Вложений: 2
Вложение 455472Вложение 455473

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста хирурга, у которого есть опыт с подобным носом( желательно за пределами РФ) Всю жизнь был кривой, но после септопластики просел и кривизна стала очень заметна( . Убивает меня морально, что и дальше проседать будет((

Dariaaksenova 09.09.2022 21:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от PushistayaKi (Сообщение 3712060)
Девчонки!!! Ну все) если анализы ок, то 19 сентября у меня опи! Так волнуюсь, просто кошмар…. Даже аппетит пропал

У кого решили делать операцию?

Девочки, у кого посоветуете сделать Рино? Беспокоят ноздри которые на разном уровне, размер носа в целом и горбинка. Хочу чтобы визуально выглядел меньше и без такой очевидной асимметрии.

Lili90 09.09.2022 21:52

@Dariaaksenova, я посмотрела Ваш профиль и подумала, какая красота...Вы вроде уже в других ветках писали, верно?

Dariaaksenova 09.09.2022 22:06

Цитата:

Сообщение от Lili90 (Сообщение 3712470)
@Dariaaksenova, я посмотрела Ваш профиль и подумала, какая красота...Вы вроде уже в других ветках писали, верно?

Очень приятно, спасибо!) да, писала, все никак не могу определиться… скоро консультация у Родионова и Глушко, но хочется подойти максимально ответственно и рассмотреть все варианты

Lili90 09.09.2022 22:12

@Dariaaksenova,
Вспомнила, ник Ваш я что-то подзабыла. Вы ещё так написали,как будто первый раз спрашиваете. Я Вам много отписалась, в общем, мое мнение знаете.

Dariaaksenova 09.09.2022 22:26

Цитата:

Сообщение от Lili90 (Сообщение 3712479)
@Dariaaksenova,
Вспомнила, ник Ваш я что-то подзабыла. Вы ещё так написали,как будто первый раз спрашиваете. Я Вам много отписалась, в общем, мое мнение знаете.

Вы за Родионова?)

Цитата:

Сообщение от Lili90 (Сообщение 3712479)
@Dariaaksenova,

Только разобралась с этой площадкой, нашла ваше сообщение про Макарова из Питера, спасибо! Вы делали у него операцию?

PushistayaKi 09.09.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Dariaaksenova (Сообщение 3712459)
У кого решили делать операцию?

У Аганесова ГА

Ещё в моем списке были Абрамян, Малахов, Глушко, Исбир, Родионов

Lili90 09.09.2022 22:44

@Dariaaksenova, конкретно в Вашем случае, я ни за кого. Прочитайте мой пост 955 в этой ветке. Макарова я рассматривала на реконструкцию, но мне он дал понять, что не хочет за мой нос браться. У меня остался Радионов.

Alënka 09.09.2022 22:47

@Dariaaksenova Вы такая красавица! Если все-таки не передумаете на счёт рино, сходите к Радионову, он лишнего не отрежет и новомодных техник лет-пуш- не использует

Dariaaksenova 10.09.2022 00:02

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 3712494)
@Dariaaksenova Вы такая красавица! Если все-таки не передумаете на счёт рино, сходите к Радионову, он лишнего не отрежет и новомодных техник лет-пуш- не использует

Алёночка, спасибо! Совсем скоро пойду к нему на консультацию. Как ваш носик? Спал отёк? Или все таки хотите переделать?

Angel1103 10.09.2022 08:56

@Dariaaksenova, у вас очень красивый нос, жаль такой отдавать под нож:crying:

Dariaaksenova 11.09.2022 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Angel1103 (Сообщение 3712555)
@Dariaaksenova, у вас очень красивый нос, жаль такой отдавать под нож:crying:

Все таки кривоват. Хочу добавить эстетики.)

Olga20 11.09.2022 06:22

@Dariaaksenova, не вижу у вас ассиметрии, ради которой стоит так рисковать. Отлично выглядите!

ksssss 11.09.2022 08:35

@Dariaaksenova, вот правда, подумайте 1000 раз! Вам есть что терять! У вас красивый нос, а могут испортить! Плюс по ощущениям оперированный нос и родной - это небо и земля! У вас правда все красиво, никто не видит этой асимметрии, кроме вас! Ринопластика это такая рулетка,, каждый уверен что у него все будет хорошо, а по факту…

Alënka 11.09.2022 10:00

@Dariaaksenova у меня после 3 операций такое кривоват)) Дарья, асимметрия не всегда поддаётся исправлению полностью, т.к. как правило асимметричен череп, позвоночник, отсюда и кривизна центральной линии лица - носа.

Rinuccia 11.09.2022 11:00

@Dariaaksenova, очень велик риск все испортить! Вы красотка! Подумайте тысячу раз и если пойдете, то выбирайте очень опытного ринопласта, очень тщательно, у вас должна совпадать эстетика, что б он не сделал вам инста микро нос.

Dariaaksenova 11.09.2022 18:56

Девочки, спасибо вам! Пока мой выбор остановился на Родионове, как по мне он делает максимально естественно относительно природных данных. Пока буду думать, в любом случае все начинается в голове и далеко не всегда совпадает с реальностью. С этой асимметрией я живу спокойно и не особо комплексую, но так как я модель и лицо часто в кадре с достаточно близкого ракурса, по эстетике иногда бросается в глаза, да и выбирать всегда ту самую «рабочую сторону»
Из-за носа уже поднадоело.. но в любом случае спасибо вам за добрые слова, буду думать и может эта идея все таки покинет мою голову.)))

Несчастная 12.09.2022 14:27

@PushistayaKi, как вам Исбир Лина Алиевна?

Olga20 12.09.2022 19:10

По мне так у исбир что ни женский нос, то мрак кромешный.. не зря она отключила ыункцию комментариев у себя в запрещенной сети. Боится "комплиментов"

Akotakota 13.09.2022 13:09

Цитата:

Сообщение от PushistayaKi (Сообщение 3711401)
Да, я имела ввиду, что моделирование у Радионова можно получить без очной консультации) это очень удобно, я думаю)

Моделирование Радионова к моему лицу подошло больше, чем Глушко, на мой взгляд!
Глушко сделал носик с погибом, Радионов классический прямой,
но я не выбрала ни одного из них) считаю каждого из них отличным профи своего дела, но моя душа выбрала другого хирурга)

А кого выбрали?

Цитата:

Сообщение от PushistayaKi (Сообщение 3712489)
У Аганесова ГА

Ещё в моем списке были Абрамян, Малахов, Глушко, Исбир, Родионов

Все, увидела

Вот мне Родионов сделал моделирование, что-то я как свинка получаюсь на каждом моделировании)))

Akotakota 13.09.2022 14:03

Вложений: 1
А вот моделирование Глушко:

Фишер 13.09.2022 14:26

@Akotakota, ваш личико эффектнее, на мой взгляд. Деньги немалые, и реабилитация , и риски - за просто новое лицо... Я бы что-то ещё поискала. Но! Фото это фото, в жизни все выглядит иначе, если вы глядя в зеркало, прогнозируете, что так будет лучше, то в принципе можно. Такое лицо не испортишь )
Мне Радионов такой же нос намоделировал )) это его стиль

Эники-Беники 13.09.2022 15:22

@kat_mois, у меня такой же, мне Радионов предложил только кончик. Сходите к нему на консультацию.

Несчастная 13.09.2022 16:26

@Olga20, была у неё на консультации , очень приятная женщина , но вот смотрю работы иногда нравится , ноздри прикрыты, колумелла на месте , а иногда прям обрубок , ноздри торчат

PushistayaKi 13.09.2022 19:21

Цитата:

Сообщение от Несчастная (Сообщение 3713337)
@PushistayaKi, как вам Исбир Лина Алиевна?

Мне она понравилась, но у неё я не вижу почерка, не понятно что получишь в результате, хотя она обещала перед операцией несколько моделирований по пожеланиям и результат близкий к моделированию.

Цитата:

Сообщение от Akotakota (Сообщение 3713745)
А кого выбрали?

Вот мне Родионов сделал моделирование, что-то я как свинка получаюсь на каждом моделировании)))

Мне нравится как Вам Родионов сделал)

Akotakota 13.09.2022 20:03

В общем, я сама зафотошопила нос, какой хочу. Радионов сразу отказал, сказал не совпадают у нас с ним эстетические взгляды, остальные молчат пока))

iamKaterina 13.09.2022 22:08

@Akotakota, вы уверенны, что такие микро изменения стоят того что бы идти на операцию ? А главное какой врач согласится это сделать ? Не будь коллажа, бы не поняла, что что то изменилось.

Angel1103 13.09.2022 22:21

@Akotakota, вы просто чуть уменьшили свою же форму носа как я поняла, но такого в реальности не получится, вам точно поднимут кончик, так как для хирургов он у вас опущенный. Как по мне - красивый идеально подходящий вам нос, не стоит рисковать, правда

Заря1982 14.09.2022 07:53

@Akotakota, нуу так как вы нарисовали вам не сделают точно) Спилят и поднимут однозначно! Но этот коллаж говорит о том, что вам ,в принципе, нравится ваш нос , только хотите чуть поменьше. Поэтому я бы на вашем месте не рисковала тогда. Ведь это получиться другое лицо ( как вы написали свинка)

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.