![]() |
Цитата:
савинков не очень нравятся работы. мне нравятся либо барби либо в стиле радионова) по барби у меня один камалов на примете, по более натуральному лавров из краснодара (цена кусается, но вроде до 500) и титов из омска (до 350 где то) |
Цитата:
Посмотрела работы Камалова, не сказала бы что это «Барби» носы, да и есть где они какие-то длинные и большие у него остаются, к тому же он и сиськи и тд тоже делает, это минус.. Савинков чисто по носам хотяб Кстати что именно не нравится в работах Савинкова? Мне показалось у него просто «натуральные» носы, нейтрально так скажем |
Здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Карпович Сергея Михайловича? (Москва). На форуме не нашла ни одного отзыва о его работах. Поделитесь пожалуйста информацией, кто делал или ходил к нему на консультацию 🙏
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, такая опция, как поковырять в носу пальцем- станет доступна когда-нибудь? Или из-за того, что там теперь целая история внутри- лучше не пытаться этого делать? Я очищаю ватной палочкой с перекисью, сейчас ещё так сохнет из-за отопления, чувствую дискомфорт постоянно…
|
@Хатти, мне кажется,перекись на слизистой при длительном использовании может и ожог вызвать,я проколы после пирсинга подсушиваю перекисью…Попробуйте сменить на мирамистин и увлажнитель к себе поближе тоже очень помогает.А палец в нос у меня после первой ринопластики зашел месяце на 3,сейчас 5й после вторичной и пока вообще без шансов)
|
Всем привет! А кто-нибудь делал коррекцию кончика носа под местной анастезией? Рассматриваю хирургов Москва и область, желательно не с конским ценником) *Вопрос именно про кончик носа - понятное дело, что при полноценной ринопластике необходима общая анастезия
|
Привет @Lesik1704
Уже прошло 1,3 года с момента операции. Сделала МСКТ- есть искривление перегородки и теперь у меня аллергический ринит. Все время бежит из носа, что сильно напрягает, без капель и таблеток никуда, пока найти аллерген не получаетсяconfused: Но до опи, у меня было все в порядке, может конечно это не связано, но честно надоело с платками ходить. Визуально нос похудел и я привыкла к себе, но при разном освещении он смотрится по разному, то кажется сильно коротким и ужасным, то наоборот мне нравится как я выгляжу:smile-big: Знакомые кто давно не видел говорят, что сильно похорошела, но никто не замачает кардинальных изменений именно носа, т.к. у меня еще была блефорапластика и эндо лба, т.е. лицо само по себе сильно изменилось. Но мне все нравилось кроме носа и сейчас он больше всего меня заботит. Хирург говорит нет проблем и все отлично. Сдлеаю фото и прикреплю фотоотчет в ближайшее время |
Вложений: 2
Здравствуйте, моему носу 2 недели) Это моя повторная ринопластика, в первый раз мне в нос вставили силикон (инородное тело), результат мне не сильно понравился, и я решилась сделать повторную операцию, что мы делали: убрали инородное тело(силикон) со спинки носа, сделали мне узенькую спинку из забора реберного хряща, подняли кончик носа ( щас он выглядит не очень естественно,но врач сказал что в течение недели должен опустится) + чуть чуть уменьшили крылья носа (но щас это не заметно, потому что сильный отёк)
2 недели ходила с гипсом,и щас 1,5-2 недели буду ходить с тейпами и стрипсами, очень обидно; из-за этого на работу выйти не могу , далее врач сказал в течение 3 месяцев на ночь клеить тейпы У меня толстая кожа носа; очень сложная, поэтому постоянное наблюдение врача нужно |
@Adygaeva, а силикон вставили с вашего разрешения? Чем оправдывал врач такую стратегию?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы хотите получить от данного форума? Поддержку? Как я поняла из текста, Вас в текущем результате все устраивает? |
Цитата:
Думаю для читающих этот форум интересно посмотреть на до и после Также интересно было бы узнать, через сколько у тех кто делал рино прошли основные отеки?Через какое время вернулись к привычной жизни без этих всяких ограничений ? (Что нельзя 10 кг поднять, наклоняться и тд) |
@Adygaeva, ограничения все, как правило, снимаются по прошествии трёх месяцев. А там- по ощущениям. Отёки у всех по разному. У кого-то пару месяцев, а другие пишут про два года. Но вообще, считается, что в год уже всё ясно и понятно, до года могут быть колебания в размере и форме из-за отёка. У меня три месяца после рино, кожа толстая, отёки гуляют вовсю.
|
Ребят, вчера в 5 вечера прооперировали . А сегодня уже выписали. Но меня напрягло,что сказали 1) швы не надо обрабатывать от крови и сукровицы( а она у меня течет до сих пор,было много крови),2) нос сказали промывать, но каким-то странным способом,где не церкулирует вода. А просто закрыть вторую ноздрю и потом ,как посморкаться.3) и сказали,типа,корки не надо трогать.да и соплей не будет. А если будет,как мне их достать?
|
@MonBe, я сами швы тоже не трогала, только рядышком ватной палочкой с перекисью елозила (но у меня с носа не текло от слова совсем)
Промывать не разрешили, но я активно грешила - запшикивала морскую воду в нос, ждала минуту, лёгонько высмаркивала. Через неделю промывала конкретно. Увлажняла спец. спреями обязательно после промывки. @Adygaeva, у вас был запрос на кукольный нос? |
Цитата:
Девочки, а через какое время после ринопластики можно вернуться к интимной близости? |
Лимфомиозот помогает от отеков?
|
Цитата:
|
Всем привет! Планирую повторную ринопластику, ездила на консультацию. Сейчас в анализах указывают 2 КТ- легких и пазух носа. С пазухами все понятно. Легкие добавили, думаю, в связи с короной. Ужасно боюсь КТ, т.к это очень сильное облучение. Многие врачи говорят, что нельзя делать 2 подряд, это опасно. особенно, если не вопрос жизни и смерти. Нос конечно исправлять надо, но риски рака и прочие страшные заболевания не стоят никаких носов… хотела спросить, кто делал, действительно сейчас все требуют 2 КТ? Кто готовится сейчас к операции. Буду благодарна за ответ
|
@Рик, я врач, и ничего страшного в этом облучении нет, успокойтесь. Люди с онкологией по несколько КТ делают ежегодно, когда надо, тогда надо. У меня лично требовали ФЛГ, это тоже облучение, но меньшее, уточните в своей клинике. И зачем делать два подряд? Возьмите неделю/две перерыв, не завтра же операция назначена.
|
Спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что должно быть достаточно флг, но ответ был: «только КТ». Хочу узнать повсеместная это практика, или нет. КТ нежелательно делать больше 1 в год. Конечно кто-то делает. Кто-то болеет, а кто-то не болеет. Кто-то всю жизнь курит до 90 лет, а кто-то в 30 через трубку разговаривает. Все понятно. Но это объективно не безвредная процедура, поэтому хотела узнать, действительно во всех клиниках сейчас так, или есть варианты. (Доза облучения за неделю-две никуда не денется). По линии были раки легких, поэтому это доп риск в любом случае.
П.С. Мысли не из головы, а от врачей |
Вложений: 5
Носу 8 дней. Просила не делать кукольный и курносый. В итоге курносый же? В профиль нравится, в анфас странно. Я еще сказала доку, что хочу выглядеть милее и моложе, может это его восприятие «милее». Я же пока вижу пятачок.
|
@Nefela, ну 8 дней всего еще в пластырях. Кончечно он и пластырем приподнят и отеком и потом он опустится.
Вообще приподнятый кончик молодит. Оценивать в полгода будете. |
@Рик, ну честно говоря, на мой взгляд, тут сама по себе вторичная ринопластика несет к себе намнооого больше возможных осложнений, чем КТ снимок легких. Не знаю, что за врачи тебя так напугали, но КТ процедура часто используемая, ничего в ней такого уж страшного нет. Онкогены на самом деле везде, и онкология может возникнуть в любой момент и по любому триггеру, так что если они просят уж именно такой снимок, сделай, не надо бояться, всё будет нормально)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
@msana, врача говорить не буду, потому что нет окончательного результата. Пластыри вчера сняла. Сегодня ровно 14 дней. Кончик в анфас толстый, в 3/4 треугольный и острый, в профиль просто вздернутый.
Не знаю уж как он может смотреться одновременно толстым и круглым с одно стороны и треугольным с другой confused: |
Цитата:
|
Крик души, плачу 20 дней после ринопластики, вид в фас ужасный нос как валик форма ужасная, непонимаю станет ли тоньше спинка. Был длинный нос с горбинкой обрубил сильно, не хватает длины носа в фас
Дайте совет может у кого было похожая ситуация стала тоньше спинка? |
@Наталья Юрьевна, да, конечно стал, у меня основной отек сошел только к трем месяцам, и сейчас на 9-ом он определено тоньше, чем в месяц
|
Так,я тоже пришла по-паниковать. Вчера,16 дней после септо+рино, на переносице,там где глаза, нащупала шишку! Что это? Гипсом пережали кость и теперь у меня будет рог там? К доктору только 20го. Массировать может или каким то кремом мазать? Или все, опять резать?(((
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.