Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сужение крыльев носа (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1759)

Alënka 10.11.2021 18:10

@ModernUndine на такой комплекс рассмотрите Мошака, он любит булхорн

Tanita777 10.11.2021 20:49

Здравствуйте! Мне делали булхорн с одновременным ушиванием крыльев носа внутри, это называется "глубокий булхорн с ушиванием излишков слизистой". Результат очень плачевный, из-за отёка разорвался шов внутри левой ноздри, ноздря разорвана по сути и больше правой намного.Переделывать все хирурги отказались. Многие не хотят делать бул с заходом на слизистую из-за риска отёка, воспаления и деформации ноздрей, а тут ушивание слизистой...Это опасно, не советую

iamKaterina 11.11.2021 00:51

@Tanita777, здравствуйте, а какие излишки могут быть у слизистой ? Зачем ее ушивать ?

ModernUndine 11.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 3601954)
@ModernUndine на такой комплекс рассмотрите Мошака, он любит булхорн

Спасибо за рекомендацию!

Цитата:

Сообщение от Tanita777 (Сообщение 3602008)
Здравствуйте! Мне делали булхорн с одновременным ушиванием крыльев носа внутри, это называется "глубокий булхорн с ушиванием излишков слизистой". Результат очень плачевный, из-за отёка разорвался шов внутри левой ноздри, ноздря разорвана по сути и больше правой намного.Переделывать все хирурги отказались. Многие не хотят делать бул с заходом на слизистую из-за риска отёка, воспаления и деформации ноздрей, а тут ушивание слизистой...Это опасно, не советую

Ого, как неприятно(. Не хотелось бы иметь ПОСЛЕ хуже чем ДО, что тоже весьма вероятно. У вас было большое расстояние до губы? У меня более 2см…. Это прямо прибавляет лет

Tanita777 11.11.2021 21:20

@iamKaterina, излишки слизистой-это когда ушивают ноздрю изнутри, там остаётся такой бугорок на рубце. При наружном сужении крыльев иссекается кожный лоскут, а здесь подтягивают к центру нижний конец крыла. Результат может быть не красивым, нос колбасой, вверху крыло шире , чем внизу.

ModernUndine, неприятно....это очень мягко сказано. Нос изуродован, хищный клюв с рваной ноздрёй. Расстояние было 1.9, сейчас формально 1.5, но расстояние смотрится большим, как бут то не делали ничего. Я скоро напишу об этом с фото в теме булхорна, у меня сложный случай.

ModernUndine 11.11.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от Tanita777 (Сообщение 3602521)
@iamKaterina, излишки слизистой-это когда ушивают ноздрю изнутри, там остаётся такой бугорок на рубце. При наружном сужении крыльев иссекается кожный лоскут, а здесь подтягивают к центру нижний конец крыла. Результат может быть не красивым, нос колбасой, вверху крыло шире , чем внизу.

ModernUndine, неприятно....это очень мягко сказано. Нос изуродован, хищный клюв с рваной ноздрёй. Расстояние было 1.9, сейчас формально 1.5, но расстояние смотрится большим, как бут то не делали ничего. Я скоро напишу об этом с фото в теме булхорна, у меня сложный случай.

Удачи вам в поиске хирурга, который всё исправит! И спасибо большое за предостережение. Буду ждать пост.

iamKaterina 12.11.2021 00:33

@Tanita777, очень жаль, что у вас так получилось . Не первый раз уже читаю истории, где девушки жалуются, что после булла у них испортились ноздри и крылья носа . некоторым срезают бортики у ноздрей, а девушки даже не знают, что используется такая выкройка .

Сейчас нужно ждать полного заживления шрама, стараться его минимизировать, в потом уже думать, что делать с основанием носа ..

Удачи !

Secretnaya44 01.04.2023 22:01

Рубец, хирург, совет

Девочки, всем привет! Я новичок, не научилась пока пользоваться форумом, писать новую тему, поэтому пишу сюда.
У меня нос бульбообразный с небольшой горбинкой, но что меня толкает на операцию - это ямка на совке крыла носа и щеки, образовавшаяся 10 лет назад изза неудачного удаления сосудов. Хочется «спрятать» этот шрам путем вшивания крыльев заодно. :(

Помогите советом по выбору хирурга:
Выбираю между Абрамян, Параскан и Радионовым.

Кого бы вы могли рекомендовать?

Alënka 01.04.2023 23:37

@Secretnaya44 2-го вычеркивайте сразу))

Secretnaya44 02.04.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Alënka (Сообщение 3789246)
@Secretnaya44 2-го вычеркивайте сразу))

спасибо 🙏🏻 нашла негативные отзывы здесь на форуме.. сколько же неудачных случаев ..((

redpanda28 15.07.2023 13:06

@Secretnaya44, здравствуйте Вы прооперировались? просто у меня такие же проблемы с носом

Miss Mozz 23.10.2023 04:30

Девушки, подниму эту тему - по сужению крыльев. Может кто-то из вас поделится своим результатами за это время - давно тут никто не поднимал тему таких носиков. Я связалась с ассистентами Родионова ( про которого тут хорошее пишут) - и мое разочарование - он делает только открытым способом ( я не вижу причину делать шрамы ради этого - тем более у меня особенность все в келлоидные переходит рубцы). Ассистент Малахова - что делают только риносепто ( то есть залезут везде, а мне надо ювелирная работа только на крылышках) Девочки кто из Москвы поделитесь пожалуйста к кому стоит очно подойти на консультацию - буду всего 1 день в Мск проездом - хотелось бы куда-то попасть на очную консультацию/ Спасибо

Zima****** 14.08.2026 10:42

@vladada, а кто делал такую штуку? интересно, с булхорном можно совместить?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.