Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Andorra 14.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от lila (Сообщение 434926)
Натали, у Гурьянова одна губа - 18-20 тыс.

30 000 уже

Isa 14.10.2008 16:55

Татуль, а тебе идут губки попухлее - но такое как Яся нарисовала, наверняка можно при помощи филлеров сотворить. И бантик , правильно девочки говорят, можно сблизить и заострить его уголки или татуажем или булхорном.:wink: Разъехавшийся бантик делает рот каким то нечетким.
Кася, а я полностью солидарна с вашими подругами - на мой взгляд губы выглядят карикатурно и вообщем то навевают странные ассоциации.:shock:
Джила, красивее когда верхняя чуток побольше:wink:=0

Kasia 14.10.2008 20:23

Спасибо, Иса, но подругам и всем другим нравится, все так хотят.:d
Не нравится только Вам и моему мужу. Он меня дразнит этим.:angry:
Иса, а какие странные ассоциации это Вам навевает?:lol:

lena-irena 14.10.2008 21:28

Девчонки, такие губы у вас красивые=0, с ума сойти, насмотрелась, пойду Теосиаля кольну:angry:.

Isa 14.10.2008 23:26

Лена -Ирена, ужо покажите ваши губы - я же в поисках идеала, вон нижнюю уже у Джилы стянула:wink: Ну , плиз сделайте фото:wink:
Кася- слишком натруженные, особенно в профиль:? Может фото конечно и искажают,но в любом случае согласна Ваниль, вот эта вон грань где начинается исскуство , в данном случае пройдена.

Kasia 14.10.2008 23:32

"Натруженные" - это как?

Isa 14.10.2008 23:37

Это как на фото. Кася, я извиняюсь, если обидела, но вроде как Вы же спрашивали честного мнения?

lena-irena 14.10.2008 23:40

Isa, у меня губы узкие, вот я и обзавидовалась, покажусь когда что-нибудь сделаю, сорри.

Альбиночка 14.10.2008 23:40

Кася, губки нацелованные=0. Мне нравятся:wink:

Kasia 15.10.2008 00:17

Альбиночка, спасибо, очень приятно!:-)
Иса, это не ответ. То, что не нравятся Вам - это-то, как раз, и интересно.:wink: Мне хочется понять - что не так? Именно честное мнение... Я, например, задумываюсь о булхорне. Может и сделаю что-нибудь...Ручки чешутся творчеством заняться.:mad0:
Вот "натруженные руки" - это я понимаю... А "натруженные" губы - нет. Как это? Чем натруженные? Пытаюсь понять...

Isa 15.10.2008 00:24

Кася, вот натруженные руки это какие? Большие и рабочие, гирертрофированные м.б., вот и губы у такие же висящие и рабочие, ну нацелованные ежели хотите. Дело не в булхорне, в излишней проекции губ. Это гель? Я не знаю, мне такое не нравится, мне не нравитсят и "дырочка для трубочки", тоже из-за излишней карикатурности - но ведь многим нравится, так что не заморачивайтесь. :wink:

Мармеладкина 15.10.2008 00:26

Хотела выдать вам лабораторный материал:lol:,порылась в фотках-везде лыблюсь,прям ни одной чтоб спокойно!

Джила 15.10.2008 00:29

Иса,у Каси не гель,поэтому и слово "натруженные" интерпретировать сложно

Isa 15.10.2008 00:38

Мармеладкина, ну найди хоть что то:wink: Интересно же ....
Джила, я уже столько прилагательных написала - не понимаю, что сложного? Большие, натруженные, рабочие, нацелованные, висящие,гипертрофированные, чересчур проекцируемые - это сложно? Не сложно только когда - ой какие пухленькие мне нра?:evil: Это пояснять и расшифровывать не надо? Тебе вот что конкретно нравится, что пухленькие? Расшифруйте- тупая- не понимаю, пухленькие это как?:mrgreen: От каких и до каких мы считаем припухлыми, пухленькими, а потом уже нездорово вздутыми и висящими?:oops:

Мармеладкина 15.10.2008 00:48

Да ладно вам,губы разные нужны-губы разные важны:mrgreen:
Ис,нада без улыбки?

Isa 15.10.2008 00:49

Желательно, в улыбке же они растягиваются, и выглядят похоже, ну или близко :wink:
У вас случайно не природный корнер? :wink:

Kasia 15.10.2008 00:51

Иса, все равно, ну никак не понимаю - "висящие и рабочие" - это как?
Ужосс!! У меня что-то висит?!! Что?!! Где?!!:censored:
Только дырочки у меня нет, посмотрела в зеркало - не вижу. А вот ассиметрия губ есть, она заметна (в жизни, не на фото), потому и о булхорне думаю.

Ой, Иса, я еще тупее, ничего не пойму. Запуталась.:? Висящие, пухлые и рабочие - это синонимы? Сложно то как...):)

Джила 15.10.2008 00:53

Ис,да не в том дело.
Просто есть понятие"рабочий рот",которое несет совершенно определенную смысловую нагрузку.А натруженые и рабочие-слова,очень близкие по смыслу,хотя....может,я не права!:roll:Поэтому лично для меня сравнение неоднозначное.

Мармеладкина 15.10.2008 00:54

Kasia,у вас очень выразительные,природой одарённые губы.Одним словом-богатство!!!
Неее,Ис у меня по-простому:mrgreen:

Isa 15.10.2008 00:55

Кася, я думала, что ты действительно, спрашиваешь разные мнения.:wink: А раз, ты просто повздорить, то лучше дома с супругом:mrgreen: Уточни у него что ему не нравится:mrgreen::d Или посмотри значения прилагательных, которые я написала выше - в словаре.:dur:

Стефани 15.10.2008 00:59

Kasia, а была уже хейло? Или планируете? Я чё-то пропустила.:oops:

Kasia 15.10.2008 01:13

Да, Иса, конечно, мне интересно любое обоснованное мнение. Потому и спрашивала.
И не только на сайте.:roll:

Мармеладкина, спасибо:-), но это почти все неправда!Так как я снимала на веб-камеру, а она сильно почему-то искажает и увеличивает. В жизни, к сожалению, все выглядит скромнее, хотя сама форма похожа. Мне периодически хочется их увеличить чуть-чуть. Может попробую перекачать фотки с телефона, там ближе к истине.

Стефани, думаю о булхорне, так как хочу убрать ассиметрию верхней губы. И, может чуть увеличить бантик, т.к., как я уже сказала фотки несколько увеличивают размер. в жизни все скромнее.:wink:

zanzibar 15.10.2008 01:14

Ой, а тут есть тема по губкам, оказывается.
Здравствуйте, приятно на всех посмотреть.
Ой, какие губы у всех прекрасные. Я тоже чего-то губами стала интересоваться. Буду читать все темы про губы теперь :-)

ОФФ: Ясечка, опять какая-то часть тебя видна, а самое главное - под замком. Знатоки Яси, подскажите, а носик Яси уже был?:-)

Цэца 15.10.2008 03:51

Вот примерно губы "а ля утка с дыркой для трубочки" в исполнении геля, если не ошибаюсь... Вот такой вариант мне не нра:dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Isa 15.10.2008 05:37

Вложений: 2
Дааа, "дырочка" сделана, а сама губа тонкая:mrgreen: Энта дырочка, уже и не для трубочки, а для чайной ложечки сгодится.:mrgreen:
Непонятно, то ли у нее до хейло губы верхней практически не было, то ли ей ее уменьшали сознательено. А , кстати, кто это?
Вот прелестная Вивьен, на самом деле у нее не крошечный ротик был, но конечно и не большой. Вот немогу найти ее фоток в нормальном качестве. Все фото , как для марок.(

Тата 15.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 441487)
Татуль, а тебе идут губки попухлее - но такое как Яся нарисовала, наверняка можно при помощи филлеров сотворить. И бантик , правильно девочки говорят, можно сблизить и заострить его уголки или татуажем или булхорном.:wink: Разъехавшийся бантик делает рот каким то нечетким...

Спасибо за мнение, бум реализовывать :lol:.

Ваниль 15.10.2008 12:24

Какие-то сплошные догадки...
Касик, ты прямо скажи: у тебя есть гель в губах?

Sabiwa 15.10.2008 12:27

Kasia, а с прикусом все в порядке?

Kasia 15.10.2008 12:29

Ваниль, а какая разница? Мне кажется, что стандарт красоты един - либо нравится, либо нет. А каким способом получено - от природы или искуственно - не важно. Это предубеждение. Не на нашем сайте это разделять.
Попозже выставлю другую фотку - более адекватную и фотку в детстве - посмотрите.

Ваниль 15.10.2008 12:31

Разница есть:wink:
Да, другая фотка и фото из детства - лучший вариант для адекватных советов!

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.