Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

KaterinaA1995 14.09.2022 11:36

@Akotakota, мне понравилось моделирование Радионова. А то что намолелировали вы, это просто ваш же нос уменьшенный на 30 %, никаких структурных изменений. Как вам уже тут сказали, такой результат практически невозможен на рино. Вам очевидно нравится ваш нос, зачем вам рино вообще)))

Dariaaksenova 14.09.2022 20:09

Вложений: 3
Девочки, приветствую! Чтобы было видно мой нос наглядно, думаю теперь вы понимаете почему я хочу сделать Рино. Как минимум в работе это будет преимуществом, осталось только выбрать своего доктора.)

Akotakota 14.09.2022 20:17

Цитата:

Сообщение от KaterinaA1995 (Сообщение 3714217)
@Akotakota, мне понравилось моделирование Радионова. А то что намолелировали вы, это просто ваш же нос уменьшенный на 30 %, никаких структурных изменений. Как вам уже тут сказали, такой результат практически невозможен на рино. Вам очевидно нравится ваш нос, зачем вам рино вообще)))

Да, на самом деле переспала с мыслями и пока Радионов и в моём топе по тому, что мне смоделировали)

Dariaaksenova 14.09.2022 20:20

Цитата:

Сообщение от Akotakota (Сообщение 3714399)
Да, на самом деле переспала с мыслями и пока Радионов и в моём топе по тому, что мне смоделировали)

Класс! У меня тоже есть надежды на его счёт, скоро пойду на консультацию. Вы не уточняли какие у него сроки и когда можно сделать операцию?

Akotakota 14.09.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от Dariaaksenova (Сообщение 3714392)
Девочки, приветствую! Чтобы было видно мой нос наглядно, думаю теперь вы понимаете почему я хочу сделать Рино. Как минимум в работе это будет преимуществом, осталось только выбрать своего доктора.)

Ну что, кто сейчас в топе у вас? Я пообщалась еще с Матвеевым и Аганесовым помимо Радионова (правда с ним лично еще нет, только с его ассистенткой и моделирование посмотрела)

Dariaaksenova 14.09.2022 20:44

Цитата:

Сообщение от Akotakota (Сообщение 3714405)
Ну что, кто сейчас в топе у вас? Я пообщалась еще с Матвеевым и Аганесовым помимо Радионова (правда с ним лично еще нет, только с его ассистенткой и моделирование посмотрела)

У Матвеева была на консультации, до сих пор жду моделирование в анфас.. даже записалась к нему на операцию, но пока продолжаю выбирать. К Родионоваюу скоро иду. Сегодня познакомилась с девушкой и спросила у кого она сделала носик, очень рекомендует доктора по имени Ахмедов Шарип, думаю к нему тоже сходить так как она очень довольна и мне ее нос понравился. Но душа, честно скажу, лежит к Родионову.)

Olga20 14.09.2022 21:34

@Dariaaksenova, не факт, что в работе это будет преимуществом. Ваши выигрышные стороны могут перестать быть таковыми и приобретете ли вы новые выигрышные - остается под вопросом.. я знаю одну модель, которой после рино пришлось забыть про фотосессии навсегда. На фото какой-то серьезной ассиметрии не вижу, чтобы так рисковать. На работу вас берут и такой, люди видят в вас изюминку. Приподеятый кончик или даже прогиб очень простят лицо (а иногдс и оглупляют). А у вас сейчас очень статный профиль, гордый. Но решать вам. Радионов хотя бы не испортит (хотя тут есть те, кто бы со мной посплрил на этот счет)

Alënka 15.09.2022 00:46

@Dariaaksenova хирург, к которому Вы идёте, РАдионов

Genntle 15.09.2022 08:27

Девочки, что скажете про хирурга Андрея Енина? Может кто оперировался у него

Akotakota 16.09.2022 22:41

Мне сегодня порекомендовали Русецкого еще, пока по форуму не искала, слышал кто что о нём? Он тоже лор

Nikicobain 18.09.2022 03:50

Всем привет. Девочки, кто-нибудь оперировался у Александра Дмитриевича Пападополуса из клиники Эталон?

Anna.korwin 18.09.2022 21:02

@Akotakota была у него как у лора. Берет 7 к за прпем , заключения не дает письменного. Ничего особенного не запетила. Встречала и более внимательных врачей

Alënka 24.09.2022 16:30

@km.kathrin ну правильно, у Вас спинка низкая, ее чем-то поднимать нужно. Видимо, он считает, что рёберный хрящ самое то подходящее. Спинка будет выше и Уже, и в профиль сразу лучше: из картофана в аккуратный нос

iamKaterina 24.09.2022 17:02

@Alënka, не вижу на моделировании поднятия спинки)

@km.kathrin, моделирование мне нравится. Вы у ДЮ спросили зачем ребро?
Думаю, что он планирует укрепить им кончик носа, так как он немного бульбообразный, это бывает в следствии мягких хрящей. Что бы сделать его больше структурным нужны хрящи пожёстче .

Lili90 24.09.2022 19:18

@km.kathrin, насколько я знаю, природная ассиметрия не исправляется. И если Вы будете просить врачей ее исправить, некоторые будут отказывать.

Alënka 24.09.2022 19:26

@km.kathrin ну чего Вы растерялись? Главное, есть решение. Было б хуже, если б сказал, что улучшить не возможно, а тут вариант предложен. Конечно решение серьёзное, но он бы точно не стал предлагать ребро, если б не был в этом уверен. Может стоит ещё к кому-то сходить на консультацию или попозже ещё раз сходить к Радионову, лучше врача никто не объяснит зачем ребро. Разрез будет в подгрудной складке, см 4.
По поводу асимметрии, у многих она. Если бы Вы не сказали, мало кто заметил бы. Может стоит над осанкой поработать?

Lucia86 24.09.2022 22:51

@km.kathrin, мое мнение ,врач хочет укрепить реберным хрящом перегородку . Наверное ,он посчитал ,что она у вас очень кривая ,и если удалить искривленные фрагменты ,нос через год или больше просядет в спинке . Перестраховывается . Лучше реберный хрящ ,чем повторная операция.

Alënka 25.09.2022 00:02

@Lucia86 интересно логичное предположение, спасибо!

Angel1103 25.09.2022 00:22

@km.kathrin, я вижу на моделировании в профиль, что он вам хочет поднять спинку , для этого только реберный хрящ годится

Angel1103 25.09.2022 00:37

@km.kathrin, значит это нужно, просто так хирург брать хрящ не будет, мне кажется, у вас по типу седловидной спинки и он хочет ее поднять, будет очень красиво! Мне тоже после криворукого хирурга который снес мне спинку, нужно будет поднимать ее обратно ребром, я уже ничего не боюсь, лишь бы нормальный нос вернуть… ну на первичку я бы подумала конечно, надо ли мне это

И да, я согласна, что уж лучше первичка с ребром, чем потом переделывать

Olga20 25.09.2022 07:04

Я читала про пациентку Лаврова из якраснодара. У нее была толстая кожа, и чтобы появились контуры, нужно было увеличить кончик, а не уменьшать. Поэтому он использовал реберный хрящ. Вообще он часто, как я посмотрю, при первичках использует ребро.

nik-N.i.k.a 25.09.2022 12:09

@km.kathrin, У Вас изначально широкая спинка начиная от переносицы и "седловидное" западение перед кончиком. И при хорошем носогубном угле (выше кончик поднимать точно не стоит) выраженная проекция. Нужно это дело сбалансировать. Приподнять спинку, она станет очерченнее и уже анфас, и скорректировать бульбообразность кончика. Ринопластики без дополнительных хрящей не бывает, ну или если только минимальная коррекция на кончике. В любом случае хирург берет хрящ перегородки, там "донорская" зона очень ограничена. ДЮ в-первую очередь ЛОР, и если он видит, что перегородка не годится, ее мало, кривая и т.п., то так и есть. Как уже говорили выше, уж лучше при первичке взять ребро, чем переделывать потом нос. В умелых руках забор ребра не опаснее взятия материала из перегородки. Ребер у нас полно, и даже уха 2, а нос один, и центр лица.
Поделитесь, если не секрет, какую стоимость первички Вам озвучили?

PushistayaKi 26.09.2022 23:01

Вложений: 2
Созрела на пост о выборе своего хирурга по Рино.

Когда только начинаешь искать эти заветные фамилии, то в голове совсем каша, поэтому надеюсь то, что я здесь напишу поможет всем начинающим)

Мои критерии были:
1. Я уверена в хирурге как в профи, то есть знаю, что нос не уедет, не приедет, не провалится, все вокруг носа будет функционировать после операции и прочее
2. У меня с хирургом совпадают взгляды на прекрасное) то есть большая часть его итоговых(от 6 месяцев после Рино) привлекательны для меня и я хочу их себе)

Выбирала я в течение 4 месяцев, искала по хэштегам, читала форум, находила фамилии, подписывалась на них в запрещённой сети, потом если ок, отправлялась на консультацию, при этом здорово, что многие не против онлайн консультаций, это удобно, когда живешь в другом городе)

Важно для новичков! Нос с операционного стола не равен носу после реабилитации, учитывайте это)

Если будете делать несколько моделирований у разных хирургов, делайте их на одном фото (хорошего качества и освещения на чёрном фоне)

Составьте заранее список вопросов, и вы увидите насколько разные точки зрения у врачей на одинаковые казалось бы моменты. Это поможет понять, что важнее и ближе для Вас.

Я была «дотошкой» во всех вопросах и врача выбрала такого же ��

Опи -19 сентября,
Врач -Аганесов Георгий.
Фото до и несколько дней после операции прикрепляю.

О результатах говорить ещё рано, на сегодняшний день я довольна)

Milan500 26.09.2022 23:30

Можете подсказать, какие сейчас цены на первичные операции ?

Катерина 27.09.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от PushistayaKi (Сообщение 3720215)
1. Я уверена в хирурге как в профи, то есть знаю, что нос не уедет, не приедет, не провалится, все вокруг носа будет функционировать после операции и прочее

К сожалению, наша уверенность по этому пункту - иллюзия. У всех хирургов случаются подобные проблемы, даже если мы о них не знаем.

PushistayaKi 28.09.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3720291)
К сожалению, наша уверенность по этому пункту - иллюзия. У всех хирургов случаются подобные проблемы, даже если мы о них не знаем.

Согласна!
Добавлю, что соглашаясь на Рино, нужно быть готовым к любым последствиям, несмотря на уверенность в профессионализме хирурга.

Мне было спокойнее идти на операцию, доказав себе фактами, что мой хирург -профи.
Но при этом я оцениваю трезво все риски.

Цитата:

Сообщение от Milan500 (Сообщение 3720223)
Можете подсказать, какие сейчас цены на первичные операции ?

Я встречала в этом году цифры 350к, 400к, 650к

Vickie 29.09.2022 11:54

@PushistayaKi, под гипсом ничего непонятно))

gboriss 29.09.2022 23:31

Подскажите, пожалуйста, от скольки стоит ринопластика у Радионова и делает ли он закрытую операцию?

PushistayaKi 30.09.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Vickie (Сообщение 3720925)
@PushistayaKi, под гипсом ничего непонятно))

Послезавтра снимаю гипс и смогу выложить фото без него)
я уже видела свой новый носик на перевязке

Nadin-n 01.10.2022 12:07

Цитата:

Сообщение от PushistayaKi (Сообщение 3721155)
Послезавтра снимаю гипс и смогу выложить фото без него)
я уже видела свой новый носик на перевязке

Добрый день! Вы моделирование делали? Тоже планирую у него, но он моделирование не делает, показала фото, вроде есть понимание, но думаю в итоге как получится. Вы получили тот результат к которому шли? Как самочувствие?

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.