Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20778)

ynsparrw 21.12.2023 09:14

@mıstıque, спасибо!!!
через 7 месяцев, где-то
но я еще очень резко отекла + набрала 20 кг за месяц, нос опух и не отпух

mıstıque 21.12.2023 14:07

@Юла2019, Новоселов О.А.

Гая 22.12.2023 15:04

@Izilya, Спасибо. Меня тоже в общем устраивает результат, но интересно.. Можно ли в эти ямки колост кольнуть?.. Чтоб эти защиты сгладить..

Юла2019 22.12.2023 16:31

@mıstıque, а где его работы можно посмотреть?)

mıstıque 22.12.2023 18:54

@Юла2019, в Инстаграм и телеграмм есть странички
Найти можно по фамилии )

Izilya 22.12.2023 20:42

@Гая, коллост и никакие гели лучше не колоть. Оставьте как есть. Лучшее враг хорошего!!!

mıstıque 25.12.2023 00:22

@Гая, он будет больше тогда смотрится

Blair94 28.12.2023 18:42

Девчонки, привет. Мой нос все никак не дает мне спокойно жить. Слизистая носа 6 недель заживала хорошо, не считая долгого внутреннего отека, держался недель 5. Я ходила к лору, ему все нравилось. Нос все это время я чистила ватными палочками. И последнюю неделю (сейчас носу 7.5 недель) при чистке носа, я достаю ватные палочки со следами алой крови. Светила фонариком в ноздри, там прямо видно как слизистая алая, расцарапанная. Я так понимаю что я сама себе испортила слизистую этими палками ватными. Но все же, у кого нибудь было подобное, что первые 1.5 месяца нос заживал хорошо, слизистая не кровила, а потом начала кровить?
Еще спустя 1.5 месяца я вышла на работу, там воздух сухой, могло ли это повлиять?
А еще я ощущаю как при активной ходьбе (не знаю что будет на спорте) я расширяю ноздри (как при зевании). Ловлю себя на этом время от времени, делаю это бессознательно. Что это может быть?
P.S. К ЛОРу иду только в январе, ватными палочками больше не лажу в нос.

селянка 28.12.2023 20:50

Сейчас холодно на улице и очень сухо в помещении, поэтому слизистая сохнет и сосуды лопаются.
Я тоже долго палками чистила, все норм.
Купите аквалор софт и промывайте нос. Софт не сушит

hes 28.12.2023 21:03

@Blair94, метилурациловой мазью мажьте аккуратно внутри носа в на ночь.

tykva 28.12.2023 21:36

@Blair94, мне для увлажнения слизистой доктор рекомендовал Олифрин

mıstıque 28.12.2023 23:45

@Katiiii, как дела у вас
Как отёк спадает, динамика

Katiiii 29.12.2023 00:06

Вложений: 1
@mıstıque, не знаю что и сказать …. Кажется все очень плохо….

Вчера солнышко выглянуло и увидела я весь этот ужас еще раз

mıstıque 29.12.2023 01:20

@Katiiii, ужас не вижу , отек
А профиль как ?

Katiiii 29.12.2023 01:41

Вложений: 4
@mıstıque, он очень странный с ямкой, слева вае говорят что похудеет кончик но он не изменится так как это мое крылышко с детства такое и его не меняли

@mıstıque, т

Реально он очень странный, мне сказали что он должен быть ровным и кожа должна быть обтянута. Но тут у меня все не ровно и не натянуто….

На форуме даже такого ужаса не встречала

mıstıque 29.12.2023 02:11

@Katiiii, мне кажется профиль стал чуть ровнее. Склейте фото раньше и сейчас и можно увидеть

Katiiii 29.12.2023 05:51

@mıstıque, профиль да, а вот фас просто ужасный.

Когда смотришь фас нос как буд то весь перебитый и отеки странные. Как посмотрю других девочек у всех все норм, а у меня лицо некрасивое стало и нос сразу в глаза бросается

Я себя изуродовала ….

mıstıque 29.12.2023 18:30

@Katiiii, где ты видела что у всех все норм ? Почитай темы девочек посмотри первые месяцы какая картошка и какой нос через год…
У всех отеки были, особенно вторички и большое вмешательство

Будяночка 29.12.2023 21:49

Три месяца ада.... Я не могу принять и простить себя за это..... Я себя изуродовала за свои деньги ещё и инвалидом стала с переломаным носом из кусочков как после авиакатастрофы не дышу не красивая.... Я не хочу и не знаю как жить... Я хочу выйти из игры выйти из этой матрицы выйти из этой стимуляции.... Я передала себя... Творца... Я очень сильно виновата я хочу закончить муки

mıstıque 30.12.2023 02:44

@Будяночка, девушка, нос не повод для таких мыслей.
Есть люди действительно инвалиды, которые борются за жизнь каждый день. Не знаю поможет вам это или нет.
Выложите фото. Здесь вас никто не осудит, а поймёт, поддержит и даст советы для переделки, если она вам будет нужна.
Этот форум помог очень многим людям после операции в похожем состоянии. Почитайте личные темы, посмотрите какие вещи люди исправляли, и это не только носа касается.
Цените, пожалуйста, то что у вас есть ..

Innaya 30.12.2023 10:37

Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@Будяночка ну вы бы хоть фото выложили, иногда мы к себе слишком придирчивы, если все ровно может вы просто еще не привыкли? Кончик еще опуститься со временем, кожа сядет. Наберитесь терпения[emoji259] да и в целом из любых ситуаций есть выход

@Katiiii на мой взгляд улучшение есть, может все таки это отеки и вправду
А что в целом говорит ваш врач по поводу своей работы?

Olga20 30.12.2023 12:56

@Будяночка, у меня были такие же мысли.. корила себя.. ненавидела... сама я не справилась, мне помогли специалисты. Обратитесь к психиатру. Если надо, прокапайтесь. Это очень помогает сместить фокус внимания. Не психолог, а именно психиатр. Нужны таблетки, чтобы снять напряжение.

Lola5 04.01.2024 18:11

Вложений: 5
Всем добрый день , новому носу месяц и 11 дней , разные ноздри и нос кривит в одну сторону при поднятии головы , кончик клювит и смотрит вниз , длинный . Хотела сделать маленький , кукольный и вздернутый слегка нос , врач говорит что это все отек и все будет как надо , нужно ждать …
Но у меня сомнения , подскажите это отек и я накрутила ? Или морально готовиться к повторке
Первое фото нос до , вторые 3 после , третье фото какой нос хотела , только более курносый

Ilona8585 04.01.2024 19:01

@Lola5, вы стрипы носите? У кого оперировались?

Lola5 04.01.2024 19:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ilona8585 (Сообщение 3884429)
@Lola5, вы стрипы носите? У кого оперировались?

Врач сказал носить первую неделю , с ними нос мне нравился , в Ереване Оганнес Сакаян , отзывов нет , но работы мне нравились и моей знакомой он сделал нос год назад , вышел идеальный , поэтому ориентировалась на живой отзыв
В анфас еще ничего , а то что ниже и в профиль не нравится

Blair94 04.01.2024 19:52

@Lola5, мне кажется у вас очень красивый носик получился, учитывая такой маленький срок. На фото в анфас, где вы в капюшоне, никакой кривизны не видно.

Lola5 04.01.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от Blair94 (Сообщение 3884438)
@Lola5, мне кажется у вас очень красивый носик получился, учитывая такой маленький срок. На фото в анфас, где вы в капюшоне, никакой кривизны не видно.

Да в анфас мне тоже нравится , но ноздри разные и кривые и кончик носа сморит вниз а профиль , а я хотела курносый ( надеюсь конечно что это отек

Innaya 04.01.2024 19:58

Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@Lola5 у вас очень красиво получилось [emoji2370] естественно. Лучше чем обрубок. Насколько я поняла маленький кукольный нос тоже не из каждого исходника с первого раза получается. Кто то пишет результат в год смотрят , кто в 1,5. Но я думаю после года мало что поменяется[emoji849]

Undead 04.01.2024 20:03

@Lola5, всё шикарно.Спинка и кончик уже с контуром.Не переживайте.

Lola5 04.01.2024 20:05

Вложений: 1
Но он кривит если голову поднимать: ( в жизни очень заметно
И кончик вниз смотрит , после снятия гипса кончик был приподнят
Если кончик по ощущениям как водяной и твердый , это скорее всего отек ?
Буду конечно ждать , спасибо

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.