Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор хирурга по пластике носа. Часть 3 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18657)

Akotakota 21.11.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3739348)
Оставив отзыв не только о себе. Прочтите, пожалуйста, правила общения на форуме.

Так это мои фотки были) все)

Катерина 22.11.2022 12:00

@Akotakota, там был отзыв не только о вашем результате. Было про подругу, фоток подруги не было. Внимательно правила прочтите, там пункт про отзыв написан до мелких нюансов.

Akotakota 22.11.2022 19:02

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 3739545)
@Akotakota, там был отзыв не только о вашем результате. Было про подругу, фоток подруги не было. Внимательно правила прочтите, там пункт про отзыв написан до мелких нюансов.

Да не было там про подругу, у меня текст в заметках остался и правила я читала перед публикацией))

В общем, кому интересно вот мои фотки до и сразу после операции у Вахида Мамедова
Сейчас четвертый день, полёт нормальный

KarinaG 22.11.2022 19:47

Здравствуйте! Искала на форуме информацию про Барсакова, но как-то не очень много ее на сайте. Может быть кто-то может поделиться своим мнением насчёт ринопластики у данного доктора? Работы мне его очень понравились, но нос такое дело, ошибок не прощает)

Angel1103 22.11.2022 20:46

@Akotakota, хорошей и быстрой реабилитации Вам! Держите в курсе

Olga20 29.11.2022 07:15

@Тульский пряник у барсааова не было хороших работ на увеличение носа и деротацию

PushistayaKi 30.11.2022 00:10

Цитата:

Сообщение от Nadin-n (Сообщение 3735457)
@PushistayaKi Как ваше самочувствие? Нос дышит? Результат нравится? К доктору ходили ?

Все отлично! 2 месяца, носик очень нравится, он не слишком меняется, возможно кончик чуть изящнее становится, но эти изменения в миллиметры, дыхание лучше чем прежде, была на приеме в один месяц, доктор сказал, что все гуд)

Barselona-sevilla 01.12.2022 02:03

@PushistayaKi, вы могли бы в анфас показать носки? Профиль идеальный :laugh:

gboriss 01.12.2022 16:58

Девочки, подскажите, а после ринопластики, когда можно в теплую страну лететь?

Dariaaksenova 01.12.2022 23:55

Цитата:

Сообщение от Lippia (Сообщение 3726691)
Мне также Радионов предложил ребро для исправления асимметрии, восстановить каркас носа. Скажите пожалуйста, Костин предложил вам другой вариант? Это Александр Павлович?

Здравствуйте, Костин предложил без ребра, просто выровнять перегородку и понизить спинку. Да, Александр Павлович, он самый. Я выбираю между этими двумя хирургами и также очень понравился Аганесов

amelanii 04.12.2022 00:20

Девочки а про Нураева Наиля есть отзывы ? Выбираю между ним и Жолтиковым, уже весь мозг себе съела ��

Ириска15 06.12.2022 13:59

Кто-нибудь делал ринопластику у Сергея Фролова? Не могу найти на него отзывов. Рассматриваю его и Родионова, но Радионов на консультации практически не отвечал на мои вопросы, все время говорил «походите еще по другим врачам» или вообще перебивал и не давал даже задавать вопрос. Но он сделал самое идеальное моделирование, прям то что хотелось бы увидеть в итоге. Фролов понравился по общению, он спокойно отвечал на все вопросы, но он относительно молодой хирург и отзывов не могу найти что и останавливает от выбора, в отличаи от Д.Ю.

Funks 11.12.2022 16:07

Девушки, привет!)
А кто-то что-нибудь может сказать про Юрченко? Принимает в Москве и Краснодаре

Lili90 11.12.2022 16:10

@Ириска15, можно спросить, вы ринопласта на первичную ищите?

Ириска15 11.12.2022 23:42

Цитата:

Сообщение от Lili90 (Сообщение 3745517)
@Ириска15, можно спросить, вы ринопласта на первичную ищите?

Да

hopheylalaley 20.12.2022 09:29

Цитата:

Сообщение от PushistayaKi (Сообщение 3708549)
@hopheylalaley, посмотрите работы Радионова, на мой взгляд он делает прямые классические хорошие носы

Надеюсь меня не забанят за совет :rotfl:

Выбираю между Тахуновым из Челябинска, Червяковым Владимиром из Иваново, пошла Радионова смотреть

Dreams-come-true 21.12.2022 06:20

Девушки, ищу отзывы о Грудько как о спеце по ринопластике.
Видела на форуме несколько его пациенток в процессе реабилитации, хотелось бы поо даться с теми кто уже прошёл реабилитацию (или результат уже понятен).

Helen_1997 17.01.2023 20:42

Добрый вечер! Тут есть живые отзывы на Аганесова Г.А.? Много прошерстила - мало нашла(

serena1 05.02.2023 13:21

Здравствуйте, искала отзывы по врачу ринопласту Абрамян С.М., видела тут темы девочек, кто оперировался у него по акции, может быть есть кто-то ещё, кто знает об этом враче и оперировался не по акции? Спасибо)

Lioba 06.02.2023 10:40

@ириска15 , я сделала повторку ( точнее третью операцию) у Фролова Сергея, по правилам не могу хвалить-ругать результат, так как ещё в гипсе. Но скажу как « выбирала»мне очень сильно испортили перегородку и внешний нос, затем я совсем не удачно поставила импланты у **** (отдельная история) , и тут началась огромные лор проблемы, нужно было восстанавливать дыхание и оперировать пазухи. Я нашла лор врача за которым пойду в огонь воду и медные трубы и только ей доверяю . И она уже сказала что можно совместить лор операцию с повторкой пластики, на операцию она пригласила Фролова . Так что у меня вышло что я не выбирала между пластическими хирургами, мне хватило рекомендации от лор врача . В любой пластике очень важно не навредить. Если кому интересно выложу результаты когда отек спадёт

IrinaBuka 13.02.2023 18:04

@Lioba, добрый вечер! Как ваши дела? Я записалась на консультацию к Фролову на 25 февраля. Хочу делать первичную риносептопластику. Очень боюсь ошибиться с выбором врача.

Olgasimu 13.02.2023 18:46

Цитата:

Сообщение от IrinaBuka (Сообщение 3768165)
@Lioba, добрый вечер! Как ваши дела? Я записалась на консультацию к Фролову на 25 февраля. Хочу делать первичную риносептопластику. Очень боюсь ошибиться с выбором врача.

а не подскажите где он оперирует ? тоже ищу врача

IrinaBuka 14.02.2023 06:40

В Красногорске, Ильинская больница.

LenaRino 19.02.2023 12:16

Вложений: 4
Месяц назад я сделала первичную ринопластику у Лаврова А.А. в Краснодаре. У меня был сложный большой нос с горбинкой и с толстой кожей. Доктор сразу предупредил, что маленьким его не сделать, т.к. некуда будет девать кожу, она не сократится. При операции мне использовали мой реберный хрящ.
На данный момент результатом я довольна
Нос сразу после снятия гипса свободно задышал (до этого он был забит, потому что нельзя было высмаркиваться). Сейчас еще сохраняется отек.
Первое фото до,остальные после.

adentiya37 19.02.2023 15:47

Девушки,добрый день. Кто нибудь оперировался Пападопулос Александр Дмитриевич( Москва клиника Эталон)?

Lucia86 19.02.2023 18:05

@LenaRino, Уже не первый раз слышу, что Лавров использует реберный хрящ при первичных рино ((

Olga20 19.02.2023 19:23

@Lucia86, на самом деле это правильно. Так как при толстой коже только так можно создать фактурный кончик. Если просто уменьшит такой нос, получится картошка

nik-N.i.k.a 19.02.2023 20:17

@Lucia86, этот тренд набирает обороты. Реберный хрящ - прочный строительный материал, причем "свой", а не чужеродный. И добыть его можно предостаточно и в избытке. Донорская зона перегородки очень ограничена, а если она ещё и кривенькая и хиленькая, то раздобыть из нее ровные графты нужного размера проблематично. Уши мало на что годны, весь нос на них не соберёшь. По мне так лучше ребро, чем имплант искусственный. И мы видим уже несколько примеров даже на форуме, что "решения" Лаврова крупных толстокожих носов хороши и верные.

Lucia86 19.02.2023 21:59

@nik-N.i.k.a, Ушной хрящ для кончика подходит больше чем реберный , мне хирурги говорили именно так. Толстую кожу истончают ,просто не все хиры умеют делать эту манипуляцию. Изящных носов у обсуждаемого хирурга не видела. Тренд набирает обороты говорите ? Напишите парочку фамилий хирургов кто еще такое практикует .

nik-N.i.k.a 19.02.2023 22:30

@Lucia86, Жолтиков и Радионов тоже некоторым пациентам предлагают сразу ребро. Здесь девушка на форуме с таким предложением была также.
Ушками округлости формируют, арки. Опору под кончик из них не соорудить, и нос не удлинить, не заострить. И рассасыванию они подвержены больше. Мягкие, хрупкие, там сама структура хряща не позволит из него что-то прочное создать.
Изящных носов из толстокожих картошек я ни у кого не видела. И если нос крупный, то он останется крупным после рино, только более аккуратным при хорошем исходе. Тут уж лучше поклоняться данности.
Мне мой поистончал кожу, лучше б не трогал:)
Статистику по ребру и его поведению только объективно можно будет набрать через несколько лет. Пока того что мы видим на форуме маловато:(

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.