Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

murrrk 03.01.2012 23:49

Glen, наверное, лучше на "ты" :-)
Не переживай, это нормально, когда осмотры проводит ассистент. Значит, нет проблем. Ведь не может АЛ и все ОП делать, и все осмотры. Оперируют они, конечно, вместе, но, несомненно, всё основное делает АЛ. Вот фотки процесса моей ОП, понятно же, что один не справится, но чьё соло - тоже видно :wink:

Татулька, да, вылет поздний, зато точно можно никуда не спешить :-)
Мой мобильный есть у мадамочки, как обе освободитесь, наберите меня, думаю, к тому времени уже будет определённость с моим визитом/не визитом в клинику :-)

Anneco, Bell@, мои дорогие, да я же и сама не хочу этого, вот только остановиться не очень получается :mad0: И рыбки красной я уже столько схомячила ):)

Alia 04.01.2012 00:01

murrrk, неа, ничем не уберешь... А.В. сказал делать фраксель и пилинги, это скорее для того, чтобы больше не стали. Он говорит, что убирается и не всегда, при подтяжке, но мне тянуть нечего и вообще велик риск, что от ОП станет ещё хуже, говорит, что не такие уж и большие, хотя они всем заметны и безусловно некрасят :cry: а меня расстраивают очень.

Glen 04.01.2012 00:08

Murrrk, успокоила. Спасибочки.

Kasia 04.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Glen (Сообщение 1130544)
Murrrk, я сюда к вам перебралась....Скажите, а вас кто осматривает, меня АЛ всего один раз осмотрел и то мельком.Постоянно Валентиныч смотрит. Я уже задумалась, а может он и оперировал меня...

Глен, исходя из моего опыта, это означает, что у тебя просто нет потенциальных проблем, оп прошла отлично и по плану, организм вел себя хорошо, не возникло сложностей и ничего того, что требует внимания АЛ:-) Только и всего:lol:

murrrk 04.01.2012 01:26

Alia, как жаль :cry: Но, может, всё и не так критично, как тебе видится? Хотя, конечно, если тебя саму раздражает... :mad0: У меня хорошо они ушли, но с эндо, помню ВИ сама с радостью это констатировала...

Glen, полностью согласна с Kasia :-)

Блин, чего-то у меня не по-деЦЦки разболелось место, где венку убирали, прямо будто изнутри чего-то тянет :cry: Отёк ушёл, пришла боль. Ну, что за жизня :evil:

Lollet 04.01.2012 11:01

Мурчик, у меня тоже была боль на месте, где венку убирали, наверное это норма? А что скажешь, убралась венка?

murrrk 04.01.2012 11:42

Lollet, у меня все эти дни боли не было, а появилась только вчера вечером. И до сих пор не проходит :cry: У тебя тоже так было?
Венки не видно, но следы её удаления ещё не исчезли, т.е. места проколов сильно заметны.

Alia 04.01.2012 13:09

murrrk, а покаж фотку венки, что удаляли?
видно суфы даже с макияжем и на фотках у проф фотографа. Да все косметологи видят их у меня, просто бывает и похуже, тем и успокаивают, что у меня ещё не сильно заметные.
Я сама пальцем когда натягиваю кожу прям становлюсь моложе лет на 5, правда глаз сразу как у китацйца становится. Я выгляжу сейчас на свой возраст, уставшая, как буд-то пила много и спала лицом в подушку, а я пью спиртное редко и то только вино, хочу быть моложе :mad0:
Я уже даже спрашивала про то, чтобы прошить может изнутри как-нить нитями... может липофилом замаскировать... сказали, что липофил в этом месте ровно не ляжет, слишком велик риск неровностей. Все остальное тоже не поможет :cry: какая-то прям безвыходная ситуация :evil:

murrrk 04.01.2012 13:11

Alia, фотку до удаления или сейчас?

Мафа 04.01.2012 13:18

Муррчик, то что венка болит, это нормально. Так и должно быть. И болеть склерозированная венка может долго (месяц -два), пока не рассосется. Жди и не переживай.

Lollet 04.01.2012 13:22

Мурчик, у меня она болела в основном под вечер или когда давление чуть выше нормы. Но вот на каком периоде после удаления, я уже не помню.

Alia 04.01.2012 13:35

до удаления, интересно
у меня на ноге есть тонкая яркосиняя венка, вот мне и интересно надо ее удалять или нет.

Bell@ 04.01.2012 13:46

Мурррк, так ты едешь сегодня на прием в клинику? Может имет смысл хотя бы позвонить, спросить про венку, пока АЛ там?
Glen, подтверждаю слова девочек. У меня было также. Когда всё было в порядке, осмотры вел АВ. Когда были проблемы со свертываемостью, желудком и после замены турунды, АЛ заходил ко мне регулярно (как и анестезиологи). Причем, даже поздно вечером того дня когда мне эту самую злощастную турунду АЛ поменял, он звонил медсестрам и интересовался моим самочувствием (мне они же и рассказывали). Я была приятно удивлена. Утром тоже сразу забежал ко мне, посмотрел, пораспрашивал, и медсестре сказал отчитаться по моей температуре и убежал.
Надо сказать, что врачи осматривают когда у них есть время, но если что-то волнует, надо просто обращаться к медперсоналу и просить врача зайти и посмотреть. У меня когда на 4 день стояния турунд стала болеть голова и я поняла что просто уже не могу, попросила, чтобы ТЛ, как получится, меня посмотрела. Так она уже через 10 минут нашла для меня окно между пациентами и посмотрела меня прямо в палате.
Можно действительно сделать вывод - если АЛ не прыгает вокруг Вас, значит всё хорошо :)

Glen 04.01.2012 22:02

Девочки, всем спасибо за ответ на мой вопрос)))).

мадамочка 04.01.2012 23:53

Муррчик, я перед тобой виновата :cry:) Не посмотрела с утра твою ветку, не прочла о твоих планах насчет встречи после клиники. Не удалось встретиться, к сожалению. У меня резко поменялись планы.
И Татулька понадеялась, получается :oops:(
Но еще не вечер :wink:) Увидимся и пообщаемся.
Береги венку)

murrrk 05.01.2012 04:23

Вложений: 4
Alia, представляешь, пересмотрела кучу фоток ДО, практически нигде нет кадра, чтобы она была ярко выражена. Нашла один - это ещё в сентябре, поэтому на завал под глазом внимания не обращай, это уже залипофилили :-)

Мафа, Lollet, спасибо, но я уже для себя поняла, что быть мне по жизни блокадным пациентом :lol: Мой организмус регулярно реагирует жуткой тянущей изнутри болью на всякие вмешательства, и лечится она только укольчиком :mad0:

Bell@, именно в тот момент, когда ты писала
Цитата:

Может имет смысл хотя бы позвонить, спросить про венку, пока АЛ там?
мне уже в третий раз звонили оттуда с вопросом, когда я до них доеду :? АЛ меня ждал, честно, хотя предупреждал, что у него назначена встреча, но был готов ещё полчаса побыть в клинике. Я доехала через 25 минут, но за это время ему успели перезвонить, и ему очень срочно пришлось сорваться. Когда он уезжал, я была уже возле метро Университет, разворачиваться обратно было глупо, так что я доехала до АВ. Который, посмеявшись со мной по поводу моей нескончаемой тяге к блокаде, её и вколол.

АЛ и ИВ будут ещё 7-го, но тут я уж точно не поеду, накаталась :lol:

мадамочка, ну, чего ты себя винишь? Даже если бы прочитала, так сложились обстоятельства. Жаль, конечно, но не смертельно ведь :-) Ещё тыщу раз увидимся!
А я посидела у Татульки, а потом мы поехали в уютное местечко в центре, где встретились с ещё одной форумчанкой и очень приятно скоротали вечер :wink: Собственно, фотки в теме про окраску именно из этого ресторанчика :-)

Приехав домой и смыв уже весь макияж, решила устроить небольшую примерку, ну, и не смогла отказать себе в удовольствии сделать ещё несколько кадров. Так что фотки без макияжа, без нижнего белья, но с задоринкой :angel:

Bell@ 05.01.2012 09:01

Какая ты стройняшка, прямо ням-ням! :)

Татулька 05.01.2012 11:25

Мурчик, привет! Как я тебе благодарна за вчерашний вечер в обществе двух харизматичных красоток вместо тупого ожидания рейса! Мадамочка, жаль, что ты не смогла с нами посидеть, но ... какие наши годы! И не могу не отметить еще раз отзывчивость адмнистратора Оли, которая замолвила за меня словечко перед АЛ и сама предложила мне провести время до отлета в послеоперационной палате. Мурчик, ты представляешь, а складки на шве действительно разгладились... У меня просто нет слов, Док действительно Гений. А сколько я переживала!

Alia 05.01.2012 12:50

murrrk, у меня такая же венка на ноге, только ярке. Значит надо удалять. А по времени долго заняло?

Valeria 05.01.2012 22:14

Murrk, какая Вы стройненькая!

murrrk 06.01.2012 02:58

Bell@, Valeria, мне, конечно, оооооооочень приятно, но это всё-таки не стройность. Вот Bell@чка у нас действительно стройняшечка. А я "ням-ням", ты права :lol:

Татулька, я очень-очень рада была познакомиться! И во сто крат больше рада, что у тебя всё в порядке со швом :d Пусть и дальше всё твоё преображение тебя радует с такими же положительными эмоциями =0

Alia, конечно, делай! Заняло не больше 10 минут со всеми приготовлениями :-)

Alia 06.01.2012 14:12

murrrk, значит в следующий приезд приду удалять :-)

murrrk 06.01.2012 15:07

Ты хоть сообщи, когда соберёшься. Может, познакомимся :wink:

Татулька 06.01.2012 15:33

Муррчик, у меня вот тоже аллергия пошла. Как ты сней справлялась? Я имею ввиду медикаментозно, помимо поглаживаний :mrgreen: И через сколько дней прошли пятна? Пыталась найти ответ на их сайте Политеха- ни слова!

Kasia 06.01.2012 15:45

Татулька, она сама пройдет, ничего не надо делать.

Alia 06.01.2012 18:03

murrrk, сообщу заранее :wink: я все таки ботокса от А.Л. хочу, а пока буду делать желтый пилинг по рекомендации А.В.. Сказал фраксель и срединные пилинги. Решили начать с пилинга.

Bell@ 06.01.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Татулька (Сообщение 1131606)
Муррчик, у меня вот тоже аллергия пошла. Как ты сней справлялась? Я имею ввиду медикаментозно, помимо поглаживаний :mrgreen: И через сколько дней прошли пятна? Пыталась найти ответ на их сайте Политеха- ни слова!

Я, конечно, не Мурррк, но при аналогичной ситуации мазала пятнистые места кремом "Локобейз репеа". Он облегчает состояние кожи (меньше зудит и нормализуется защитная пленка кожного покрова). Ну и извечное от аллергии можно - Эриус или что-то типа Кларитина. Когда стало совсем полегче - мазалась просто детским кремом с ромашкой.
У меня высыпало пару раз с разницей в неделю, и примерно дня по 3-4 держалось (с учетом медикаментозного влияния).
Но можно действительно ничего не делать, организм и сам справится.

Татулька 06.01.2012 21:13

Девочки, спасибо, зудит нестерпимо, только и поглаживаю себя:d:d, да горячий душ еще как-то облегчает. Интересно, аллергия у всех появляется? Политех об этом вообще молчит, по-крайней мере, я не смогла найти. Мурчик, извини, что в твоей теме получилось:angel:

Sabiwa 06.01.2012 21:35

Не оффтопьте плз.

Татулька 06.01.2012 22:23

Больше не буду, подскажите, пожалуйста, а где можно пообщаться на тему Политеха с полиуретаном? Есть отдельная тема?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.