Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Безоперационная ринопластика? (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1894)

Катерина 10.08.2009 01:37

Они не уже - они худее. Иногда. Там же написано про "похудание". Да и чтобы сузить нос фотошопом, не надо суживать так же и все лицо. В любом случае, воспользоваться фотошопом может любой хирург в России, а отличить это можно только зная реальных пациентов с фотографий. Гадать бессмысленно.

Джиа 10.08.2009 15:35

Посмотрела ссылку,неужели действительно так можно изменить форму без операции?????????У некоторых,на мой взгляд,результатт разительный.....

Кэт68 12.12.2009 14:42

позвонила, консультация 3500, 1-я процедура 140000, 2-я через 2-3 недели еще 140000....я в шоке!

Datura 26.06.2010 04:34

Девочки, что вы слышали о безоперационном изменении формы носа? Они что-то колют в нос, он полностью (вместе с костью, судя по фото) размягчается, сверху кладут гипс, придавая им нужную форму носу.
Это новая разработка Топчиашвили

Я, если честно, семейному дуэту Топчиашвили - Тепляшин не очень доверяю, но что это может быть за вещество, которое они колют в нос? Может, это фотошоп или какой-то другой подвох?

Lusla 26.06.2010 10:28

Datura..да если даже просто порассуждать логически:wink:: нос-это же очень сложно организованная структура, состоящая из множества мелких деталей, расположенных в определенных пропорциях друг к другу, как так взять их все , размягчить и слепить в новую форму не изменяя их природных размеров и местоположения? На ком ставили такие опыты? В каком состоянии оказываются в итоге хрящи?
... Имхо, это как расплавить старый телевизор, спрессовать его, а потом выдавать эту массу за новую компактную модель:d.

TazDevil 26.06.2010 12:50

Datura, а еще можно прочитать эту тему с первой страницы и первого поста:wink:

Datura 26.06.2010 14:02

TazDevil, спасибо. А то я искала-искала и не смогла найти эту тему.:wink:

Белая 26.06.2010 14:44

Я сама ломаю голову над этой инфо всю неделю, заманчиво и совершенно невероятным представляется, услышать бы мнение хирургов относительно такой безоперационной методики.Настораживет одно, что нигде кроме сайта этой клиники нет никакой инфо, подтверждающей эту информацию...

Всё-таки не стану рисковать, хотя соблазн обратиться туда был большой.Буду сужать кончик носа оперативно...

Бейлиз 26.06.2010 15:24

Гыыы, я считаю так же, как Лусла:d а ноздри там не склеятся? Что-то вообще не могу себе представить, как это технически делается.
Белая, а какой тут соблазн? Поверенная методика (операция) в 2 раза меньше стоит.

Белая 26.06.2010 17:48

140 тыс, нос в гипсе сутки, меня только кончик интересует..и красавица...вот и соблазн.Хотя понимаю. что так не бывает..но голову ломала..так что буду делать после мамо и абдомино нос , почти определилась с хирургом, или Сафонова. или Моурава.Решу после очной консультации.

Бейлиз 27.06.2010 21:43

А потом скажут, что одной процедуры мало и надо тащить еще 140 :d

Белая 29.06.2010 20:32

Я спросила в теме про рино у хирургов. возможно ли это?Ответ -научных статей на эту тему не встречали.

Anna1958 08.07.2010 14:12

muffin, а я слышала, что филлеры для коррекции формы носа широко используются в Америке, недавно это пришло и к нам в Россию

О том, что они могут дать в плане исправления формы носа судить не берусь (я не врач), но вот при чем тут Ваш опыт повторных ринопластик, то есть как он связан с гелями я, честно говоря, не понимаю.

Nataly.H 08.07.2010 14:33

Анна, а не нужно быть врачом, чтобы понимать, что ринопластика в абсолютном большинстве случаев подразумевает изменение размеров и пропорций носа,а применение геля может лишь чуть сгладить какой-либо незначительный дефект.. Например, заполнить ямку после травмы или побочек после рино.И то эти минимальные изменения возможны лишь на очень короткий срок.
Возможно, все это лучше обсуждать в гелях, а не в рино. :wink::dur:
п.с. но мое имховое имхо, что эта тема про гель в нос не стоит выеденного яйца.

Anna1958 08.07.2010 14:41

Nataly, так все примеры на сайте американского доктора,которого muffin ну в чем-то там подозревает, как раз и касаются заполнения ямок и как бы укрупнения кончика, при этом он честно пишет что эффект 8месяцев-год.

muffin 08.07.2010 15:39

Вложений: 1
абсолютно нехочется вам ничего доказывать ,
так как каждый останется при своем мнение . НО обясните мне как можно убрать горбинку в костном отделе БЕЗ увеличения проекции кончика ?? рестилайном ?
рестилай кости не рассасывает , а каким образом увеличился носогубный угол ? сам вверх подскочил?

Anna1958 08.07.2010 16:20

Я не врач, но по-дилетантски могу предположить что радиесс был введен в область от горбинки до межбровья. Переносица приподнялась, натянулась кожа и чуть-чуть (едва заметно) подтянулся кончик.

Nataly.H 08.07.2010 16:37

Анна, это невозможно в конкретном случае,представленном на фото. т.к. при этом спинка должна повыситься, а на фото она понижена. Поэтому одно из двух - на фото представлен результат обычной операционной ринопластики.... или фотошопа. Изменение на фото носогубного угла говорит об этом же. :wink:

Anna1958 08.07.2010 16:46

Натали, а мне по этим фото кажется, что все изменения (кроме натяжения кожи) в области выше горбинки, а остальное - без изменений. Хотя...было бы интересно послушать еще мнения девушек хорошо разбирающихся в рино, да и наложить фото одно на другое (сама я не умею).

Isa 08.07.2010 17:12

Определенно тут только гель в переносице. Чего тут гадать...?:angel:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.