![]() |
@Midori, а я выкинула. Чтобы не дай бог, не вернулась))))
|
@Gheny, чтоб не сглазить?)) Я не представляю, что должно произойти, чтобы моя нынешняя милипуська отросла обратно в то, что было. Тут нужна чёрная магия :rotfl: Надеюсь, если я ещё решу родить вдруг, то она расти не будет...
|
Вложений: 1
|
@Gheny, я вот сейяас пойду куплю на ужин гадости на вынос, наемся и завтра снова худеть))) А то болтаюсь как то самое в проруби, всего 5 кг добить...
На фото грудь такая маленькая кажется! Да и с фигурой вроде нормально всё :) |
@Midori, я втянулась по максимуму.. А грудь пока норм. Но имеет тенденцию к увеличению(((зараза.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@Шерка, пузо растет((( капец.. Это издевательство какое-то...
|
Цитата:
|
@Gheny, купальник супер. Грудь не смотрится как 75 D, гораздо меньше. А где купальник заказали, какой размер? Тоже хочу такой
|
@Шерка, ага. Знаю. Но не могууууу(((
|
@Par, спасибо. Да. Уплощает. Но мне это нравится))) брала на Алике. Не могу найти, как ссылку скопировать. Даю фото. По нему можно найти
Брала L. В обхват большеват, а так норм. У меня р-р 46 + |
@Gheny, спасибо. Надо заказать, тоже нравится когда уплощает
|
2 месяца сегодня. Все зажило. Мепиформ чередую с kelo-coat. Размер 80С, Сплю на животе, худею потихоньку, ничего не болит. Правый сосок пока тишина. И не нравится защип в междгрудке. А в целом все хорошо
|
@Iwali, уже так хорошо смотрится :) А защип, если не расправится, то потом скорректировать можно.
|
@Iwali, шикарно смотрится)))
|
|
@Iwali, ну тем более, и так красиво, и если что, бесплатно подправить можно :)
|
@Iwali, очень симпатично получилось.
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.