Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Трёп обо всем (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ТРЁП, лето 2026 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27929)

НатаНик 21.07.2026 14:40

Цитата:

Сообщение от AG.Sneginka (Сообщение 4430916)
У меня на балконе тюльпаны искусственные

Я в январе прихожу в стоматологическую клинику, а у них на ресепшене стоит ведро бело-розовых тюльпанов! Ведро! В январе!! А потом присмотрелась - силиконовые. Но выглядели очень натурально и красиво!

Елена73 21.07.2026 16:07

@Владислава, не знаю , я прекрасно воспринимаю цветы и на кладбище и в Павловском дворце, и там и там они уместны . Не могу сказать что во дворце я вспоминаю про кладбище и наоборот )
Вот дарить , к примеру, балеринам букеты искусственных цветов никому и в голову не придет , а в вестибюле Мариинки стоят искуственные букеты и очень это красиво .

Цитата:

Сообщение от N@t@ly (Сообщение 4430713)
а шокером просто привезти в чувства.

Если он орет на женщину в такой ситуации, по определению он дурак ... И приведешь ли ты его в чувство шокером или он окончательно озвереет - для меня большой вопрос ... Надо быть готовой к любому развитию событий... Или , например , ты его шокером , а он умер , бывает и так .. И все , приехали ...

N@t@ly 21.07.2026 16:34

Цитата:

Сообщение от GEM (Сообщение 4430830)
@N@t@ly, к сожалению, женщина ничего не может противопоставить мужчине, ну кроме огнестрела) поэтому лучше уходить в таких случаях. Ну или ходить с бультерьером😅 тогда меньше желающих хамить😝

А мне никак было не уйти, я в своей машине сидела , он поперек перекрыл , я даже не поняла что происходит , спокойно открыла окно и понеслось, слышь ты, овца, ты че такая бОрзая?!😳 Объехать никак, назад никак, психопат какой-то, ну даже если я не заметила и выехала перед ним резко, допустим, я не слышала ни тормозов, ни сигналов. Я реально растерялась, так то и ответить могу обычно резко, бояться потом начинаю)) надо было сказать -слышь ты, пони недоделанный, иди на @@@. Ну и подумала, если человека может вывести из себя настолько такая мелочь, что ж он дома себе позволяет.
Ойй, тут же оффтоп, прастити.🙄

Яло24 21.07.2026 16:47

Я на днях ехала и меня на сотке+ на трассе подрезает автомобиль, с крайней слева прям перед моей основной линей тетя повернула на заезд, бензин увидела. Я по тормозам, чудом ее не зацепила и обе остановились. И мне с пассажирского сидения малолетка показывает фак, я от изумления впала в ступор ровно на 1 секунду. Они отъехали и встали в очередь на заправку, я подъехала, прижала их, открыла дверь и взяла ее за этот палец с вопросом: Лишний? Оторвать тебе его сейчас? Тогда уже мамаша быдлованки в ступор впала. Думаю навсегда запомнят урок.
Разное бывает, ну подрезала, сорян, поморгали и разъехались, но такая наглость не должна оставаться безнаказанной.
Впрочем я и мужикам совсем уж обалдевшим спуску не даю. Но опасное это занятие, это да.

Елена73 21.07.2026 16:50

Сейчас нервных сами знаете откуда будет много... Не рискуйте девочки . Наша сила - слабость и улыбка)

GEM 21.07.2026 17:22

@N@t@ly, да многие ничтожества так поднимают себе самооценку, увидел шикарную женщину и крышу сорвало у него😅 лучше игнорировать, это их ещё больше бесит, они же ждут когда прекрасная дама с ними заговорит, а тут облом 😝

N@t@ly 21.07.2026 18:20

@GEM, ну так он овцу увидел, а не шикарную женщину, я так охренела, что впала в ступор)) Потом сфотала номер, хотела БМ подаловаться, он бы его порвал, но решила не раздувать уже и не втравливать никого. Козел, что с него взять.

Цитата:

Сообщение от римма (Сообщение 4430914)
. @N@t@ly
Наташа, а вот что бы ты сказала, если бы сообразила быстро?
Сам дурак?
Или в чем дело собственно говоря?
Ни то ни другое не имеет смысла.
Я понимаю, что это не то что обидно, а как то выводит за рамки нормального самоощущения
Но он урод, таких много..

Сказала бы что он пони недорослый и у него член маленький. И послала бы на 3 буквы. В моих фантазиях спустя время всётак было)) В моменте язык прглотила от наглости.
@Applegirl,
Цитата:

Дураков лучше игнорить, чем скатываться до их уровня.
Ну вот обидней всего что никто не учит таких дураков и они безнаказанно думают , что они крутые и им в е можно. Со здоровым мужиком вряд ли он был бы таким смелым

Владислава 21.07.2026 18:21

Цитата:

Сообщение от Елена73 (Сообщение 4431018)
не знаю , я прекрасно воспринимаю цветы и на кладбище и в Павловском дворце, и там и там они уместны . Не могу сказать что во дворце я вспоминаю про кладбище и наоборот )

@Елена73, мы вроде обсуждали декор для дома: муляжи книг и искусственные цветы.
Если тебе это ок, то мне нет.
Все люди разные и у всех разные вкусы, каждое мнение имеет право на существование

fabi 22.07.2026 10:51

@N@t@ly, а ты попыталась у него спросить в чем дело? Я тоже всегда долго прокручиваю ошибки, что сделала не так на дороге.. Понятно, что быдло, что связываться не надо в этом случае, ты одна и слабее, здесь без вариантов, даже с шокером..

Цитата:

Сообщение от GEM (Сообщение 4431066)
@N@t@ly, да многие ничтожества так поднимают себе самооценку, увидел шикарную женщину и крышу сорвало у него�� лучше игнорировать, это их ещё больше бесит, они же ждут когда прекрасная дама с ними заговорит, а тут облом ��

Когда ты за рулем - меньше всего надо думать об этом, за рулем все просто водители. Просто важно понять где твоя ошибка. Все остальное - эмоции. С ними позже справиться. Конечно задело ,когда вот так оскорбляет какой-то урод. Но связаться с ним - себе дороже.

@Яло24, сильно! :ad_042:

Зорина 22.07.2026 11:52

@N@t@ly, с такими неадекватами лучше не связываться, жизнь и здоровье дороже.
У меня знакомая тоже на дороге пыталась с каким-то быдлом поспорить, он ей нос сломал и уехал. Потом конечно его нашли и наказали, но здоровье подорвано.
У меня, после того как зубы вставила, тоже дерзости поубавилось)

Океан 22.07.2026 13:34

@Pandorik, так склады только сегодня разбили на юге

Pandorik 22.07.2026 13:42

@Океан, про сегодня не слышала, вроде неделю назад куда-то попали.

Applegirl 22.07.2026 13:45

у меня в корзине было кое что, ничего сейчас в наличии нет.
Конечно это ерунда по сравнению
с тем что происходит. В голове не укладывается куда все катится ....

Лапуша 22.07.2026 14:11

@Applegirl, словно в воронку засасывает, причём очень быстро.... Ужасно всё это...

Pandorik 22.07.2026 14:57

@Applegirl, мне не очень смысл понятен. Баб без губной помады и новых колготок оставить?

Проверила, у меня в корзине две позиции, все в наличии

Katun83 22.07.2026 15:01

@Pandorik, продавцов оставить без товара, там же огромные склады и суммы исчисляются сотнями миллионов
Владелица умных купальников мармелад или как-то так, потеряла товара на 20 млн

совунья 22.07.2026 15:06

@Pandorik, там не только колготки и помады хранятся , но и комплектующие и так далее, не буду писать к чему , думкю понятно , и не мало.

valerunchik 22.07.2026 15:40

А вы видели, что еще за неделю до вб обновили свои условия и в случае чего непредвиденного все на продавцах, а вб с себя всю ответственность целиком сняли.

Владислава 22.07.2026 15:47

@valerunchik, да, везде сейчас об этом пишут.
Странное совпадение, и непонятно, почему они это раньше не сделали в такой ситуации.

Цитата:

Сообщение от совунья (Сообщение 4431519)
не только колготки и помады хранятся ,

@совунья, так и на том же озон тоже, но затронуло только вб

valerunchik 22.07.2026 15:54

@Владислава, я думаю, была утечка или специально поделились, на вб же огромные деньги и постоянно какие-то страсти с ними. Ну и те товары, скорее всего, со складов и убрали перед. А вот пиджачкам и помадам не повезло.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.