![]() |
Всем огромнейшее спасибо!
Я попробую сейчас всё-таки уснуть. Даже знаю, что мне будет сниться :dur: Мысленно уже вернувшаяся к вам красавица 8)) Ругайте меня посильнее =0 |
Ни пуха каратэке от айкидоки. ;)
|
...еще и айкидоки? вот Ищ. попааааал...:lol::d
Муррк, удачи!=0 Настоящим бойцам - легкой победы. |
Мурррк, ни пуха!!!!!! Дока сильно не бей:dur:
|
Anneco, сестра =0
Ваниль, N@t@ly, =0=0=0 Я в клинике. Кровь взяли. Сфоткали. Сейчас разметку будут делать :dur: Всех к чёрту!!!!! |
Да? Начинаем страшно ругаЦЦо
|
Муррк, лучше с Богом!
|
murrrk, мы с тобой! Держись! Уже к вечеру будешь красавишной!
Спасибо за твое оригинальное поздравление! |
Удачи!!!!Удачи!!!!Удачи!!!!
|
Муррк!! Удачи! :)
|
Вложений: 1
Уже и укольчик сделали. Лежу ногами кверху, ща бинтовать их будут.
Турунды будут, спецом спросила, но до завтра. А пока вам сюрпризик. Вот тут я точно на Мурррка похожа 8)) p.s. С меня тут уже тихо угорают, что я с ноутом не расстаюсь :d Но сейчас его уже выключаю. До вечера! =0 |
Чисто кошатина =0=0:lol: Ну, держись, ругаемся!
|
Муррк, завтра у Вероники спроси, нет ли в других палатах девченок с ноутами,открытыми на странице сайта:lol: Именно она дала нам с GLadyS "наводку" на Далиду:d Глядишь, может и у тебя компания найдется.
После ОП отдохни, не торопись с фотками:lol: Ругаюсь на тебя, ах ты :censored::censored::censored:!!! |
Murrrk, так и знала, что чуть ли не из операционной строчить будешь. :dur:
Хорошо хоть не под местным наркозом оперируют - а то бы фото прямо "по ходу действа" выставляла и комментариями хирургов замучала бы. ;) С Богом! Тьфу-тьфу-тьфу! |
Было такое произведение - "репортаж с петлей на шее":lol:
|
Удачи вам! Пусть все пройдет гладко:)
|
Поехали! =0
|
Удачи Муррк, врачи наверное угорают не только с того, что вы с ноутом не расстаетесь, но и с фразочек, которые вы применяете, я так например все время сижу с улыбкой.... (тут вообще на форуме практически у всех такое чувство юмора отменное и самокритика прет через край)! Успеха, легкой реабилитации, будем ждать отчетов!
|
Ой, Муррк, читаю твои посты постоянно, какая же ты все-таки позитивная дама! Мое восхищение! Чтоб все у тебя было просто замечательно! Мне кажется ты этого достойна!
Ждем вечера! |
Муррк, удачи вам! Судя по вашей активности, вечер у нас будет очень интересным, в плане просмотра фоток. Легкой вам реабелитации!!!
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.