Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Ella 15.05.2007 23:54

Девочки, я тоже заморачиваюсь губами оччень. Но я хочу не увеличить губы, а уменьшить расстояние между носом и верхней губой. Неужели нет каких методик подходящих? Только зайцем с задраной губой мне выглядеть не хочется.

Sabiwa 24.05.2007 18:42

Икра, ваше сообщение я перенесла сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=58 , там тема как раз о гелях

МиЛка 06.06.2007 02:47

Девушки! А кто-нибудь еще делал такую операцию как tana ? Мне очень понравилось как выглядят губы,шрамов нет и очень естественно.Может у кого-нибудь есть еще информация и фотографии?

Pantera 03.09.2007 20:35

Уважаемая Tana!Если вам не трудно, напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , когда увидите это сообщение. Я писала вам в приват, но он сейчас плохо работает и выходит ошибка. У меня к вам срочный вопрос по поводу губ. Заранее спасибо!

Wika 05.09.2007 22:36

tana

привет
У меня вопросик. А губы вы так красите ярко, или это так они выглядеть и должны после пластики? И, можно ли красить губы в цвет помягче чтоли, не так ярко?
спасибо

Цитата:

Сообщение от Лина
Такая коррекция губ как на фото должна сильно изменить внешность мне кажется и хорошо если в лучшую сторону, а то ведь можно и изуродовать себя так. :angel: А обратно наверно не вернешь. :roll:

Странно, почему такая операция должна менять внешность??
Девушке же не на сантиметр губу увеличивали)))
А на счет того в какую сторону, так все от ваших пожеланий разумных зависит) А то будет губа как у Машки Малиновской. Вот где вульгарно смотриться..
Спасибо за внимание

MAGIC 11.10.2007 02:49

Очень похоже на Зверева, тутего обсуждали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Panda 11.10.2007 23:03

MAGIC,
вы вроде бы что-то путаете. К Звереву и к его операциям это изображение ровно никакого отношения не имеет :roll:

Тата 12.10.2007 02:45

Panda, хейлопластика имеет к Звереву непосредственное отношение :mrgreen:. Именно об этом видимо и хотела сказать MAGIC ;) .

miala, т.к. твой пост не касается непосредственно хирургии губ, я перенесла его сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...123#post278123

Leela 30.10.2007 17:57

Я когда-то эту тему начала, но пока так ни на что и не решилась... На днях, блуждая по инету, наткнулась в одном форуме на упоминание о методе Wy. Wy-это форма разреза, который как я поняла делается ИЗНУТРИ, а не по контуру. В итоге губы вроде как немного оттопыриваются. Кто-нибудь что-то знает об этом? Яндекс не помог.

Катерина 30.10.2007 21:05

Что-то - непременно.:wink:
http://www.plastic-surgeon.ru/900/2588/2652/2658/2661/

Leela 31.10.2007 00:33

О, Катерина, спасибище!

MIALA 01.11.2007 14:13

Вложений: 2
Хоть мою тему и перенесли в гели, но я не уверенна, вдруг, нужна и хейлопластика, для достижения тех губ, которые хочу?
Вот посмотрите , девочки на фото моих губ, и тех, Желаемых губ.
Как такие получить? какими методами?
Спасибо

катруся 01.11.2007 21:38

Miala, дело в том, что здесь не только объем решает дело. "Желаемые" губы совсем на другом расстояние от носа находятся и сам рисунок у них другой. Реально такой резалт получить будет невозможно. Но откорректировать форму "родных" губ можно гелями. Именно форму, объем я бы не стала добавлять, иначе можно получить эффект утенка Дональда Дака, Джоли не будет, а будет две выпирающие вперед пельменки.

В реале верхняя губа больше и бантик широкий и ярковыраженный, а на моделирование нижняя больше и бантика вообще нет. Гелем можно в принципе добавить нижнюю, а вот бант ты никуда скорее всего не денешь.

lira2021 01.11.2007 22:00

MIALA а вам делали татуаж на верхнюю губу?если да то надо снять и закруглить верхнюю губу татаужем,растояние между бантиком уменьшить.У вас очень острые углы.Может даже уменьшить верхнюю губу хирургически, а добавлять не надо.Ну или 2 пельмени:angel:

Катерина 01.11.2007 22:21

О губах Miala ничего сказать нельзя, потому что они сняты с сильным искажением и выглядят как если смотреться в шарик на новогодней елке.:?

MIALA 01.11.2007 22:53

:) почему как в шарик новогодней елки? В мобильник снято).
У МЕНЯ ВСЕ ГУБЫ ТАТУИРОВАННЫ( И ВЕРХНЯЯ И НИЖНЯЯ), причем 3 года татуаж держиться, татуаж все портит, так как в верхней губе он не в бантике. , а ПО БОКАМ чуть на 1 мм завышен, это раз. Во вторых, у меня верхняя губы менше нижней.Просто она, нижняя губа сечас искажена ввиду некоторой операции на нижней чесюсти, она(губа нижняя) слегка прижата. Но это ВРЕМЕННО. И в третьих, я фотку конечно очень некачественную выложила. (((
Ну нет других фот.
Беда в том, что в профиль у меня губы плоские((( В анфас нормальные. ТАК ЧТО ОБЪЕМ НЕОБХОДИМ. И, мне увеличивали уже Рестилайном Губы, причем 1мл рестилайна ушел практически только в нижнюю губу!! И эффект держался только неделю((((
Так надо мне делать хейлопластику, или нет?? Просто некоторые здесь пишут, что после хейлопластики у нее не очень то расстояние изменилось между губ.
Кстати. мне нравиться под носом, что у меня выраженая впадинка( как говорят хирурги стрела амура). Вопрос, не пропадет ли она после хейлопластики?

Isa 01.11.2007 23:42

Если вы сами говорите что губы плоские, то как хейлопластика сможет изменить эту ситуацию? Где же логика? Губы станут больше в "высоту" но никак не "вперед". На мой взгляд верхняя губа если она и в действительности выглядит так как на фото , уже сильно размыта. Наполненость можно добится или имплантом или филерами.
И шо такое растояние между губ?:angel:

Катерина 01.11.2007 23:48

Почему это губа не может стать объемней после хейло? Isa, ты видела фото по ссылке?

Isa 01.11.2007 23:53

Катя,ты про свою ссылку? Это же вроде не хейлопластика. Я незнаю, может у вас это все одинаково называется, но по здешней классификации твоя ссылка это один из видов лип-лифта, а хейло увеличение внешней каймы губ. Как при этом может изменится объем?

Катерина 02.11.2007 00:07

от греч. cheilos - губа. Соответственно, хейлопластикой будет любая пластическая операция в области губ.

Isa 02.11.2007 01:11

ну если, эээээ... широко так мыслить то ты безусловно права. Только всевозможных операций с губами великое множество - можно увеличить, уменьшить, приподнять углы рта, уменьшить расстояние до носа, сделать кайму, узменить угол наклона . Может что еще есть. И все это процедуры имеют определенное название. В принципе как и в случае в файс лифтом и операциями на теле. Мне вот врач классифицировал. Кстати в широком смысле и филеры с имплантами тоже хейлопластика.

Катерина 02.11.2007 02:15

Маммопластика - это тоже общее название. Есть маммопластика - увеличение груди, есть - уменьшение.. Так, полагаю, и с хейлопластикой. Что вовсе не манипуляции с каймой так называются.

Kira 02.11.2007 10:57

А я на сайте СПИКа видела работы Андреищева в разделе Хейлопластика. Зашла, а там оказался филлер. Значит, любые манипуляции с губами подпадают под это определение.
Катерина, результат по ссылке хороший, даже ямочки в углах губ появились, что очень симпатишно.
Смущают 2 момента - губы накрашены и непонятно, видны какие то швы или нет.
Результат только один - видимо, самый лучший. Хотелось бы и на другие взглянуть, конечно, и без помады.
МИАЛА, достаточно долгоиграющие гели суджидерм.

Катерина 02.11.2007 13:14

Kira, помада не может скрывать швы в том примере.:lol: Так как швы находятся с внутренней стороны губы, на слизистой.

MIALA 02.11.2007 14:48

Вложений: 2
Девочки, так что можно и нужно сделать чтобы получить такие губки. Может надо хейлопластику, а затем увеличение губ гелем? или сначало гелем, а потом хейлопластику????
Вот еще раз фотки
Спасибо

Kira 02.11.2007 15:16

Катерин, так вот и хотелось бы в этом убедиться. Что швов на внешней стороне нет.

MIALA 02.11.2007 15:26

Kira, Я знаю хирурга у которого была сделана операция не по наслышке..
Если интересуешься, напиши мне или приват, или в почту чтоли..

Катерина 02.11.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Kira (Сообщение 280080)
Катерин, так вот и хотелось бы в этом убедиться. Что швов на внешней стороне нет.

:shock: А зачем убеждаться, если это методика такая, при которой в принципе не делают наружних разрезов, так как весь смысл в "вывороте" слизистой.

Цитата:

Сообщение от MIALA (Сообщение 280074)
Девочки, так что можно и нужно сделать чтобы получить такие губки.

Если честно, я думаю, что такие губы сделать невозможно. Слишком разительно отличается верхня губа, ни каким хейло форму так не изменишь.

MIALA 02.11.2007 15:40

чтож..спасибо за честный ответ ((((

Тата 02.11.2007 15:51

MIALA, у меня вообще складывается такое ощущение, что ты издеваешься над нами или напрашиваешься на комплимент :mrgreen: :lol:. Что там тебе УВЕЛИЧИВАТЬ? :shock: У тебя и так немаленькие губы...если хочешь побольше пухлости в профиль - то филлеры, и не морочь себе голову :mrgreen:.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.