Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Natka69 17.05.2022 00:49

@Iwali, а разве у вас не двойка? Они такие аккуратненькие, я бы даже сказала, маленькие. Мечта)

Iwali 17.05.2022 12:34

@Natka69, не, далеко не двойка) только сейчас С стал подходить, а на костях и с меньше объемом (75, а не 80, например) вообще D )) я Вам больше скажу: тут мероприятие было внезапное, под платье пришлось лифчик нормальный надевать, а новых ещё нету, так вот в старом 75E не то, чтобы утонула ) слегка великоват. Вот и пойми эти размеры ((

Solare 17.05.2022 13:50

@Шерка, только сейчас увидела ваш вопрос.. Я живу в Краснодаре, тут же и делала смас лица и уменьшение груди. В клинике МедИст у доктора Халеда Омара. Довольна очень.
Идёт второй месяц. Швы идеальные, тонкие, ровненькие. Была гематома, но это уже мои особенности. Отёки спали быстро, компрессию сняла, ничего не болит. Грудь получилась В-шечка)) может до С-ки и распушится.. После E обвисшей прямо не на радуюсь)

Шерка 17.05.2022 14:02

@Solare, Я вижу, не отвечаете, не стала настаивать, мало ли, человек не хочет говорить. Я пока на стадии выбора, списываюсь с докторами. Посмотрю и на вашего. Спасибо огромное.

Solare 17.05.2022 14:14

@Шерка, да я такая внимательная:rotfl: что могу и через год ответить)) Удачи вам!
Я своим доктором довольна.. Хочу к нему вернуться, носик подправить.
Тут ещё нюансы при выборе врача.. Личный контакт и симпатия, конечно)) каким бы врач не был специалистом, если есть внутреннее неприятие и нет симпатии, то лучше не идти к такому, на мой взгляд.. Если что-то напрягает, то не надо.. Чуечка все ж есть у женщин и она работает))
@Шерка, посмотрите ещё хирурга Лаврова в Краснодаре. Он в клинике Надёжные Руки принимает

Par 17.05.2022 18:48

@Natka69, я думаю вы в Казани тоже можете вполне сделать ОПИ. И ценник будет меньше. В форуме была одна Казанская женщина, у нее результат был очень хороший. 2-ку ей сделали и ценник был небольшой. Она писала, что хирург старается делать небольшую аккуратную грудь. Если найду в архиве, то кину ссылку на нее.
А вот "клиникой Дружковых" одна была не довольна. Грудь осталась большой.
@Natka69, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=120138
Нашла. Форум 15 часть - Megalodon, врач Зайнутдинов А.

Natka69 18.05.2022 23:13

@Par, спасибо большое за рекомендации, но у Megalodon исходник небольшой, у меня же грудь раза в три больше, ассиметричная где то на размер, да ещё и тяжёлая. У меня врачи до сих пор спрашиваю, как только я начинаю раздеваться на приеме, не беременна ли я, потому что грудь как налитая)))
Вот поэтому я ищу врача, который «собаку съел» на редукции при гигантомастии. Пока трёх для себя выбрала и пора уже начинать определяться. Жду дочь с отпуска, чтобы поддержала меня при разговоре с мужем. А потом уж буду узнавать свободные даты у врачей.
Кстати, в Казани на мой размерчик ценник тоже не маленький - 270 тыс. только опи ( без наркоза и тд).
Девочки, кто нибудь у Саруханова планирует в конце июня или в июле делать опи?

Gheny 19.05.2022 03:00

@Natka69, тогда Саруханов, Казбек Бутаев(после меня ему никакая собака не сипащюшна))) иСоколов

Зубастик 19.05.2022 08:43

Доброго дня.
Сегодня ровно месяц. Вчера сняли все пластыри. Одну наклеечку обновили. Огорчает рана, котораяочень медленно затягивается. Доктор доволен, говорит все хорошо. Яв целом тоже. Разрешили купить бельё, но без косточек,т к косточка прям на рану будет ложиться. Поеду сегодня.

К вопросу о пауэрлифтинге. Никаких ограничений после подобной операции нет. Через три месяца можно тренировки на верхний пояс. Через пол года в проф спорт с весами.

И еще вопрос по опыту заживления. Чем мазать, чтоб стягивалась рана?
@Natka69, а какой у вас размер. Мне переделывали из К. Результатом довольна.

Musia12 19.05.2022 09:32

Всем добрый день!
я - новенькая. Прооперировалась 19.04.22, сделала оптом: абдомино+мастопексия. Сейчас срок - месяц, все заживает по плану, ттт. вертикальные шовчики на груди вообще уже светлые и тоненькие (надеюсь не расползутся и не покраснеют)
но. меня беспокоит что до сих пор все болит. точнее, кожа стала какая-то сверхчувствительная, больно прикасаться к животу и грудям, такое ощущение что наждачкой все разодрано...
читаю тут - все говорят, наоборот, об онемении, об нечувствительности. но онемение у меня присутствует, но вдобавок еще и вот такая сверхчувствительность (не спрашивайте, как это может сочетаться)
у кого была такая история? и чем облегчать страдания? и как быстро прошло.
Врач говорит - стандартно - все заживет, что вы хотите - большая раневая поверхность....

Цитата:

Сообщение от Iwali (Сообщение 3674658)
2 месяца сегодня. Все зажило. Мепиформ чередую с kelo-coat. Размер 80С, Сплю на животе, худею потихоньку, ничего не болит. Правый сосок пока тишина. И не нравится защип в междгрудке. А в целом все хорошо ��

очень:in-love:
пластыри - это келокоат? или мепиформ?

Цитата:

Сообщение от Iwali (Сообщение 3674658)
2 месяца сегодня. Все зажило. Мепиформ чередую с kelo-coat. Размер 80С, Сплю на животе, худею потихоньку, ничего не болит. Правый сосок пока тишина. И не нравится защип в междгрудке. А в целом все хорошо ��

у вас такие хорошие шовчики :in-love:
особенно - аккуратные под грудью. и короткие
думаю все еще разгладится

Natka69 19.05.2022 11:56

@Зубастик, у меня 75jj, но иногда и 75К беру. Проблем. проблем(( но всё равно из бюстов, по цене боинга, все вылазит, тем более, что одна грудь больше другой где-то на размер. Я даже L мерила в Брашопе, но все равно одна грудь выползает) и смех и грех)
Настраиваюсь на опи. Сегодня решила у выбранных врачей узнать свободные даты на июль. И конечно больше склоняюсь с Саруханову. Если у него будет подходящая дата, сразу запишусь , даже без разговора с мужем))) в конце концов для себя делаю, ради своего здоровья!
@Gheny, спасибо за совет! Читала вчера вашу историю о третьем круге. Очень впечатлило! Вы-герой! Такая сила воли!!!

Зубастик 19.05.2022 12:15

@Natka69, правильный настрой. В первую очередь вам с этим жить. Мой меня поддержал, хотя и очень переживал, что я была категорична "отрезать нафих всё", радовался, что доктор не столь категоричен оказался. У меня тоже сильная асиметрия, доктор всё выровнял.

МериПопинс 19.05.2022 13:55

Девочки...кто архивы перечитывает..если кто то там писал что соски восстанавливали-корректировали после некроза...дайте сюда ссыль

Записалась на операцию на 10-тое

Kalinka86 19.05.2022 14:11

@Natka69, расскажите мужу о проблемах со здоровьем, которые вы испытываете благодаря такому "богатству" - проблемы с осанкой, боли в спине, боли в шейном отделе позвоночника, как следствие - головокружение, головная боль. Покажите ямки на плечах от белья, расскажите насколько "комфортно" в жаркую погоду носить бюст, который занимает большую часть площади спины и груди.
Думаю, должен понять, отчего возникает желание лечь под нож по своей доброй воле, ну и поддержать

Шерка 19.05.2022 15:15

@Зубастик, ну покажите как сейчас, через месяц все выглядит?

Зубастик 19.05.2022 17:12

Вложений: 1
@Шерка, исправляюсь.

Была в магазине, кто-то носит Малавицу? Мне подошла только чашка F. confused:

Мне кажется, что теперь левая больше правой.:crying::crying::crying:

Kalinka86 19.05.2022 17:38

@Зубастик, очень гармонично грудь смотрится. По поводу разного размера груди ещё рано выводы делать, мне кажется на фото на левой отек сильнее, а правая чуть опустилась уже. У меня больше 2 месяцев прошло, а до сих пор то одна, то вторая грудь кажется больше.
Покажите, какое у милавицы без косточек белье подошло?

Gheny 19.05.2022 19:16

@Musia12, ждать. Поздравляю!
@Natka69, это не я герой, а доктор. Я бы меня убила)))
Девочки, про неприятные ощущения в груди(стрЫляет, тянет, болит и т. Д.) это норма. И долго. Даже больше года.

Габриэла 19.05.2022 19:52

@Natka69, Насчёт хирургов, вы Петербург не рассматриваете? Со своей стороны могу порекомендовать Кикория Н. Г и Гогохия Т.З.. У Кикории делала я сама, а у Гогохии впечатляющие результаты именно из очень больших размеров в маленькую. Цены адекватные. Насчёт мужа) У всех разные ситуации , конечно, но у меня сложилось так, что мужу противно смотреть на мою грудь после операции, не то что прикасаться. Но он у меня специфический человек, от вида крови ему дурно.

Шерка 19.05.2022 20:12

Цитата:

Сообщение от Зубастик (Сообщение 3676218)
@Шерка, исправляюсь.

По мне так очень гармонично. Особо в сравнении с исходником.

МериПопинс 19.05.2022 21:30

@Габриэла, это пройдет Таким не надо показывать грудь со свежими швами
Мой месяцев 5 каждый день говорил что пожалел что согласился
А сейчас вс5 нравится

Самое главное-наше самоощущение и здоровье

Natka69 19.05.2022 22:03

@Зубастик, супер! Врач постарался, очень классную грудь сделал, тем более если сравнить с ДО. И я не вижу никакой асимметрии, мне кажется, что обе мж одинакового размера. Но может у меня просто глаз ещё не намётан, как у тех, кто прошёл через опи)
@Kalinka86, как вы здорово всё разложили!! Пожалуй, ваши словами и буду говорить с мужем. Ведь так и есть, и боли, и ямы на плечах, и сколиоз и тд
@Габриэла, Питер, конечно, не рассматривала, далековато. Но посмотрю работы этих врачей, а вдруг) Спасибо за рекомендации!
@МериПопинс, вот это верно - главное самоощущение и своё здоровье!

Зубастик 20.05.2022 02:29

Цитата:

Сообщение от Kalinka86 (Сообщение 3676230)
Покажите, какое у милавицы без косточек белье подошло?

без косточек не оказалось в салоне, мерила с косточками. Чашка F, тоже самое большое что было, я бы чашку больше взяла, косточка не на месте.
Цитата:

Сообщение от Шерка (Сообщение 3676281)
Особо в сравнении с исходником.

в сравнение с исходников - это просто ВАУ!!! Я вчера своё бельё примерила, до операционное :rotfl:
Цитата:

Сообщение от МериПопинс (Сообщение 3676315)
Самое главное-наше самоощущение и здоровье

золотые слова!

Musia12 20.05.2022 07:09

Цитата:

Сообщение от Gheny (Сообщение 3676264)
@Musia12, ждать. Поздравляю!
@Natka69, это не я герой, а доктор. Я бы меня убила)))
Девочки, про неприятные ощущения в груди(стрЫляет, тянет, болит и т. Д.) это норма. И долго. Даже больше года.

рыдаю. мысленно. меня это выматывает за день. к вечеру уже на дочери срываюсь.
вот все что стреляет, болит - это все могу понять и простить, это понятно.
но ощущение ожога по всей поверхности... - :crying:

Цитата:

Сообщение от margo9000 (Сообщение 3674963)
Всем привет!Хочу сделать уменьшение груди,но с врачами пока не определилась.На дорогого денег нет ,но и хочется чтоб с опытом был.Что можете посоветовать

как вариант - поезжайте в регионы - там обычно дешевле чем в москве
в Екб мастопексия 150 тыс+30 наркоз+ палата 4 тыс/сут
но добавляются затраты на дорогу...

Kalinka86 20.05.2022 08:18

@Зубастик, не тратьтесь пока на белье с косточками, по ширине грудь немного сдувается, по себе заметила. А вообще на перспективу у милавицы и конте широкой очень размерный ряд, на ВБ посмотрите.
Я сейчас ношу без косточек, латвийский бюстик, писала где-то выше уже про него, удобнее у меня в жизни не было белья, не давит, не тянет, невесомое, но в то же время есть поддержка груди. Купила случайно, думала будет промежуточный вариант, пока до нормального белья дотянуть, теперь поняла, что я не готова с ним расставаться, заказала ещё в разных цветах
Вот этот. Но фото на большой груди громоздкий выглядит, на мне как топ садится

Шерка 20.05.2022 08:47

Цитата:

Сообщение от Musia12 (Сообщение 3676439)
но ощущение ожога по всей поверхности...

А с доктором говорили? Так должно быть?
@Musia12, так у вас всего месяц и было две объёмных операции, конечно тяжело и времени мало прошло

Тинки-винки 20.05.2022 08:56

Девушки, как думаете, не слишком ли много красноты для почти 4 мес? Особенно вокруг ареол

Кстати не знаю, чего вдруг вертикальные такие и красные, фоткалась 2 недели назад, были белые. От болезни (ОРВИ) могут покраснеть?

@Габриэла, мой муж тоже просит пока ничего ему не показывать, мне обидно, конечно. Он очень и брезгливый, и крови боится, как и ваш.

Musia12 20.05.2022 09:50

Цитата:

Сообщение от Шерка (Сообщение 3676458)
А с доктором говорили? Так должно быть?
@Musia12, так у вас всего месяц и было две объёмных операции, конечно тяжело и времени мало прошло

говорит то же самое что и вы - мало времени прошло: жди-терпи %%%%%
думаю что просто у меня какая-то особенность организма с такой реакцией - нигде на форуме не встречала такого, все наоборот, говорят о потере чувствительности.

Musia12 20.05.2022 09:54

спросила ее про Мультивит - часто вижу назначают после операции для восстановления. говорит пить можешь, скорость реабилитации не увеличится :-)
порекомендовала крем наносить:

Шерка 20.05.2022 10:28

Девушки, а как вы брали себе компрессионное белье? С учетом чего? Ну по объёму понятно, а чашку как? Насколько я понимаю, его приобретаешь сам до операции? А вдруг ты расчитываешь на 2, а получится 3, тогда давить в чашке будет.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.