Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Когда желания и мечты все же исполняются!!! 2-ое место в акции подтяжка груди без имплантов у Тегай Романа Артуровича. (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25967)

Chupa-kabra 19.07.2025 15:41

@Oksi_R, согласна с @Ната0079 про компливит. Здесь же просто на всякий случай,а не компенсация дефицитов.

Mist 19.07.2025 16:09

@Chupa-kabra, ну в компливите одни оксиды и сульфаты, что пила, что радио слушала. Тогда уж лучше фрукты, овощи, зелень и мясо!

Lidie 19.07.2025 17:07

@Mist, поддерживаю) думаю, при отсутствии заболеваний, влияющих на усваимость, достаточно просто полноценно питаться, и все будет в норме:-)

Maryef 19.07.2025 17:20

@Mist, согласна b12 разница такая, а ведь нужно точно знать что он в норме, а то витамины группы б они недобрые

Зорина 19.07.2025 20:15

@Mist, тоже эти Нау фудс дейли витс пью.

Марина Би 21.07.2025 08:17

@Oksi_R, доброе утро)
Какие это приятные хлопоты выбирать витамины,ждать пока простирается компра))))
Очень за вас рада и любуюсь вами девочки)
И в предвкушении своей опи)жду как не ждала ещё нечего в своей жизни :laugh:
Жду кстати с нетерпением твои фото)
Думаю РА выложит у себя с перевязки)

Oksi_R 21.07.2025 16:00

@Марина Би, спасибоооо)))
я не фоткала на осмотре, все фото делала Екатерина, прошу у нее, чтобы прислала, она все никак не пришлет((
сама хочу сюда выложить

Сегодня побаливает под правой грудью, когда вздыхаю полной грудью, на выдохе внутри боль на пару секунд, потом сразу проходит, с левой все прекрасно
Может правая так реагирует из-за того, что за рулем была вчера и сегодня

kolbi 21.07.2025 16:30

@Oksi_R, а ты не рано за руль села? Разрешение есть на это? Я помню, что девочек пару недель просили воздержаться.

Lidie 21.07.2025 17:36

@kolbi, на самом деле, это смотря, как водить. Я, вот понимала, что через 5 дней мне по-любому возить ребенка в сад и ездить на работу, так месяц с лишним заранее тренировалась водить двумя руками, не отрывая локтей от талии, чтоб грудные мышцы не напрягались. Прям такими небольшими частыми амплитудами выкручивая руль, и это с имплантами с первичкой. Так и ездила до месяца, пока официально не разрешили))

kolbi 21.07.2025 17:52

@Lidie, у тебя было абдомино, а здесь грудь. Руль ты крутишь руками, могут участвовать грудные мышцы, а там свежие внутренние швы.

Lidie 21.07.2025 17:57

@kolbi, так я про грудь же как раз)) после абдомино даже позже села, на 9-й день, как вернулась

kolbi 21.07.2025 17:59

@Lidie, я невнимательно читаю, потому что 10 дел сразу)

Oksi_R 21.07.2025 18:32

@kolbi, на 5-7 день разрешили садиться, но не активничать сильно
Я спросила про боль, да такое возможно, периодически может быть

kolbi 21.07.2025 18:37

@Oksi_R, если РА разрешил, нет вопросов))

Oksi_R 21.07.2025 22:01

Вложений: 3
Получила фотки от Кати, такие красотки мои, это на 4-ый день

kolbi 21.07.2025 23:11

@Oksi_R, ну прелесть)

Edgy 21.07.2025 23:21

@Oksi_R, Ну просто очень красиво!

Mist 22.07.2025 07:56

@Oksi_R, офигенный результат!

Девочки, закидайте меня тапками, но глядя на подтяжку груди с редукцией, я пришла к выводу: лучше родится с большой грудью и потом с помощью доктора исправить и получить такую красоту, ещё и свою собственную и навсегда, чем с маленькой и потом исправлять имплантами, с которыми и грудь не своя и всякое может быть и точно не навсегда... Вариант родится сразу с идеальной не рассматриваем:laugh:, такое везенье бывает не часто...

Edgy 22.07.2025 08:47

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 4198972)
@Oksi_R, офигенный результат!

Девочки, закидайте меня тапками, но глядя на подтяжку груди с редукцией, я пришла к выводу: лучше родится с большой грудью и потом с помощью доктора исправить и получить такую красоту, ещё и свою собственную и навсегда, чем с маленькой и потом исправлять имплантами, с которыми и грудь не своя и всякое может быть и точно не навсегда... Вариант родится сразу с идеальной не рассматриваем:laugh:, такое везенье бывает не часто...

Ох…Думаю, девочки с большой грудью согласятся: лучше с маленькой родиться и ничего не вставлять)) Нам, кто с редукцией, вряд ли понятны ( в большинстве своём) переживания девочек с маленькой грудью)

Это как с волосами, короч) Прямые - завить, кудрявые - выпрямить…))

Lidie 22.07.2025 08:51

@Oksi_R, очень красиво, прекрасная форма!
@Mist, а хирурги говорят наоборот))) что плоская грудь как раз идеал - поставил импланты, и все отлично. А вот с большой надо повозиться, чтоб и собрать красиво, и сохранила внешний вид подольше. Потому что имплант стоит как прибитый, а собственные ткани вниз стремятся куда быстрее

Edgy 22.07.2025 08:53

Цитата:

Сообщение от Lidie (Сообщение 4198995)
@Oksi_R, очень красиво, прекрасная форма!
@Mist, а хирурги говорят наоборот))) что плоская грудь как раз идеал - поставил импланты, и все отлично. А вот с большой надо повозиться, чтоб и собрать красиво, и сохранила внешний вид подольше. Потому что имплант стоит как прибитый, а собственные ткани вниз стремятся куда быстрее

Ну они и с имплантом ведь стремятся вниз? Не очень разбираюсь, но по логике, ткани также провиснуть могут под тяжестью имплантов?
С редукцией основной затык - это сохранение жизнеспособности САК, ну и рубцы чтобы сформировались без проблем. Так что сложно и там, и там)

Lidie 22.07.2025 08:56

@Edgy, не совсем так: имплант держит мышца (если не под железу установлен, конечно, но это мало кто сейчас делает), максимум сползают свои ткани по импланту (если они вообще есть), ну и кожа растягивается, а имплант при этом стоит где стоял
Редукция действительно сложнее, причем гораздо

Oksi_R 22.07.2025 10:51

@Edgy, Да, маленькая и аккуратная грудь была мечта всегда у меня, когда мне говорили, оу у тебя большая грудь, класс, я думала, ага, видели бы вы ее без бюстгальтера(

Сегодня 7ой день у меня, проснулась, грудь очень сильно отекла, под мышами надулось даже
Боли никакой нет, тянет немного, надулась знатно, так еще не было у меня

@kolbi, @Mist, @Lidie, девочки спасибооооо, мне ооооочень нравится форма:)

Марина Би 22.07.2025 12:22

@Oksi_R, красота не описываемая)
Золотые руки доктора творят чудеса)

AG.Sneginka 22.07.2025 12:27

@Марина Би, а у тебя когда?

Красивые работы у Тегая)

Марина Би 22.07.2025 12:28

@AG.Sneginka, на 2 октября записали)
Жду не дождусь)))

Mist 22.07.2025 13:04

Цитата:

Сообщение от Edgy (Сообщение 4198994)
Ох…Думаю, девочки с большой грудью согласятся: лучше с маленькой родиться и ничего не вставлять)) Нам, кто с редукцией, вряд ли понятны ( в большинстве своём) переживания девочек с маленькой грудью)

Это как с волосами, короч) Прямые - завить, кудрявые - выпрямить…))

С маленькой родиться и ничего не вставлять это, конечно, мечта! Но маленькая после кормления тоже висит пустыми шкурками и вид имеет удручаюший. А хирурги на консультациях говорят, что просто подтяжка невозможна, на что ему тянуть этот кожный чехол? Слова не мои, это цитата....

Oksi_R 23.07.2025 12:43

Сегодня 8ой день после оп, вчера грудь сильно отекла, сегодня с утра такой же отек, особенно правая, ближе к подмышке сильно отекла. Не болит ничего, но прям раздувает ее.
Завтра осмотр, док посмотрит скажет что к чему.

Flaffiks 23.07.2025 22:50

@Oksi_R, и правда, красотки!:in-love::ge_063:

Oksi_R 23.07.2025 22:56

@Flaffiks, спасибо :)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.