![]() |
@Olga_Moon, я тоже так. Все, что пришло мне на электронку, было с печатями, я просто их перекинула на клинику и всё. Ну и распечатала еще. И терапевта у меня не было, и пцр сказали уже не требуется. А тут все оригиналы, очень строго.
Я чего-то сама немножко переживаю, причем на свою операцию чуть не проспала) муж с утра в спортзал ушел, разбудил. Приходит, а я сплю) ну и тут пришлось бежать как марафонец. Приехала ровно минута в минуту. А за нее переживаю. Яжмать:rotfl: |
@AG.Sneginka, в какой-то степени это и правильно, просто суеты добавляет! Ладно, главное все сделано! А самое интересное впереди)) удачи-удачи-удачи :clap:
|
:rotfl:@Olga_Moon, да, спасибо❤️ сейчас придет, все прочитает) веду тему пока как исполняющий обязанности
|
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо за переживания) Я только освободилась, и то не до конца. Весь день каталась по разным концам Москвы и забирала анализы. Как мама уже выше написала, мне действительно отменили запись к терапевту, которая была на 18:00. Пришлось сидеть в очереди к участковому врачу, параллельно решая рабочие задачи. Сейчас вроде все на месте, скинула Алине последние анализы, сказали, что все ок. Появляется легкое волнение, но стараюсь вообще об этом не думать, потому что дома сейчас все равно продолжу работать и отвлекусь.
|
@alisa_vorontsova, главное, что ты всё успела сделать к операции, так ведь?) И наверно так лучше, чем сидеть и трястись от страха. Хотя бояться точно нечего, но неконтролируемое волнение многих накрывает в последний вечер. До завтра!
|
Цитата:
|
Сладкой анестезии, и прекрасного результата!!!) Держим кулачки
|
Цитата:
Чувствую, что могла с ума после этой двухдневной рабочей недели)) |
Цитата:
Ну все, выдыхай! Сладкого наркоза тебе завтра, а доктору уверенной руки! |
Цитата:
|
@alisa_vorontsova, Алиса, не переживай все будет супер, сказочного тебе наркоза, и легкой реабилитации)
|
@alisa_vorontsova, сладкого тебе наркоза, отсыпайся за всё дни беготни!). И Доку лёгкой руки. С Богом!
|
Все будет хорошо! Легкого дня и сладкого наркоза , мы держим за тебя кулачки ❤️
|
@alisa_vorontsova, удачи вам с доктором! Тебе сладкого наркоза, лёгкого выхода из него и красивых сись по итогу!) Пусть всё пройдет гладко и по плану! с Богом!)
|
Девочки, большое спасибо!!!! Я еду в клинику) На месте надо быть в 11:00. Утром начала немного переживать, потому что в дремоте подумала, что проспала работу)))) Потом вспомнила, что работы до конца недели у меня точно не будет ахахаха
Волнение отгоняю, потому что понимаю, что это всего лишь медицинская процедура, а я их не боюсь) Постараюсь в процессе подготовки что-то писать, ждите! |
@alisa_vorontsova, ну вот этот день и настал)) С Богом!
|
Удачи тебе! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! Скоро будет красивая грудь у тебя) Через пару часиков)))
|
Вложений: 1
Я на месте
|
@alisa_vorontsova, давай! Все хорошо будет!
|
Вложений: 1
Оформляемся
|
Приключения не заканчиваются. Нет печати организации на заключении терапевта. Рядом медсвисс, анализы сдавались там, бежим туда.
Вчера Алиса подавала документы стопкой терапевту и ей не поставили печать организации. Только печать врача. Не приняли. Добежали, пошла к терапевту. |
@AG.Sneginka, как все серьезно( караул, хорошо что рядом есть
|
Фууух, вот это я на нервах. Она, кстати, спокойна.
@Tyasik, я в шоке |
Ей не когда нервничать! Вы за нее отдуваетесь, нервами ) Вы же мама )
|
@Tyasik, у нас тоже все должно быть с печатями и все оригиналы
|
@Tyasik, можно на ты) мне не 100:rotfl::rotfl::rotfl: она нервничала утром, а сейчас какой-то дзен словила
Да, надо проверять все!!! Причем вчера это все было отправлено. Тоже не заметили. |
@AG.Sneginka, я раньше думала, что тут все старше меня, надо на вы. А потом мне мама говорит, что мы тут все друг другу титьки показываем. Все на ты общаются))))
Мне вчера в клинике не хотели ставить печать именно организации, говорили, что сейчас достаточно печати только врача. Я сильно настояла, поставили. |
@Vs05, умница. А мы вот прохлопали. Все ок, готово. Ждём
|
@AG.Sneginka, мы тоже ждем )
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.