Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы победителей наших акций (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Бесплатная* редукционная маммопластика у пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича! Ура Ура Ура 2 место (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27310)

Tyasik 06.03.2026 08:47

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4351874)
А если в аптеке спросить аналоги?

Да, я уже почитала интернет. У вас то опыта больше, у нас одна аптека на поселок. И они предлагают то что им выгодно, но не значит что качественно

Mariska36 06.03.2026 08:49

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351879)
Да, я уже почитала интернет. У вас то опыта больше, у нас одна аптека на поселок. И они предлагают то что им выгодно, но не значит что качественно

Это бад железа?

Tyasik 06.03.2026 08:51

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4351883)
Это бад железа?

Да. Тотему можно как аналог из доступных

Mariska36 06.03.2026 08:52

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351886)
Да. Тотему можно как аналог из доступных

Мне не пошла тотема, сразу гастрит начался со второй ампулы. Очень жесткая реакция оказалось

Tyasik 06.03.2026 08:53

@Mariska36, еще написано что очень эмаль Зубов окрашивает.

Eka_S. 06.03.2026 08:54

У меня сразу после капельниц , перед опи, ферритин был космический. И сразу после опи был в норме. Так что тут все ок. Я капала феринжект, но с ним вроде какие то перебои были. Девочка на работе, она бариатрик, колеи феррумлек, это уже не капельницы, а внутримышки. Так что тут выбор есть. Но в целом, если есть возможность и время, стоит делать как @Libra411, сказала.

Mariska36 06.03.2026 08:54

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351888)
@Mariska36, еще написано что очень эмаль Зубов окрашивает.

Из бадов я пила атомижелезо, многие советуют, корейский. Но он дорогой и только на заказ, но отзывы у него очень положительные. Сейчас я на нем для поддержки, тк больше брать мне железо не от куда, я веган

Tyasik 06.03.2026 08:56

Цитата:

Сообщение от Eka_S. (Сообщение 4351889)
У меня сразу после капельниц , перед опи, ферритин был космический. И сразу после опи был в норме. Так что тут все ок. Я капала феринжект, но с ним вроде какие то перебои были. Девочка на работе, она бариатрик, колеи феррумлек, это уже не капельницы, а внутримышки. Так что тут выбор есть. Но в целом, если есть возможность и время, стоит делать как @Libra411, сказала.

Спасибо. Почитаю про него. Я тоже бариатрик. Посмотрела есть уколы и таблетки феррумлек

Mariska36 06.03.2026 08:57

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351891)
Спасибо. Почитаю про него. Я тоже бариатрик. Посмотрела есть уколы и таблетки феррумлек

Ты начни с терапевта и с анализа, может тебе и не надо ничего.

Цитата:

Сообщение от Eka_S. (Сообщение 4351889)

Мне вот венофер капали, да ферринжекта не было в аптеках

Tyasik 06.03.2026 08:58

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4351890)
Из бадов я пила атомижелезо, многие советуют, корейский. Но он дорогой и только на заказ, но отзывы у него очень положительные. Сейчас я на нем для поддержки, тк больше брать мне железо не от куда, я веган

На вб выдает, атои железо Корея, Или не оригинал может быть ?

Mariska36 06.03.2026 08:59

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351897)
На вб выдает, а то и железо Корея, Или не оригинал может быть ?

На озоне есть, но я через родственников на дв брала в спец магазине. Вроде как то проверить можно.
Но он в гранулах, и приятный на вкус, пить одно удовольствие

Tyasik 06.03.2026 08:59

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4351892)
Ты начни с терапевта и с анализа, может тебе и не надо ничего.

Мне вот венофер капали, да ферринжекта не было в аптеках

На анализы записалась уже. Еще раз схожу узнаю про железо перед оп

Eka_S. 06.03.2026 09:01

@Tyasik, да, ты проверь, может и не придется ничего делать)))

Tyasik 06.03.2026 09:02

@Mariska36, @Eka_S., я уже старенькая) думаю ваши советы очень пригодятся. Но обязательно после анализов. Так как сегодня попадалась, что переизбыток тоже очень плохо

Eka_S. 06.03.2026 09:08

@Tyasik, смотря какой. Если сразу после капельницы, то норм. Если в нормальной жизни, то не ок.)) но если честно, мало у кого он даже в достаточной норме. Особенно у женщин.

Zauralochka 06.03.2026 09:35

@Tyasik, сдай сначала кровь, не пей железо для профилактики. Избыток не менее опасен, чем недостаток и к тому же потащит за собой перекос других анализов. Про таблетки феррумлек ты упоминала - дочке их назначали, ощутимый результат от них был заметен (сразу и предупредил врач, что не быстро) через 3 месяца.

Tyasik 06.03.2026 09:40

Цитата:

Сообщение от Zauralochka (Сообщение 4351937)
@Tyasik, сдай сначала кровь, не пей железо для профилактики. Избыток не менее опасен, чем недостаток и к тому же потащит за собой перекос других анализов. Про таблетки феррумлек ты упоминала - дочке их назначали, ощутимый результат от них был заметен (сразу и предупредил врач, что не быстро) через 3 месяца.

Спасибо. Да на анализы записалась уже. Вот и я почитала сегодня, что если будет переизбыток, то это плохо

Mariska36 06.03.2026 09:40

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351905)
@Mariska36, @Eka_S., я уже старенькая) думаю ваши советы очень пригодятся. Но обязательно после анализов. Так как сегодня попадалась, что переизбыток тоже очень плохо

Надеюсь про старенькую ты пошутила, я тебя постарее буду)
У терапевта проси не толькотна ферритин, там нужно еще сывороточное железо сдать и еще что то, ну терапевт знает.

Tyasik 06.03.2026 09:57

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4351944)
Надеюсь про старенькую ты пошутила, я тебя постарее буду)
У терапевта проси не толькотна ферритин, там нужно еще сывороточное железо сдать и еще что то, ну терапевт знает.

Хорошо )
Про старенькую, это не про цифры ) про состояние тела в декрете )) не досып , уже жду ОП что бы выспаться )

Mariska36 06.03.2026 09:58

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4351964)
Хорошо )
Про старенькую, это не про цифры ) про состояние тела в декрете )) не досып , уже жду ОП что бы выспаться )

Ахахахх, ну наврятли ты выспишься. По моим ощущениям это лег и встал.
В этот раз меня очень быстро ввели в наркоз, я даже не поговорить не успела, просто раз и все я в палате уже очнулась. Как будто секунда прошла

Tyasik 06.03.2026 10:03

@Mariska36, ну в клинике у меня будут сутки поспать )

Мария1288 06.03.2026 10:17

@Tyasik, я пью сидерал форте)

Tyasik 06.03.2026 10:25

Цитата:

Сообщение от Мария1288 (Сообщение 4351991)
@Tyasik, я пью сидерал форте)

Это доктор выписал или сама для профилактики?

Мария1288 07.03.2026 06:08

@Tyasik, мне косметолог прописывала, мы перед процедурой колагена, смотрели мои дефициты, у меня витамин Д был оооочень низкий и Ферритин- 3, витамин Д она мне уколами подняла очень быстро, а железо прописала сидерал, я и подружек своих на него подсадила)

Tyasik 11.03.2026 09:33

Я не знаю толи весенняя хандра, толи что. Меня последнее время накрывает паника. В голову лезут не хорошие мысли ) То анализы будут плохие, то вообще все отменится! А это еще не начала даже сдавать все ) То бок закололо, то живот заболел и сразу мысли что будет что-то не так!
Девочки, помогите. Как справится, успокоится ) или так у всех? И это нормально?
По этому я хотела дату операции раньше, я очень волнительная и мнительная)

Mariska36 11.03.2026 09:36

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4354853)
Я не знаю толи весенняя хандра, толи что. Меня последнее время накрывает паника. В голову лезут не хорошие мысли ) То анализы будут плохие, то вообще все отменится! А это еще не начала даже сдавать все ) То бок закололо, то живот заболел и сразу мысли что будет что-то не так!
Девочки, помогите. Как справится, успокоится ) или так у всех? И это нормально?
По этому я хотела дату операции раньше, я очень волнительная и мнительная)

Меня паника накрыла за два дня, мне казалось что у меня все болезни хронические разом активизировались, плюч еще я начиталась в интернете про ненужное. В итоге два дня как на иголках сидела. Успокоилась только когда уже анестезиолог пришел и сказал не бзди.

Из опыта, отвлекись

Tyasik 11.03.2026 09:47

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4354855)
Меня паника накрыла за два дня, мне казалось что у меня все болезни хронические разом активизировались, плюч еще я начиталась в интернете про ненужное. В итоге два дня как на иголках сидела. Успокоилась только когда уже анестезиолог пришел и сказал не бзди.

Из опыта, отвлекись

Спасибо. Да стараюсь и с детьми больше гулять и дел больше себе наделать) Но вот про начиталась да, переодически читаю )

Mariska36 11.03.2026 10:01

Цитата:

Сообщение от Tyasik (Сообщение 4354868)
Спасибо. Да стараюсь и с детьми больше гулять и дел больше себе наделать) Но вот про начиталась да, переодически читаю )

Не читай, убери телефон, не знаю спрячь все ярлыки браузера. Если ты тревожница лучше не читай

Tyasik 11.03.2026 10:09

Цитата:

Сообщение от Mariska36 (Сообщение 4354888)
Не читай, убери телефон, не знаю спрячь все ярлыки браузера. Если ты тревожница лучше не читай

Ахахах если бы это так работало ) так и тянет все читать и все контролировать )

Tata sergevna 11.03.2026 11:20

@Tyasik, всё будет нормально) я тоже переживала, но в день икс уже была спокона:laugh:

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.