Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

Jazz 03.10.2008 23:48

Мне тоже очень нравится, когда уголки рта загнуты наверх, как у Кэтрин Зэта...:) Вид сразу доброжелательный и лучезарный...:)
Присцилла до и после операции (губы изменились - но, может, это не корнер лифт, а сильное натяжение нижней части лица + филлеры и импланты, и, возможно, WY хейло...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще неплохая фото Присциллы в 2002м [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
губы хорошо смотрятся...
Вот здесь куча редких фото Присциллы с самого детства! Рот у нее довольно уникальный, широко разрезанный от природы с оригинальными уголками, которые смотрят то прямо, то вниз, то вверх - однозначно и не скажешь...:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На этом сайте видно, что они с Элвисом похожи, как брат и сестра - а у него тоже оригинальные губы были - уголками вниз, как и у Лизы Марии...

Ваниль 03.10.2008 23:48

Вложений: 1
Девушки, а вы не допускаете, что люди на фото могут просто немного улыбаться? У Одри губы были себе как губы. Просто красивые и улыбалась она часто. Но не всегда.

Катерина 04.10.2008 00:00

Ой, нет, не помню. :? Столько тем, пиаров и банов, что запомнить нереально.

А мне так нравятся эти джокеровские губы. :angel: Дайте две. :dur: Я все надеюсь, что вы тут разберетесь что к чему, разузнаете кто у нас делает (ну или поближе, чем в Америке :lol:), прооперируетесь, мы увидим результаты и я сама за вами следом. Только бы ждать не очень долго...

Леа 04.10.2008 00:06

И мне нравятся! Сколько людей - столько и вкусов. :lol: Согласна даже стать подопытной, только найти бы у кого. В штаты не получится. :cry:

X-Rain, нашла я эту тему :d. Забавно.

X-Rain 04.10.2008 00:09

По первой ссылке Джаз отлично видно, именно эта операция! Мне очень нравится - ведь сравнивать нужно не с этим милым юным личиком, а представить себе, как бы выглядело эта 60-летняя дама, со складками скорби и углами губ, направленными вниз. Корнер-лифт форева !!

Леа, вот, чтобы никому больше не искать, ссылка на это сообщение. Оно безобразное, конечно, но не зря же там упоминаются эти уголки? :) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...36&postcount=1

Катерина 04.10.2008 00:45

Я помню, что фамилия была какая-то малоизвестная. Не первого эшелона хирург и даже не второго, но кто это... Нет, не знаю.

Isa 04.10.2008 01:23

Там так невнятно написано, может он филлером ей углы губ ей поднимал - так все мутно. Я вот года полтора назад вычитала про операцию по поднятию губ в местном журнале. Живет в нашем сабурбе хирург, который ведет пластическую колонку в местном журнале. Пишет что то очень часто, но абстрактно и естественно в рекламных целях. Вот была у него статейка про коррекцию "малых" дефектов, он включил туда канто, брови и соответственно углы. Ну, я к нему первым делом значит, шасть. Вот хочу углы, выже писали, что делаете. Ни фото , про технику какой то мухлеж, может так , а может этак, далее выяснилось, что он просто передрал этот кусок у другого врача и случайно фразу , про корнер не заметил. :mrgreen:
Может этот итальянец, который булхорн без разрезов под коллумелой может,и корнер делает? Там по итальянски написано, кто то же тут был из Италии.

nata m 04.10.2008 09:26

Я тоже с теми, кому нравятся приподнятые углы:wink::d, с некоторых пор сама стараюсь вот так "держать " лицо.. эээх, а вот если бы соперировать это дело:angel:.
Леачка, думаю мы всё-таки где-нибудь поближе америки найдём хирурга:wink:...
Катюшка у нас хииитрюгаааа):):d, после нас только собирается:dur:... и опять же, ежели результаты понра):):mrgreen:

X-Rain 04.10.2008 12:20

И правильно :). Куда ей торопиться, это нам, пенсионеркам, срочно нуно :) :)

lira2021 04.10.2008 12:40

Нуу может можно это форумчанку КрасавиЗуу найти по мейлу?Главное чтоб у нее душу не вытрясли:angel::wink:.

Isa 04.10.2008 17:04

Может выяснить кто Гурченко оперировал? У нее по моему сделано все что можно и рот вроде приподнятый, правда не известно в результате каких операций, но можеть быть это корнер? :wink:

nata m 04.10.2008 17:55

Исуль, а на какой фотке тебе её рот понравился, эт я к тому, что Гурченко и ужОс от пластики..для многих синонимы:?, хотя я , честно сказать, её рот не рассматривала пристально, да и вообще не помню:roll:

Isa 04.10.2008 20:24

Да мне тоже не нравится ее пластика, я это к тому, что она наверное все возможное задействовала и корнер в том числе.
Но можно же так не увлекаться. Главное найти хирурга, кто такое умеет.

Апрель 05.10.2008 06:21

Соблазнительныцы:mad0: Я тоже вступаю в ряды желающих приподнять уголки губ. Сегодня ехала 2 часа по пустой дороге и время от времени на себя в зеркало посматривала. Смотрят вниз, заразы.

Ваниль 05.10.2008 10:22

В странах, где пришпиленная к губам улыбка - часть культуры общения, такая операция просто необходима! Думаю, здорово облегчает жизнь...
Сделал - и можно не париццо. Сидишь себе, как Мона Лиза....

lanalip 05.10.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Isa (Сообщение 434552)
Может выяснить кто Гурченко оперировал? У нее по моему сделано все что можно и рот вроде приподнятый, правда не известно в результате каких операций, но можеть быть это корнер? :wink:

Мне говорили, что Гурченко оперировала доктор Янковская. :)

Nataly.H 05.10.2008 10:34

обыскалась, девы, где цены на хейло посмотреть

lila 05.10.2008 14:11

Натали, у Гурьянова одна губа - 18-20 тыс.

yasya 05.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 434826)
В странах, где пришпиленная к губам улыбка - часть культуры общения, такая операция просто необходима! Думаю, здорово облегчает жизнь...Сделал - и можно не париццо. Сидишь себе, как Мона Лиза....

гы-гы-гы вот он выход из положения, мой МЧ мне всегда грит, что у тебя за фэйс такой вечно мизерабл:) я натура оч не улыбчивая... а тут пришил улыбку и будет счастье так и переть из меня.

Isa 05.10.2008 19:32

Я только не понимаю зачем так утрировать - нравится выглядеть грустно, можно просто попросить убрать марионеточные складки и тени и выровнять рот в линию. Чисто визуально ровный рот будет выглядеть хуже чем приподнятые углы -длинная щель. Есть же по ссылке пример визуального восприятия длинного и укороченногот рта. Вот укоротить его можно - только загибая вверх, или вниз. Конечно можно и вниз, думаю это будет особенно востребованно в тех странах где скорбный и мизерабл вид является необходимым культурным атрибутом и соответсвует самоощущению личности:mrgreen:
Апрель, я в Нью-Йорке видела таких врачей- тебе там рядом. В Торонто тоже наверняка есть. Цена, кстати, совсем маленькая типа 15 сотен, наверное она возрастеает ежели добавляешь носогубки.Пишут что до 60 процентов носогубок можно извести из ротового доступа. Ну у тебя то их нет, после эндо)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.