Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

Gheny 07.07.2022 01:45

@kotya22, боже упаси. Больше ни-ни...)))
Лучше, правда, чай))) кстати, у меня так и было:озноб, пот, дикаяболь в животе. Брррр...
@Iwali, 4ка,увы.хотя и не выглядит. Это зма счет широкого основания размер такой

Шерка 07.07.2022 07:51

@Gheny, :laugh::laugh: нормально так вечер провела.., главное полезно, почти.

Gheny 07.07.2022 08:31

@Шерка, аще. :-dВторой день на таблах.

Галка 07.07.2022 09:02

@Natka69, я Вас не узнала на фото ) Пока резкость не навела на ник!
Новая грудь, новая жизнь.
Потрясающий результат !!

Шерка 07.07.2022 09:27

Завтра еду на консультацию. Очень надеюсь обойтись одной. Возможно мы с доктором сможем обо всем договориться . И тогда сразу буду записываться на сентябрь. Честно говоря, не знаю даже что и спрашивать, я ж ничего в этом не понимаю. Знаю одно, убрать по максимуму...

LaBeaute 07.07.2022 09:28

Цитата:

Сообщение от Natka69 (Сообщение 3692625)
Девочки, всем привет! У меня 5 сутки. Синяки сохраняются, шовчики пока свежи, отёк есть, но Я СЧАСТЛИВА!!!
Вот вам фото, уж как смогла))) отдала компру на стирку и смогла сфоткать)
Кстати, вижу динамику по синякам: после Опи они были синие-красные, сейчас уже жёлтые))

Это просто неописуемая красота

Rusalochka)) 07.07.2022 12:05

@Шерка,
Добрый день.
Я 04.07 сделала в Краснодаре у Надельсона Д.А. уменьшение и подтяжку груди. Еще он убрал импланты, которые стояли с 95года. Вернее то, что от них осталось((
Компрессионные бельё выдал.

Шерка 07.07.2022 13:55

@Rusalochka)), спасибо, сейчас почитаю

Natka69 07.07.2022 17:07

@Gheny,
@Kalinka86,
@kotya22,
@Тинки-винки,
@ya.hana,
@Solare,
@Musia12,
@grand1973, девочки, спасибо большое!! Да, я не устаю благодарить Георгия Михайловича и Казбека Аслановича!!! Врачи от Бога!!!
@Леока, стрипы наклеили только вчера, но обходя проблемные местечки. Через 3 недели сказали стрипы убрать, клей стереть, а потом ещё на 2 недели стрипы наклеить. Я уже в клинике их прикупила, чтоб потом по городу не бегать и не искать.
@Iwali, У меня там тоже синева и краснота были серьёзные, но я в клинике микротоки делаю, магнит и лампой мне светят, и достаточно активно синячки рассасываются. Правда под левой грудью ещё знатный синяк - медленно уходит. Но ничего, прорвёмся, знала все об этом и поэтому сейчас включила Ждуна)

Опер 07.07.2022 19:14

Цитата:

Сообщение от Rusalochka)) (Сообщение 3693317)
@Шерка,
Добрый день.
Я 04.07 сделала в Краснодаре у Надельсона Д.А. уменьшение и подтяжку груди. Еще он убрал импланты, которые стояли с 95года. Вернее то, что от них осталось((
Компрессионные бельё выдал.

Ого 27 лет. Как вы себя чувствуете?

Rusalochka)) 07.07.2022 22:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Опер (Сообщение 3693476)
Ого 27 лет. Как вы себя чувствуете?

Да я в шоке от происходящего, хотя собиралась с духом уже долго. Выхода не было. Надо было убирать.
А сейчас третий день после ОП. Выглядит вот так.
Девочки, скажите, пожалуйста, хоть кому-нибудь говорили такой метод обработки ран после операции - просто поливать себя водкой в прямом смысле.
Врач сказал даже этот топ не расстегивать две недели. И три раза в день поливать водкой🙈
Это и не удобно ужасно - хожу полумокрая, так как быстро не сохнет и линяет он, ну и запах...
А через две недели на прием.
А вру..в субботу можно расстегнуть,снять белые наклейки, очень быстро помыться, высушиться феном и снова надеть на неделю.
Я не выдержала расстегнула сейчас. Внизу огромные пятна сине-жёлтые, грудь там горячая..
Пью антибиотик и нимесил.
Надеюсь на лучшее, конечно.
Как хорошо, что я форум нашла🙏

Леока 07.07.2022 22:18

@Rusalochka)), я читала на стороннем ресурсе что девочка хлоргексидином неделю поливала. У меня наоборот врач сказал не мочить первую неделю чтобы швы не мокли, а тут в мокром топе что ли ходить.

Rusalochka)) 07.07.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Леока (Сообщение 3693507)
@Rusalochka)), я читала на стороннем ресурсе что девочка хлоргексидином неделю поливала. У меня наоборот врач сказал не мочить первую неделю чтобы швы не мокли, а тут в мокром топе что ли ходить.

Да, получается странно.
С одной стороны, доктор сказал, следить, чтобы швы были сухие, а с другой лить водку.
Я пыталась сказать, что тогда они часто будут не сухие, но в ответ было - делайте, как сказал.
Поливать так начал сам, еще в стационаре, но там был спирт 70 проц.

Gheny 08.07.2022 04:11

@Rusalochka)), не знаю. Никто из нас так не делал и вме норм)))) я спокойно протирала хлоргексидином. Водка сильно сушит кожу.

Опер 08.07.2022 05:19

Сейчас то вы большая молодец что все убрали. А вот решиться в 95 поставить имплантат, это вообще какое мужество нужно. Мне вчера перевязку сделали, врач сказал походить ещё так 5 дней и потом все отлепить пластыри и прям поливать на швы йодом ( бетадином) и если будут отеки то гелями мазать, в места отеков и уплотнений. после 4-5 недель начать обрабатывать шовчик гелем, для малозаметного рубца.

Musia12 08.07.2022 09:28

Цитата:

Сообщение от Rusalochka)) (Сообщение 3693502)
Выглядит вот так.
Девочки, скажите, пожалуйста, хоть кому-нибудь говорили такой метод обработки ран после операции - просто поливать себя водкой в прямом смысле.

по-моему выглядит не плохо, то что горячее и красное - это нормально, там сейчас бурные процессы. у меня 2 мес, все еще иногда низ груди краснеет или горячий становится.
про способ обработки - недоумение
мне врач вообще до 10 дней не говорила ничего делать. только на перевязки к ней приходила, она обрабатывала марганцовкой, заклеивала пластырем и все.
как все шовчики сняла, разрешила мыться и снять стрипы. если чуть что-марганцовкой обрабатывать

Natka69 08.07.2022 11:11

@LaBeaute, @Галка, Спасибо огромное, девочки! Я сама не узнала и не поверила, что у меня может быть такая аккуратная грудь:laugh: Не устаю повторять, что мои врачи ГМ и КА - кудесники!
Пока есть небольшие проблемки в местах соединения швов, но думаю, что они у всех бывают! Лечусь активно)
@Rusalochka)), да, странный метод. Швы реально могут мокнуть. Лучше тогда компру снять, грудь облить водкой, обсушить и потом уже одеть сухую компру. Я бы так делала, меня все же смущает ходить все время в мокрой компре, с учетом того, что обливаться надо три раза в день

Шерка 08.07.2022 15:17

Ну что девушки,сходила к Беретарь Р., На нем и остановилась, очень приятный, распологающий к себе доктор. Для себя выяснила все, что не понимала..операцию назначили на 6 сентября. Ну все, теперь жду осени :-)

И самое главное то..размер будет 2,5-3.

Rusalochka)) 08.07.2022 15:53

Вложений: 1
@Опер,
Я сейчас считаю, что сглупила невероятно тогда((
Пришла к хирургу после кормления первого сына, попросила сделать что-нибудь вменяемое из висящих ушек. А хирург - а сейчас есть методика такая прекрасная...давайте имплант?
Я дурочка была.
20ти летняя.
Ведь можно было подтянуть и всё.
Притом, что осложнения были сразу большие, меня реанимировали и переделывали.
Всё то время, как в тумане.
А потом закрутилась жизнь, не до груди было. Кормить ей могла и ладно.
Я столько способов обработки швов здесь узнала! Спасибо��

@Musia12,
Да, я тоже в недоумении. Каменный век..
Так поняла, что смысл именно в компрессе, в том что ткань пропитаная водкой на груди остается.
Я заказала вторую компрессионку на смену. Вот она мне нравится очень.

Опер 08.07.2022 16:13

Цитата:

Сообщение от Rusalochka)) (Сообщение 3693716)
@Опер,
Я сейчас считаю, что сглупила невероятно тогда((
Пришла к хирургу после кормления первого сына, попросила сделать что-нибудь вменяемое из висящих ушек. А хирург - а сейчас есть методика такая прекрасная...давайте имплант?
Я дурочка была.
20ти летняя.
Ведь можно было подтянуть и всё.
Притом, что осложнения были сразу большие, меня реанимировали и переделывали.
Всё то время, как в тумане.
А потом закрутилась жизнь, не до груди было. Кормить ей могла и ладно.
Я столько способов обработки швов здесь узнала! Спасибо��

@Musia12,
Да, я тоже в недоумении. Каменный век..
Так поняла, что смысл именно в компрессе, в том что ткань пропитаная водкой на груди остается.
Я заказала вторую компрессионку на смену. Вот она мне нравится очень.

Простите , не поняла что натыкала ��. Не знаю как удалить. Главное что сейчас у вас все хорошо. Как мне сказала мед Сестра в клиники, сейчас медицина далеко шагнула, не так все, как например было 20-30 лет назад. Скажите а есть здесь кто уменьшал грудь несколько лет назад. Грудь сильно не обвисает уже. Больше держится в том состоянии в которое её привели?

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.