![]() |
@kaktuss, у Шахпароняна Р Г, он в Ереване оперирует, но один раз в месяц прилетает в мой город Ставрополь, вот и дернуло меня к нему пойти, у меня есть тема, можете почитать, жду не дождусь переделки, и я тоже просила прямую спинку, но он сделал ее трамплином, это неизбежно) они по-другому не могут)
|
Цитата:
Действительно спинку спилил сильно, но в целом носик хороший вышел хотя и был хороший.. Мне ваше «до» очень нравится |
@kaktuss, спасибо, но ничего хорошего сейчас, увы( спинка низкая, хрящи все вырезал, лицо «сползло», верхняя губа отвисла, жуть короче..
|
@Angel1103, а у вас сошел отек с кончика, воспаление прошло?
|
@LenaRino, да прошло, буквально на след день начал сдуваться
|
Dr. Sercan Göde
Девочки, сейчас рассматриваю хирурга из Турции по реконструктивной ринопластике Dr. Sercan Göde. Боюсь ошибиться второй раз. Может кто-то что-то слышал про него?
|
@Angel1103, супер! У меня третий месяц идет после операции, кончик отек недели 3 назад и не сходит пока... Но не болит.
|
@LenaRino, я ощутила окончательное отсутствие отеков месяцам к 9 наверно
|
@Valent, у него прекрасные отзывы, во всяком случае я не находила отрицательных, меня от него оставил только ценник - выбрала в тоге Niyazi Altintiprak'а
|
Была с подругой у него )подруга оперировались , я группа поддержки ))
|
Вложений: 2
@Valent, можете просмотреть работы вот этого хирурга - доктор Сезгин Озтюрк, тоже работы хорошие.
|
@Izilya, Трудно поверить ,что так можно кожу растянуть .
|
@Lucia86, если там ребро, почему бы и нет
|
Девочки всем привет! Подскажите кто то делал повторную ринопластику у Русифа Мамедова?
|
Здравствуйте всем подскажите кто то хорошего пластического хирурга на повторную пластику носа
Добрый день, подскажите есть у кого опыт выбора хирурга по повторной ринопластике?? Если сообщите пожалуйста в личку |
@Gaiana, нет такого. У каждого свое представление о прекрасном и что для одного хороший результат, для другого - повод принимать антидепрессанты.
|
@Gaiana
Почитайте форум. Все делали у разных врачей. Есть довольные, есть не довольные. Ринопластика это всегда лотерея судьбы. Лично от себя просто посоветую посмотреть работы: Алиева, Ткаченко, Морозова, Самариной Может, кто-то из них понравится. Но всё индивидуально. |
А я бы из этого списка не советовала двух :) (Не полагайтесь ни на чьи мнения, анализируйте сами)
|
Добрый день! А слышал кто-нибудь про хирурга из Турции Veysel Sarraf? Хочу к нему пойти, но страшновато без отзывов)
|
@Gaiana, к Родионову сходите на консультацию. Он только носами занимается, и уже много много лет..
|
Всем здравствуйте! Тоже на этапе выбора врача, слежу за работами Гаврильченко и Поздникиной - что думаете про них? А еще буквально вчера увидела здесь на форуме рекламу Атрибьют - Лебедева Юлия, посмотрела, у нее тоже есть хорошие носы, но на форуме не нашла информации по ней. Вообще, сложное это дело, надо видимо на консультации начать записываться.
|
по поводу турецких хирургов не раз слышала что все равно кого ты выбрал,оперирует чья смена)ну или хз как это у них называется.
типО у нас в клинике все хирурги хорошие. но,возможно,это как-то можно оговорить в договоре. |
@Anna3101, у лебедевой очень красивые работы. Видно, что она минималист, лишнего не отрежет. Сохраняет индивидуальность
|
@Anna3101, смотря что хотите. За кукольным вздернутым носом можете идти к Поздникиной, за более натуральным результатом к Гаврильченко
|
@Valent, есть разные отзывы на него. По моему мнению, он хорошо работает с ноздрями и мягким треугольником. Также может удлиннять колумеллу. Реально хорошо наращивает кончики, судя по фотографиям.
|
Вложений: 2
@Amare, спасибо за Ваше мнение! Хотела бы аккуратный прямой носик, не вздернутый. Да, действительно, Поздникина любит поднимать кончик. Мне у нее нравятся работы, похожие на эту. Вроде не кукольный)
|
@Anna3101 обратите внимание, здесь применен прием масштабирования. Когда после уменьшено в размерах по сравнению с до, поэтому и нос в фото после смотрится меньше и аккуратнее. Считаю такие до/после не репрезентативными
|
@Alënka, согласна. Ещё фото "до" в халате перед опи без грамма косметики и "после" с макияжем. Мне тоже такая подача не импонирует.
|
@CandyMa, здравствуйте, хочу у мельника Рино сделать, расскажите пожалуйста, как вам результат, если можно поподробней, заранее спасибо
|
Хочу найти своего врача
Всем привет. Собираюсь этим августом сделать рино в Армении. Нашла несколько врачей у которых классные работы в Инстаграм. Но реальные отзывы найти не получается. Кто-то оперировался у этих врачей? Про Рафика видела одну негативную ветку на сайте, но мне нос в целом понравился.
Вах Аветян Саргисович Эдгар Айрапетян Зейналян Арпине Нориковна Рафик Шахпоронян Оганесс Сахакян Артурович Или может кто-то знает хороших врачей в Ереване, у меня бюджет около сотни? |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.