Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Sabiwa 06.01.2012 22:34

Пластика груди/Какие импланты выбрать.

Татулька 06.01.2012 23:16

Спасибо

murrrk 07.01.2012 04:13

А я ничем не мазала, ничего не делала, всё само прошло :-)
Если зудит сильно, можно завтра, т.е. уже сегодня, позвонить в клинику, АЛ, вроде, должен быть там (надеюсь, его самочувствие, ухудшившееся 4-го, уже хорошее :wink:), ну, или письмо написать с вопросом.
Меня АЛ о возможной сыпи предупреждал, говорил, правда, что и на обычный силикон бывает, но реже, чем на пену.

Alia, мне тоже был обещан ботокс от АЛ, думаю, ты помнишь :wink: Так что, надеюсь, нас и постараются вместе скооперировать.

А я так рада, что доехала-таки 4-го до клиники. Про венку вспоминаю только когда в зеркало смотрюсь, и боли никакой =0

NatashKin 08.01.2012 03:17

murrrk
красоточка и стройняшка! И не спорь :-)
Надеюсь твоя депрессия прошла. Побалуй нас сравнительными фотками, давно ты склейки не делала.

murrrk 08.01.2012 15:09

NatashKin, даже спорить сил нет. Вчера ездила в бассейн с баней, кажется, простыла там, во всяком случае с ночи шею не повернуть :oops: И даже не знаю, что с ней поделать, чтобы не болела :cry:
Поэтому даже фотосессия отменяется. Надеюсь, до 11-го в себя вернусь, чтобы на 8 месяцев пофоткаться :-)
Хотя... так уже склейки не хочется делать, нет желания вспоминать то, что было ДО, а только радоваться тому, что сейчас =0

NatashKin 09.01.2012 01:43

murrrk
что-нибудь типа финалгона есть у тебя? намажь шею.

murrrk 09.01.2012 20:11

Вложений: 1
NatashKin, да я сначала компресс из водки сделала (а то уже много лет стоит у меня бутылка не при делах :lol:), потом отыскала у себя Бен-гей, она, конечно, спортивная, но согревающая. У меня ещё не только шея, но и вся спина разболелась. Так что намазалась вся. А вчера ещё после того, как съездила с Джулькой в ветлечебницу (подробнее писала в теме Наши кошки), совсем слегла. Не помню, чтобы меня так колбасило после какой-нибудь ОП. Блин, я, конечно, хотела повторить процесс реабы, но ведь жуткая слабость и невыносимая боль должны быть ради последующей красоты, а тут :mad0:
Самое смешное, что к 5 утра стало настолько х:censored:во, что я заставила себя одеться и потопать в аптеку. Шла медленно-медленно, минут 40 ходила, хотя аптека в 5 минутах. НО!!! По возвращению домой мне стало лучше! Ведь всегда говорила: клин клином вышибают. Выпила только терафлю и спокойно уснула. Проснулась практически здоровой =0 Надеюсь, больше не потребуется никаких лекарств принимать. А то ведь они разжижают кровь, а мне очень нужна хорошая свёртываемость :?
Сейчас ещё сходила на почту, получила бандерольки с ebay и другого интернет-магазина, так что хотя бы настроение поднялось :-)
И ещё небольшая радость, случайно обратила внимание на то, что межгрудное стало поменьше, более естественным, что ли. Т.е. сразу после ОП из-за отёка оно казалось нормальным, когда отёк ушёл, расстояние стало таким же, как и ДО - огроменным. А тут выглядит, будто грудь немного приплюснулась, ну, в смысле, не так сильно вперёд выдаётся (что меня тоже радует, я ж большой сторонник естественности), стала значительно мягче, а межгрудное сократилось =0
Не знаю, насколько это можно увидеть на фотках, но попыталась заснять. Единственное, забыла, что я с мепиформом, а переснимать так не хочется... Ну, да ладно, не швы же сейчас показываю :-)

N@t@ly 09.01.2012 21:28

murrrk, оччень заметно!!! Правда стало более красиво и естественно!)))

Alia 09.01.2012 22:33

murrrk, действительно заметно сократилось, тебе не кажется :wink: хорошие сисечки в итоге получились!

Bell@ 10.01.2012 09:28

Murrr'кин, я как малое дитятко, увидела картинку и не с рассказа начала, а именно с фото:angel:. Первая мысль была написать, что межгрудка то у тебя очень даже уменьшилась, грудь стала еще более естественной. Прям из всех фото, это самая классная! Даже в отеке, мне кажется, не так шикарно было. А тут всё так нежно и красиво, прямо вау!:d
Ну и вот, читаю твой пост, а ты оказывается уже всё это написала :)
Поздравляю, дорогой мой человечек, очень красиво и вдохновляюще! =0 Ты, кстати, часом не планируешь в клинике быть числа 17-го с утреца или ближе к обеду?

Anneco 11.01.2012 02:41

Точно-точно, сократилось. Стало милее как-то...

Татулька 11.01.2012 10:05

Муррчик, а когда мы будем радоваться за твою попу? А межгрудка, наверное, уменьшилась за счет размягчения груди? То есть, как я понимаю, должна стать еще меньше?=0

murrrk 11.01.2012 23:59

Вложений: 3
N@t@ly, Alia, Anneco, спасибо, мои хорошие!

Bell@чка, родная, мне самой так радостно! И от тебя слышать тёплые слова очень приятно :angel:
Сегодня говорила с Вероникой. Оказывается, мне надо пересдавать все анализы из-за того, что умудрилась заболеть :mad0: Посмеялись с ней, что придётся снова отдаться в руки кровопийцы АЛ :lol: Не решилась сказать ей, что думаю об отмене ОП :oops: Очень-очень постараюсь вырваться 13-го с утра в клинику, хочу поговорить с АЛ, думаю, это расставит все точки над i :-)
Так что по поводу 17-го ещё ничего не могу сказать.

Татулька, думаю, да, именно за счёт того, что грудь стала мягче, сисечки немного сдвинулись к серединке, что не может не радовать :d Если не забуду, спрошу у АЛ на консе :-)

А вот и обещанная фотосессия в 8 месяцев. Но если быть откровенной, наверное, мне не стоило сейчас её делать. Опухшее от слёз лицо и незажившая ранка от удалённой венки делают картину не самой правдоподобной.
Хотя... я себе всё равно сейчас нравлюсь больше, чем ДО =0

malika55 12.01.2012 00:36

Блин, не сиси-мячта:angel:

lunascape 12.01.2012 00:37

Мурррк, по-моему, очень симпатично. Только личико уж больно печальное. А если уж ты говоришь, что там и отеки от слез, и ранка, и все это скинуть со счетов - так просто красавица!!!
Маленький офф-топ - а ты не пробовала свои роскошные локоны заворачивать не внутрь, а наружу?

murrrk 12.01.2012 05:07

malika55, спасибо! Это и была моя мЯчта :d

lunascape, дык от слёз и печальное :cry: Надо дождаться скидок от счетов (кредитных и не только) :mrgreen:

Пробовала в разные стороны, только в любую хватает максимум на час-два, а потом они сами во все стороны завиваются. Как там говорится: кудри вьются, кудри вьются.......... :lol:

Hinata 12.01.2012 10:38

Очень красиво!!! И грудь и личико!! Даже "опухшее от слёз лицо и незажившая ранка от удалённой венки" не портит картины!
Грудь такая натуральнаяяяяааа!! Межгрудка,и правда, меньше стала! :)

murrrk 12.01.2012 11:26

Hinata, спасибо, дорогая!!!

Anneco, думаю, с тобой завтра увидимся!!!

Lollet 12.01.2012 11:48

И со мной:)

murrrk 12.01.2012 17:47

Lollet, ты всё-таки записалась! Классно!!! У тебя во сколько?
Bell@, надо было тебе тоже на 13-е, а не на 17-е, все вместе бы встретились!

Lollet 12.01.2012 19:16

Да, жаль, Bell@чки не будет, а то вчетвером бы собрались, как в старые добрые времена:-) Мурчик, мне к 12-30.

Bell@ 12.01.2012 20:01

Самой жаль... А фотки бы получились...м-м-м. Вы обязательно там для меня запечатлейтесь, ну и форумчан побалуйте зарисовками "Трио акционерок"

Kasia 12.01.2012 22:14

Муррк, а теперь ты видишь, что без загара тебе лучше?

murrrk 13.01.2012 06:44

Kasia, не трави душу. Я, конечно, послушная пациентка, раз АЛ велел ни ногой в солярий, я ни-ни, но скучаю по нему жутко :? Ну, что поделать, если люблюююююююууууууу я загорелую кожу :oops:

Королева Зима 13.01.2012 18:03

murrrk,хорошенькая какая,и личико,и грудь!
Не грусти,все образуется и с остальными частями тела.Тебе так идет улыбка и жизнерадостное настроение,будь всегда лучистой,и все сложится :-)

Bell@ 13.01.2012 18:26

Как консультация прошла?

Lollet 13.01.2012 19:37

Bell@, погодь немножко, щаз Мурчик простыню накатает и с фотками выложит!:lol: И я тоже...

Kasia 13.01.2012 19:41

Муррк, я где-то читала, что есть такая наркомания по солярию:lol: У тебя, наверное, она и есть:dur:

murrrk 13.01.2012 19:43

Королева Зима, пасибки =0

Bell@, как же тебя не хватало!!!
Всё прошло отлично. И мне, и Anneco назначили даты ОП. Мне на 1 февраля. Если освободится время, то могут вызвать пораньше, но до 1-го всё расписано.
Maggi, :-) специально для тебя: АЛ сказал, что планирует отлипосачить примерно по 400 с каждой стороны, но добавлять лучше понемногу в несколько этапов.
Показала ему сравнительные фотки груди, улыбнулся и решил проверить живьём :wink: Остался очень доволен результатом 8))

Нашу фотосессию загружу в акционной теме, мне кажется, это будет правильнее :-)

Королева Зима 13.01.2012 21:52

Сходила и посмотрела фотографии,все красавицы!А как поживают твои родинки?Я когда-то очень интересовалась процессом их удаления,а потом забросила как-то.Наверное,надо вспомнить и занятся удалением-таки.
Видишь,как здорово,уже и дату назначили,поздравляю 8))2 недельки всего подождать!

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.