Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Иные операции в области лица и головы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 1 (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1823)

yasya 05.10.2008 19:37

Isa, мне на самом деле оч нравится рот Кэтрин и все губы, по приведенным тобой ссылкам:) Я бы с удовольствием своё мизерабл выражение лица поменяла бы на хэппи губы:)

Ваниль 05.10.2008 19:48

Да не нравится нам выглядеть грустно! И наша публика действительно в общей массе выгрядит мизерабл и депресЬон, иностранцы шугаются:wink:
А изогнутые губы с поднятыми уголками очень хорошо еще Лев Толстой описал, наделив своего героя Долохова вечной полуулыбкой, когда невозможно было понять - то ли он посмеивается, то ли... Кстати, из толстовских персонажей этот гад был мой любимый герой.

Апрель 05.10.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 434826)
В странах, где пришпиленная к губам улыбка - часть культуры общения, такая операция просто необходима! Думаю, здорово облегчает жизнь...
Сделал - и можно не париццо. Сидишь себе, как Мона Лиза....

А что, nata m, X-rain и Катерина тоже уже к нам перебрались?
При чем тут страны?

Иса, у меня это будет в списке. Но сначала зубы. Чтобы было приятнее улыбаться.

nata m 05.10.2008 20:09

нее, Апрелечка, ишо не перебрались:wink::d..но оченно даже и непротив, это я , конечно, о себе:d.
Ну а улыбку намертво пришпандорить я бы, и в Росси проживая, не отказалась:wink:.
Что-то молчат наши хирурги, как партизаны:angel:... всё-время бегаю в консультации, жду, что же они нам ответят.

Ваниль 05.10.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 435119)
При чем тут страны?
.

Божечка ж ты мой!
Что ж вы во всем подвох-то ищите? !..
Или идет ****а, а я не знаю?:shock:
Я тут нашала еще одно дополнительное преимущество операции... ни разу не сказав, что это хоть сколько-нибудь плохо...
Неее, мне решительно кажется, что кто-то на ****е....

nata m 05.10.2008 20:17

Ванильчик, а какое это..дополнительное:angel:..а ****ы, полагаю, никакой и нету, эт просто не с теми интонациями порой посты читаются и ...всего делов:wink::lol:

Ваниль 05.10.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от nata m (Сообщение 435130)
Ванильчик, а какое это..дополнительное:angel:..

1. красиво.
2. удобно - не надо напрягаться, изображая приветливость. Всегда в приятном расположении.

Только у меня расположение совсем неприятное стало.

Isa 05.10.2008 21:33

Ваниль, не обижайся плз.:wink: Действительно я не так поняла. Чмок:wink:
И -меняй расположение на приятное!

Sabiwa 05.10.2008 21:40

Девчат, по голове токо не бейте : а гелем никак такого эффекту не добиться?

Isa 05.10.2008 21:59

Сабишь, приподнять сами углы то наверное можно, но что делать с марионеточными складками и ежели явно сползающий вниз рот? Ежели ротик молодой то конечно , эффект есть. Я приподнимала рестилайном, все равно ежели сильно вниз висит угол толк минимальный. У меня ассиметрия, угол менее висящий был почти окейный, а сильно висящий несмотря на все ухищрения с ботоксом и рестилайном одновременно, меня так и не устроил. Потом у меня эффект держался 2 месяца - рот место подвижное, ботокс там быстро рассасывается. Стоило около 700. Ну и нафик надо в год по 4 штуки отдаваль и постоянно ходить на апойнтменты, да еще и со средненьким результатом.:?

Sabiwa 05.10.2008 22:02

Да, согласна. Хочется шоб хорошо и навсегда :-)

Апрель 05.10.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 435129)
Божечка ж ты мой!
Неее, мне решительно кажется, что кто-то на ****е....

Чур не я. Мир, дружба, жвачка!

Иса, а кто в Нью Йорке делает? Нет под рукой ссылочки?

lila 06.10.2008 00:00

А степень загнутости углов можно предугадать? Или как с w-y хэйло - результат невполне предсказуем?

nata m 06.10.2008 17:00

нее, ну чё ж наши хирурги-то ничего нам не отвечают:angel:... мы-то, можно сказать, в очередь выстроились в ожидании...:wink::d

мамочка 06.10.2008 17:04

видимо не могуть:d..так что придется всей очередью в Америку рулить:d

Isa 06.10.2008 18:41

Апрель, в ММХ писали про операции в НЮ и Техасе. Техаская тетя фото выкладывала, фото НЮ я не видела, но честно говоря и не искала так что бы серьезно.

Стефани 06.10.2008 19:02

Девы,посмотрите,на этой фото у девочки какие уголки. По-моему-мило и никакого Гуимплена.:-)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nata m 06.10.2008 19:14

а была ли у девочки операция:angel:..у моей дочки тоже и без всякой операции вот такие приподнятые уголки, даже когда она хмурится

Стефани 06.10.2008 20:14

Так сто процентов что не было операции. У Кэтрин З.-Дж. тоже не было,а не всем это нра,как я поняла,якобы разрезанный рот,улыбка до ушей..

Isa 06.10.2008 20:24

Стефани, по моему обалденный рот.:wink: Я бы о таком только и мечтала.
Хочу как эту операсьон - прямо уже во сне снится:mrgreen:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.