Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Уменьшение груди: продолжаем общение. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20777)

grand1973 08.07.2022 23:14

Я могу сказать,что здесь есть от Саруханова пациентка с очень хорощим долгоиграющим результатом.Другие счастливицы спустя годы здесь не появляются .

Rusalochka)) 09.07.2022 14:37

Вложений: 1
Добрый день, девочки!
5й день( или 6ой, если считать день ОП), хожу вся разноцветная, ну и отекшая.
Отекли даже руки и шея, и живот, как мне кажется:silly:
Доктор, на выбор, сказал мазать синяки траумель мазью или гепариновой мазью.
Прошу вашего совета - что лучше?

LaBeaute 10.07.2022 00:02

@Natka69 а вы представляете как круто на вас будет сидеть любая одежда ? Любое платье или блузка? Мне кажется люди, которые не знают , ч о вы делали операцию будут думать, что вы похудела вдвое.

Просто я Вот думаю, когда сделаю операцию, что все будут думать, что я очень сильно похудела. Стоячая грудь очень сильно улучшает любую фигуру. Как два разных человека.
@Rusalochka)), скажите, с какого размера уменьшали? Есть фото До ?

Solare 10.07.2022 02:01

Цитата:

Сообщение от Шерка (Сообщение 3693694)
Ну что девушки,сходила к Беретарь Р., На нем и остановилась, очень приятный, распологающий к себе доктор. Для себя выяснила все, что не понимала..операцию назначили на 6 сентября. Ну все, теперь жду осени :-)

И самое главное то..размер будет 2,5-3.

Вот, я так хотела спросить, как консультация прошла))) Нормальный дядька? Это ж в клинике В Надежных руках, да? Ну все, дело пошло)) теперь ждём))
У меня, кстати, в этой клинике в сентябре тоже операция.. Правда у другого хирурга, у Лаврова))

Опер 10.07.2022 05:43

Цитата:

Сообщение от Rusalochka)) (Сообщение 3694046)
Добрый день, девочки!
5й день( или 6ой, если считать день ОП), хожу вся разноцветная, ну и отекшая.
Отекли даже руки и шея, и живот, как мне кажется:silly:
Доктор, на выбор, сказал мазать синяки траумель мазью или гепариновой мазью.
Прошу вашего совета - что лучше?

Может вам хотя бы нимесил выпить, он обезболивает и противовоспалительный.

ВикаВелик 10.07.2022 07:30

@Rusalochka)), Траумель жирноватая, гепарин засыхает пленкой, можно и лиотон там дозировка гепарина больше.

Rusalochka)) 10.07.2022 07:42

@Опер,
У меня почти нет боли, только не особо приятные ощущения( то стрельнёт иногда, то потянет), которые тоже периодичны и вполне терпимы)) Или кожа чесаться начинает..
Но нимесил пила, после того как вышла из клиники, два дня именно, как провивовоспалительное.
А в клинике, что-то своё вливали.
Антибиотик на 7 дней еще назначен .
Купила траумель мазь в итоге. Начну с неё.
Я так боялась, что вообще ничего не получится. Операция была сложная. Гель, остатки импланта - надо было доставать, а оно вросло. Кисты, фиброз и известь в груди была..
У меня даже пожеланий особых не было к доктору, касаемо размера и ты ды..единственно - здоровье��
Операция была 6ть часов и вот я такая разноцветная))
Но боли нет и не было температуры.
Выше 36.9 не поднималась.
@ВикаБелик,
Спасибо��
А я как раз купила Траумель))
Мне почему-то всё в мазях рекомендовали. Только наносить минуя стрипы.
Но я куплю и Лиотон еще.

ВикаВелик 10.07.2022 07:48

@Rusalochka)), У меня после СМАС были сильные синяки, в ход все пошло, но синяки, особенно желтяки проходят быстро. Вот черное долго уходит, но у тебя вроде все желтое. Я и внутрь пила капсулы вено тоники (флебодию)

Rusalochka)) 10.07.2022 08:08

Вложений: 1
Помазала Траумелем пока один раз на ночь. Но синяки ушли в светло жёлтый цвет. Надеюсь поможет.
В понедельник пойду на узи, на всякий случай.
Девочки, кто живёт в Краснодаре и у кого может нет узиста своего, очень рекомендую Воронову Ирину Сергеевну. Она узист и гинеколог. Тщательно и аккуратно всё делает.

Rusalochka)) 10.07.2022 08:17

@ВикаБелик,
Спасибо!��
@LaBeaute,
У меня не было большого размера.
Наверное, с остатками имплатнов 3-4ка.
Был чень сильный птоз.
Поищу фотографии.

kotya22 10.07.2022 12:11

@Rusalochka)), желтизна уйдёт быстро. Прострелы, тяну честь это нормальная реакция.

Natka69 10.07.2022 16:14

@Rusalochka)), я мажу смесью траумель + бепантен всю грудь, минуя швы, предварительно удаляя мазевую основу от предыдущего нанесения влажной салфеточкой. А швы просто сбрызгиваю хлоргекстдином. Мне так в клинике делали и дома сказали делать до полного исчезновения синяков.
И попейте «Лимфомиозот» 3 раза в день по 20 капель 7 дней. Хорошо отеки сгоняет!

Девочки, я сегодня прилетела домой и у меня 10 дней со дня Опи. В целом относительно неплохо себя чувствую. Немного слабость есть, в груди то стрельнет, то поколет, то потянет))) Швы потихоньку затягиваются! Но есть две существенные корочки в местах соединения вертикального и горизонтального шва под грудью. Но пока ничего особо не делаю, просто жду заживления. НО как же я рада, что сделала ЭТО! И как всегда за этим идёт фраза «ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!»

@LaBeaute, да, я в предвкушении! Мне кажется, сменю весь гардероб))) накуплю кучу платьев на бретельках, топиках и тд)) А вы когда планируете делать опт?

Шерка 10.07.2022 17:34

@Solare, да, в Надежных руках. Да, доктор очень приятный, ответил на все вопросы. Морально давно готова. Теперь дни считаю, скоро зачеркивать начну:rotfl:
@Natka69, а муж то видел красоту?

Опер 10.07.2022 17:59

Девочки когда компрессионку стираете , в чем спите? Одела просто пижаму и лежу боюсь, может что потуже нужно. А у меня даже топа узкого нет.

Gheny 10.07.2022 19:12

@Опер, ой, представляю, как не по себе. Может, майку плотную надеть?
Я у дочи тырила...

Natka69 10.07.2022 20:19

@Опер, я на 15 минут кидаю в стиралку на быстрый режим, а потом сушу феном минут 30 . И все быстро сохнет. Если на ночь снять, то может отек пойти. Опасно(
@Шерка, ну всё, отсчёт пошёл! Скоро тоже красоткой будешь!!!
Муж в восторге))) говорит, что я теперь стала секси-шмекси :laugh::laugh::laugh: Сегодня даже закатили с ним и дочкой небольшую пирушку с шашлыками и соком в честь новых сисюль)))))

Галка 11.07.2022 04:41

@Natka69, секси -шсекси!!))) Представляю, как ты гордилась !!
Как мне уже не терпится .. !! Читаю вас, про бретелечки, топики и саоафанчики и мечтаю )))

Обычно сайты с бельем , в том разделе, где рубашечки , пижамки и секси-халатики я без внимания пролистываю.. А тут залипла на этих шелковых маечках ))) и размечталась, мысленно примерила ))) А ведь я в самом начале пути.. Только с доктором определилась

Шерка 11.07.2022 08:18

@Галка, аналогично, я в магазин нижнего белья как на работу хожу...каждый перерыв. У меня уже перестали спрашивать..вам помочь с выбором?
А вы где доктора присмотрели? И на когда планируете?

Gheny 11.07.2022 08:45

@Галка, @Шерка, правильно, девочки. Настоаивайте себя на красоту:ge_063:

Rusalochka)) 11.07.2022 11:07

@Natka69,
Спасибо! Испробую с траумель вместе бепантеном))
Я вчера решила с гепариновой мазью чередовать и получила крапивницу и еще больший отек. Теперь знаю, что гепариновая, это не моё.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.