![]() |
@Midori, красавишна. Куда еще худеть-то?
|
@Gheny, за лето 6 кг нажрамши :( Верх худой, а зад ни во что опять не помещается :laugh:
|
@Midori, у Вас к какому сроку побелели швы?
|
@Бо37, пересмотрела свои фото - к полугоду были розовые, в год уже едва заметные.
|
@Midori, огонь!!!
|
@grand1973, спасибо, дохудею, доделаю - вот тогда будет точно огонь :) Надеюсь.
|
@Midori, ой, у меня тоже жрательное лето получилось((( вернее, качели. Сбрасываю, набираю... И т. Д.
|
Вложений: 2
Девочки, всем привет! Давно не заходила, в работе завязла по уши)) У меня уже 2,5 месяца новой жизни с новой грудью. Но только недавно сняла компру и одела мягкий бюст. Хотя к вечеру мне не очень комфортно становиться в районе подгрудного шва. Кажется, как будто бюстгальтер натирает, хотя реально ничего не трёт. Странные такие ощущения.
Швы пока красноваты. В два месяца сошли все корки и я начала мазать имоферазой. Вроде потихоньку светлеют Неделю назад была у доктора в Обнинске, сказал, что всё норм) Да и у меня состояние полного кайфа от новой груди) , если можно было бы , ходила все время с голой грудью))) размер по бюстикам 80Д - 85С. Кстати, на фото грудь выглядит больше. |
@Natka69, красивая грудь. С новой грудью другая женщина; поздравляю.
|
@Natka69, класс!
|
@Natka69, очень красиво ,аккуратно и симметрично , швы побелеют и вообще будет огонь. Поздравляю!
|
@Natka69, огонь просто!!!! Поздравляю!
|
@Natka69, симметричные такие кругляшки, заглядение :)
|
@Natka69, результат у вас просто класс!
Девочки, ищу информацию по Андрею Станиславовичу Гурьянову по уменьшению груди. Kто-нибудь делал? Отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо! |
Вложений: 1
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, но ничего не писала, хотя после десятков страниц форума есть ощущение, что со многими знакома близко вы мне очень помогли, благодаря вам прояснила для себя многие нюансы заживления)
Хочу поделиться своим результатом после операции, опи была 6 сентября ✨ |
Цитата:
|
Ещё все в синяках, первый день после операции :smile-big: сейчас почти 2 недели прошло, синяки сходят, отеки тоже. Завтра пойду на осмотр к доктору
|
@laurie, о как хорошо собрали! Кто такой молодец? :) Интересно будет посмотреть в динамике.
|
@Midori Будто бы на 2 размера похудела сразу)
Юнусова Юлия Рустемовна, Санкт-Петербург ) прекрасный хирург, я рада что нашла ее. Цитата:
Спасибо ❤️ |
@laurie, отличный результат!!! Поздравляю!!!!
|
@laurie, загляденье уже, дальше будет ещё лучше. Кайфуйте, это здорово!
|
@laurie, как красиво. Поздравляю!
Как же наполнено смотрится грудь после операции |
|
Сдала анализы. Увеличен сахар в крови. Никогда диабет не ставили. Может поэтому и не похудеть никак((((
На операцию не возьмут? С врачом ещё не общалась |
@Volelan, если свертываемость крови и Д димер в норме, то почему должны не взять?
|
@Volelan, пересдайте ещё в 2-х клиниках , и можно воды попить перед сдачей . Я так пересдавала и более корректный анализ взяли .
|
Вложений: 1
Сегодня 2 недели со дня операции. Приехала с осмотра от врача, вот так заживают:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Volelan, D димер (обычно пишется латинская д) определяется по крови из вены, и насколько я помню, для него берется отдельная пробирка. Как мне объяснил тераперв, это показатель густоты крови и если он повышен, то есть риск тромбообразования. Но это решается во время операции введением кроворазжижающих препаратов. Мне этот анализ был обязательным, как и анализ свёртываемости крови, клиника перед операцией выдала список необходимых анализов.
А анализ на свертываемость крови берется из пальца. Возможно, для вашей клиники нужны анализы не на такой огромный список показателей, у меня тогда взяли 5 пробирок из вены и еще из пальца |
Цитата:
Из пальца не брали, из Вены 8 пробирок. Д-диметр не нашла :eyeroll::eyeroll::eyeroll::eyeroll: Что-то я уже в психе, а ещё столько впереди Ещё хотела спросить. С доктором говорили только про грудь , а совместить с липосакцией объём под грудью и спину реально? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.