Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Чудеса там, где в них верят или Новая Я by Ищенко & Co (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4281)

Anneco 13.01.2012 22:38

Мурочка, не надо агрессивного загара. Если только летом и чуть-чуть. Я его тоже люблю, особенно с целью выровнять тон кожи. Но тебе без него лучше гораздо!

Bell@ 14.01.2012 08:27

Мурррк, хорошо, что с датой ОП определилось всё :)
Думаю, что перенос был не зря :) Вот что пишет лунный календарь на этот день, в который ты и не веришь, но всё же:
"Хорошо пройдут операции в области бедер. В эти дни хорошо защищена и устойчива кровеносная система..."

murrrk 15.01.2012 01:56

Вложений: 2
Kasia, да это не наркомания всё же. У меня ж нет ломки при отмене :lol: Есть ностальгия и восхищение всеми загорелыми вокруг :?

Anneco, сравнение ведь не совсем корректное, ведь с загаром было ДО ОП. Вот, может, где-нибудь летом подзагорю немного, тогда и будем сравнивать.

Bell@, не верю, конечно. Тем более, что на даты предыдущих ОП не всегда позитивный прогноз был. Я, правда, уже после посмотрела :lol:
Да и эту дату я очень хочу на пораньше сдвинуть... Мож, перенесётся у кого :angel:

А ещё мне АЛ чего-то обещал сделать во время этой ОП, чтобы кожу носа чуточку тоньше сделать. Это было последней каплей, убедившей меня не отказываться от ОП =0

Напомнила ему про татуаж верхней губы. Он сказал, что сейчас уже не видит в нём необходимости. Но обязательно после ОП вколет мне ювидерм :d

На фоне нашей весёлой акционной фотосессии я пополнила свою коллекцию фотками с Андреем Валентиновичем и Алексеем Юрьевичем (анестезиолог) :wink:

Anneco 15.01.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1136672)
Да и эту дату я очень хочу на пораньше сдвинуть... Мож, перенесётся у кого :angel:

Цитата:

Сообщение от ЕваМ (Сообщение 1136408)
Мой липофил действительно переносится. Вчера Вераника звонила и сказала, что терапевт, посмотрев мои анализы сказала, что есть еще воспалительный процесс:( Пересдать кровь нужно через две недели только. А я уже настроилась на отеки с синяками:(

:wink:

murrrk 15.01.2012 02:09

Про ЕваМ я знаю. Более того, уже уточняла. На этот же день запланирована ещё одна длинная ОП. И во все другие дни надо, чтобы отменялись именно длительные :angel:

Anneco 15.01.2012 02:12

Тогда загадывай мирозданью сразу точнее. :)

ЕваМ 15.01.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1136688)
Про ЕваМ я знаю. Более того, уже уточняла. На этот же день запланирована ещё одна длинная ОП. И во все другие дни надо, чтобы отменялись именно длительные :angel:

Как нехорошо за моей спиной, ай-йа-йай:)

Anneco 15.01.2012 02:23

Вот так, чуть зазевался - а время занято. ;)

murrrk 15.01.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от ЕваМ (Сообщение 1136698)
Как нехорошо за моей спиной, ай-йа-йай:)

А что за спиной-то??? :oops: Я с таким пристрастием про каждый день выпытывала. Мне очень надо как можно раньше :roll:

ЕваМ 15.01.2012 02:43

А мне на выбор даты предложены были.

murrrk 15.01.2012 02:46

Тебе на февраль, наверное, да? Мне по физиологическим причинам 1 февраля - уже совсем крайний срок.

А ещё и анализы с красными пометками :cry: АЛ, правда, пока ещё их не видел, так что, может, скажет, что ничего страшного. Очень на это надеюсь :angel:

ЕваМ 15.01.2012 03:05

Ну да, в первых числах. Только я опять заболеваю:( Вот все-таки странно, делать будут под местным, а все равно при плохих анализах нельзя.

Bell@ 15.01.2012 12:39

Мурррчик, ты красотка :) и стиляга!
Цитата:

Сообщение от murrrk (Сообщение 1136672)
Напомнила ему про татуаж верхней губы. Он сказал, что сейчас уже не видит в нём необходимости. Но обязательно после ОП вколет мне ювидерм :d

Скажи, пожалуйста, а косметолог у них татуажем занимается? Или нет?
И можешь в личку написать, сколько тебе обходится Ювидерм? Тебе уже сколько раз его вводили и по сколько, напомни пожалуйста. В этот раз в обе губки будет колоть?

murrrk 15.01.2012 19:59

ЕваМ, на февраль и я пока могла выбирать. Но мне ж пораньше надо было, поэтому 1 февраля и выбрала.
А ты это, болеть заканчивай! Это ж не есть хорошо :mad0:

Bell@чка, ты преувеличиваешь, конечно, но мне ж приятно :angel:
Я теперь не знаю, кто у них татуажем занимается, так как АЛ сказал, что мне не надо, я и не стала уточнять. Он меня к Фирсовой отправляет для того, чтобы кожей заняться.
Кстати, ботокс колоть всё равно будет сам =0
Чтобы ответить на твой вопрос о стоимости Ювидерма, пришлось потрудиться :lol: Я ж не помню уже, сколько платила. На удивление в сумке завалялся-таки чек от 11 октября. Вроде, в тот день я больше ничего не оплачивала, в чеке сумма 6075.
Колол мне его единственный раз, 1 шприц, в нижнюю. Мы пока обсуждали только верхнюю, но я, глядя на пухленькие губки Lollet, подумываю и о небольшой добавке в нижнюю :-) Но это не сейчас, это уже после ОП.
ОП будет: липосакция, липофилинг попы и... я не знаю, как это назвать :? Уменьшение толщины кожи носа =0

ЕваМ 15.01.2012 23:20

Мурк, что то дешево за шприц Ювидерма. А там сколько мл и какой он плотности был?
А тебе разве липофил губ не делали?

Bell@ 16.01.2012 15:52

Мурррк, я не преувеличиваю, мне правда очень нравится!
Спасибо за информацию. :-)
ЕваМ, у Мурррчика там "блат" :lol: и 50% скидка. Я когда интересовалась ценой, мне было озвучено существенно выше, но полагаю, это за 2 губы. Хотя всё равно получается, что Мурррчику дешевле :wink: Она практичски Галатея, тут уж ничего не попишешь.:angel:

ЕваМ 16.01.2012 16:25

Бэл, я что то не поняла про две губы:) Разве стоимость идет по кол-ву мест введения, а не по стоимости шприца?

Bell@ 16.01.2012 17:46

Я это и имела в виду :) Просто подразумевала, что скорее всего мне надо будет пару шприцов, по одному на губу. Мне стоимость озвучивали чуть меньше 20 т.р.

NatashKin 16.01.2012 22:20

murrrk
и я поддержу Bell@ - красотка! А когда я грудь увидела, вообще отпала, считала и раньше ее красивой, а сейчас вообще суперская!
Ты попринимай что-нибудь для свертываемости, чтобы к 1 февраля все сложилось!

ЕваМ 16.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Bell@ (Сообщение 1137795)
Я это и имела в виду :) Просто подразумевала, что скорее всего мне надо будет пару шприцов, по одному на губу. Мне стоимость озвучивали чуть меньше 20 т.р.

Это за шприц?

Alia 16.01.2012 23:59

murrrk, тебе ботокс в начале февраля колоть будут? После Оп сразу?

murrrk 18.01.2012 03:17

Bell@, ну, Галатею он себе уже давно выбрал, так что я на эту роль даже не претендую :-) Да и какой блат? Может, мне вышло дешевле потому что я раньше колола? И ещё, когда Вероника изначально считала, вышло больше, чем когда уже оплачивала =0

ЕваМ, переписываю с паспорта: Juvederm ULTRA 2, 1х0,55ml
Липофил был только в верхнюю губу, а Ювидерм - только в нижнюю.

NatashKin, поднимайся, хватит валяться, впереди ещё много сюрпризов :mrgreen:
Для свёртываемости принимаю то, что прописали в клинике, а как же иначе :-)

Alia, даже не знаю, насколько сразу после ОП, они же ещё людей будут набирать. Может, перед 8 Марта побольше желающих найдётся, и проще будет собраться :wink:

А вообще, у меня сейчас настроение такое скверное... У меня украли деньги, большую для меня сумму, приготовленную для оплаты моих кредитов :mad0: Я, конечно, всё понимаю, что в жизни есть баланс, здесь бесплатно, тут заплати. Но ведь не оплата, а грабёж вышел :cry: И то, что возвращается всё бумерангом, знаю... Но как-то мысль о том, что этим с:censored: ещё аукнется, не избавляет меня от расстройства...
Кстати, это ещё одна из причин, по которой, возможно, придётся отложить всю мою косметологию :-(

Татулька 18.01.2012 10:32

Ой, Муррчик! Ну как же так?! :mad0: Кто-то знал, что ты с деньгами? Или просто совпадение? Сама то цела?

murrrk 18.01.2012 11:12

Со мной всё в порядке. Это просто невезение, увы :cry:

Кстати, забыла написать, что АЛ в понедельник посмотрел мои анализы и сказал, что отклонения не столь значительны, и пересдавать не надо =0
Теперь главное, чтобы кровь свернулась в день ОП :angel:

Alia 18.01.2012 12:41

ой как грустно :cry: обидно очень!!!!!
Ты давай настраивайся на хорошую волну, а то твое плохое настроение притягивает неудачи :evil:
позитифффффф!!!!

murrrk 18.01.2012 15:15

Alia, спасибо, милая! Позитифф мне очень-очень нужен. Только что ещё кошечку мою прооперировали...
Так что настраиваемся с ней на всё положительное вдвоём :-)

Татулька 18.01.2012 20:12

А ей СМАС тянули? Или маммо делали?:d:d

ЕваМ 18.01.2012 22:11

Теперь то понятно, что без скидки шприц стоит 12 тыс., как везде:)

murrrk 19.01.2012 01:44

Липосакцию! Как и мне :wink:
Увы, молочную железу как раз ей удалили :cry: Но когда ей пузико разрезали, столько жирка было! Док сказал, что хоть она у меня и маленькая, но упитанная :-)
Сейчас посмотрела фотки, которые я во время ОП делала, шов практически через всё тельце :-(

ЕваМ, а я не знаю, сколько везде стоит. Собственно, если бы не попала в АртиМеду, никогда бы ничего с губами и не делала. Они меня вполне устраивали, даже нравились. И даже пыталась робко возражать, когда ВИ первый раз липофил туда предложила :dur:

NatashKin 20.01.2012 03:40

murrrk
пусть это будет последней твоей неприятностью, а дальше - только все самое хорошее. Мне так нравится твое хорошее настроние, и самой улыбатся хочеться, когда читаю твои юморные посты. А твои интриги про сюрпризы я уже почитала в акции. Не даешь ты покоя, все гадать хочется!

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.