![]() |
@Lili90 кроме Беличи ещё кого можно рассмотреть? Нужен прям асс в данном профиле.
|
@ftatyana,вам наверное реконструктор нужен? Можете рассмотреть Memet Islam и Erkan SOYLU. Также слышала про Celebi, но не изучала его. Eren Tadtan у них известный, но там ценник конский, и непонятно насколько он оправдан.
|
Вложений: 1
|
@ftatyana, извиняюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Это Ahmet Islam, a не Memet. Я бы просто им написала и скинула фотографии, они могут сказать, что могли бы сделать. |
@Lili90 как по мне у Ahmet Islam не кукольные профили вообще
|
@ftatyana, поняла. Вам нужно выбрать по почерку, но не ориентируйтесь только на почерк, много факторов нужно учитывать
|
@Lili90 спасибо
|
Не могу определится с врачем, помогите!
Девочки, всем привет. Я на форуме новенькая. Прочитала много информации, но не могу определиться.
Мне нужна септопластика по показаниям, также хочу (возможно) немного изменить кончик. Думаю между Парасканом и Dr. Mustafa Ali Yanik. Кто-то слышал поо него? У меня подруга делала у **** нос, очень довольна |
Девочки, кто сильнее как ЛОР? Нужна только септопластика. Аганесов и Жолтиков пока по форуму приглянулись.
В галактике сказали отдельно септопластику не делают |
@Ksu55555, Mustafa Ali Yanik, это турецкий хирург?
Про Параскана здесь есть ветка отдельная. |
А зачем делать септо у пластика? А не у тех, кто занимаетя только лор-операциями. Когда разговаривала с пластиками про лор-операции, они всегда рекомендовали именно лоров (фамилий уже не вспомню).
|
Цитата:
Цитата:
|
@Ksu55555, я не могу давать отзыв без фото все равно.
|
Цитата:
Можно, наверное, оставить мнение, а не отзыв?) Буду благодарна |
@Ksu55555, мне кажется, это одно и тоже) у Вас лички нет, правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Катерина, я часто слышу мнения от разных людей, что именно пластики, которые не Лоры, меньше косячат с дыханием. У моих знакомых проблем с дыханием нет, которые делали только у пластиков, у меня после лора - пластика большие проблемы.
|
@Lili90, дыхание - это к лору. Форма носа - это к пластическому хирургу. Зачем идти к пластическому хирургу, если нужна септопластика. Дыхание в результате пластики может после любого хирурга испортиться, хоть лор он по образованию, хоть нет. Гарантий никаких.
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.