Форум о пластической хирургии

Форум о пластической хирургии (https://forum.plastic-surgeon.ru/index.php)
-   Ринопластика (пластика носа): отзывы (https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ) (https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22622)

Лено 12.09.2024 17:34

@anna0210 Вы в целом эффектная красивая девушка, это видно. Губки хорошо идут новому носу. Я даже вот со стороны скажу, посмотрев все ваши фото, вы хороши и до всех операций и после первой даже с учетом всех неровностей и сейчас после второй. Чуть ассиметрии, как мы все знаем, никто не замечает. Прогиб у вас естественный, и кстати возможно без длины нос смотрелся бы сделанным, слишком кукольным и вздернутым, длина нивелировала вмешательства. Плюс конечно нельзя нос от лица отдельно смотреть, у вас видна органичность носа на лице.

Спасибо вам за комплимент, но вот моя ситуация как раз смотреть целиком - из-за короткого такого и курносого кончика, лицо стало будто приплюснутым, потому что у меня само лицо большое, большие черты лица и нос смотрится просто маленьким в пропорциях всего остального. Плюс я высокая, почти 180, не идут высоким такие кукольные носики. А если нос взять отдельно от меня, он в целом ничего, многим пошел бы)))
@Lesik1704 Более очерченный нос будет точно после схождения отеков, если не будет рубцеваний. Кончик может чуть подсушиться и повлиять на восприятие длины, а с кончика отек уходит в последнюю очередь. А после вторички это вообще 2 года отек

anna0210 12.09.2024 18:17

@Лено, тут я так понимаю надо не лицо в целом рассматривать,а видеть человека воочую,потому что на фото всегда воспринимается по иному.Я понимаю о чем Вы говорите,у меня обратная ситуация,я миниатюрная,у меня обхват головы маленький (обычно подходят детские головные уборы) и из за этого нос мне великоват,если смотреть на меня в динамике,но я не огорчаюсь,надеюсь что станет меньше,пока я такая маленькая носатенькая девушка)))

Lesik1704 13.09.2024 02:48

Цитата:

Сообщение от anna0210 (Сообщение 4001913)
@Лено, Мне нравится Ваш результат,у Вас исходник не крупный из за этого не резонирует особо в размере после операции и в целом лицо приобрело эффект рефреш,с этим носом Вы выглядите свежее.Я изначально была против прогибов,просила максимально прямо,а теперь в одну 3/4 у меня легкий прогиб,а в другую сторону он прямой…и теперь мне нравится именно тот ракурс с прогибом,лицо выглядит нежнее,так что мне нравятся подобные «эффекты» они делают лицо более юным.

У меня пошел пятый месяц , и иногда думаю может надо было прямой сделать вместо чуть поднятого

Котиня 13.09.2024 13:01

Кто-то делал ринопластику после уменьшения кончика дипроспаном? Была ли цена на рино от этого дороже, или как обычная первичная операция?

Лено 13.09.2024 16:15

@Lesik1704 покажите фото. 5-ый месяц еще рано делать выводы, может опуститься еще

Lesik1704 13.09.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от Лено (Сообщение 4002525)
@Lesik1704 покажите фото. 5-ый месяц еще рано делать выводы, может опуститься еще

Фото я пока не буду показывать . Я делала еще блефаропластику вместе с рино в один день . Жесть , не могу смотреть на себя 😩

Цитата:

Сообщение от Лено (Сообщение 4001994)
@anna0210 Вы в целом эффектная красивая девушка, это видно. Губки хорошо идут новому носу. Я даже вот со стороны скажу, посмотрев все ваши фото, вы хороши и до всех операций и после первой даже с учетом всех неровностей и сейчас после второй. Чуть ассиметрии, как мы все знаем, никто не замечает. Прогиб у вас естественный, и кстати возможно без длины нос смотрелся бы сделанным, слишком кукольным и вздернутым, длина нивелировала вмешательства. Плюс конечно нельзя нос от лица отдельно смотреть, у вас видна органичность носа на лице.

Спасибо вам за комплимент, но вот моя ситуация как раз смотреть целиком - из-за короткого такого и курносого кончика, лицо стало будто приплюснутым, потому что у меня само лицо большое, большие черты лица и нос смотрится просто маленьким в пропорциях всего остального. Плюс я высокая, почти 180, не идут высоким такие кукольные носики. А если нос взять отдельно от меня, он в целом ничего, многим пошел бы)))
@Lesik1704 Более очерченный нос будет точно после схождения отеков, если не будет рубцеваний. Кончик может чуть подсушиться и повлиять на восприятие длины, а с кончика отек уходит в последнюю очередь. А после вторички это вообще 2 года отек

Вы имеете в виду повлиять на длину , т е длина уйдет ?

msana 16.09.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от gulnaz93 (Сообщение 3949527)
Здравствуйте! Как ваш носик сейчас? У меня такой же отек на кончике держится, уже 5 месяцев, он прям надутый...

Цитата:

Сообщение от gulnaz93 (Сообщение 3949527)
Вложение 509941
Вложение 509942
Вложение 509943
Вложение 509944
Вложение 509945
Вложение 509946
У меня два месяца прошло, нос только хуже становится , спинка все ниже проседает, кончик ужасный . Хирург и ассистент твердят что у меня шикарный нос , и как будто не слышат меня . Ноздри разные, на спинке по двум сторонам ямки , кожа сползла возле глаз , когда улыбаюсь видно все , кривые ноздри, спинка размазывается . Не могу остановиться и перестать плакать . Сбоку на мопса похожа , нос как обрубок , вообще странный . Как думаете кто то сможет вообще исправить и сделать прямой нос , и спинку приподнять , нос в анфас вытянуть чтоб расстояние от губ было меньше и ноздри симметричные сделать

Здравствуйте! Как ваш носик сейчас? У меня такой же отек на кончике держится, уже 5 месяцев, он прям надутый...

селянка 16.09.2024 18:36

@Lesik а я вместе с Рино делала блефаро, эндо лба и височку. Вы даже представить не можете что это было, но меня этот безумный вид веселил, и разражал одновременно, реально был треш….
Тяжело было только заниматься спортом, оно все вообще заливалось.
Сейчас 1г 4 м и перед ПМС отекает и после тяжелой тренировки.
Ждите. Ждать не мало.

Lesik1704 17.09.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от msana (Сообщение 4004117)

У меня такой же срок , нос картошка

Izilya 17.09.2024 05:48

@Lesik1704, вы глаза просто заретушируйте и все.А то не видя тяжело характеристику делать
@anna0210,
У Вас не вылезло никаких погрешностей? У меня заостряется прям нос и длина не уменьшаетс(((, ещё и с одной стороны какая то шишка костная проявилась, это делает нос кривым(((, плюс внутренний отёк держит так же... Паникую.. В анфас тонкая спинка, в профиль буратино(((

anna0210 17.09.2024 09:06

@Izilya, у меня небольшая шишка тоже есть,но только при прощупывании,начинает появляться асимметрия,внутренние отеки тоже есть,ночью открываю рот стабильно,но в общем изменений особо никаких,пару раз увидела картину которая мне понравилась и очень порадовалась,но по большей части хожу с конкретным шнобелем пока что.В анфас у меня тоже не особо отечность какая то,нос не разносит прям,больше видно по профилю.Вообще стараюсь не рассматиривать и не отслеживать динамику,пока сроки такие,что оценивать особо то и не чего.Для меня главное чтобы хрящи как в первую ринопластику не пошли по одному месту,у меня это случилось к полу года только.

annaosa25 17.09.2024 09:15

Вложений: 7
Здравствуйте, перечитала все ветки. Никогда не думала, что буду тут писать из за того что недовольна носом… я в жесткой депрессии. Понимаю виновата сама, все отговаривали делать нос. Был правда хороший. Сделан пять лет назад, правда только кончик. Последний годы начал клевать, да и переносица была широкой. Сейчас понимаю что мне это очень шло… нос сделала 29.08.2024. В турции. Обсуждали с доком, что заузим спинку, сделаем махонький прогиб и понятное дело поработаем с кончиком. Несколько раз повторила не вздумайте мне сделать маленький нос, черты лица очень крупные у меня. Скулы как у Джоли. Ну и что вы думаете? Он сделал махонький нос, который даже с отеком очень мал… технически операция сделана идеально. Не придраться. Ровная спинка, красивый кончик. Я читала какие тут ужасы у людей бывают, так нет это не про мой нос. Он как выточенный. Но господи боже как он мне не идет… я стала похожа на свинку Пепу. Хотя все успокаивают говорят красиво, ты такая милая стала… а я не могу привыкнуть и просто хочу выйти в окно от ужаса. Не понимаю за что он так со мной? На странице у него у многих он сделал длинные нормальные носы… теперь уже ищу кто удлинит мой кончик через год. Если я конечно не сойду сума за этот год… очень очень жалею что не оставила свой повисший кончик…

annaosa25 17.09.2024 09:55

@anna0210, здравствуйте, скажите вы так и не смогли привыкнуть к тому что нос стал коротким? Не удлинился он у вас за годы?

Innaya 17.09.2024 10:07

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@annaosa25 у Вас все действительно красиво, как Вы и пишите, до тоже шикарный нос. Может просто Вы еще не привыкли? Психологически не были готовы. Со временем думаю привыкнете к тому же он опустится и будет более естественно выглядеть. Мне тоже по началу казался, что как у Пепы, сейчас 9 мес все хорошо , даже можно было меньше [emoji16] когда мне сняли гипс я была в ужасе какой он маленький , потом расправился, может конечно отек еще есть но сейчас нормально по размеру, но есть нюансы [emoji19].

annaosa25 17.09.2024 11:14

Вложений: 2
Нос сам по себе, без моего лица - прекрасен. Выложен идеально. Но мне он не идет. Может конечно надо привыкнуть. Три недели после оп будет только через 2 дня.
Да у меня после первой рино нос вырос за несколько лет ) видимо кончик зарубцевался. Остается надеяться на это. И стал клевать. И возможно конечно да, мне непривычно что после такого длинного сразу такой короткий нос.
А как думаете кончик еще опустится?

Цитата:

Сообщение от annaosa25 (Сообщение 4004411)
Нос сам по себе, без моего лица - прекрасен. Выложен идеально. Но мне он не идет. Может конечно надо привыкнуть. Три недели после оп будет только через 2 дня.
Да у меня после первой рино нос вырос за несколько лет ) видимо кончик зарубцевался. Остается надеяться на это. И стал клевать. И возможно конечно да, мне непривычно что после такого длинного сразу такой короткий нос.
А как думаете кончик еще опустится?

Это старое фото

Innaya 17.09.2024 11:38

Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@annaosa25 у Вас потрясающая улыбка и нос действительно Вам шел все гармонично. Он сто процентов опуститься, но насколько не понятно. После полугода уже начнет. Первые месяцы я на фотках выглядела как самбука [emoji23] Катя ее вроде звать [emoji23][emoji23][emoji23] это был треш. Сейчас он стал более натуральным что меня очень радует, так что пока не переживайте, понимаю это не просто, потому что сама ходила вся на нервах с пятачком и очень жалела о содеянном [emoji23] но стало однозначно лучше. Колумелла совсем стала махонькая, такой и осталась. На фото гораздо лучше я выгляжу, что меня безусловно радует. Запаситесь терпением и все будет хорошо.

annaosa25 17.09.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от Innaya (Сообщение 4004427)
@annaosa25 у Вас потрясающая улыбка и нос действительно Вам шел все гармонично. Он сто процентов опуститься, но насколько не понятно. После полугода уже начнет. Первые месяцы я на фотках выглядела как самбука [emoji23] Катя ее вроде звать [emoji23][emoji23][emoji23] это был треш. Сейчас он стал более натуральным что меня очень радует, так что пока не переживайте, понимаю это не просто, потому что сама ходила вся на нервах с пятачком и очень жалела о содеянном [emoji23] но стало однозначно лучше. Колумелла совсем стала махонькая, такой и осталась. На фото гораздо лучше я выгляжу, что меня безусловно радует. Запаситесь терпением и все будет хорошо.

У меня как я поняла колумелу не укорачивал доктор, сужал спинку, из хрящей спинки выкладывал новый кончик носа, чуть уменьшал ноздри…

Спасибо большое за поддержку! Перечитала весь форум, у кого то опустился у кого то нет… я не могу сказать что он прям сильно задран у меня. Просто короткий. Но что порадаксально это видно и на фото, после снятия гипса он был длинее сам по себе. Я думаю может быть отек на спинке сейчас так крадет длину…

anna0210 17.09.2024 12:08

@annaosa25, у меня наоборот был маленький,короткий был даже до ринопластик,после второй рино теперь длинный нос,я страдаю в обратную сторону))
У Вас еще и трех недель нет,по этому он Вам сейчас кажется максимально странным,на такой сроке он такой и есть,мне казалось по началу,что у меня протез какой то пластиковый вместо носа)

annaosa25 17.09.2024 12:40

Я поняла из ваших сообщений что вам не нравилось что он короткий и вы пошли на реконструкцию. Теперь не нравится что длинный?

msana 17.09.2024 12:47

Цитата:

Сообщение от annaosa25 (Сообщение 4004362)
Здравствуйте, перечитала все ветки. Никогда не думала, что буду тут писать из за того что недовольна носом… я в жесткой депрессии. Понимаю виновата сама, все отговаривали делать нос. Был правда хороший. Сделан пять лет назад, правда только кончик. Последний годы начал клевать, да и переносица была широкой. Сейчас понимаю что мне это очень шло… нос сделала 29.08.2024. В турции. Обсуждали с доком, что заузим спинку, сделаем махонький прогиб и понятное дело поработаем с кончиком. Несколько раз повторила не вздумайте мне сделать маленький нос, черты лица очень крупные у меня. Скулы как у Джоли. Ну и что вы думаете? Он сделал махонький нос, который даже с отеком очень мал… технически операция сделана идеально. Не придраться. Ровная спинка, красивый кончик. Я читала какие тут ужасы у людей бывают, так нет это не про мой нос. Он как выточенный. Но господи боже как он мне не идет… я стала похожа на свинку Пепу. Хотя все успокаивают говорят красиво, ты такая милая стала… а я не могу привыкнуть и просто хочу выйти в окно от ужаса. Не понимаю за что он так со мной? На странице у него у многих он сделал длинные нормальные носы… теперь уже ищу кто удлинит мой кончик через год. Если я конечно не сойду сума за этот год… очень очень жалею что не оставила свой повисший кончик…

У вас по фото нос не кажется прям маленьким, но то что непривычно с поднятым носом я вас очень понимаю. Я сейчас ищу врача, который сделает мне нос как у вас был до)) Сам нос у вас красивый, соразмерный, из-за поднятого кончика так кажется, что маленький. Еще немного времени прошло, он подпустится и надеюсь будет радовать вас

Но шок от изменений понимаю очень, у меня тоже был вниз опущен и это мне шло, а сейчас смотрю на треугольник с ноздрями и плакать хочется. Пусть все скорее пройдет

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.