![]() |
murrrk
фигурка - гитара, красивая. Особенно покравился ракурс сзади, вообще отпадно! Ты отсыпайся и рассказывай нам, что еще на осмотре тебе сказали, кроме одарения ацетончиком :wink: |
Ах, какая ладненькая :angel:)))
|
NatashKin, ну, недаром я всегда музыкантов любила :mrgreen:
мадамочка, почему-то я думала, что ты продолжишь: Ах, какая женщина... :wink: |
Когда-то очень любила эту песню)
Все слова в ней теперь про тебя, Муррчик :angel:)) Как твой носик? Тоненький? И как прошел укол дипроспана? Очень больно? Сколько после укола держался отек? Мне через неделю (может быть) тоже предстоит пройти через это :?. |
Муррчик, поздравляю! Чудная фигурка! Сейчас болит? Или все уже прошло? Сидишь, ходишь без проблем?
Ой, на всякий случай поставлю ударение - чУдная:wink: |
мадамочка, ой, пасиб, кто ж такую песню про меня петь-то будет :mrgreen: Я вон про себя сама спеть не смогла, пришлось музыку и текст отдельно выкладывать ):)
Носик оч-чень мягонький, но ещё тоньше пока не становится. АЛ сказал, что срок действия дипроспана - 3 недели. Тогда он будет решать, надо ли подкалывать ещё. Но что-то мне подсказывает, что мою толстокожесть так легко не победить, и придётся потом ещё колоть. В этот раз если и было больно, то я этого не чувствовала, под общим наркозом же была :-) А вообще, самый первый раз мне дипроспан колола ТЛ, вообще без обезболивания, сказать, что было больно - это ничего не сказать. Я вышла к ресепшн с краснющими глазами, опухшими губами и носом, а слёзы ручьями катились из глаз. Lollet и Дева, наверное, помнят :shock: А, главное, что я даже не знала, что это такое со мной сделали, только потом, на следующем осмотре уже спрашивала, шо цэ таке было :? А потом АЛ сам ещё дважды колол, но предварительно обезболивающим мазал верхнюю десну, так что совсем не чувствовала укола. Думаю, тебе тоже сначала десну намажет, так что не переживай. В те разы отёк исчезал в тот же день. А в этот, наверное, вколол значительно больше, ведь сейчас не только для рубцов, но и для большой площади и толщины кожи, соответственно, отёк дня 2-3 был, не очень сильный, но был. Но мягкий и холодный нос до сих пор. Татулька, да я и на чуднУю не обижусь, я такая :lol: У меня, как ни странно, так ничего и не болело :d Придётся обойтись без блокады в попу (интересно, АЛ расстроится, а то он обещал придумать спец.манёвры для такой блокады :lol:) Синяки уходят быстро, отёки не торопятся. И чего-то у меня один прокол на коленке кровить стал, пришлось пластырем заклеить. В понедельник спрошу, может, надо шовчик там переделать, потому что, как только снимаю пластырь и одеваю компрессионку, от самого лёгкого трения начинает течь кровь :oops: После первого рабочего дня в офисе была небольшая слабость, всё-таки компрессионка очень стильно стягивает, а тут весь день в трудах, плюс дорога на работу и обратно, плюс много верхней одежды, да ещё и ноутбук немаленький у меня... Приехала домой и часа полтора валялась на диване, периодически расстёгивая компру. А потом всё прошло, и больше решило меня не беспокоить =0 |
Мурррчик, ты героиня. Береги свой организм, не перегружайся.
Лучше по удаленке договориться недельку поработать, чем мучить себя. |
ага..)вот у кого стоят эти нити в личике) мне их тоже советуют поставить. скажи, ты их чувствуешь? не тянет? а как они себя ведут при улыбке?
|
Bell@, да что ж тут геройского? Я первую неделю и так по удалёнке работала. Кстати, меня и АЛ спрашивал, есть ли у меня возможность такой работы, когда я ему объясняла, почему мне неудобно в феврале делать ОП. Да и тяжело было только в первый день, а потом втянулась :-)
malinka80, наверное, если бы не форум, я бы вообще забыла, что во мне есть нити :lol: Проколов не вижу, их наличие в себе не ощущаю. На улыбку никак не влияют, у меня как была "во все 64 зуба", так и осталась :wink: Примерно до 2 месяцев при определённом освещении и повороте головы можно было увидеть на щеках что-то типа полосочек, сейчас пытаюсь рассмотреть, уже никак не могу увидеть. Изнутри пыталась языком прощупать, тоже не вышло. Хорошо, хоть фотки ОП есть, где видно, что мне их точно ставили :mrgreen: Слушайте, я сегодня ночью посетовала, что носик не сужается, а сейчас гляжусь в зеркало, и, вроде, немного ещё утончился, но не весь концевой отдел, а самый-самый кончик =0 Надо будет зафоткать, сейчас не могу, маску на лицо сделала :-) |
murrrk, неужели до сих пор маска на лице??? :roll:
Очень хочется увидеть, наконец-то, фото похудевшего носика!!! |
Вложений: 1
Вот обещанные фотки. Мне кажется, изменение в жизни заметнее, хотя тоже по сравнению с прошлой неделей разница не слишком большая. Но с тем, что ДО - мне оч нравится =0
А ещё с меня сегодня сняли компрессионку!!!!! =0=0=0 Разрешили прямо в клинике переоблачиться, так что я счастливая и свободная уже ехала домой. Но АЛ сказал, что если вдруг отёки будут себя плохо вести, снова меня в неё запакует :? |
Носик стал значительно Уже!!! А его хозяйка свежее и красивее!!!
Остается только охать и ахать! :) |
Мурчик, и правда, я уже даже не знаю что можно лучше сделать! Красотуля=0 Ты покрасилась в другой цвет чЁли?
|
Муррк, а нельзя ли коллумелу тебе опустить? Было бы идеально, по-моему.
|
Hinata, пасиб! Говорят, красота нарастает к году, так что - то ли ещё будет =0
Lollet, а я спросила у АЛ, можно ли кожу на ноздрях ещё сузить. Он сказал, что настолько сильно природу дипроспаном не убить. А подрезать - это второй Майкл Джексон, и я сразу отказалась от этой затеи :-o Вроде, на всех 3 фотках цвет одинаковый... Kasia, если честно, я не представляю - как это??? |
Я тоже не знаю как, но Мадамочке АЛ опустил.
|
Мурик, заметная разница! Поздравляю!
|
Murrrk, волшебное похудание носика!!! :handsup:
Голубая мечта - эх, если бы можно было от укола "Дипроспана" не только носом так "схуднуть"...:angel: Kasia, если посмотреть на фото Murrrk в профиль, то видно, что колумелла достаточно низко расположена, я бы сказала, больше опускать ее просто некуда. |
Муррчик, какой тоненький носк стал =0))) Тебе очень идет! Просто нереальное улучшение внешности :-d))
|
lunascape, посмотриела фотки, согласна, в профиль колумелла достаточно. Но в фас почему то такое впечатление, что ее просто нет.
|
Kasia, Мурка голову поднимает все время - вот и весь ответ.
У нее не темечко самая высокая точка, а надо лбом. Сама часто так голову держу, поэтому вижу. Ну и вчера у АР фотографировалась для отчета - тоже просил голову не задирать. |
Да нет, дело не в этом. Да и голову она не задирает по моему мнению, вполне нормальное положение. Но почему то такое впечатление, когда смотришь в фас, что у Мурррк точка прикрепления коллумелы ниже, чем нижняя точка прикрепления ноздрей, а в профиль видно, что это совсем не так.
Не понимаю отчего возникает такой оптический обман. Может быть, как то можно избавиться от него? Что-то сделать? |
Kasia, не буду спорить. Но голова запрокинута. Не сильно, но есть. Это привычное положение для нее. Это я тебе как несостоявшийся художник говорю.
|
Аннеко, я не понимаю.
Если голова запрокинута и это зрительно как бы поднимает точку прикрепления коллумелы, то это зрительно должно приподнять и точку прикрепления ноздрей. Разве не так? |
Вложений: 2
При расположении лица в фас, вспомогательные линии будут прямыми.
При при фасовом положении, но опущенной голове, срединная линия будет прямой, а поперечные будут дугообразные При поднятой голове поперечная линия тоже будет дугообразная с противоположным изгибом. Т.е. если соединить прямой линией ноздри на фотографиях с различным наклоном головы, то в одном случае колумелла будет с ними на одной линии, в другом случае выше, в третьем ниже. Конечно, чем больше наклон, тем заметнее эффект. |
Аннеко, я не спорю, мне просто интересно. Про наклон оловы я и не говорю, там уже не коллумела видна, она закрыта, а кончик носа.
Я на себя посмотрела при нормальном положении лица и при приподнятом, коллумела не поднялась вверх относительно нижней точки прикрепления крыльев при подъеме головы или, по крайней мере, если и поднялась, то очень незначительно. Я думаю, что может быть этот эффект зависит от формы коллумелы, от ее выпуклости и тогда это дело можно поравить, например, елем. |
Солнышко. Незначительно, конечно. Ты ж на себя в зеркало смотришь с одной и той же точки и размах крыльев у нас не на половину лица.
При наклоне головы смотри на дугу на картинке - она проходит не через кончик, а как раз через колумеллу. Ну не нашла я картинок с меньшим наклоном головы вперед и назад. |
У меня то как аз крылья почти на поллица:lol:
А у Муррк на фотке если голова и поднята, то совсем немного, якуда сильнее задирала. Аннеко, прочитай,пожалуйста, дополнение про форму коллумелы к моему предыдущему посту. |
...Или от степени выпуклости лица... :?:
|
Нвверное, мое лицо плоско как стол, иначе это не объяснить.:lol: А это далеко от истины.
В общем, мое мнение прежнее: если удастся в фас зрительно увеличить коллумелу, то лицо у Муррк только выиграет. |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.