![]() |
В нижнюю чуть-чуть объемчика и ващееее
|
Ну эт потом, гелями. А вот форму такую ими фиг придашь.
|
Вложений: 1
Сабишь, ты не представляешь КАКОЙ это объем:mrgreen: У меня нижняя губа совсем не маленькая, но она на фоне верхней сейчас просто не видна. Объем наверное уйдет очень значительный. 2-3 день самые отечные, с 4 дня должно все резко падать. Рот скорее всего не смогу открывать во всю ширь недели две. Он говорит, что объем самой хэйло не достижим, только изменит форму рта, а ежели хочется объему то это филеры и имплатны.
Кася, мне нужна неровная линия рта, иа это и есть небольшие курдючки. Ключевое слово - Небольшие и чтобы не было резких скачков между курдюком и дырочкой. Тогда , да, действительно каррикатурно выглядит. А когда все плавно и натурально, то очень даже нравится. Вот кстати , что я показывала в качестве образцов. Правда еще было много фото из журналов. |
Я согласная. Форма - это наше фсе!
|
Иса, а технически операция сложная? сорри, если уже отвечала, я в теме наскоками.
|
Думаю несложная:wink:
|
Ис, но твой рот сейчас горахдо лучше, чем пример на фото. Гораздо. Мне пример на фото вообще не нра. :oops:
|
Натали, ну как это лучше, у меня второй день, рот раздут ОЧЕНЬ сильно, он ненормально выглядит сейчас.:wink: Только слегка можно форму будущую заценить. И потом я не предлагала ему сделать какой то определенный рот, я принесла картинки и говорила что мне нравится в этих ртах. Помоему они очень даже ничего. На втором фото просто верхняя совсем узкая, а форма мне нравится. Он в соответсвии с моими пожеланиями и старался - это соверщенно не стандартный набор манипуляций. Ежели захотите как то иначе, то он по другому сделает.
|
Isa, класс, когда всё заживёт будет просто супер-пупер!
|
Исочка, поздравляю! уже сейчас видно, что просто супер. Я только не поняла швы идут по койме верхней губки?
Быстрого заживления, и красоты. |
Иса поздравляю=0.Много кожи вырезали я сомтрю и молодильный фефект будет.
|
По верхней губе стичи идут потому что я хотела увеличения ее в ширину по углам.
Лир, треугольнички по краям были совсем малюсенькие, не думаю что много кожи убрали. У меня марионеточных складок как таковых не было, а то пришлось бы лепесток и по нижней губе делать. Ну я так думаю:angel: |
А ну да ну да, просто фотка раскрылась на весь экран вот я и подумала:d.Вообще в данный момент красивый фефект капризных губок.
|
Иса, поздравляю) Выглядит симпатично) Думаю, будет очень и очень красиво )
|
Ох как я жду окончательный вариант!! Скорее бы посмотреть!! Иса - ты наш первопроходец!!!! :) :)
|
Isa! Классно так!!! Ой как мне нравится несмотря на раненность!=0
|
ООООО, это чудо какое-то! В восхищении замерла и не могу подобрать слов, сильнее, чем ООООО! Шикарные губки!
|
Isa,это восторг =0
|
Isa, ротик хорошенький такой=0, лапочка, будет еще лучше, чем на моделировании - 100%:lol:.
|
Это не Цэца обзавидуется,а -яяяяяяяяяяяя!:mad0::d Иса,супер! Во-от,моя мечта во всей её красе.. Кто ещё наезжал на Мишельпфайферовский рот?!):) Сабиш,надо чё-то делать,я этого не переживу..:cry::cry::cry::mrgreen:
|
Ну эта Мишель с губ то сойдет! :mrgreen: Долго ей засиживаться на губах нечего):)
|
Isa, круто! :-) Губы фантастической формы!
Пошла к зеркалу себе уголки поднимать :mrgreen: |
Стефани, я прям вся потерялась. Жизнь не мила...
|
Исочкаааа, поздравляю! Танк ты наш - решила сделала!=08)) Заживай, не сильно мучайся!
Стефани, мою зависть к Исе никто не перезавидует, она уже традиционно-хроническая :angry: Сначала попец, теперь супер-утя-дырочковый рооот, аааа :? Вот пошли в Треп, надо срочно найти тех миллионеров американских и будет нам щастье:angel: |
Исунь, поздравляю тебя с осуществлением очередной задачи =0 :lol:. Заживай и кажи нам красоту!
А я сижу вся в таких завидках, что аж "кушать не могу" (с.) :mrgreen: :lol:. |
Цитата:
|
Isa, я просто обалдела. Я сторонник того, что результат можно (хотя и приблизительно) оценивать сразу же после операции. Ну, конечно, делая скидку на отёк и бла-бла-бла.. Если хорошо и ровно сделано, то видно сквозь любой отёк. Очень хорошо. Просто суппперррр!!! А, ещё, кстати, ротик у тебя и до всех манипуляций был таааакой красивуууущий. Ну прямо идеальный! Я прямо доооолго на него любовалась. :dur::-) А ты, видать, ваще супер совершенства захотела. :wink::-) Ну и правильно!:lol: Теперь даже представить страшно какая красота получится! Поздравляю от всей души! Уверена, всё будет отлично и поумираем мы все от зависти.:mrgreen:
|
Пока я работаю в поте лица, тут такое!
Исочка, очень здорово получилось. Очень красиво! Я тут пошарилась, чтобы найти что-то поближе к нам. Вот нашла в Атланте. Только фоток жалко нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эй, эй вы там не спешите померать от зависти:mad0::d. А то кому буду хвастаться, муж вон говорит можно я пока на тебя смотреть не буду и посплю в другой комнате:angry::susel: Боится ужасных снов, подлец:d
Кто ж кроме вас ТАКУЮ красоту то оценит:mrgreen: Вы еще профиль не видали:mrgreen: Стефани, да вот таскала ему Мишелькины губы, тыкала в кайму с боков, акцентрировала внимание. Он кстати считает, что они деланные. :wink: Татьян, красивууущий рот? Не ну ты точно издеваешься !:mad0: Какой же он был опущенный , беее. |
Мишелькины деланные стопудов! Я читала,что у неё была "травма",типа,упала с велосипеда в юности,и зашивали губу. И нечаянно получилось красиво.:d
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
User Alert System provided by
Advanced User Tagging v3.3.0 (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.